伊莉討論區

標題: [中國民丟雞蛋、交通錐 北京警:是表達愛國熱情、秩序井然][今日新聞網][2012-09-16] [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2012-9-16 08:51 PM     標題: [中國民丟雞蛋、交通錐 北京警:是表達愛國熱情、秩序井然][今日新聞網][2012-09-16]

【新聞主題】:中國民丟雞蛋、交通錐 北京警:是表達愛國熱情、秩序井然
【新聞出處】:今日新聞網
【發布日期】:2012-09-16
【文章內容】:
中國大陸民眾不滿日本將釣魚台國有化的舉措,抗議行動持續進行,日本駐北京大使館前今(16)日上午仍有數百名民眾聚集抗議,儘管民眾已較為自制,並未出現衝突場面,不過由於警方擴大封鎖線,使館前兩側1公里內管制車輛通行,甚至阻擋媒體接近使館,也讓氣氛十分緊張。

[attach]81575740[/attach]

抗議群眾在15日出現失控場面,群聚在日本駐北京大使館前的抗議民眾活動不但佔據使館前馬路進行抗議,還朝員警及大使館丟擲交通錐、雞蛋、水瓶等物品,更與警方發生推擠,當局只好調派鎮暴警察前往才控制場面,人群在午後逐漸散去。
不過儘管曾經爆發短暫衝突,北京市公安局在官方微博表示,群眾15日在「表達愛國熱情」過程中,大家都「保持了理性的態度,配合現場民警引導,現場秩序井然。」
儘管如此,面對群眾不斷抗議,北京警方顯得不敢大意,今日的執法態度已經比昨日更為強硬,更擴大管制範圍,導致北京東三環、東四環一帶交通出現嚴重壅塞,不過仍有數百名大陸民眾仍前往大使館前抗議,要求日本歸還釣魚台。

【個人觀點】:
真是詭異,尖閣諸島和中國甚麼干係?各項證據顯示尖閣諸島屬於日本領土
中國人自己關在國內叫囂砸自己國人花錢買的日本車砸日本料理店等等脫序行為
這樣的集體公然犯罪醜態竟然說是"愛國行為"中國真是個悖離常理與其他國家迥異的神奇國度啊

作者: aabbbcccc888    時間: 2012-9-16 09:00 PM

想到福到核災
那干世界甚麼關係?
竟有臉要人捐款救助
作者: y2k02182001    時間: 2012-9-16 09:24 PM

相對台灣來說
保釣的人就少
重點還是要小心日本
若真的擦出火花
台灣的男人們
就準備回去當兵戰備吧

補充內容 (2012-9-19 06:34 PM):
收了就收了~沒在擔心~呵呵呵
作者: linsam1010    時間: 2012-9-16 09:50 PM

作者: ShianZero    時間: 2012-9-16 09:58 PM

這些中國人愛作亂還怕人罵咧!!!""秩序井然""?
我呸!!!!!!
難怪中國人是全世界最被人看不起的民族!!!!
作者: Hcipc2    時間: 2012-9-16 10:41 PM

這一定是大陸政府默許民眾抗議日本的行為.北京警:是表達愛國熱情.好像義和團的行為,當初清朝也說是愛國熱情?!
作者: SUUP    時間: 2012-9-16 10:58 PM

攻擊日本大使館形同攻擊日本這個國家
還好日本人素質高不跟中國暴民計較
作者: BAA0110    時間: 2012-9-16 11:13 PM

利用民族情感和愛國心發起暴動
這跟恐部分子有什麼兩樣
用日本車就砸開日本店就毀
說日本好就是漢奸
那中共偉大的毛主席感謝日本侵中
好讓他崛起
這樣啟不是天大的漢奸了
到頭來中共的反日都是一場笑話
作者: happ682    時間: 2012-9-16 11:30 PM

中國那些民眾真像暴民來的,這樣亂來,
原來他們的警察也還真物以類聚
釣魚台,和中國有何關係???????
欺人太甚的中國人

[attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach][attach]81581544[/attach]
作者: markets01    時間: 2012-9-16 11:36 PM

中國人的愛國表現都是讓人很詫異的,因為民族情操的反對某個國家做出多麼野蠻粗暴的行為都是可以被合理化的這就是中國人的愛國情操阿
作者: SUUP    時間: 2012-9-16 11:48 PM

wko4700 發表於 2012-9-16 11:15 PM
噗!!是的..中華民族就是這樣的

噗!這一定是被中國遊客打的
聽說上次有個早上出來運動的眷村北北
被中國遊客打爆了頭也是流很多血
作者: wko4700    時間: 2012-9-17 12:17 AM

SUUP 發表於 2012-9-16 11:48 PM
噗!這一定是被中國遊客打的
聽說上次有個早上出來運動的眷村北北
被中國遊客打爆了頭也是流很多血 ...

噗!!原來中國來的,難得您證實了,早就有人說深綠是中共養出來的

作者: SUUP    時間: 2012-9-17 12:27 AM

wko4700 發表於 2012-9-17 12:17 AM
噗!!原來中國來的,難得您證實了,早就有人說深綠是中共養出來的

穿綠色衣服就是深綠?
那麼這些穿紅色衣服的一定是中共派來台灣潛伏的囉
我早就這麼說了,原來你也這麼認為

[attach]81582910[/attach]

作者: Raynor_Chung    時間: 2012-9-17 12:34 AM

韓國商店遭殃
韓語、日語,傻傻分不清楚
作者: Raynor_Chung    時間: 2012-9-17 12:36 AM

Dior是日本公司?根本趁亂打劫嘛

勞力士,瑞士支持釣魚島是日本的嗎?

作者: Raynor_Chung    時間: 2012-9-17 12:48 AM

這交通錐和雞蛋扔得亂中有序,體現了北京市民的高素養.挺好!..............不愧是河蟹大國

作者: McLean    時間: 2012-9-17 12:59 AM

中國官方不敢對日開戰,只得任百姓街頭打砸搶。

話說釣魚台干中國屁事?北京竟然敢將我們中華民國的馬英九總統晾在一旁?

馬英九,出來說句話叫中國甭鬧了吧。
作者: 已被刪除    時間: 2012-9-17 01:08 AM

好多台獨份子這麼愛關注我們釣魚台做啥?
不是一天到晚說釣魚台是日本的? 發這文居心做啥?
釣魚台干你們台獨份子屁事!! 不是你們的!

這麼急著幫護日本主子說話阿?

作者: 13025022    時間: 2012-9-17 01:35 AM

不敢說所有中國人都是如此低素質
但是他們就是如此的蠻橫無理
他們是一群無腦好操控的
作者: hanian    時間: 2012-9-17 01:41 AM

作者: happ682    時間: 2012-9-17 01:51 AM

hanian 發表於 2012-9-17 01:41 AM
人家怎麼愛國關日奴什麼事
幹嘛浪費論壇資源發貼

原來愛國是可以亂丟雞蛋,砸人車子,燒人店面,

這是什麼樣的國家才會有的行為
作者: kurtangle    時間: 2012-9-17 01:54 AM

那新疆西藏暴動也是愛國熱情摟~怎麼還鎮壓勒
有些人說釣魚台不關台灣的事情~
去看看中共聲明搞~爭釣魚台的理由是~釣魚台是台灣附屬島嶼~
也就是說台灣不是你們的~你們沒有理由跟日本爭拉~
不然現在是統一了嗎?~
還沒統一你怎麼爭釣魚台~
連一點點的邏輯都沒有嗎?~
在來~在中國內暴動~吃虧的又不是日本~
看看希臘~暴動這麼久~損失的依舊是希臘人民阿~
帶種就在中國境內暴動嗆日本1年~
看看還有多少外資會留在中國~
這種暴動戲碼肯定很快就結束了拉~
正好連先生也在中國~
請他傳授你們凱達格蘭大道佔領數個月的秘訣~
也一樣佔領日本大使館週邊道路~
這樣才有看頭拉~
如果還不夠~可以找邱毅來幫你們上一堂衝撞課~包你們把日本大使館給翻過來~
不過依舊是笑話而已~
跟中東那些人一樣的手法而已~

作者: so7736421    時間: 2012-9-17 02:27 AM

文化大革命活下來的奇怪民族嗎  要說釣魚台是他們家的  要不要先統一台灣阿  都什麼世紀了  還在天朝上國
作者: snakepvp    時間: 2012-9-17 02:59 AM

這根本不是反日 根本是在自我發洩= = 真懷疑中國怎麼教的 怎麼洗腦
作者: KJMafia    時間: 2012-9-17 03:57 AM

作者: seli0279    時間: 2012-9-17 04:00 AM

這已經是井然有序了
要爆衝起來
就不會是這個樣子而已

作者: 關你什麼事    時間: 2012-9-17 04:49 AM

作者: robin0803    時間: 2012-9-17 07:01 AM

哈哈 他們是在安慰自己說給自己高興的嗎
我看根本就亂的要死吧
作者: cppp32    時間: 2012-9-17 07:09 AM

燒車砸店
原來都是秩序井然

部虧是大陸人
河蟹功力一流
作者: rsminwoo    時間: 2012-9-17 07:42 AM

作者: qazzxc963    時間: 2012-9-17 07:58 AM

兩位人士說的真是精彩 但是都是低階嘴砲層級
有種一點啦那些人民抓起來和這裡網友抓起來去攻打日本呀
不是很痛恨日本就給機會打的夠呀 快去請你們共產黨領導人命令下去吧
算是替南京大屠殺往生人民討個公告也順這機會玩垮日本經濟

一點都沒有素養  中國有的是經濟用經濟玩死他人步就好
腦袋豆腐化了
作者: cravatte    時間: 2012-9-17 09:00 AM

所謂保釣抗議...不久就會在維穩下消失不見
作者: chunghanglin    時間: 2012-9-17 09:09 AM

aabbbcccc888 發表於 2012-9-16 09:00 PM
想到福到核災
那干世界甚麼關係?
竟有臉要人捐款救助

日本現在應該發起集資打中國的募款活動,相信會有很多人響應的

作者: ko102111    時間: 2012-9-17 10:08 AM

砸吧 盡量砸吧
用他們自以為得愛國表現
到頭呢
全民集體員工都失業
沒錢   
這真是愛他自己國家的表現
作者: ko102111    時間: 2012-9-17 10:10 AM

Raynor_Chung 發表於 2012-9-17 12:36 AM
Dior是日本公司?根本趁亂打劫嘛

哪裡的公司對他們來說重要嗎
重點是人家只是想打劫跟砸店阿!!!
作者: k0918112407    時間: 2012-9-17 11:25 AM

看了救好笑, 中國人真的是很無聊, 我看乾脆他們把電視電池冰箱冷氣車子音響半導體這些東西都毀掉好了, 因為大部分都是日本製的, 電腦中的A片也放中國A片好了 看還有沒有人想看
作者: xo6jp4wu0    時間: 2012-9-17 11:52 AM

對岸的反日情節比較嚴重吧
相比台灣
政府都要油電雙漲了
結果什麼風波都沒弄出來
作者: 496531756    時間: 2012-9-17 02:02 PM

看了上面幾張圖果然是一個井然有序的抗議
公安根本是蓄意獸手旁觀助長這次暴動發生
作者: s00012354    時間: 2012-9-17 03:42 PM

這已經不叫愛國了,應該叫做全國洗腦
作者: 4457ab    時間: 2012-9-17 04:19 PM

這些人已經是暴民了吧,根本就是見外國店就砸,完全迷失目標了
作者: cyc8855    時間: 2012-9-17 05:51 PM

在「表達愛國熱情」的民族大義下
什麼行為都是被允許的
作者: an0952    時間: 2012-9-17 06:06 PM

睜眼說瞎話 是對岸的基本能力之一
我看真的反日的人不多 趁火打劫的人倒是很多
作者: i0980889408    時間: 2012-9-17 09:12 PM

是不是真的這樣的動機不知道
但是這樣的行為確實不對
對事情沒有實質幫助
反倒是有更大的洞
作者: cc8886    時間: 2012-9-17 10:37 PM

作者: wayway0630    時間: 2012-9-17 11:17 PM

中國這樣的反應並不驚呀 想當年 南京 及大半個中國 被日本~島國~占領
亞洲天朝的面子 被狠狠 賞了好幾槍~~
現在 中國雄起了 成了世界工廠 不過骨子裡的自傲還是沒變~~
說自己有多好 說自己多有錢 說自己文民素質多好  結果 一場反日示威 就破功了
北京奧運 的表面功夫 就這樣浪費了~~說真的 當年中國勢力 主要只是在陸地上
一直到近幾年 才開始爭附近海島~~釣魚台 ~~ 哈 說真的 會甚麼會跟中國扯上邊?
一戰.二戰.韓戰.越戰 到冷戰結束  中國連 太平洋都沒到過~~ 怎麼會 有釣魚台主權?
原因只有兩個 中國認為台灣是自己的 台灣有釣魚台的文件證明 那釣魚台就是中國的
還有就是 舊仇恨~面子~跟轉移國內問題 當然最主要的還是槍桿子出~權力~的思想
就等著看吧 918肯定會爆發更大的示威 爾且肯定會失控   
作者: f8346797    時間: 2012-9-18 03:35 AM

只能說 中國的行為 只有幼稚可以形容 

大多就是被洗腦而已 反正中國什麼沒有 就是人多 
作者: machine001    時間: 2012-9-18 11:33 AM

作者: shsew    時間: 2012-9-18 11:57 AM

對於共慘主義來說,這次的事件真的很和平啊,至少還沒出動軍隊不是?
作者: awang711    時間: 2012-9-18 12:10 PM

有需要這樣暴力嗎?文化與教育真的要加強.
到底是政客在玩的把戲!
作者: z3380000    時間: 2012-9-18 12:14 PM

啊啊說真的 低素質和高素質的國家 一眼就可以看得清楚了(就是 不管國家多進步 人民素養不高 那這國家真的算進步嗎? 國家是由人民組成的
作者: janginfu    時間: 2012-9-18 12:39 PM

z3380000 發表於 2012-9-18 12:14 PM
啊啊說真的 低素質和高素質的國家 一眼就可以看得清楚了(就是 不管國家多進步 人民素養不高 那這國家真的算 ...

說的對極了,有沒有素質或修養,是大家的公認,
只會使用情緒性詞句,沒有事實理性的論述,
還說多好多棒才會讓大家看笑話的,
作者: 御千人    時間: 2012-9-18 12:42 PM

作者: 御千人    時間: 2012-9-18 12:44 PM

作者: gb1133405    時間: 2012-9-18 12:58 PM

奇怪  百貨公司為何沒被砸
日貨最多的百貨公司為何沒被砸
也沒人是上門鬧事
作者: k0918112407    時間: 2012-9-18 02:04 PM

很低俗的中國, 分明在趁亂打劫, 賊性不改 和以前的義和團一樣, 唯恐天下不亂
搶劫破壞搗亂焚燒偷竊, 只有針對日本嗎 聯工安都差一繳了 有的搶救搶吧 可憐的民族性
作者: 天策真龍    時間: 2012-9-18 08:47 PM

日本人應該不敢在中國投資了

作者: yuen6519    時間: 2012-9-18 09:08 PM

抗議活動免不了的輔助工具當然
少不了雞蛋囉看來要在抗議場所
擺個小攤才行囉
作者: SUUP    時間: 2012-9-18 09:21 PM

御千人 發表於 2012-9-18 12:44 PM
日本人的百貨公司,麻煩能把思維拓寬一點,不要井底之蛙一樣,自我感覺良好! ...

Dior確實被暴民砸了呀
日本人的百貨公司該砸?
日本人的百貨公司裡面的中國員工就該殺?
這是你的邏輯。
作者: davidoff1975    時間: 2012-9-18 10:35 PM

作者: 030135868    時間: 2012-9-18 11:18 PM

說穿了... 愛國這種東西也只是口號,也是很好用的東西

在對岸是砸日本就是愛國
而在台灣便是買HTC愛國(HTC迷不好意思了.....)

.... 還有  井然秩序!? 這是怎麼回事!?  還是說這詞在對岸有不一樣的解釋?

作者: 御千人    時間: 2012-9-19 12:14 AM

作者: joe750101    時間: 2012-9-19 12:27 AM

野蠻的國家 野蠻的行徑 政府縱容沒啥好說的!
作者: 泛泛小輩3    時間: 2012-9-19 12:31 AM

這一切的行為都是中國政府默許的
不然警察一站 驅離 還鬧的起來?
作者: Fasces    時間: 2012-9-19 01:10 AM

真的搞不懂 中國哪來那麼多暴民
這麼多失業人口 中國政府完全不會在乎嗎?
平常日這麼多人上街打砸搶 國家都不會擔心嗎?

中國人永遠不會記取教訓 眼看義和團漸漸成長 後果是什麼 所有中國人自負...

永遠記住 坤哥說過的話 也是倪先生說過的話 出來遊行 遲早要還
作者: yanki615    時間: 2012-9-19 01:44 AM

作者: 夏隆隆    時間: 2012-9-19 03:21 AM

原來表達愛國熱情就是 要丟雞蛋 搞破壞了
又不是 遠古時期的人類
你大陸是 從太空冷凍艙 剛解凍的嗎
跟北韓有得比了
作者: jjsong    時間: 2012-9-19 04:14 AM

趁火打劫.也能叫愛國????

這些場景..這些對白..還真是似曾相識...

這些事在台灣.只有選舉時才會發生..還有在立法院的某些立委們..
作者: SUUP    時間: 2012-9-19 04:32 AM

御千人 發表於 2012-9-19 12:14 AM
我沒有去砸,今天918我都沒有出去吼過。過激行為是該聲討的,但我們就事論事,還沒有達到見店面就砸的地 ...

我真的覺得你們非常丟臉
這些行為在網路上傳開來
十個尖閣諸島都無法彌補你們國家的名譽損失
事實上你們已經輸了

[attach]81669215[/attach]

[attach]81669216[/attach]

作者: fuck4691    時間: 2012-9-19 04:52 AM

作者: seven0928    時間: 2012-9-19 06:36 AM

該怎麼說 我覺得有部分的人 只是藉機會 然後洩恨而已 根本已經離題了
作者: crawde    時間: 2012-9-19 06:59 AM

作者: 蔬菜麵    時間: 2012-9-19 07:53 AM

請大家一起內除國賊漢奸!

兩岸同屬一中!支持中華民族保釣!
1.把漢奸毛蔣肖像都毀掉
2.把高官投奔美帝漢奸子女都殺掉
3.把熱血保釣人士子女都送上前線為國犧牲!

中華民族萬歲!!!!!

作者: 蔬菜麵    時間: 2012-9-19 07:55 AM

crawde 發表於 2012-9-19 06:59 AM
當年馬為了保釣變賣家產,現今的年輕人卻說干脆送給日本?真是不知所謂 。日本人又文明去哪里了,還不是俄 ...

馬英九出了台大校園就落跑~根本是騙子~不久全家移民美國~自己去美國拿綠卡喊保釣!

不要臉!

作者: e401228    時間: 2012-9-19 07:58 AM

作者: mulee    時間: 2012-9-19 09:51 AM

北京警原來學的是小日本
睜眼說瞎話
明明釣魚台是中華民國的
卻強說他們小日本的
難怪引起世人的不恥

作者: mulee    時間: 2012-9-19 09:59 AM

SUUP 發表於 2012-9-16 10:58 PM
攻擊日本大使館形同攻擊日本這個國家
還好日本人素質高不跟中國暴民計較 ...

中國駐福岡領事館 遭擲煙霧彈
民視 – 2012年9月18日 下午4:03
在中國連日來爆發反日示威活動的敏感時刻,中國駐日本福岡的總領事館,在當地時間今晚6點,也就是台北時間下午5點左右,突然遭人丟擲煙霧彈。

據了解,當時總領事館門口警衛發現1名男子,往館區的院子裡丟了2枚煙霧彈後,立刻跳上車離去,所幸煙霧彈很快就熄滅,沒有造成任何人受傷或財產損失。

這名男子隨後也遭到警方逮捕,總領事館人員與日本警方,還在了解這名男子犯案的動機,中國駐日大使館今天也在官網的首頁上,特別提醒日本當地的中國公民,注意自身安全。

原來日本高素質是這樣的
作者: funing777    時間: 2012-9-19 11:06 AM

雖然暴動真的不是好事
但是政府機關也是應該要多關注這事件
畢竟一開始的主權爭議
是台日兩端
現在對岸人民反而比較熱中
好像有點奇怪
作者: Itch508    時間: 2012-9-19 11:24 AM

砸了中國本土的店,傷了本土的人,毀了本土的形象,最后花費人力物力財力去補救的還是本土的,果然,我現在才知道,愛國就要砸自己的腳。。。
作者: leo4545451    時間: 2012-9-19 01:10 PM

所謂的愛國行為~
就是在言論不自由的國家!
再自己的國境內...
藉機趁火打劫~然而這叫愛國!?
作者: popk778810    時間: 2012-9-19 01:28 PM

如果說真的這麼憤怒,破壞仇視敵國的產品(算洩恨的一種..)
但是怎會波及到其他的東西呢??

而且我不懂的是說,反應似乎非常激烈...(我聽到佔據釣魚島這消息都不覺得怎麼樣= ='')
是我太休閒了嗎??
作者: hbk20540    時間: 2012-9-19 01:57 PM

仇恨歸仇恨 這也是你們不進步的後果

思想沒進步  還是跟以前一樣打打殺殺  野蠻行為而已
作者: abcd386    時間: 2012-9-19 02:19 PM

作者: subway178    時間: 2012-9-19 02:56 PM

大笑,你要是覺得釣魚島和台灣沒關系,你就老實蹲著吧,看大哥去把祖產要回來,別眼紅。第一次見這樣的人,分家產,只要家產沒有被兄弟拿走就可以,外人拿隨便 ! 哦,說不准那個外人就是他干爹
作者: Corrine88    時間: 2012-9-19 03:02 PM

第一次覺得中國人幹的好
給這次遊行的人一百個讚
作者: fuchi0084    時間: 2012-9-19 03:53 PM

看到這標題讓我笑了出來~~
"中國民丟雞蛋、交通錐 北京警:是表達愛國熱情、秩序井然"..
所以大家是一個接著一個排隊丟雞蛋丟交通錐嗎..

作者: a154230    時間: 2012-9-19 04:17 PM

站在我的立場~
希望中國不要再抗日!因為許多動漫字幕組都是大陸的~
作者: eric19940711    時間: 2012-9-19 04:24 PM

很多人很缺這些物資好嗎!就不要丟了又再那邊喊餓,一群做事不考慮後果的白癡
作者: zeon831    時間: 2012-9-19 04:32 PM

中國人

真的是沒什麼水準

一點約束力都沒有

難怪在那裏大家都在比誰沒水準
作者: sd0424    時間: 2012-9-19 04:37 PM

這是什麼思想啊
丟東西竟然說是愛國?
那乾脆來丟個炸彈好了
夠愛國吧!!
作者: jeff2p2005    時間: 2012-9-19 04:44 PM

很扯欸 政府竟然漠視他們讓它們這樣亂搞= =
好好的社會都沒了秩序還保什麼釣...
作者: sr5252    時間: 2012-9-19 04:46 PM

讓暴民施暴,執政者不是傻子就是想隱藏某些事情
作者: 雲彥    時間: 2012-9-19 05:07 PM

愛國是假的,對他們來說搶劫才是真的,很多人都是為了利益才去遊行的。
作者: hoopps    時間: 2012-9-19 05:47 PM

作者: eland2002    時間: 2012-9-19 05:50 PM

國恨家仇被壓抑那麼多年,大陸民眾爆發了;奇怪的是當年日本人奴役,殘殺無數台灣人,怎麼他們的子孫還那麼愛戴日本人?誰解釋下?
作者: aass417567    時間: 2012-9-19 05:55 PM

Raynor_Chung 發表於 2012-9-17 12:34 AM
韓國商店遭殃
韓語、日語,傻傻分不清楚

只能說算這店雖小囉~不然能說甚麼~畢竟韓文跟日文~雖然也是有差~
不過這也表現了中國大陸人民的......文化有點封閉吧~不然怎會分不出來....
作者: deathofvirus    時間: 2012-9-19 05:57 PM

由此可見中國人的素質低下啊...
難怪很多國家對於中國的觀光客如此的厭惡
由這些事情可見一斑了

搞得好像文化大革命時期一樣
一整個很可悲=_=
作者: s8012275205    時間: 2012-9-19 06:07 PM

井然有序??
明明新聞說變成搶打砸不是嗎
作者: dzes    時間: 2012-9-19 06:22 PM

政治操作吧
我倒覺得大陸這次是故意製造暴動
等到背後目的達成 暴民也累了 在來善後就好

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2012-9-19 09:10 PM

既然是表達愛國熱情,那就撤了駐守在日外事管的武警呀!
啊不是秩序很井然,讓人民去日使館參觀又何仿!
作者: qwer32145    時間: 2012-9-19 09:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!