伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第447話-美羽爭奪戰 [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-10-11 11:14 PM     標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第447話-美羽爭奪戰

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~30不等積分
活動期間:
即日起~最新一話漫畫出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

史上最強弟子兼 第447話-美羽爭奪戰

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~30不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 會員ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
  3. 心得感想:
複製代碼

[attach]64797597[/attach]
作者: v33191389    時間: 2011-10-11 11:43 PM

會員ID或暱稱:v33191389

是否遵守版規:既然答案只有一個就免回答了

心得感想:
這集有點太誇張了
難怪最近有的店在這漫畫擺上18禁
本來以為時雨+弟子 去拿刀的時候洗澡  是最誇張的
現在則是...更離譜
吃蘋果的摸著美羽屁股  還放大....
我猜在九影那邊的美羽老爸如果知道了會殺掉那個吃蘋果搶美羽的達人吧?
總之很可惜美羽到後來被抓走了
但是往好的方向想
主角去救美羽的路應該會比較熱血吧....
希望別在有爆衣的感覺了  感覺有點膩的感覺
作者: rongon    時間: 2011-10-12 08:28 AM

會員ID或暱稱:rongon
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個) 是
心得感想:
拳魔邪神原來是為了找自己的接班人才把美雨抓走的
對戰過後的逆鬼和本鄉都已經精疲力竭
長老也為了救兼一來不及追上去
之後故事會往救出美雨的劇情發展囉
--
這話作者是要給大家沙必死嗎
有爆衣、有摸屁股的特寫
尺度真的沒問題嗎= ="
還好美雨的衣服違反地心引力沒有掉下來
作者: ty5555599lpj    時間: 2011-10-12 09:24 AM

會員ID或暱稱:ty5555599lpj
是否遵守版規:yes
心得感想:

名氣震響到整個武術界的無敵超人
如今他的孫女遭到黑暗一影九拳之一的拳魔邪神劫走

這件事傳到一影耳裡不曉得會發生什麼事
作者: BC8472    時間: 2011-10-12 11:48 AM

會員ID或暱稱:BC8472
是否遵守版規:Y
心得感想:開始爭奪撫養權了嗎......發現這幾話都是不用看文字只要看圖就行的回數,不知道該說好還是不好,實在是有點好奇要是美羽跑去學班卡西拉會變成怎樣XD 該不會是紀念SF吧~
作者: bluemain    時間: 2011-10-12 06:08 PM

會員ID或暱稱:bluemain
是否遵守版規:是
心得感想:不過就是搶個人
有必要把人的衣服用壞嗎
到最後居然還不給穿
雖然說這樣也不錯啦
作者: h357357357    時間: 2011-10-12 06:56 PM

會員ID或暱稱:h357357357
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
心得感想:
啊~~~
美羽被抓走了啊
好生氣啊
希望不要被洗腦啊
HOLD住啊
兼一沒死啊
不爽幾天了
如果兩個打起來可能又會再不爽一次囉
不過劇情應該是不會走到那裡吧.....(希望
作者: wilson7791    時間: 2011-10-13 01:35 AM

會員ID或暱稱:wilson7791
是否遵守版規:yes
心得感想:
老實說當魔神用出亡心沖擊波時我有點嚇到
因為有一種太假的感覺...
最好是可以讓人完全失去記憶
像梁山波是靠氣勢發勁還說的通
而這種失去記憶的東西~感覺過幾天就會好(嘖嘖
所以長老在說阿帕查來歷時的那段
我壓根以為是唬爛的!!
作者: 321qazwsx    時間: 2011-10-13 08:51 AM

會員ID或暱稱:321qazwsx
心得感想:結果美羽還是被抓走了(而且衣服都破光了)
而且也沒看到逆鬼和本鄉分出勝負
最重要的是
我不要美羽去學班卡西拉(很難想像)
接下來大概長老會出動了
作者: f54646585    時間: 2011-10-13 06:18 PM

會員ID或暱稱:f54646585
心得感想:
美羽到最後還是被捉走了阿,好歹那位達人也幫她穿件衣服吧
不覺得這樣有點太露嗎!?況且無敵超人怎麼會沒注意到它呢
就算以為是錯覺,也不能不相信自己的能力吧...
美羽被捉走難道之後要跟兼一打嗎!?美羽的意識應該不至於不清楚吧
作者: andy_1102    時間: 2011-10-13 07:12 PM

會員ID或暱稱:andy_1102
心得感想:
這一集真的是鼻血...不...殺必死連發啊!!
那個達人真的是令人嫉妒阿
美羽根本就是裸的嘛
幸虧那些剩下的布料很堅強
都已經破成那樣了還黏在上面不肯離去
話說最後那個戴面具的和被綑綁在地上的美羽那個畫面
還真是會令人想入非非阿
雖然前面幾次達人只抓單腳就已經夠令人血脈噴張了

嘛~以上題外話
兼一知道美羽被抓走之後一定很著急吧
接下來難道又會來個「修行篇」嗎?
如果之後會出現令人興奮的招式的話我是不反對啦
恩我感覺一定會出現新招式啊!!

話說本鄉真的是好人阿
雖然他使用的是殺人拳
但是好像也是有自己的原則
跟其他以殺人為樂、視人命如螞蟻的達人差很多阿
會不會變成黑暗英雄的存在呢?
很期待之後的發展囉
作者: jvn0001    時間: 2011-10-13 08:14 PM

會員ID或暱稱:jvn0001
是否遵守版規:當然
心得感想:班卡西拉到底是什麼呢...
邪魔拳神的出現讓長老也大吃一驚!
當時我也沒猜錯,美羽被拿走了而且會被破成為YOM的一員
可能會變成殺人拳吧....兼一要變的比美羽強越來越困難了,
但是如過現在放棄美羽就會從這世上消失,墮落修羅道
墮落修羅道可不好,會向拳聖一樣
美羽 堅持住呀!
(話說:我之前說漫畫的主題是衣物爆裂沒說錯...)
(話說2:好像是兼一害的....)
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-10-13 10:27 PM

會員ID或暱稱:NiGhTMaReX
是否遵守版規:Y
心得感想: 這尺度真是愈來愈誇張了...已經18禁了嗎?
              美羽最後竟然還是被抓走了...不知道會不會引發跟一影之間的劇情?
              不過125勝126敗1平,代表日後還會再決勝負嗎?令人期待啊!
作者: ST.pER    時間: 2011-10-14 07:38 PM

作者: enjoy4600    時間: 2011-10-15 12:39 AM

會員ID或暱稱:enjoy4600
是否遵守版規:YES
心得感想: 本以為空手道的兩大高手會分出勝負,看來作者應該蠻喜歡本鄉晶這個角色~!!!
還有.. 這一回美羽犧牲也太大了~~XDDDD
重點部位的布料看來不太一樣..........  不然怎麼都不會破呢  哈!!
作者: jcyh0120    時間: 2011-10-15 10:03 AM

作者: y7013552    時間: 2011-10-15 06:39 PM

作者: &弒血&    時間: 2011-10-15 07:37 PM

會員ID或暱稱:&弒血&
    心得感想:這個死變態就這樣帶走美羽了 不知道美羽的下場會是怎樣 痾...
                  兼一聽聞美羽被帶走不知道會不會更上一層樓 再接再厲吧 不然美羽不知道還會
                  被帶走幾次 都說要保護美羽結果都被擄走好幾次...
作者: 羽迦    時間: 2011-10-17 12:59 AM

會員ID或暱稱:羽迦
心得感想:
不會吧 美羽真的被綁走了,好傷心啊 ,本來想說會來個大翻盤的說,不過那時候到底是誰丟的石塊的啊
感覺好像不是長老,不然長老應該就不會問說那個人是不是拳魔了,不過接下來看來又是要去國外來個大戰的時候了,而且感覺應該會不只有一個九拳的人在,看來又值得好好期待了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!