伊莉討論區

標題: 《加分活動》帕斯蘿村豐收祭! [打印本頁]

作者: huang0433    時間: 2014-1-1 12:20 AM     標題: 《加分活動》帕斯蘿村豐收祭!

舊的一年隨著厄運離開了 新的一年隨著好運到來了^^ 為了感謝帕斯羅村的人民興勤的功勞
赫蘿 又要來準備發紅包囉!

不過這次不只是赫蘿 連木頭羅倫斯也來參一腳啦!

請以下列格式回覆 即可獲得赫羅與木頭羅倫斯的祝福唷!

說出你對新年 2014的感想!  並獻上一句對這對木頭情侶的祝福話!

1. 會員ID :
  2. 對2014的感想 :
  3. 想對赫蘿與羅倫斯說的話 :
複製代碼

一律都可以獲得一份30積分的紅包噢!

作者: Athena94weapon    時間: 2014-1-1 12:29 AM

會員ID :Athena94weapon
對2014的感想 :嗯...這一年要考學測了呢,感覺剩下17天變真實了。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :今年舉辦的婚禮要邀請我喔~ (誤)
作者: snowflying    時間: 2014-1-1 12:43 AM

會員ID : snowflying
對2014的感想 : 希望新的一年能比以前來得好
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 新的一年,一定會有更大的進展 >///<
                                  白洞、白色的明天在等著你們,就是這樣 喵~
作者: appboy    時間: 2014-1-1 12:45 AM

會員ID :appboy
對2014的感想 :時間過得真快阿....一轉眼就2014年了  新年快樂~
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 記得要多生一點小寶寶喔  (?
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-1-1 01:10 AM

會員ID : 武喵亦翔
對2014的感想 : 希望在新的一年大家跟我都可以獲得健康、快樂、幸福、歡樂,萬事如意,都沒煩惱,至少在節日這天快樂一下...
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 今年是2013誇越2014,所以是1314一生一世,建議情侶快點帶到高雄義大視界看煙火秀,足足有520秒,那樣就是1314520一生一世我愛你,多棒啊!!!

怎麼?不知道高雄在哪裡?沒聽過義大世界?連煙火秀都不知道?!還有已經超過12點了只剩下香菸沒煙火了?

簡單啦,去找企鵝,企鵝通通買給你會帶妳們去參觀的呀,啥穿越時光,穿越二次元的,突破宿命因果的他很在行啦 ^^a

PS:剛接任版大還是兼任兩個版塊,只能說能者多勞,也祝福你一下好了!

如果有錢也是一種錯,祝你一錯再錯!新年快樂!
作者: koeistation2    時間: 2014-1-1 01:28 AM

會員ID :koeistation2
對2014的感想 :英文進步 課業順利 與kurumi 直葉 后宮群過著性福糜爛的生活
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂
作者: stanley373    時間: 2014-1-1 02:19 AM

會員ID :stanley373
對2014的感想 :在重補修和專題的猛攻之下,順利活到2014了!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :嘛...沒看過這部,是人獸戀的那個嗎XD? 開玩笑的....祝新年快樂,有空來補看
作者: swat3320    時間: 2014-1-1 10:36 AM

會員ID :swat3320
對2014的感想 :嗚嗚 本來要好好接迎的2014卻在面臨期末考 一定要加油阿。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :恭喜一起努力活到2014了呢  新的一年也要一起努力哦 最後祝你們新年快樂啦
作者: vv6971842    時間: 2014-1-1 12:21 PM

會員ID :vv6971842
對2014的感想 :元旦竟然在宿舍準備期末考啊~
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂呀~ 想必一起跨越了13 14吧~ 要繼續恩愛下去唷~
作者: qwqw456516    時間: 2014-1-1 02:46 PM

會員ID :qwqw456516
對2014的感想 :新的一年 也是新的開始
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂 祝福你們永遠的恩愛
作者: justice0826    時間: 2014-1-1 08:29 PM

會員ID:justice0826

對2014的感想:
過完了2013感覺經歷了很多事....
無論是在學校還是在伊莉的生活,也認識了很多人~~
剩下就只希望今年學測能夠考好一點了@@
然後迎接HAPPY的長假~~

想對赫蘿與羅倫斯說的話: 新年快樂!!然後趕快發喜帖XDDD

補充內容 (2014-1-1 09:16 PM):
話說你好像跳過了5樓的武喵亦翔沒看 哈哈哈
作者: zach0731    時間: 2014-1-2 12:39 AM

會員ID :zach0731
對2014的感想 :希望今年我和家人身體健康、工作順利
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝溫泉旅館生意興隆,赫蘿要生健康的小狼就要戒酒,羅倫斯嘛…你就再長點智慧吧,別再被赫蘿吃得死死的
作者: 35500713    時間: 2014-1-4 11:00 PM

會員ID :35500713
對2014的感想 :啊!這樣子就到2014年啦,和我暗戀的人分開也有一年多啦!真想念他啊,希望她不論今年還是未來都可以過的很好,也希望我在未來可以再次遇見你,說出我一直沒說出的那句話,我喜歡你!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :話說你們很久沒出來啦,都在做什麼啊?還在逃跑中啊,快回來吧!
等你們等很久啦
作者: to921921    時間: 2014-1-5 08:13 PM

會員ID :to921921
對2014的感想 :上夜班真是累人阿,真不是人過得
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝福各位新年快樂阿
作者: q000921211    時間: 2014-1-9 06:55 PM

會員ID :q000921211
對2014的感想 : 今年阿....想到下週馬上就要學測了  內心百感交集阿
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 上次在屏幕中看見你們不知道是幾年前了  希望能在第三季見到你們阿QAQ
作者: jeng760225    時間: 2014-1-9 08:41 PM

會員ID :jeng760225
對2014的感想 :又是新的一年了~時間過的好快喔~祝大家新年快樂呀
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :第三季啊~真的期待好久好久喔~快點出吧
作者: yoyo860129    時間: 2014-1-12 02:56 PM

會員ID :yoyo860129

對2014的感想 :大學剛平安順利的過完第一學期,希望在接下來的2014年能繼續下去~

想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望能在往後的10年20年的時間裡能夠繼續看汝等幸福的身影~
作者: qoo342    時間: 2014-1-16 02:03 PM

會員ID :qoo342
對2014的感想 :和去年一樣,希望今年除夕、春節能吃團圓飯熱鬧滾滾
春節一大早就一堆人放鞭炮了,春節假期還沒來到來之前,能好好規劃想去哪裡玩了
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :戴著帽子應該沒人看的到那一雙耳朵,如果以後的小孩也討著要紅包就趣味多了
祝旅館生意財運滾滾
作者: W7138618    時間: 2014-1-16 02:28 PM

會員ID :W7138618
對2014的感想 :一年又一年飛逝RRR 今天要好好努力打拼囉
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 新的一年 啥時生個小狼寶寶哩 希望能在第3季看到RRRRRRR

作者: zx635256    時間: 2014-1-16 02:43 PM

會員ID :zx635256
對2014的感想 :新的一年 也要有個全新的生活
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :在新的一年裡也要努力 一直幸福下去

作者: inuyasha3475    時間: 2014-1-16 05:47 PM

會員ID : inuyasha3475
對2014的感想 : 一切重新開始,新的一年一定要好好的過。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 百年好合?! 還有新年快樂啦。
作者: clay78913    時間: 2014-1-16 07:54 PM

會員ID :clay78913
對2014的感想 :期望今年可以順利,事事心想事成。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :期望你們可以一直幸福美滿喔。
作者: yw0987    時間: 2014-1-17 09:08 AM

會員ID :yw0987
對2014的感想 :學業繼續進步  身體健康  事事都順心
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 要一直幸福下去呦!!
作者: ssps89300    時間: 2014-1-17 11:04 AM

會員ID :ssps89300
對2014的感想 :新的一年,好運接著來,事事順利到天明。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望可以親眼目睹你們結婚的時候,超期待的。
作者: a213215232    時間: 2014-1-17 11:30 AM

作者: kuluua    時間: 2014-1-17 11:39 AM

會員ID :kuluua
對2014的感想 :一定要順利畢業啊!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :請不要大意地繼續放閃?!
作者: 四處遊    時間: 2014-1-17 04:12 PM

會員ID :四處遊
對2014的感想 :希望事業順利,感情順利,每天過著無憂無慮的生活
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂!!祝妳們幸福一生一世,
我也不會輸妳們的~
作者: y7754    時間: 2014-1-17 05:03 PM

會員ID :y7754
對2014的感想 :哇.已經到2014了喔.真快.
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :感覺很萌呢.決定追了~
作者: ken31918    時間: 2014-1-17 05:08 PM

會員ID :ken31918
對2014的感想 :希望今年的工作可以順順利利的
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂,祝你們永遠幸福快樂
作者: o楓月o    時間: 2014-1-17 06:49 PM

會員ID : o楓月o
對2014的感想 :希望新的一年能夠財運滾滾來
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 祝你們能夠永遠在一起 恩愛下去
作者: kodak2002    時間: 2014-1-17 07:28 PM

會員ID :kodak2002
    對2014的感想 :新年新氣象
    想對赫蘿與羅倫斯說的話 :早生貴子新年快樂!
作者: qaswedfr5    時間: 2014-1-17 07:31 PM

會員ID :qaswedfr5
對2014的感想 : 要繼續幸福下去的一年
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂阿 有空的話我會回憶第一季的
作者: vincent6301    時間: 2014-1-17 08:06 PM

會員ID :vincent6301
對2014的感想 :新的一年來了,希望能在今年把女友娶回家。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂,應感謝赫蘿與羅倫斯為大家帶來的歡樂。
作者: 星空幻羽    時間: 2014-1-17 11:07 PM

會員ID :星空幻羽
對2014的感想 :新的一年,又有了新的挑戰。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望在這新的一年當中,能再看到你們有近一步的進長。
作者: 0884069    時間: 2014-1-17 11:30 PM

會員ID :0884069
對2014的感想 :希望自己有多餘時間看動漫吧,太多考試測試啦,太煩了
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望可以生更多肥肥白白的孩子
作者: qwalexlo    時間: 2014-1-17 11:55 PM

會員ID :qwalexlo
對2014的感想 :到了18歲了 希望自己能當個獨當一面的男人
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :現在我正好在追第二季呢 期待有個大家也是happy的end 祝福你們
作者: zxc093513    時間: 2014-1-18 12:33 AM

會員ID :zxc093513
    對2014的感想 :感覺會是我上大學以來最忙的一年..
    想對赫蘿與羅倫斯說的話 :能有這樣的伴侶真的是我夢寐以求的呢..
                                      希望以後也能遇到像赫蘿這樣的女孩
                                       另外拜託第三季快點出吧 我想看阿XDD~                           
作者: Mn2O5    時間: 2014-1-18 12:36 AM

會員ID :Mn2O5
對2014的感想 :
希望今年不意再因金錢問題所苦,也希望大家都可以真正地過得幸福以及美滿

想對赫蘿與羅倫斯說的話 :

祝安產順利,生的小寶寶可以順利長大!
生完休養完後,快來演第三季啊!

作者: ak51920    時間: 2014-1-18 12:43 AM

會員ID :ak51920
對2014的感想 :希望今年能拿到兩張證照
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :只要有愛就沒問題了 繼續下去!!
作者: proaa512    時間: 2014-1-18 01:07 AM

會員ID :proaa512
對2014的感想 :希望能夠順利喔趴,身體健康,平平安安過這一年就好
你們兩個別再放閃光了,我都快被閃瞎我的狗眼了‧
作者: sakuraabc    時間: 2014-1-18 01:53 AM

會員ID :sakuraabc
對2014的感想 :希望今年可以事事順心...
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :除了新年快樂之外,還是只有新年快樂
作者: 卡里斯納爾    時間: 2014-1-18 02:10 AM

會員ID : 卡里斯納爾
對2014的感想 :
自2014年第一天開始,就幾乎每天過著提心吊膽,但還不錯爽的生活,只希望未來的每天可以少點刺激,多點平靜。
辛苦你們了,祝福你們的幸福能一直從今天延續到明天。

補充內容 (2014-1-21 06:22 PM):
每天都是今天,每天的明天總是明天。
作者: yi917109    時間: 2014-1-18 02:27 AM

會員ID :yi917109
對2014的感想 :我希望自己大學4年能順利讀完,然後找好工作
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :恭喜兩位結昏了,我想知道你們的孩子叫甚麼名字。
作者: 獨行黑俠    時間: 2014-1-18 02:35 AM

會員ID :獨行黑俠
對2014的感想 :很高興經朋友介紹進來伊莉希望能學習更多知識
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :讓快樂與你緊緊擁抱,讓幸福永遠對你微笑!祝您新年快樂!馬年旺旺!
作者: SketSwitch    時間: 2014-1-18 01:22 PM

會員ID :sketswitch
對2014的感想 :希望在這一年 能夠學業進步 家人們都健健康康,平平安安的!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝你們兩位 新年快樂啊!
作者: p968    時間: 2014-1-18 01:44 PM

會員ID :p968
對2014的感想 :太好了所有修的學分都過了
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝你們賺大錢,快快樂樂的過日子
作者: ak4798955    時間: 2014-1-18 02:57 PM

會員ID :ak4798955
對2014的感想 :今年要被派到外面校外實習,希望老闆能好一點,也希望能跟員工可以多多友善交流。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :我說羅倫斯,不要在木頭啦,多多少少再有點感覺吧(茶...
作者: animaxtaiwan    時間: 2014-1-18 04:54 PM

會員ID :animaxtaiwan
對2014的感想 :希望一切平安順利,出入平安,工作順利,收入穩定,學業平靜
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望赫蘿能夠早日回到故鄉,並在螢光幕上告知大家,向所有粉絲分享您的喜悅,並早日與克拉福羅倫斯修成正果、結婚生子,多子多多福氣,開店就生意興隆,旅行商人的話能無本萬利,總之不管做什麼都能財源廣進
作者: x-x    時間: 2014-1-18 07:55 PM

會員ID : x-x
對2014的感想 : 又陷入了無線填坑的輪迴了呢~
希望有機會能去紐西拉拜訪兩位呢,赫蘿赫蘿希望你能生很多個小赫蘿>///<
希望寇爾能在動畫上出現啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: f22155267    時間: 2014-1-18 10:59 PM

會員ID : f22155267
對2014的感想 :新年新希望阿~~能健康快樂賺大錢
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :錢要越賺越多~~感情更加堅定~~新年快樂
作者: neville659537    時間: 2014-1-18 11:01 PM

會員ID :neville659537
對2014的感想 :希望今年平平順順,工作有業績,家人身體健康,平安過好年
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :第三季等好久了,經過了二季,羅倫斯應該要化被動為主動吧~~
作者: Q比哈哈    時間: 2014-1-18 11:02 PM

會員ID : Q比哈哈
對2014的感想 :就是2014阿!!最近被窩真溫暖 真不想起來..
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :天氣冷了~~記得毛皮要蓋在一起比較溫暖喔!!新年快樂
作者: mvdeed26662    時間: 2014-1-19 01:25 AM

會員ID :mvdeed26662
對2014的感想 :今天學測第二天,很高興我幾乎都會,希望能上好大學。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :好想有第三期的新消息啊,漫畫出到第八話,都快翻爛了。
作者: 臭豬仔    時間: 2014-1-19 02:32 AM

01.會員ID :臭豬仔

02.對2014的感想 :希望今年的我們 可以健康 平安^^

03.想對赫蘿與羅倫斯說的話 :

好想你們 動畫都不知道是幾年前看的了... 快點回來到我的螢幕裡吧><

作者: g1g1g2g2    時間: 2014-1-19 07:18 AM

作者: sea1314    時間: 2014-1-19 07:21 AM

會員ID :sea1314
對2014的感想 :新的一年祝福諸君萬世如意!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂祝福版主一切安好!
作者: 龐貝    時間: 2014-1-19 09:06 AM

會員ID :龐貝
對2014的感想 :希望能快樂度過今年
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :趕快變成一對吧,期待第三季
作者: 夜色狂想    時間: 2014-1-19 11:57 AM

會員ID :夜色狂想
對2014的感想 :希望新的一年大家都順順利利平安過一年
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新的一年要更甜蜜一起走下去喔
作者: i0036148    時間: 2014-1-19 12:06 PM

會員ID :i0036148
對2014的感想 :希望今年的紅包滿滿~
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :兩位要結婚啦~快出第三季~(字少了)
作者: ljwlljwl    時間: 2014-1-19 07:58 PM

會員ID :ljwlljwl
對2014的感想 :希望課業能進步 身體健健康康
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望動畫能出第三季!
作者: iii1992810225    時間: 2014-1-19 09:48 PM

會員ID :iii1992810225
對2014的感想 :想考公職!!  希望心可以靜的下來  努力讀書 希望可以考得上!!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂,助我達成目標吧!!
作者: a0952855816    時間: 2014-1-19 10:57 PM

作者: 哇咧肚菇    時間: 2014-1-19 10:58 PM

會員ID :哇咧肚菇
對2014的感想 :新的一年希望工作順利,全家人身體健康,出入平安,心想事成,事事順心,鴻運   
當頭,馬上有錢。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂,永遠愛下去。
作者: Atwood1988    時間: 2014-1-20 12:47 AM

會員ID :Atwood1988
對2014的感想 :希望這年能一切順利阿~
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :好久沒看到兩位了~ 拜託狼辛第三季的消息快點出現阿...等蠻久的呢!!
作者: 肥珠    時間: 2014-1-20 01:05 AM

會員ID :肥珠
對2014的感想 : 可惡 羅倫斯,我會追上你的!,一定要追到my love!
總算到了邁入社會的年紀了,希望今年可以比去年更順利。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 羅倫斯可要多長點智慧啊!! 哈哈哈哈,小說故事說完也快來演第三季吧!
作者: a33109926    時間: 2014-1-20 06:25 PM

會員ID :a33109926
對2014的感想 :我也想要放寒假啊~~希望今年可以順利~~
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :2位請永遠愛下去吧~要相信對方的心喔~~
作者: amilk888    時間: 2014-1-20 11:11 PM

作者: 小喵喵先生    時間: 2014-1-20 11:59 PM

會員ID : 小喵喵先生
對2014的感想 : 新的一年來臨,希望今年會更好
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 希望他們能有美好的結局

作者: a00974    時間: 2014-1-21 01:08 AM

會員ID :a00974
對2014的感想 :今年是馬年我也是屬馬的,想必應該是我的年了吧!希望不論是在事業或是愛情之類的都比前一年更好~!!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望赫蘿跟羅倫斯新得一年能夠有新的開始囉,最好出個外傳之類的來給我們看!!
作者: issuejj    時間: 2014-1-21 02:34 AM

會員ID :issuejj
對2014的感想 :祈願風調雨順 國泰民安 佛光普照 內外大吉祥!!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :雖然小說我只看到第4集 近期會找時間補完的 你們要Good ending啊!
作者: 58722310    時間: 2014-1-21 01:08 PM

會員ID :58722310
對2014的感想 :2013我到底做了些什麼...
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 新年快樂,趕快出現阿!
作者: takoken0701    時間: 2014-1-21 02:02 PM

會員ID :takoken0701
對2014的感想 :時光苒荏 歲月如梭啊~(煙) 一轉眼又快過年了
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 祝多子多孫啊  (?
作者: killerbaby    時間: 2014-1-21 02:02 PM

會員ID :killerbaby
對2014的感想 :很多很多的錢  還有更多更多的錢
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝福你們永遠在一起,雖然不甘~
作者: 綾崎颯2    時間: 2014-1-21 03:56 PM

會員ID :綾崎颯2
對2014的感想 :時間過的真快,轉眼間就快要畢業了=O=

想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝你們情人終成眷屬!     

作者: 小小涼YO    時間: 2014-1-21 04:29 PM

會員ID :小小涼yo
對2014的感想 :在過不到半年就要大學畢業了,真的好快阿,希望以後家人平安健康
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :可以只對赫蘿說嗎?~新年快樂,好吧羅倫斯也新年快樂...
作者: 743A    時間: 2014-1-21 05:16 PM

會員ID :743A
對2014的感想 :家裡就快要多1位成員,充滿期待。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝福你們永遠都幸福。
作者: moonchild1204    時間: 2014-1-21 06:07 PM

會員ID :moonchild1204
對2014的感想 :希望新的一年大家都能健康、事事順心
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :要一直幸福下去,讓周圍的人也能感染到你們的福祉
作者: 天降之悅    時間: 2014-1-21 07:13 PM

會員ID : 天降之悅
對2014的感想 :  學測考完,希望有60級分以上
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :   看完動畫也很久了,考慮把小說也看一看~ 也希望出個
   劇場版OR第三季
作者: apppooe7211    時間: 2014-1-21 07:39 PM

作者: xas123    時間: 2014-1-21 09:11 PM

會員ID :xas123
對2014的感想 :希望今年工作每天能順利完成
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝新年快樂.甜蜜幸福
作者: 01594826    時間: 2014-1-21 10:40 PM

會員ID :01594826
對2014的感想 :希望今年出國玩能順順利利一帆風順
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望新的一年赫蘿一家能過的開開心心
作者: heli-yeh    時間: 2014-1-22 09:12 AM

會員ID :heli-yeh
對2014的感想 :在這新的一年中,我希望能夠工作順利,老闆能夠給我加薪,更希望能有個體貼的女朋友。
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :新年快樂,要幸福歐。
作者: jacket2100    時間: 2014-1-22 12:59 PM

作者: 小朋友豬豬    時間: 2014-1-23 11:42 AM

會員ID :小朋友豬豬
2014的感想 :新的一年來又有新的挑戰要面對了
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望在這一年當中,能在次與你們相見
作者: 0800583583    時間: 2014-1-23 01:13 PM

會員ID :0800583583
對2014的感想 :希望能比前一年要來的順利~
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝你們新年快樂囉~
作者: ryoramiya    時間: 2014-1-23 04:04 PM

會員ID :ryoramiya
對2014的感想 :希望新的一年能平平安安的過
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :兩位新年快樂^^
作者: syin018    時間: 2014-1-23 05:15 PM

會員ID :syin018
對2014的感想 :考統測時,會的都寫對 不會的都猜對  加油!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝你們新年快樂
作者: 無邊楓落    時間: 2014-1-23 06:49 PM

會員ID :無邊楓落
對2014的感想 :
希望能夠事事順心阿
咱覺得最近越來越記不得事了...

獸耳跟尾巴是我的~~
作者: perry5421    時間: 2014-1-23 07:34 PM

會員ID :perry5421
對2014的感想 :大學要畢業了,好懷念高中偷看小說的日子
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :好喜歡你們的愛情故事,祝你們永遠幸福,也希望能在電視上再看到你們
作者: mm0561439    時間: 2014-1-23 07:36 PM

會員ID :mm0561439
對2014的感想 : 閒閒的寒假  但又有點忙(?)
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 一開始 只以為是  大叔 和 蘿莉 的組合
沒想到 兩人竟然擁有如此 堅定的情誼
希望能出第三季 挺想看看後面的劇情的
作者: qaz6303    時間: 2014-1-23 08:19 PM

會員ID :qaz6303
對2014的感想 :一天比一天更加成長,勇敢跨過許多障礙...
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝妳們長長久久~好好對待赫蘿!!!
作者: asdzz369    時間: 2014-1-23 08:56 PM

作者: 星塵疾風    時間: 2014-1-23 09:00 PM

會員ID :星塵疾風
對2014的感想 :2014年是個新的開始,我希望在這一年能夠扶搖直上!!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :赫蘿是個好女孩,羅倫斯和她在一起不能讓她哭喔~~
作者: heii628b12    時間: 2014-1-23 09:49 PM

會員ID :heii628b12
對2014的感想 :希望擺脫光棍 距離第一個女友到底還有n年阿
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :希望第三季動畫快出現  第二季已經完結很久 有不少新劇情可以拍了
作者: n411219    時間: 2014-1-24 10:42 PM

會員ID :n411219
對2014的感想 :過了新年離進化成刁民的日子就不遠了,加油
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :羅倫斯塊長些智慧吧,不要只有賺錢這麼精明
要不然怎麼訓服赫蘿這隻狐狸精呢
作者: NiGhTMaReX    時間: 2014-1-24 11:07 PM

會員ID :NiGhTMaReX
對2014的感想 :希望新的一年工作能夠順利,母親身體能健康
好久不見了!希望有機會再看到你們啊~祝福你們~
作者: 臥龍行雲    時間: 2014-1-25 12:38 AM

會員ID :臥龍行雲
對2014的感想 :單身的我,無非希望能盡快找到一個伴,一起完成環島的夢想啊!!!
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :羅倫斯你好好命哦!能遇見赫蘿這樣子個性的女孩子,我也快成大叔了希望也能盡快遇見像赫蘿這樣子的妳,你們一定要幸福哦!
作者: thestp40115    時間: 2014-1-25 04:44 AM

會員ID :thestp40115
對2014的感想 :新的一年 希望能有個好的開始
想對赫蘿與羅倫斯說的話 : 希望他們能夠繼續恩愛下去唷~
作者: sonicx1014    時間: 2014-1-25 04:50 AM

會員ID :sonicx1014
對2014的感想 :其實沒有多大的不同,只希望能有一點點的小改變..
想對赫蘿與羅倫斯說的話 :祝福你們!幸福快樂~也祝福你們新年快樂唷
作者: 610553    時間: 2014-1-25 07:23 AM

會員ID :610553
    對2014的感想 :邁向新的旅程一切順利
    想對赫蘿與羅倫斯說的話 :好好把握身邊的人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!