伊莉討論區

標題: 搞笑12星座的童話劇糗事 [打印本頁]

作者: a-guei    時間: 2014-8-10 11:54 PM     標題: 搞笑12星座的童話劇糗事

白羊座:顧全大局省省吧

讓我死了吧~一腳把他踹開,沒聽過王子把公主臭醒的!呃…觀眾都呆掉…可別怪我啊~演不成戲總比熏死好吧!不然你自己來演!

金牛座:還是繼續發揮忍功

不行…要忍耐……我正在演美麗大方可愛又小鳥依人的公主耶~可是他竟然要用吃過大蒜的嘴巴來碰我…我想我還是立刻昏倒比較好……

雙子座:事後再算帳

這種情況還能怎麼樣,只好“暫時停止呼吸”咯!幸好只有一下下,不過這個笨王子,回去我一定要給他昭告天下,看誰比較“毒”!

巨蟹座:回家慢慢洗嘴巴

哇!我好可憐哦~怎麼會遇到這種事?他一定沒刷牙……我要回去跟媽媽說,還要用力洗嘴巴…真是好臭哦!再也不想演什麼公主了啦!

獅子座:以牙還牙最痛快

真是可惡竟然在臺上給我出這種糗,好吧~在臺上一定要敬業,下了台非要給你好看不可,真是夠臭,早知道就吃過臭豆腐再來!

處女座:邊臭邊訓對方一頓

這個人一定不喜歡刷牙,一點口腔保健的常識都沒有……說不定還有很多的病菌呢!早知道就跟老師堅決反對這種不衛生的動作……

天秤座:就算被熏也要很優雅

既然是美美的公主,就只好委屈一點羅!麻煩的是被熏了後,還要掙扎著起來對觀眾微笑…真是艱巨的任務啊~幸虧這個王子長得很帥……

天蠍座:蠍子報仇永不嫌晚

和蠍子我演戲還敢把嘴巴弄成這樣!真是不知死活,反正君子報仇十年不晚,這一筆就先記下來了,是帥哥也沒用,咱們走著瞧!

射手座:無論如何抵死不從

哇!怎麼這麼臭啊!你是打算要臭死公主我是不是……!慘了,現在正在演劇中耶……我怎麼可以……好吧,算了,至少可以不用親了吧!

摩羯座:趕緊思考喪失嗅覺

趕快摒住呼吸,告訴自己,一下子就過了,對!不要呼吸……這傢伙是不是故意來欺負我的啊~可是我們沒冤沒仇的……嗚~真倒楣

水瓶座:忍不住想追根究底

哇!他到底吃了什麼啊?這種味道完全沒聞過耶~比大蒜還可怕……真是值得好好研究,不過還是別讓他親到,不然真是亂沒衛生的說………

雙魚座:忍無可忍還需忍

嗚~怎麼他有怪怪的味道,真的是從他嘴巴出來的嗎?可是現在在演戲……還是忍忍好了…這人真奇怪,嘴巴這麼臭他不會難過嗎……?

作者: print0419    時間: 2014-8-11 01:52 AM

讓我死了吧~一腳把他踹開,沒聽過王子把公主臭醒的!呃…觀眾都呆掉…可別怪我啊~演不成戲總比熏死好吧!不然你自己來演!
作者: maxgreg13625    時間: 2014-8-11 06:54 AM

哇!我好可憐哦~怎麼會遇到這種事?他一定沒刷牙……我要回去跟媽媽說,還要用力洗嘴巴…真是好臭哦!再也不想演什麼公主了啦!
作者: k588010486    時間: 2014-8-11 07:05 AM

獅子座:以牙還牙最痛快

真是可惡竟然在臺上給我出這種糗,好吧~在臺上一定要敬業,下了台非要給你好看不可,真是夠臭,早知道就吃過臭豆腐再來!
作者: paul2015x    時間: 2014-8-11 07:16 AM

作者: a0931301243    時間: 2014-8-11 08:31 AM

既然是美美的公主,就只好委屈一點羅!麻煩的是被熏了後,還要掙扎著起來對觀眾微笑…真是艱巨的任務啊~幸虧這個王子長得很帥……
作者: 星星的那一端    時間: 2014-8-11 08:44 AM

作者: cplus927    時間: 2014-8-11 09:02 AM

作者: liulangmao1998    時間: 2014-8-11 09:27 AM

作者: kbbcc123    時間: 2014-8-11 09:59 AM

處女座:邊臭邊訓對方一頓

這個人一定不喜歡刷牙,一點口腔保健的常識都沒有……說不定還有很多的病菌呢!早知道就跟老師堅決反對這種不衛生的動作……
作者: cga123321    時間: 2014-8-11 11:16 AM

作者: will8601310    時間: 2014-8-11 11:46 AM

哇!他到底吃了什麼啊?這種味道完全沒聞過耶~比大蒜還可怕……真是值得好好研究,不過還是別讓他親到,不然真是亂沒衛生的說………

作者: scorpion6319    時間: 2014-8-11 11:50 AM

和蠍子我演戲還敢把嘴巴弄成這樣!真是不知死活,反正君子報仇十年不晚,這一筆就先記下來了,是帥哥也沒用,咱們走著瞧!
作者: 为你到这里    時間: 2014-8-11 01:19 PM

作者: gintama38888    時間: 2014-8-11 01:49 PM

作者: acer12344    時間: 2014-8-11 01:55 PM

作者: wimiw    時間: 2014-8-11 02:01 PM

作者: zx112223    時間: 2014-8-11 02:15 PM

作者: fuckyou46    時間: 2014-8-11 05:25 PM

射手座:無論如何抵死不從

哇!怎麼這麼臭啊!你是打算要臭死公主我是不是……!慘了,現在正在演劇中耶……我怎麼可以……好吧,算了,至少可以不用親了吧!

作者: muyhtrh    時間: 2014-8-11 11:00 PM

作者: stevo123456    時間: 2014-8-11 11:06 PM

作者: b87330    時間: 2014-8-14 04:55 AM

作者: CBK213546    時間: 2014-8-14 05:28 AM

作者: 19870612    時間: 2014-8-14 05:49 AM

雙子座:事後再算帳

這種情況還能怎麼樣,只好“暫時停止呼吸”咯!幸好只有一下下,不過這個笨王子,回去我一定要給他昭告天下,看誰比較“毒”!

作者: amp4703925    時間: 2014-8-14 06:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!