伊莉討論區

標題: 賣 微星 8800GTS 320M PCIE DDR3 ( NX8800GTS) [打印本頁]

作者: msahinet123456    時間: 2013-7-10 10:50 PM     標題: 賣 微星 8800GTS 320M PCIE DDR3 ( NX8800GTS)

[attach]92555651[/attach]
預售 NT  800   可議  
運費  100

高雄自取可  省運費..

目前還再用  狀況良好搭配微星超頻軟體   還可小超頻  ..

電洽 07-3103846  或  留言   謝謝
E-mail : msahinet97@yahoo.com.tw
這塊  O.C版  板子有點長   欲購者  會組裝  
驅動問題  請洽  微星  或  NVIDIA

作者: msahinet123456    時間: 2013-7-13 11:06 PM

降  700  可議  

快喔   已經是市面最低了喔...
作者: lin1835566    時間: 2013-7-15 11:55 AM

我有興趣  代是我想問一夏
GT520 有比這張好嗎>!!

作者: msahinet123456    時間: 2013-7-15 04:55 PM

GT520  市面上2手價錢還在1000左右
跟我這塊一樣  高檔一點  高速顯卡  價格還在1400以上
一分錢一分貨   
時脈 830 / 1800MHz,記憶體1GB DDR3 64bit

我這版  小超頻之後
時脈 603 / 1700MHz , 記憶體 320MB DDR3 320bit  當然還可以再高

我這張可以說是經濟實惠
你可以比較看看  這張高速顯卡  跟一般  GT520效能  是可以比的上
用過高速顯卡的人  一般都會持續再買高速顯卡

320bit 介面  這可以說是微星  行銷上的失策  做的太高檔  導致這版子
到現在還沒有完全遭受淘汰      

暗黑3    LOL  這版應付  遊刃有餘 ...

作者: kate1995y    時間: 2013-7-26 01:52 PM

作者: msahinet123456    時間: 2013-8-13 11:33 PM

這一時期的版子  其實都是超級耐高溫  
比如  主機板南北橋 晶片   都可以在150度  正常運作...

效能  是第一  其餘都是第二..
作者: msahinet123456    時間: 2013-8-23 11:05 AM

自推........
........................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!