伊莉討論區

標題: 希望回到以前的惡靈古堡 [打印本頁]

作者: b23504074    時間: 2014-6-2 02:59 AM     標題: 希望回到以前的惡靈古堡

玩過系列作之後的感想之後的惡靈都變成動作遊戲,還有主角都太強大,什麼特種部隊之類的,還有一些超乎一般人類能做到的動作,從4代開始整個變調,像擴散系列主角設定就很讚,都是一般百姓,還有重製的1代氣氛一級棒,真的很希望再玩到以前的惡靈,聽說7代會回歸恐怖遊戲的感覺,真的嗎?期待恐怖遊戲回歸,不然現在恐怖遊戲好像越來越少了(以新作來說)

作者: 0922193591    時間: 2014-6-2 09:37 AM

玩到現在 個人還是覺得三代比較好玩 ^.^  被那隻巨大的屍人追 真是有夠刺激
作者: orphen125    時間: 2014-6-2 04:54 PM

七代到事有可能會回歸到之前幾代的風格
因為這消息我之前有聽過~
但我忘了消息在哪了= =
至於什麼時候出還是要等卡普空的消息= =
作者: seraph115    時間: 2014-6-2 08:34 PM

作者: t3804017    時間: 2014-6-3 07:04 PM

我也比較喜歡以前的風格,
現在這種感覺...有點不喜歡。
作者: ASDF0089    時間: 2016-2-29 08:49 PM

七代的消息~我現在是零接觸 我也希望後續作品能夠回歸系列作的原點
作者: r8397110    時間: 2016-3-4 11:40 PM

碼~~其實6代也有說回到當初的感動
不然就乾脆開發同個故事,兩種模式
一種是1代那種固定視點
另一種是4代開始的動作射擊遊戲
作者: rexkelly    時間: 2016-3-5 06:12 PM

同感
以前的惡靈古堡玩法比較恐怖
也比較有趣
現在的感覺跟CS差不多了
作者: andylikegsl    時間: 2016-3-6 12:20 PM

真的,做到後面好像都是在玩殭屍無雙了,一直開槍打打打就是了........
作者: ASDF0089    時間: 2016-9-15 10:52 AM

是的~七代發佈時已表明將回歸以往的恐怖感 不過這也要等發行了實際遊玩之後才能下定論~1~3代是惡靈的開山經典之作~4~6代則是改版以全新的風格來詮釋惡靈古堡雖然接受度不同以往~不過在遊玩上都還是各有優缺的~七代這次又是以新的風貌登場就準備等候所有玩家來評鑑了
作者: LINMAX99    時間: 2016-9-20 02:29 PM

作者: fox1985217    時間: 2016-9-22 11:34 AM

早期的惡靈古堡有一種侷限空間幾乎喘不過氣的感覺,到後來的版本3D越來越真實,配樂比較流行化,相對具有現代感,後來也加入了自由且空曠的場地,感覺就沒有那麼強烈
作者: sony19881013    時間: 2016-9-24 09:09 PM

現在要回去以前的惡靈古堡~應該是不太可能了~~

感覺都被定型了~而且現在的遊戲幾乎都是講求畫質~不然就是要3D類的

要變回2D真的非常困難了吧= =
作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2016-9-25 06:04 PM

作者: 椎拳崇    時間: 2016-9-26 12:28 AM

作者: momo1028    時間: 2016-9-26 01:18 AM

我喜歡4代的操作風格
但我真心覺得故事真的要編好一點
主角也不要無雙開得太過誇張
現在的劇情越來越唬越來越扯
主角也是要多誇張就多誇張
以前那種危機感臨場感不復存在...
作者: yashiro0988    時間: 2016-10-31 10:55 PM

作者: BOSSKSY    時間: 2016-12-17 09:50 AM

我喜歡以前的風格
現在這種感覺不喜歡
作者: hell_ryuichi    時間: 2016-12-20 10:32 AM

唉 感覺已經回不去了
主角們都已身經百戰
空手進患區被殭屍追著跑恐怕不合理
除非換個主角講之前另一個地方的故事才有可能
作者: ey2014    時間: 2016-12-20 11:00 PM

首先說我不是老玩家只是X-BOXONE遊戲風格很多都玩不久,唯獨惡靈古堡 真的算是和我胃口
~~~~~~~~~~~~~~~剛開始
我是先玩二代恐怖氛圍感覺很不錯,看看大家對二代評價也蠻高。然後接下去是4代風格真的差異很大,操作上還很不習慣~到5跟4代很像不過多了一個隊友老是會卡住你要跑得動線~真的他媽的會給他氣死!! 換到6代風格又變,倒是主角的攻擊技能越來越帥.不覺得6代也很屌嗎??而且我的x-BOXONE 2p還要線上隊員協助破關 我還蠻喜歡這種操作模式
7代昨天有玩過了體驗版,密室空間感覺隨時會被狠雞巴的被怪暗算,的這種恐怖感>< 大致上玩下來的心得
作者: mylove760209    時間: 2016-12-23 11:23 PM

作者: dkny137    時間: 2016-12-30 10:29 PM

推3代 有僵屍 有追擊者...緊張到極點
作者: 95110    時間: 2020-4-4 10:02 AM

每一代都是經典歷久彌新, 但希望殺殭屍的元素多一點
作者: BOSSKSY    時間: 2023-10-21 11:18 PM

我覺得還是二代最好玩,我還是比較喜歡以前的風格

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!