伊莉討論區

標題: 凡士林 [打印本頁]

作者: makochin    時間: 2011-9-5 09:28 PM     標題: 凡士林

有一個男的買了一台重型機車, 機車行的老闆跟他說

"我教你一個保養車子的撇步。  你買一罐凡士林, 在下雨的時候塗在輪胎的鋼圈上, 等車子乾了的時候鋼圈就會閃亮亮"

男的謝過老闆, 就騎著車去接他女朋友

女朋友見到他就說:

"今天晚上我爸媽想請你到我們家去吃晚飯, 他們還沒有見過你呢"

女的又說:

"我跟你講一下我們家一個很特別的規矩, 我們吃飯的時候規定不能說話, 誰說話誰就必須要洗碗"

男的聽了就點頭說:

"我知道了."

於是兩個人就到了女的父母家裡

一進家中男的看到房子里到處都是髒的碗盤, 看來很久沒有人洗碗了

一陣問候之後這四個人就開始吃晚飯。  果然沒有人吃飯的時候說話。  吃到一半男子心想

"這家人還真奇怪, 我就不行他們怎麼樣都不說話"

於是男的一手把他女朋友拉到身前, 褲子一脫兩個人就在餐桌上就做起來了。  女的父母雖然嚇了一大跳, 但礙於自己的飯還沒吃完, 所以一句話也不敢說

男的看了女的父母都沒反應, 於是他一手把女朋友推開, 一手把女朋友的媽媽拉過來, 褲子一脫, 兩個人在餐桌上也做了起來。  但是其他人看到還是沒有人說話。

這時突然下起了大雨, 男的想到了機車行老闆跟他說的撇步, 於是他把口袋裡的凡士林拿出來準備要去保養他的機車。  這時女朋友的爸爸一見到了凡士林立刻臉色大變:

大叫說:

"好了好了!  我洗盤子, 你離我遠一點!"
作者: andmo945    時間: 2011-9-5 10:18 PM

作者: spp010123    時間: 2011-9-6 01:45 AM

爸爸被嚇到了哈哈
以為凡士林是要用在他的身上~
作者: jaylg5    時間: 2011-9-6 03:42 AM

那個爸爸看起來是經驗豐富喔!
作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-11 02:27 PM

這男的應該會被下逐客令吧,簡直就是這一家的剋星啊!
作者: 我不是胖    時間: 2018-8-11 04:43 PM

哈哈~爸爸以為後庭不保XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!