伊莉討論區

標題: 偷天換日烏龍 毒品寄到聯合國 [打印本頁]

作者: febris    時間: 2012-1-28 12:27 PM     標題: 偷天換日烏龍 毒品寄到聯合國

墨西哥毒販搞丟古柯鹼,竟輾轉落入紐約聯合國總部的郵件收發室。2袋「貨」超過16公斤,黑市價恐超過2百萬美元。警方和聯合國官員今天宣布有關當局已展開追查。警方發言人布朗(Paul Browne)表示,DHL快遞公司16日將「包藏毒心」、外包裝印著聯合國標誌的2個郵袋送抵聯合國。但郵袋「一看就是假的」,保安人員起疑攔截,未送進總部大樓。
郵袋上既沒有收件地址,也沒有寄件人的退件地址,打開後赫見14本被挖空藏毒的精裝書。
郵件從墨西哥運至DHL快遞公司位於俄亥俄州的中心配送。布朗說:「就我判斷,因為沒有收件人,DHL想說好吧,上面有聯合國標誌,那我們就送到聯合國總部,讓他們自己去搞清楚要交給誰好了。」
他說:「墨西哥恐怕有人麻煩大了,居然把這麼多古柯鹼搞丟。」
聯合國助理秘書長史塔(Gregory Starr)說,沒有證據顯示任何聯合國人員與此有涉,但運毒者大概以為這樣做郵包就不會被掃描,因為官方外交文件向來有此待遇。

毒犯也太過於異想天開了吧~我想墨西哥人可以開始學"冏"這個字怎麼寫了^^

作者: 重劍殤    時間: 2012-1-28 02:32 PM

我看他自己也是無言吧- -
寄錯地方也就錯了
也選一個比較好的 選聯合國大樓- -
作者: herworld    時間: 2012-1-28 03:32 PM

作者: hill0708    時間: 2012-1-29 11:51 PM

確實送到聯合國了。DHL 可以把它拍成廣告!
作者: kevin3q1725    時間: 2012-1-30 10:55 AM

這真的是最烏龍的販毒集團啊!
聯合國官員因該傻眼吧~
作者: qaz931019    時間: 2012-1-30 03:26 PM

會什麼偏偏會是寄到聯合國總部,毒販真的很倒楣。
作者: sky051096    時間: 2012-1-30 04:38 PM

這一寄錯就損失幾千萬台幣
寄東西的人,很難跟老大交代了
作者: alpha200    時間: 2012-1-30 06:09 PM

這個太誇張了, 竟然用聯合國的名字運毒
作者: kigo501    時間: 2012-1-30 06:42 PM

這= =
搞大了乜
那種東西一袋 我看好幾億美金吧@@
作者: s123peter    時間: 2012-1-30 07:14 PM

太白吃了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: markvii    時間: 2012-1-31 03:58 PM

最好是讓聯合國的人順藤摸瓜的找出這些毒梟, 再一網打盡.
作者: asv886    時間: 2012-2-11 08:46 PM

大概會被拖去埋了,趁還沒被發現之前先去自首吧
作者: baba88    時間: 2012-2-11 09:02 PM

作者: papago4chen    時間: 2012-2-20 05:12 PM

作者: purity995    時間: 2012-2-21 06:38 PM

糗大了吧
這樣那個毒犯不知道損失了多少錢
作者: jacky543210    時間: 2012-2-21 06:58 PM

這樣也能陰錯陽差的寄到聯合國
作者: aa0975707559    時間: 2013-3-14 10:02 PM

還真是有夠倒大楣的阿    真無言阿
作者: 江湖豪傑    時間: 2013-3-14 10:35 PM

他資本滿厚的
敢這樣玩XDD"
佩服
作者: jimmy850719    時間: 2013-3-15 12:42 AM

其實真正的答案是聯合國裡有人是...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!