伊莉討論區

標題: PSP遊戲:嗜神者 [打印本頁]

作者: cp100    時間: 2010-7-29 10:47 PM     標題: PSP遊戲:嗜神者

嗜神者這款遊戲有點類似"魔物獵人" 小弟再難度6 "帝王之谷" 卡關
  想載這裡求助其他的玩家大大 有破的 配裝 跟選擇的隊友偏向哪一性質的
  我都配  強襲2位  狙擊1位  (技巧)方面算普通
  想詢問玩家們 大家都怎麼配 來破這一關的呢? ^^
作者: js931704    時間: 2010-8-4 09:46 PM

我當時是配3個玩家的說
作者: cp100    時間: 2010-8-5 10:34 PM

回2樓:配合3個玩家.才破掉 帝王之谷呀. 我打到現在一直卡在那一關卡.有的人說要拖走 分開打
不然打到最後.補品吃乾了 都撐不到最後一之.裡面屬"帝王獅"最難纏.跑來跑去.到處放電.
光那一之.就把我搞的.場場僕街.拖走一支王.一段時間.又會跑再一起.配了閃光彈.陷阱.都用上
如果打掉第1支 第2支打到後面也會不足
作者: 惡劣sky    時間: 2010-8-7 11:07 AM

作者: xyrho2008    時間: 2010-8-7 11:16 PM

oh god...

請用soma
其它兩位隨便
不建議帶狙擊系的
死太大了

小弟是用大刀系
然後配神系內臟
請先用力的打禁猴

帝獅太會跑
在閃的時候會被禁猴暗算
所以請先幹掉禁猴
如果嫌麻煩的話
帶op補品
把禁猴破光光再請牠躺地板

中間請不要理帝獅  盡量閃開牠
但如果禁猴跑走休息的話  也不要追 打帝獅回個op吧^

等禁猴回來再請牠吃內臟彈XD

多打幾次就過得了囉
至於要不要用閃光啥的
視個人角色操作而定
如果你是屬於比較石手於god eater的話
就用吧
作者: cp100    時間: 2010-8-8 11:28 PM

回覆4樓 可以上其他遊戲網站看看.有遊戲畫面可以觀看.這遊戲屬於團隊合作的.不過找朋友一起玩.你會覺得更有趣.因為電腦總是有點笨笨ㄉ.只會傻傻站著.考慮要不要玩.一開始我也是這樣啦.不過想一想去下載玩了再說.不好玩我再刪除不就可以了ㄇ?  ^^  推薦玩看看.真的很有趣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!