伊莉討論區

標題: [BDU+GD][岡野剛][靈媒師東名][第01~10集 + Ascension 第01~09集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-26 12:59 PM     標題: [BDU+GD][岡野剛][靈媒師東名][第01~10集 + Ascension 第01~09集]

[attach]85710333[/attach][attach]85710335[/attach]

【檔案名稱】:靈媒師東名 第01~10集 + Ascension 第01~09集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:852MB + 471MB
【上傳日期】:26/12/2012  + 18/11/2014
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

BDU :
靈媒師東名  資料夾 010

靈媒師東名 Ascension  資料夾010

GD  :
靈媒師東名 資料夾

靈媒師東名 Ascension 第01~07集 5201314

MEGA :
靈媒師東名 Ascension 第08~09集

【其他備註】:
掃圖者 By
01~04 sean0345
05~10 aaa874160

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: 胡正明    時間: 2012-12-26 02:03 PM

下載項目:01-10

檔案狀態:正常

有話要說:感謝大大的分享!!!

作者: 十六夜之祠    時間: 2012-12-26 06:01 PM

下載項目:08-10
有話要說:感謝上傳,很可惜仍是有水印的板本
日本第二部都出三集了
台版不知要等到何年何月
[attach]85719471[/attach]
作者: pairlion    時間: 2012-12-26 09:37 PM

有話要說: 阿~沒想到這麼快就完結了 不知道會不會出下一部真是讓人豪期待喔!
              不知這次的內容有甚麼讓人回味的地方,一想到真是讓人...
作者: 9387465hk    時間: 2012-12-26 10:45 PM

有話要說: 已經完結了?小弟放著都還沒動到0.0
感謝ShSaT乂的分享.小弟先收下了~
作者: 690128    時間: 2012-12-27 11:59 PM

有話要說:沒想到這部完結了 個人滿喜歡神眉的 而這部是同作者的作品 應該也不錯看才對 感謝分享
作者: allenyue    時間: 2012-12-30 12:09 AM

有話要說:謝謝大大的分享嘿
作者: fung0810    時間: 2012-12-30 08:52 AM

載項目:1-10 全
有話要說: 感謝大大分享囉!!~~希望岡野剛能把靈異教師-神眉連載第二部,我想人氣會更高才是!!~~~

作者: shot77418    時間: 2012-12-30 11:09 PM

有話要說:好像不錯的樣子  感覺好像挺搞笑的
先感謝分享嚕
作者: jalingon3011    時間: 2012-12-31 08:30 AM

下載項目:10
有話要說:這樣到底是不是完了啊 還有要是靈眉能在最後出場一下的話那會更好 多謝分享
作者: superyoure    時間: 2013-1-3 11:49 AM

下載項目:1~10
有話要說:完整收藏~期待下一部~
作者: chtcom    時間: 2013-1-7 03:38 PM

有話要說:感謝ShSaT乂大大的分享.終於等到她完結了~
作者: tkfgordon    時間: 2013-1-9 02:12 AM

檔案狀態:可以下載,但無法完成就斷掉...
有話要說:感謝ShSaT乂大大的分享但.我每次都卡在幾十MB,嗚嗚嗚
作者: r799790    時間: 2013-1-13 07:45 PM

有話要說:感謝ShSaT乂分享  期待第二部的延續  辛苦了
作者: rainymoon3221    時間: 2013-1-15 02:54 PM

下載項目:6-10
有話要說:謝謝樓主分享。神眉是小時候的回憶呢^^ 可惜這部漫畫這樣子就完結了 >"<
作者: balabala    時間: 2013-2-4 10:21 PM

真是感謝啊!
沒想到台版已經出到第10集了
現在要出第二部了
女主角的後宮似乎也越來越多了

作者: Memorystar    時間: 2013-2-18 01:13 AM

有話要說:阿~沒想到這麼快就完結了
     只缺了最後一集~
     就感恩拉^^ ~
作者: plkzst    時間: 2013-2-18 01:32 AM

作者: kira1109    時間: 2013-2-20 11:55 AM

有話要說:沒想到這部完結了 期待下一部的到來 個人滿喜歡神眉的 而這部是同作者的作品 應該也不錯看才對 感謝分享
作者: rickwuman    時間: 2013-2-20 02:50 PM

有話要說:很喜歡這一位作者的作品喔,感謝大大的分享!!!
作者: mvpeyny    時間: 2013-3-14 08:07 AM

有話要說:找了很久,終於找的沒死的載點,而且1-10都有 感謝分享!!!
作者: haltlifg    時間: 2013-3-14 07:09 PM

下載項目:01~10
有話要說: 感謝大大的分享,能夠看到靈異教師神眉的新作真的是很高興
作者: 超級色鬼    時間: 2013-3-15 07:33 PM

有話要說:謝謝樓主分享。神眉是小時候超愛看的哩!!感恩!可惜這部漫畫神眉沒出來!
哈!
作者: sleeping20    時間: 2013-3-19 11:35 PM

下載項目:1-10
有話要說:謝謝樓主分享。很喜歡真倉翔、岡野剛-靈異教師神眉,來看看新作~

作者: shen7392    時間: 2013-3-23 10:38 PM

下載項目:8-10
有話要說:這部漫畫依開始看還蠻新鮮的 看到後來原作似乎是有點想不出好點子了呢~
             十集結束剛剛好!
作者: shau_yu    時間: 2013-3-30 09:04 PM

有話要說:感謝大大無私的分享
作者: arifkz    時間: 2013-5-18 10:54 PM

作者: aline2012    時間: 2013-5-18 11:15 PM

有話要說:感謝大大分享,這一部不錯看。只差還沒完結
作者: ghjfgh    時間: 2013-5-24 07:16 PM

有話要說:先感謝分享希望會出更新版本

作者: hj56932    時間: 2013-6-2 10:44 PM

有話要說:其實是衝著神眉的作者而來的,沒想到東名竟然變成了主角,比較喜歡雪姬的說!
作者: 悸流    時間: 2013-6-15 06:52 PM

有話要說:感謝ShSaT乂大大分享!看到神眉的作者有新的作品當然要支持啊!

作者: arifkz    時間: 2013-6-29 11:44 PM

作者: l3520142    時間: 2013-6-30 10:36 AM

有話要說:感謝分享,雖然這部有點色色的。不過基於小時候對神眉的愛好,只能狂熱支持了。
作者: cyy14    時間: 2013-8-29 11:03 PM

有話要說:感謝大大的分享
              下載速度還真是不錯喔!
              終於找到載點了!
作者: cynthia1361    時間: 2013-11-5 12:25 PM

有話要說:沒想到還有神眉的系列作,先收了再說,越來越賣肉了阿XD
作者: luck761126    時間: 2014-2-25 07:40 PM

有話要說:感謝大大的分享!!
期待第二部的到來~如果能跟神眉一起進行故事應該會更不錯!
作者: rxion    時間: 2014-2-28 08:36 PM

有話要說:之前下載神眉看的說 剛好發現有這部 所以下來看看 謝謝分享

作者: fukatsueri    時間: 2014-2-28 11:44 PM

下載項目:VOL.01~10
有話要說: 以前我一開始是不看神眉的說 是我妹推薦我看的 後來一看就迷上了
              所以能夠看到靈異教師神眉的新作真的是很高興的
              來去下載回來看看內容 感謝版主您辛苦地上傳分享<(_ _)b
作者: h28899    時間: 2014-4-29 11:01 PM

下載項目:10
有話要說:多謝分享
作者: 最高指導原則    時間: 2014-4-30 07:35 AM

下載項目:靈媒師東名 第01~10集

有話要說:感謝ShSaT乂分享,因為喜歡《靈意教師神眉》,所以才知道這本的。
     才看到第6集,還沒追完,趁發現這帖,趕緊補完。
作者: JOE720713    時間: 2014-5-13 09:34 AM

有話要說:作為神眉的衍伸作品,實在有點令人失望,少了很多深刻的劇情,劇情也比較偏黑暗,更不用說多了一大堆裸露的鏡頭,雖然神眉裡面也沒有少過就是,但是東名的劇情裡面簡直就快要變成畫面的主軸了,雖然也不是清高到不想看這些畫面,就老實說這些養眼的畫面真的事非常讚,但是少了很多神眉裡面對於妖怪描繪的恐怖,時在有點不過癮,不過大體來說故事節奏很明快,也非常期待能看到續作,謝謝大大的分享。
作者: ffqqlol    時間: 2014-5-16 11:11 PM

有話要說:童年的回憶 超經典的阿!! 看到靈異教師神眉連載要再開的消息~~趕快再來複習一下 推推推!!

作者: mosquito37    時間: 2014-5-18 03:02 PM

有話要說:蠻清晰的,感謝分享~~~
作者: MKWIND    時間: 2014-5-23 09:20 PM

下載項目:靈媒師東名 第05~10集
有話要說:東名這角色在靈異教師神眉中還算滿喜歡的,這後續作品收下來觀看囉~
多謝分享拉~
作者: 黑羽煉    時間: 2014-5-24 11:33 AM

有話要說:非常感謝您的分享。
從靈異教師神眉看起,就很喜歡這個作者的作品。裡面的東名從一個一般的高中女生、到最後有所成長。甚至現在還有出她的專屬漫畫,當然要繼續追蹤,相信畫風一定更加進步美化。再次感謝您。
作者: pili01    時間: 2014-5-24 10:36 PM

有話要說:感謝大大的分享  辛苦了

作者: justyou    時間: 2014-5-31 01:52 AM

有話要說:感謝ShSaT乂分享 這部還蠻好看的!! 可惜10本就完結了
作者: nddo    時間: 2014-7-21 01:02 PM

有話要說:謝謝大大無私分享,最後一集找好久,終於找著。聽說神眉有續集
作者: bcda987    時間: 2014-7-21 11:34 PM

好看.............謝謝.................support
作者: ShSaT乂    時間: 2014-11-18 03:01 PM

下載項目:靈媒師東名 Ascension 第01~05集
有話要說:新增 靈媒師東名 Ascension 第01~05集
作者: 十六夜之祠    時間: 2014-11-22 09:50 PM

下載項目:靈媒師東名 Ascension 第01~05集
有話要說:有追新番的都知道神眉回來了
希望長鴻能出快點
[attach]105324634[/attach]
作者: home45    時間: 2014-11-22 11:24 PM

作者: syf0315    時間: 2014-11-25 01:29 PM

下載項目:靈媒師東名 第01~10集 + Ascension 第01~05集
有話要說:這部漫畫我沒看過.先收下來再慢慢地看吧.感謝ShSaT乂大大的提供分享
作者: MCNicholasa    時間: 2014-11-25 11:00 PM

下載項目:Ascension 第01~05集
有話要說:謝謝樓主分享。等續集等很久了
作者: playball2455    時間: 2015-2-23 09:17 PM

載項目:1-10 全
有話要說: 感謝大大分享囉!!速度又快,畫質又好
作者: i1006778    時間: 2015-2-28 12:05 AM

下載項目: Ascension 第01~05集
有話要說:感謝ShSaT乂大大的提供分享Ascension 第01~05集,神眉是小時候的回憶
作者: loutister    時間: 2015-3-13 02:13 PM

下載項目:靈媒師東名01-10
檔案狀態:使用ge正常
有話要說:感謝分享,東名是神眉裡個人最喜歡的角色,沒想到出場次數意外的少,還好多年後有出這本,讓我可以有更多機會欣賞東名的魅力

作者: lav1147    時間: 2015-3-13 10:08 PM

有話要說:之前的神眉應該是普遍級的吧,怎麼東名就變限制級了,難不成遇到一堆色鬼嗎
作者: mosuta23179    時間: 2015-3-25 09:21 AM

作者: s210621    時間: 2015-4-29 08:04 PM

有話要說:感謝你的分享,所有這部漫畫的檔,只有你的檔還活著了。十分感謝你的熱心~

作者: fiexit    時間: 2015-5-24 07:05 PM

下載項目:〝第01~10集 + Ascension 第01~05集〞
    有話要說:看完神眉之後就一直沒有再接觸兩位老師的漫畫了,能夠有機會回味以及品嘗新作,實在太感謝了!!不知道有沒有更新的 Ascension....
作者: chaoso    時間: 2015-6-24 08:57 AM

有話要說:看簡介蠻吸引人的漫畫,之前沒看過這個漫畫家的作品,感謝分享,才有機會可以看看
作者: dudu0427    時間: 2015-7-10 12:43 AM

下載項目:05-10
有話要說:感謝提供,小時候就很愛看靈異教師神眉
也很喜歡作者的畫風
作者: lav1147    時間: 2015-7-10 06:07 PM

有話要說:喔喔~~這可是好物阿
不支持一下怎麼行呢
感謝大大您的分享喔~~
作者: forevershade    時間: 2015-7-18 05:57 PM

作者: 健X郎    時間: 2015-7-21 12:14 PM

下載項目:1-10+Aension
檔案狀態:1-10正常,但Ascension 下載空間失效
有話要說:謝謝分享。沒想到該作者還有續作,但Ascension部份的下載空間失效,請問樓主能否再上傳呢?
作者: ShSaT乂    時間: 2015-7-25 12:06 PM

下載項目:靈媒師東名 Ascension 第01~07集
有話要說:新增 靈媒師東名 Ascension 第06~07集 [雙空間],GD空間補回第01~05集。
作者: nbedeleted    時間: 2015-7-27 07:59 PM

下載項目:Ascension 第06~07集
有話要說: 終於等到續集了,感謝辛苦分享了
作者: mini0620    時間: 2015-7-28 03:02 AM

作者: 沙皮王    時間: 2015-8-24 11:50 AM

下載項目:Ascension 第01~07集
有話要說:謝謝樓主分享, 好看的漫畫, 希望作者能再出相同系列的!
作者: s0s9s8s7s6s5    時間: 2015-8-24 06:49 PM

有話要說: 阿~沒想到這麼快就完結了 不知道會不會出下一部真是讓人豪期待喔!
              不知這次的內容有甚麼讓人回味的地方,一想到真是讓人...

作者: pktoro4004    時間: 2015-8-24 07:37 PM

作者: Rukisoup180    時間: 2015-8-29 12:51 AM

下載項目:Acension 01~07
有話要說:感謝大大分享!很喜歡這部漫畫,之前都只能上網一頁一頁看,再次感謝大大提供GoogleDrive下載,收藏很方便
作者: 龍呵呵    時間: 2015-10-1 07:04 PM

下載項目:Acension 01~07
有話要說:感謝大大分享!不錯看!
看完又開始去回味神眉了
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-10-7 02:38 PM

下載項目:靈媒師東名 第01~10集 + Ascension 第01~07集
檔案狀態:目前沒有下載。
有話要說:那個bdu載點好像需要帳號登入。GD載點沒問題。
這部漫畫亮點當然就是東名和千佳羅啊。兩大美女。
我覺得千佳羅目前觀察還比東名正一些些(是怕她身上有過多使用詛咒產生的黑斑)。

作者: s233230230    時間: 2015-10-25 10:05 PM

下載項目:Ascension 第01~07集
有話要說:謝謝樓主分享。順便拜託靈媒師東名第一部可以改用MEGA分享嗎?

作者: ShSaT乂    時間: 2015-10-30 01:11 AM

下載項目:靈媒師東名  第01~10集
有話要說:靈媒師東名  第01~10集 新增 GD空間。
作者: sky81225714    時間: 2015-10-31 03:29 PM

請問樓主有 Ascension 的第八集了嗎?
作者: s233230230    時間: 2015-11-1 10:04 PM

ShSaT乂 發表於 2015-10-30 01:11 AM
下載項目:靈媒師東名  第01~10集
有話要說:靈媒師東名  第01~10集 新增 GD空間。 ...

非常感謝大大無私分享
作者: xtz0707    時間: 2015-11-23 05:21 PM

下載項目:01-10 AS1-7

有話要說:十分感謝!!!辛苦大大的不斷更新和分享
作者: fung0810    時間: 2015-12-2 11:53 AM

有話要說:今天才看到靈媒師東名 有出新版 Ascension ,趕快來下載中!!~~
作者: Daba    時間: 2016-1-8 08:24 AM

有話要說:謝謝分享哦,趕緊下載來收藏
作者: shiu1212    時間: 2016-2-7 03:11 PM

下載項目:靈媒師東名 第01~10集 + Ascension 第01~07集
有話要說:昨天在書店看到Ascension第8集,這裡就已經有第二部1~7,好棒,小時的回憶,感謝分享。
作者: a19940111    時間: 2016-2-14 04:06 PM

GD空間好像有些沒有辦法下載欸

作者: MaikAlan    時間: 2016-3-26 12:14 AM

有話要說:感謝ShSaT乂的分享,終於完整收藏這部漫畫了;不過還是看不過癮阿  
作者: ckwp9500    時間: 2016-4-15 08:36 PM

下載項目:靈媒師東名  Ascension 第01~07集

有話要說:十分感謝!!!THANK FOR YOU~~~
作者: keithivan    時間: 2016-11-25 02:20 AM

作者: neins    時間: 2017-3-10 09:38 PM

下載項目:01-10 Ascenion 1-7

有話要說:GD空間下載沒有限制 ,太好了感謝樓主分享與上傳
作者: pete19900211    時間: 2017-3-27 06:57 PM

下載項目:靈媒師東名  Ascension 第01~07集

有話要說: 謝謝大大的分享!  另外我看Ascension8 和 9可以在線上看了
              請問也可以提供8和9的載點嗎~  謝謝

作者: berna09f    時間: 2017-4-11 09:51 PM

作者: ShSaT乂    時間: 2017-8-23 10:17 AM

下載項目:靈媒師東名 Ascension 第08~09集
有話要說:新增 靈媒師東名 Ascension 第08~09集 [BDU+MEHA]
作者: kcsa    時間: 2017-8-25 10:30 PM

有話要說:好像不錯的樣子,感覺好像挺搞笑的,感謝ShSaT乂大大的分享
作者: ayeh123    時間: 2017-8-26 02:00 AM

下載項目:1~10、Ascension1-9
有話要說:謝謝啦 找Ascension8.9集很久了,期待大大上傳第10集
作者: duwin    時間: 2017-8-29 02:02 AM

下載項目: Ascension8&9
有話要說:又恐怖又有點色色的~讚啦,感恩大大!!
作者: lc959919    時間: 2017-8-29 04:01 PM

下載項目: Ascension8&9
有話要說:等了幾年, 終於更新了, 非常感謝.....
作者: 毅笙萍靜    時間: 2017-9-15 02:09 PM

下載項目:靈媒師東名 第01~10集 + Ascension 第01~09集
有話要說:最近正在回味靈異教師神眉,想說就連這部作品也一起觀看,希望大大後續還能分享Ascension後面單行本的內容,謝謝~
作者: XJ220    時間: 2021-2-13 01:42 PM

有話要說:感謝ShSaT乂分享!
作者: a25815    時間: 2021-2-15 04:15 PM

有話要說:感謝ShSaT乂的無私分享 過了這麼久載點還活著 值得讚許!
作者: baiyuki    時間: 2021-2-26 08:05 PM

下載項目:Ascension01-09
有話要說:感謝ShSaT乂的分享,請問Ascension有第10集嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!