伊莉討論區

標題: Autoart 1:18 LANCER Evolution IX GSR(tomy小汽車) [打印本頁]

作者: zxc125325    時間: 2012-2-4 03:01 PM     標題: Autoart 1:18 LANCER Evolution IX GSR(tomy小汽車)

沒發過 結果沒有證明被刪~ 現在附上囉

順便把照片都拍新的~

賞圖囉~~

[attach]69815903[/attach]
↑證明圖XD
[attach]69815773[/attach]
↑後面
[attach]69815770[/attach]
↑側邊~
[attach]69815781[/attach]
↑超美
[attach]69815777[/attach]
↑卡鉗brembo很精緻
[attach]69815784[/attach]
↑4G63
[attach]69815788[/attach]
↑屁股太性感
[attach]69815791[/attach]
↑其實我不會拍車頭...
[attach]69815795[/attach]
↑ COOL
[attach]69815800[/attach]
↑ 拍了一堆..
[attach]69815805[/attach]
↑ 開門嚕
[attach]69815808[/attach]
↑ 右駕
[attach]69815812[/attach]
↑右後方
[attach]69815820[/attach]
↑左前
[attach]69815825[/attach]
↑左後
[attach]69815847[/attach]
↑右
[attach]69815850[/attach]
↑左
[attach]69815855[/attach]
↑完美比例!!
[attach]69815840[/attach]
↑ 線條GOOD
[attach]69815759[/attach]
↑ EVOX
[attach]69815762[/attach]
↑EVO7 GT-A
[attach]69815763[/attach]
↑後方
[attach]69815765[/attach]
↑ 鷹眼鯊
[attach]69815768[/attach]
↑ 大尾翼~

貼完囉~ 謝謝觀賞~

作者: a_830922    時間: 2012-2-4 03:39 PM

謝謝大大分享~!
模型內裝  也做得好精緻唷!
想請教大大   
有沒有買過  大賣場賣的那種小遙控車模型過??
跑起來快嗎@@?   能不能做甩尾動作?
作者: zxc125325    時間: 2012-2-4 05:35 PM

我有買過7.8百塊的F1....

可以甩 不過幾個禮拜就壞了XD

謝謝你的讚美
作者: ryosge    時間: 2012-2-5 11:51 AM

看來版大是個標準的rally迷唷~~~都是WRC的車~~18:1的車以前也很瘋~~限在選擇單一收藏比較實際!!
作者: zxc125325    時間: 2012-2-5 12:41 PM

ryosge 發表於 2012-2-5 11:51 AM
看來版大是個標準的rally迷唷~~~都是WRC的車~~18:1的車以前也很瘋~~限在選擇單一收藏比較實際!! ...

只有這台比較貴拉~因為我最喜歡EVO囉

其他小台的也沒多少~

Aa都不趕快出十代
作者: ms780711    時間: 2012-2-6 12:11 AM

其實要不是EVO 9代天線那裡多一排像波浪的東西我會覺得EVO 9代比8代好看
AUTO 1/18的我也只收藏八代@@..可惜買不到紅的只有黑的...
大大我想問你一下...車內的後視鏡是不是有歪一邊橋不回來的情況@@?
我從駕駛座那張圖片看到的...
因為我收藏的EVO 8代也有這個情況...歪一邊...
作者: 90873    時間: 2012-2-6 02:50 AM

作者: zxc125325    時間: 2012-2-6 03:57 PM

ms780711 發表於 2012-2-6 12:11 AM
其實要不是EVO 9代天線那裡多一排像波浪的東西我會覺得EVO 9代比8代好看
AUTO 1/18的我也只收藏八代@@..可 ...

鯊魚鰭很帥啊~ 哈哈

真的有歪耶...你不講我都沒發現=_=

倒是我右前車門超鬆... 然後有起小疹子
作者: ykkidog    時間: 2012-2-6 04:45 PM

真的做的蠻精緻的
這種模型的價位會很高嗎?
作者: zxc125325    時間: 2012-2-6 04:55 PM

1:18現在最少都要3千左右吧!
作者: ms780711    時間: 2012-2-6 06:18 PM

zxc125325 發表於 2012-2-6 03:57 PM
鯊魚鰭很帥啊~ 哈哈

真的有歪耶...你不講我都沒發現=_=

我發現我知道後視鏡歪歪的就一直很在意想要把它瞧回來...
但是又怕動到會斷掉= =到時候就哭死..
對了大大我想問一下...你的後車箱打開能固定住嗎?
我的8代買來就固定不住了...掀起來就掉下去=口=
起疹子的部份...我聽說要漆磨掉重新上色....工程浩大阿~~~
我的8代是買來後就用田宮的臘~固定1個月保養一次@@所以目前沒起疹子的問題
作者: zxc125325    時間: 2012-2-6 07:46 PM

ms780711 發表於 2012-2-6 06:18 PM
我發現我知道後視鏡歪歪的就一直很在意想要把它瞧回來...
但是又怕動到會斷掉= =到時候就哭死..
對了大大 ...

我都只有把灰塵弄掉 沒在保養XD......

後面一翻就掉下去了呀~ 本來想拍 可是用手固定很醜..
作者: ryosge    時間: 2012-2-7 10:45 PM

其實要看牌子啦..18:1的從7-800~4.5000都有...Auto算中高價位..以前在收藏時Maisto一台才500-800元..現在稍貴一點@@:.kyosho也不便宜都要2-3000
作者: zxc125325    時間: 2012-2-8 05:42 PM

ryosge 發表於 2012-2-7 10:45 PM
其實要看牌子啦..18:1的從7-800~4.5000都有...Auto算中高價位..以前在收藏時Maisto一台才500-800元..現在稍 ...

我覺得其他兩個牌子都沒有Aa精緻..
作者: kafile    時間: 2012-2-10 05:34 AM

作者: k02231797    時間: 2012-2-11 09:58 PM

作者: 三五三    時間: 2012-2-11 10:26 PM

作者: zxc125325    時間: 2012-2-11 10:29 PM

k02231797 發表於 2012-2-11 09:58 PM
超帥勒,像計程車的跑車,我也想去買一個,不知道你在哪裡買的

網購的哦~

不過現在我很少看到全新的EVO囉0.0
作者: zxc125325    時間: 2012-2-11 10:30 PM

三五三 發表於 2012-2-11 10:26 PM
引情室粗造了一點,不然做的不錯哦

不知道怎麼都沒對焦到..

連9代引擎上的 MIVEC Turbo都有哦~~
作者: 葛雷麥特    時間: 2012-2-12 08:48 AM

作者: 崴利    時間: 2012-2-12 10:21 AM

作者: zxc125325    時間: 2012-2-12 12:33 PM

葛雷麥特 發表於 2012-2-12 08:48 AM
看來大大為了這台E9 讓許多位小朋友出走喔
那台鷹眼鯊  比例應該是24的吧
...

鯊魚是商店買的拉XDD

因為沒有這麼多錢再買......
作者: zxc125325    時間: 2012-2-12 12:34 PM

崴利 發表於 2012-2-12 10:21 AM
這個比例真的是超贊的!
話說大大照片上的小汽車我都有耶
從小就開始收集小汽車 ...

蒐集不少唷~

PO上來看看阿~~~
作者: zmc99    時間: 2018-9-25 11:45 PM

有幸~我也收了一台跟版主同款的EVO~~我收的是銀色~~個人偏愛銀色EVO~~
作者: kaochienyu    時間: 2018-10-11 10:20 AM

autoart的模型車品質還不錯!我也有買過他們家的東西!
作者: 000o000o000o000    時間: 2018-12-11 03:29 PM

漂亮還可開門看車內裝
作者: 123325891    時間: 2018-12-15 09:19 AM

AUTOART 的EVO !不便宜吧!他們家的作工算還蠻精緻的。可惜我喜歡的車款沒有出。感謝大大分享
作者: zz768977    時間: 2019-3-1 07:13 AM

好帥的EVO 想當年............也是我的夢想車

作者: mr4891102    時間: 2019-3-2 11:10 PM

好精緻!~車門能開內裝也有做出來~真是不錯啊!!

作者: danieltws    時間: 2019-3-3 12:57 AM

ching... very nice car

It looks like the real car.... thanks a lot
作者: essex2010    時間: 2019-3-3 11:14 AM

lancer是毋庸置疑的神車,不過這輛的顏色能夠改一下就炫多了
作者: 599clark    時間: 2020-5-5 11:42 AM

當年有收到這台的人
現在都很開心
二手價漲翻了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!