伊莉討論區

標題: [GD][蛭田達也][新功夫旋風兒][柔道篇 第01~27集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-11-27 11:53 PM     標題: [GD][蛭田達也][新功夫旋風兒][柔道篇 第01~27集]

[attach]84552039[/attach]

[attach]84552040[/attach]

【檔案名稱】:新功夫旋風兒-柔道篇 0127

【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG

【檔案大小】:3.27GB

【上傳日期】:11/27/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

高校四年生的新堂功太郎(即是留級生),在新學期開始時認識了天才柔道少女三船久美和空有一身才華卻是膽小鬼的西鄉三四郎。因他們的緣故而捲入第一柔道部的“家事”內,在一次“慘劇”中和第一柔道部主將伊賀稔彥作柔道比賽,雖然結果是伊賀勝出,但伊賀卻不認為自己打贏了新堂,為了再和新堂交手,伊賀以極端流的土地作餌向新堂下戰書,如第一柔道部在校內柔道大會預選勝出,那原是極端流空手部的土地就會變第一男子柔道部所有,反之則還給極端流。為了搶回自己的土地,新堂決定向未玩過的柔道進軍,極端流柔道部成立了……

【檔案載點】:

新功夫旋風兒柔道篇 GD下載資料夾

【其他備註】:

阿遼:大家好!真抱歉,這部版上雖然也已經有相同的載點了,當初本來還在猶豫要不要發佈,不過因為我個人也挺喜歡裡面的某些劇情及角色,所以還是決定自己也發一帖了,各位就索性把這帖當作是備用的載點吧,謝謝囉

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: 御坂妹    時間: 2012-11-28 12:23 AM

下載項目:1~27
檔案狀態:正常
有話要說:

(右手哥)
不不不不不不,自從上禮拜知道你有發消息給我後,我就一直在等待這一刻啊!!!!!!!!!
請直接把我那帖當作廢帖好了,這樣我就可以又多釋出三點多G的空間來發其他漫畫了啊~(無誤)
(版主表示 : ...... )

對了,為了不被版主當成無意義的回覆,我來說說對柔道篇的感想好了
基本上我是從柔道篇開始接觸功夫旋風兒這套漫畫,當初看這個時因為還沒看過第一部
所以很多第一部早就出現過的人物的關係還有過去都花費了我一番時間邊看邊理解啊
不過這樣當然也別有樂趣呀~因為自己在看牽涉到第一部劇情的對話時就能自行邊腦補揣測了XD

基本上我認為柔道篇是作者畫風開始趨於穩定成熟的關鍵
而且對於柔道的相關知識也作了一番相當詳細的考究
每個人物的成長歷程刻劃又很深刻細膩、還有貫穿全篇的幾個伏筆及令人適時莞爾或噴飯的劇情
在在都讓我覺得這是部非看不可的好作品啊 !!!!!!!!!!!!!!

好啦,我要去發一兩個帖慶祝一下了 XD
作者: cherbelieve    時間: 2012-12-12 06:49 AM

這是全套的嗎?他的另一套畫完了嗎?
作者: wfjhypken    時間: 2012-12-12 08:56 AM

作者: jounshin    時間: 2013-1-6 01:01 PM

作者: swh1000    時間: 2013-1-12 12:17 AM

有話要說:謝謝分享, 功夫這套很有意思, 這空間好抓又快, Thanks a lot.
作者: chanya24    時間: 2013-1-12 03:04 PM

作者: 1435308416    時間: 2013-2-24 08:47 PM

作者: jack50000    時間: 2013-3-13 08:02 AM

作者: gametry    時間: 2013-3-13 10:38 PM

有話要說:感恩大大的分享~~相當喜歡這部漫畫的畫風!!
作者: ssstanley    時間: 2013-5-21 04:59 PM

有話要說:沒問題,都可以下載.只是這系列已經很久了,我都快忘光了~.感謝提供再回味
作者: cherbelieve    時間: 2013-6-8 07:24 AM

傳聞作者生病,沒有再畫了。。。
作者: sharee1    時間: 2013-9-26 06:51 AM

有話要說:真是太棒了 完整又清晰的分享
作者: ppb    時間: 2014-7-11 07:36 PM

有話要說:非常喜歡這類運動漫畫. 非常好看, 謝謝分享.
作者: royhochi    時間: 2015-12-22 11:16 PM

有話要說:謝謝分享
作者: 58403041    時間: 2015-12-23 02:38 AM

下載項目: 第01~27集
有話要說:小時後動畫及漫畫,非常的喜歡看,及好看.真令人懷難.伊定要下再.
作者: lav1147    時間: 2015-12-23 10:30 PM

有話要說:這部是史上最長的外傳嗎XD 不過也真的很好看,看完都會想去學柔道了,山嵐真帥
作者: gohero    時間: 2016-5-17 05:46 PM

我有找到  橫山光輝  超人神童  的日文版漫畫
但是我無法發帖,  能否讓版主幫忙發帖, 或是自己下載發帖.
mega.nz/#F!Xk8kHTiK!K6mrBDixlUxuIbdO6_G94Q
這是快40年的經典科幻漫畫,多點流傳後,希望有人可以把它繁中化。

作者: wendy168    時間: 2016-5-27 01:29 AM

下載項目:1~27集
有話要說:長久的系列不錯看非常喜歡新功夫旋風兒的漫畫~~~真是感謝您分享
作者: icesnowqueen    時間: 2016-5-30 09:12 AM

有話要說:超好看的阿,多謝分享~
作者: gugulycat    時間: 2016-6-18 07:41 PM

作者: n2061802000    時間: 2017-3-26 07:49 PM

作者: iamakiyama    時間: 2017-3-30 10:12 PM

有話要說:謝謝秋山遼分享, 這套很有意思, 小時後的回憶~~
作者: ylmf    時間: 2018-3-31 10:41 AM

有話要說:謝謝分享, 痛哭流涕, Thanks a lot.
作者: slyv111    時間: 2018-10-10 03:54 PM

謝謝分享, 功夫這套很有意思, 這空間好抓又快
作者: kemer2    時間: 2018-12-6 12:47 AM

下載項目:1~26
有話要說: 感謝分享 其實這漫畫在柔道篇蠻用心的
作者: jacky_707    時間: 2019-4-24 06:56 PM

下載項目:1-27

有話要說:好懷念,下載中,目前一切順利。太感謝了。
作者: 12chikage    時間: 2019-5-5 10:21 AM

下載項目:1-27
檔案狀態:解壓縮正常
有話要說:謝謝您分享,聽說作者不畫了,作品中斷也不知何時復刊,難得主角媽出場了。
作者: wadetw    時間: 2019-5-14 09:51 PM

有話要說:感謝大蝦讓我重回往日時光
作者: skyfox25    時間: 2020-9-30 04:29 PM

有話要說:真是太棒了 謝謝您的分享!
作者: 山伯    時間: 2021-2-26 02:31 PM

有話要說:謝謝分享, 功夫這套很有意思, 這空間好抓又快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!