伊莉討論區

標題: [死神之吻乃別離之味][日文][ZS][文字冒險 戀愛 ] [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-28 08:34 PM     標題: [死神之吻乃別離之味][日文][ZS][文字冒險 戀愛 ]

[遊戲名稱]:死神之吻乃別離之味
[遊戲封面]:
[attach]71250016[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:ZS
[遊戲容量]:558MB(RAR)
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛 )
[遊戲簡介]:
海濱小城,日生。在那裏,交換了約定的少男少女。
結下了深厚羈絆的兩人,追逐著共同的未來,對未來深信不疑。

3月14日。命運之日。少年想要將自己的心意傳達給少女,于是邀請少女來海邊。
但是,少年還未能將自己的心意傳達給青梅竹馬的對方,便眼睜睜看著對方被突如其來的事故奪去了生命。
數年過去了,少年仍舊生活在這片充滿了他對少女的思念的土地上。那無法忘記的人,也是不能忘記的人。

主人公・天宮 誠 是私立八潮學園2年生。
誠一面在附近的錄像帶出租屋打工,一面和在同一所學園中就讀的妹妹・雫 過著平靜的生活。

但是某日,誠遇到了一個神秘的女孩。名爲琥珀 的女孩子,手中握著巨大的鐮刀,雙眸宛如碧綠的美玉。

“你,能看到我嗎?”
周圍的人類,都沒有察覺到琥珀的存在。應該說是不能察覺到。
“這樣啊。看來,你馬上就要死了”

原來,少女是,死神。

http://www.youtube.com/watch?v=fUYI43giZW8

[遊戲畫面]:
[attach]71249992[/attach][attach]71249991[/attach][attach]71249987[/attach][attach]71250013[/attach][attach]71250008[/attach][attach]71250004[/attach]
[遊戲載點]:

死神之吻乃別離之味
http://www36.zippyshare.com/v/21989184/file.html
http://www36.zippyshare.com/v/40640313/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/74938634/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-28 08:35 PM

嘿嘿頭香~~
明明說要退隱江湖了~
又跑來發了~~
作者: rickhopo    時間: 2012-2-29 08:38 AM

看起來好像不錯耶
畫風很喜歡
不知道劇情如何@@
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-29 06:55 PM

TO jkuan31642
因該沒錯毆~~
我照順序是
part3  part3  part1
你再看看 ~不行的話說清楚點
(在此留言點評)
作者: qwer88456    時間: 2012-2-29 08:09 PM

作者: 70430    時間: 2012-2-29 09:22 PM

遊戲名稱 死神之吻乃別離之味
遊戲語言 簡中
下載方式 MF
下下大大分享死神之吻乃別離之味聽說很好玩 謝謝
作者: 劍離    時間: 2012-2-29 11:03 PM

PSP版本的?
電腦版的只玩了其中一條路線(妹妹)
另外一條就沒過呢...
作者: simon777    時間: 2012-3-1 12:28 AM

我上次下載大大的白色相簿二來玩~
雖然只有序章~可是仍玩的很開心~
這次下載死神之吻來嘗鮮
玩完再上來PO心得
真的很感謝不斷上傳漢化檔的大大拉~
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-3-1 06:28 AM

女角太可愛了,這樣真的是死神的話,那還有誰會怕死,謝謝大大的分享
作者: gbhjkl    時間: 2012-3-1 09:51 AM

這個遊戲的妹妹很強大
選項也很簡單 推薦各位來玩~
作者: simon777    時間: 2012-3-1 10:22 PM

請問真的是簡中嗎??
怎麼我打開來是日文呢~
只有我有問題嗎??
作者: sky449521    時間: 2012-3-1 10:54 PM

謝謝大大啦!
我之前有下再過你發的夜明前的琉璃色,這次又有新作
當然是先下再來完再說啦
作者: ji32k7aup6y7    時間: 2012-3-2 08:48 PM

不好意思   
為什麼我下載下來是簡中的@@  
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-3-2 08:59 PM

抱歉~~
因為疏忽~
加上尚未測試~~
發現此遊戲是"日文版的"

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-3-2 10:29 PM

話說我補傳了PC版的漢化~~
有空的就拿一下巴
(話說發了第一個非漢化的作品~~破功了)
作者: paul0929c    時間: 2012-3-3 07:20 PM

感謝大大分享,但115載點還是不會用呢(應該說我讀文字敘述很差),好想漢化><

補充內容 (2012-3-3 08:45 PM):
感謝幫忙,已經載到了,補丁是解壓縮下的那個EXE檔嗎?(沒補丁過@@但我打不開那個檔案)
作者: simon777    時間: 2012-3-4 10:02 AM

請問大大~
PC版解壓後要怎麼做~
AC-001.mds
AC-001.mdf
[GMH漢化委員會_冥月漢化組]死神之吻乃離別之味漢化補丁v1.0正式版
這些檔案要怎麼用?

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-3-4 10:19 AM

simon777 發表於 2012-3-4 10:02 AM
請問大大~
PC版解壓後要怎麼做~
AC-001.mds

你要下載"DAEMON Tools Lite"  或酒精120(或50)  去掛載(MDF漢MDS是ISO的分割檔~以破解光碟?)(ISO映像檔就是"在電腦中有"虛擬光碟機"")
http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=9842(DAEMON TOOLS LITE的載點)
(而要完日本作的遊戲~因該要""Apploc(語言轉換程式))
(這些都是玩GALGAME必備的~~)
(假如你覺得麻煩~可以載http://blog.eyny.com/forum.php?m ... 5%E4%B9%8B%E5%91%B3)
(感謝whaleboss 的分享)
(免安裝直接玩)

作者: ss410    時間: 2012-3-14 07:33 PM

psp 怎麼只有一線
話說也沒選項啊= =
作者: jeff11663    時間: 2012-3-14 07:59 PM

沒玩過@~@
圖片還不錯
下來玩玩看^^
作者: 嘿3小    時間: 2012-3-29 06:07 PM

怎漢化?? 我有去下載PC漢化補丁  但解壓縮時發現裡面有變檔病毒  請問要怎辦?

補充內容 (2012-3-30 06:03 PM):
不好意思 大大我還不懂要怎補丁  可以交我嗎??((謝謝  (你給的網址東西沒有了)     
作者: b29694567    時間: 2012-8-10 09:55 AM

可以補檔嗎 網站上說
115網盤已關閉大眾分享功能,請加資源發布者為好友獲取資源!
作者: ptc933633    時間: 2012-11-10 04:06 PM

115 不能下載
要先加好友
所以可以請樓主加我好友嗎

補充內容 (2012-11-15 10:19 AM):
感謝版主加好友
作者: DEVOTED0527    時間: 2012-11-11 01:12 AM

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-12-9 05:58 PM

死神之吻乃別離之味
http://www36.zippyshare.com/v/21989184/file.html
http://www36.zippyshare.com/v/40640313/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/74938634/file.html
作者: as60309    時間: 2013-3-25 01:55 AM

大大 此遊戲有漢化嗎? 好想玩呢
日文都看不懂
作者: akkk5624    時間: 2013-7-24 01:48 PM

感謝大大無私分享
移植psp還真是少見

作者: jimmy40901    時間: 2013-12-8 06:01 PM

大大不好意思 我可以要漢化版的嗎??
作者: sdm249    時間: 2014-9-26 09:35 PM

作者: 廖政嘉    時間: 2014-9-27 06:21 PM

作者: sdm249    時間: 2014-9-30 10:56 PM

作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 08:30 PM

遊戲名稱:死神之吻乃別離之味
下載:失敗
備註: 檔案連結已死(希望補檔)ZS已死
目前目標是把全psp相關遊戲下載完成..以免變成時代的眼淚
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!