伊莉討論區

標題: [MEGA+GD][小畑健][棋魂][第01~23集+完全版 第01~11集+畫冊] [打印本頁]

作者: AzusaHanai    時間: 2014-3-2 11:29 PM     標題: [MEGA+GD][小畑健][棋魂][第01~23集+完全版 第01~11集+畫冊]

[attach]99450620[/attach]

【檔案名稱】:棋魂 第01~23集+完全版 第01~11集+畫冊
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:2.78GB
【上傳日期】:2014/02/11
【存活時間】:永久,失連補檔
【解壓密碼】:無,壓縮檔有註解 "AzusaHanai 僅分享於伊莉論壇"
【內容簡介】:

近藤光某日再爺爺家倉庫挖寶時,發現一個古老的棋盤,使得平安時代的棋士.佐為的靈魂附到了阿光的身上,也讓阿光開始了他的圍棋之路。

【檔案載點】:

[MEGA][Comic][棋魂][堀田由美×小畑健][東立][全23卷+畫冊]
[GD][Comic][棋魂][堀田由美×小畑健][東立][全23卷+畫冊]

[MEGA][Comic][棋魂完全版][堀田由美×小畑健][東立][第01~11集]
[GD][Comic][棋魂完全版][堀田由美×小畑健][東立][第01~11集]

【檔案說明】:已放置3%復原記錄,檔案有損毀可自行修復
【掃者訊息】:

棋魂
Scan by HMM

棋魂完全版
Scan by data

【其他備註】:

1. 檔案僅供下載試閱參考,若滿意請購買正版,支持正版。
2. 請勿用作任何商業用途,如上傳至賺錢空間或收費網站。
3. 本檔案皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

作者: fukatsueri    時間: 2014-3-3 12:01 AM

下載項目:棋魂 第01~23集(沒下完全版)
檔案狀態:正常
有話要說:不用說 經典中的經典作品 我不下圍棋的都覺得這部實在是超好看的
             尤其是在佐為下那最後一盤棋的時候那一段最好看
             後來雖然也不錯 但就沒有前面要來的吸引我
             來去下載回來收藏 感謝AzusaHanai版友您辛苦地上傳分享喲^_^
作者: desa0014    時間: 2014-3-3 01:21 AM

問一下完全版有什麼不同???
作者: david0710lin    時間: 2014-3-3 01:49 AM

下載項目:棋魂 第01~23集
有話要說:12集好像無法下載哦~
作者: frank514    時間: 2014-3-8 10:27 AM

下載項目:ALL
有話要說:感謝大大辛苦分享!!
作者: 看不起    時間: 2014-3-8 03:27 PM

下載項目:棋魂 第01~11集(只載完全版)
檔案狀態:未壓縮
有話要說:這部雖然結局很久了,但也因為很久,讓人覺得很遺憾,
             畫不到真正的結局,也許作者才是最遺憾的.
             在去年當兵期間追完了動畫&漫畫,也找到文字版的結局,始終只能用腦補的方式自己補結局             完整版等很久了,謝謝AzusaHanai分享好讓小弟收藏&回味

作者: 殺.破.狼    時間: 2014-3-8 05:28 PM

有話要說:感謝大大分享完全版,請問一下完全版有之後的嗎?謝謝!
作者: kwkuo    時間: 2014-3-22 09:22 AM

有話要說:沒想到還有完全版這種東西,補充了一些小細節感覺變更棒了~
             只是感覺以前先看過大然的翻譯,再看東立的翻譯會覺得講話的語氣口氣有點不一樣
             專有名詞應該是東立翻的比較好,但表達情感方面我比較喜歡大然的@@
             最後感謝大大分享好漫畫,我超愛看的啊
作者: tellmeoky    時間: 2014-3-22 11:14 AM

下載項目:全
有話要說:您好,非常感謝您的分享,請問完全版的部分第11集之後會繼續補上嗎? 非常期待!!!
作者: panchen39    時間: 2014-4-2 02:20 PM

下載項目:1- 11集
有話要說:經典漫畫,感謝AzusaHanai辛苦上傳
作者: spirit167_110    時間: 2014-4-4 02:40 PM

有話要說:超喜歡這部!
作者: alexin90    時間: 2014-4-10 10:33 PM

下載項目:1-23
有話要說:感謝AzusaHanai分享!因為這部漫畫一度想學圍棋,之後還是承認自己看不懂棋譜與棋路,純粹當個動漫迷~~
作者: frank6099    時間: 2014-4-12 05:13 PM

有話要說:感恩~~~再感恩~~~
作者: ulori1574    時間: 2014-4-21 03:57 PM

有話要說:好喜歡這部的~~~
作者: 神列    時間: 2014-5-12 12:58 PM

有話要說:不用說 經典中的經典作品!! 記得國中時在電視上看到就被他的故事內容所吸引,記得當時華視播出的時候,造成一推人一窩蜂的去學圍棋,(題外話:台灣人湊熱鬧的功力真的是世界第一
)
作者: aegis30263    時間: 2014-9-3 09:55 PM

下載項目:棋魂 第01~23集 完全1~11
有話要說:本來以為完全版是11集包含全部XD~所以在來下載1~23集~~
作者: captive    時間: 2014-10-21 12:39 PM

有話要說:這部太經典了!!!畫面好看 故事又棒~ 也因為這部跑去學圍棋~~哈哈 想必大家都一樣吧~
作者: kuru6    時間: 2014-10-23 10:27 PM

下載項目:棋魂 第01~11集(完全版)
有話要說:經典中的經典!!完全百看不厭的,因為這部漫畫去圖書館借圍棋書自學,記得沒播動畫前還可以不停續借,動畫開始播後就書都借不到...
作者: arzelascoli    時間: 2015-1-4 12:45 AM

下載項目:棋魂 完全版第01~11集
有話要說:完全版太棒了,附有精美的插圖,能欣賞是一種享受. 真的感謝AzusaHanai分享!

衷心想請問: 有沒有 11集以後的呢?
作者: arzelascoli    時間: 2015-1-11 09:51 PM

arzelascoli 發表於 2015-1-4 12:45 AM
下載項目:棋魂 完全版第01~11集
有話要說:完全版太棒了,附有精美的插圖,能欣賞是一種享受 ...

好的, 謝謝! 我會持續關注~
作者: sixiaohu    時間: 2015-1-12 11:20 AM

下載項目:棋魂 第01~11集 完全版
有話要說:感謝AzusaHanai分享!
作者: lps627    時間: 2015-1-17 09:11 PM

有話要說:謝謝大大的分享,之前下載的不小心刪除了,謝謝
作者: elnalan    時間: 2015-1-17 09:54 PM

下載項目:棋魂1-23集
有話要說:這部真的粉好看,剛好我在看完左近以後才看的,當時真的很轟動,主要是原作處理的不錯,話說小畑健老師的作品幾乎都是跟作家合作,這樣還滿吃香的,至少劇情不用花腦筋,只要想分鏡就好說,而且他合作的對象真的都不錯,作品深度很夠啊
作者: gwrkx    時間: 2015-1-21 10:12 PM

有話要說:感謝大大辛苦分享
作者: yuc1304    時間: 2015-1-28 12:02 AM

作者: 銀闇    時間: 2015-3-22 08:24 PM

下載項目:棋魂 畫冊
有話要說:高中時班上好友很瘋這部戲呢~還曾經特地買阿光的制服當生日禮物呢~好愛佐為
作者: adam1159    時間: 2015-3-23 02:20 PM

下載項目:全
有話要說:感謝大大的分享,之前看完了動畫,但沒看過漫畫版,所以都載來看看。
作者: JoyCC66    時間: 2015-3-30 12:18 AM

作者: rmp871103    時間: 2015-9-19 09:26 AM

下載項目:棋魂 畫冊
有話要說: 期待完全版20集出完  非常感謝大大分享
作者: mana8157    時間: 2015-9-28 09:27 AM

有話要說:謝謝大大的分享m(_ _)m
作者: w0999    時間: 2015-11-2 04:15 PM

有話要說:好險有兩空間互補 感謝大大辛苦分享!!
作者: celestialdragon    時間: 2016-9-4 10:46 AM

下載項目:無
完全版的還沒出完嗎?希望您能把完全版完整的po上去。感謝您的分享,辛苦您了。
作者: ling.0814    時間: 2016-9-23 02:09 AM

作者: pokilam    時間: 2016-9-27 06:45 PM

作者: pokilam    時間: 2016-10-1 11:39 PM

作者: wingxuangel    時間: 2017-2-15 09:59 PM

下載項目:棋魂完全版 第01~11集。棋魂 第12~23卷+畫冊
有話要說:超喜歡這部經典,尤其是佐為!好希望有續集哦~謝謝大大的分享!2014年到現在都下載正常。太感謝了!
作者: longzhanshi123    時間: 2017-3-6 10:37 AM

作者: yjn    時間: 2017-3-23 10:14 PM

下載項目:棋魂完全版
有話要說:我是比較再版的完全版,通常有什麼問題在再版時會修掉
作者: 闇封    時間: 2017-8-31 01:21 PM

下載項目:棋魂 第1~23集
有話要說:感謝大大的分享 讓我可以收藏精典的作品
作者: k5k4k8    時間: 2018-1-2 01:29 AM

作者: fnymph    時間: 2018-1-2 05:23 PM

作者: jet1279    時間: 2018-1-6 05:49 PM

下載項目:1-23
有話要說:感謝AzusaHanai分享!
雖然不懂圍棋,還是覺得很好看
看到佐為消失那一段真的有股淡淡的哀傷

作者: nhk12444    時間: 2018-8-23 03:17 PM

下載項目:棋魂 完全版 第1~11冊+一般版第13~23冊
有話要說:完全版只掃到108話,接普通版第13冊。謝謝大大分享,棋魂又名棋靈王是名作呢!有時間來看看。

作者: ctyaa    時間: 2019-9-8 04:13 PM

有話要說:全下了,謝分享
作者: 高城黔    時間: 2019-9-17 04:18 PM

下載項目:棋魂 第01~23集+完全版
有話要說:感恩樓主AzusaHanai無私分享,完全版還沒看過,希望看到完全版後面劇情
作者: JsonYeoh    時間: 2020-10-7 01:31 AM

有話要說:最近這幾天一口氣看完了棋魂動畫,實在是太好看了,不過停在三國戰之前太吊人胃口了,很想看後續啊。。。
雖然過了很多年不過還是希望完全版能補完啊哈哈
作者: dayuliang    時間: 2020-10-19 12:48 AM

下載項目:棋魂完全版1~11
有話要說:沒有看過這部漫畫,感謝提供分享
作者: waychens    時間: 2020-10-27 06:25 PM

下載項目:1-11集完全版
有話要說:謝謝AzusaHanai的分享~棋靈王是經典作品~另外~GD跟MEGA都是最棒的下載空間~又快又穩~讚啦~~
作者: 光牙    時間: 2020-11-2 04:29 AM

有話要說:因為大陸最近拍那個真人版 東方不敗。佐為 所以又想複習一次漫畫了 XD
作者: verbena    時間: 2020-11-5 06:37 AM

下載項目:小畑健-棋魂-第01~23集+完全版 第01~11集+畫冊
檔案狀態:正常(MEGA)
有話要說:感謝AzusaHanai大大歡喜分享;聽說是經典漫畫之一,那就撥空來欣賞
作者: bunny2235    時間: 2021-11-20 11:40 AM

有話要說:最近再來懷念一下 感謝大大分享完全版
作者: iam1039    時間: 2022-6-26 01:16 PM

有話要說:謝謝~實體漫畫已收,還是需要電子版可以隨時重溫
作者: tta55    時間: 2023-4-3 03:11 PM

有話要說:今天還能下載到這一部真的很感謝...謝謝大大的分享!!最喜歡佐為,看到佐為消失時我都哭了(笑),能重溫一下這部經典的漫畫真是太好了!
作者: jjyhon    時間: 2023-4-4 04:17 PM

下載項目:棋魂 第01~23集+完全版 第01~11集+畫冊
有話要說:經典的圍棋漫畫,畫風跟故事都一流。
作者: gameking718    時間: 2023-12-7 06:27 PM

下載項目:棋魂完全版 第01~11集
有話要說:謝謝AzusaHanai大大分享,以前只看過一般版的,聽說完全版有些會補新結局或做一些修正,
看文章有點久了只有到第11集,請問AzusaHanai大大之後還會補完嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!