伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-12[I Knockin' on heaven's door(敲天堂之門)] [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2010-6-19 08:13 AM     標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-12[I Knockin' on heaven's door(敲天堂之門)]

活動內容:
這是個很簡單的活動
就是把你看完的最新一話動畫 在本帖依照格式下寫心得即可
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~最新一話動畫出來止((以伊莉討論區為主))

[attach]40400408[/attach]

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: 阿徹〃    時間: 2010-6-19 08:20 AM

申請人:阿徹
是否願意遵守版規:有的
心得感想: 無言阿.... 天使當開頭 結果沒有跑出天使活著的記憶>O<"
不過下一集就準備結束了...
不過最後的魔王還真是帥氣呢@@"
內心到是有點邪惡就是了XD  佑里也拿出雙槍學習TK了ˋˇˊ"
不知道下一集會是怎麼樣的結局呢>O<"
作者: damask    時間: 2010-6-19 08:43 AM

申請人:damask
是否願意遵守版規:是
心得感想:
第一次發現,原來成佛這麼簡單...
看著樂團成員這麼簡單的直接消失...
突然感覺音無在讓唯消失的過程很白爛...
話說不是只有樂團三人消失嗎...
在02:15分時,三人的背後也有好幾個人
在互相說完再見之後,全部都消失了 = =
上音下無法師的超渡功力無人能比阿 Orz

再來是消失好久的松下五段出現了...
你可以去報名7-11的卡路里戰鬥贏了 = ="
體型差太多了吧 XDDDD
而且暴力到赤手空拳就能幹掉影子...
不是被影子碰到就會被黏住吞噬嗎 = =
(而且都沒影子想去背後偷襲大山....)

接著是工會的大叔...你啥時有這種瞬間出現的功能了...
幫小百合補充完武器之後也升天了...
(如果補充武器算達成願望,那之前提供這麼多武器早該消失了吧)
接著小百合被影子偷襲,進入夢的回憶...
WC情況詳細希望 (默)
接著是小百合跟仁美的談話,途中操場不是很多人嗎?
怎麼轉個頭操場的人全消失了(好多迷阿....)
只是因為過往的背負太沈重,讓小百合知道這是夢...
最後回到被影子偷襲的瞬間,只是做個夢能做到衣衫不整(小百合睡相不好 XD)

最後小百合藉由跟謎之少年的談話之後,大致上瞭解了世界的運作原理
因為跟戰線成員的羈絆,否決成為神的提議
在拆掉全部電腦之後,開始思考...
當大家都消失之後,自己也想追隨大家而去了...
作者: love20039    時間: 2010-6-19 08:45 AM

申請人:love20039
心得感想:
一開頭....感覺奏就像魔王一樣...(早上有影子了)
結果音無給的意見...一晚的討論...(大家決定離開)
中途大家陸續登場...果然大家都很強...(松下變瘦了)
佑理在GUILD單獨行動...(影子果然也來了)
就在...迷惘時出現破綻...被影子包住...(進入虛擬的幻境)
果然跟我預料的一樣...被救出(夥伴們...)
出現新角色...(從來沒看過的人)...
進入內心掙扎...(了卻遺憾...)..
最後..在病床上醒來(以為消失了)..
下集...預告...畢業生...表示...(大家要畢業...了)...
最後一集了..想不到...竟是這樣完結...一點都不拖泥帶水...
真是快阿....有預感..下一集應該會有很有趣的東西...(不應該只有畢業感傷而已)..
真是期待阿....
作者: wa780220    時間: 2010-6-19 08:46 AM

作者: dt9250615    時間: 2010-6-19 08:58 AM

申請人:dt9250615
是否願意遵守版規:好的
心得感想: 全體升天阿!!  大軍來襲
好像有出現的姓 nakamura yuri(中村)
大山有帥到(拿者狙擊
T.K從樓梯滑下來很帥 英文就......
恭喜 松下五段瘦身成功(你是哪位阿(根本看不出來是本人
奏大開無雙技!!!
魔王終於出現了 電腦好多 愛心(咦
ED這次全體出現XDDDD
作者: j010203x    時間: 2010-6-19 09:06 AM

申請人:j010203x
心得感想:
這個世界的任務,是否已經完成了他的任務,已經不需要再與天使作戰
如果這世界產生愛,這世界將會變成如何
從原本與奏為敵的SSS戰線,轉變成與奏共同戰鬥,彼此託付給對方
我想這其中就是愛吧
GDM的成員們也終於世懷,對於主唱的消失雖然難過,但他們度過了有如學園祭一樣,每天快樂的生活著
或許在現實中沒有如此的人生,在這能有這樣的生活,我想就是幸福了
自11集來,總有松下陰謀論,我想這集已經被推翻了,他的出現讓我不禁吐槽了一下((好帥
在橋上時,椎名的那句話,感覺他對音無是不是有喜歡的感覺了?
在GUILD裡,祐里回到原本生活,他的那句話深深感動了我,人生是無法託付給別人,既不能推給別人,也無法忘記,無法消除,也因為這樣,才有所謂的回憶,才有感情這種東西誕生
就最後的結果來看,祐里已經拯救到許許多多的NPC,我想剩下的就是讓音無他們順利畢業了,而下集預告,音無擔任畢業生代表,真的勾起我許許回憶((想當時我也是擔任代表
作者: 月不落    時間: 2010-6-19 09:16 AM

申請人:月不落
心得感想:松下五段讓我好驚訝阿!!變得好瘦XD
               途中百合被影子吸收 以為完蛋了 還好被音無她們拉了出來
               最後的那個人 我想是真正的神吧~是想考驗百合他們才出現的吧
               在百合想通一切 射壞裝置 他就消失了  下一集畢業典禮??
               要完結了嗎? 真令人期待!!
作者: hopsing200    時間: 2010-6-19 09:21 AM

作者: cywang86    時間: 2010-6-19 09:21 AM

申請人:cywang86
心得感想:
嗯..這一集還真的有給他感動到
先是天使特寫!
接下來普通隊員跟音無說最後的再見
戰隊隊員一個接一個的出現清黑影 (大家都莫名其妙的帥啊)
百合的內心掙扎然後解脫
話說...難道音無是那個BUG2號?
嗯...很期待最後一集大家的畢業啊!
作者: 0御兒0    時間: 2010-6-19 09:39 AM

作者: polo0054    時間: 2010-6-19 09:44 AM

申請人:polo0054
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
第12級感覺一下子就消失很多人了
我一直在想 也許其實他們在死後世界
已經過的很快樂了,因為他們把那裡當成
自己真正存在的地方吧
看到Girl.....消失的時候
眼淚就快流下來 漸漸的一個一個消失
真的感到有種溫馨 但又有點傷心(因為快結局了)
哎呀!!看來13級 應該會結局了
可能是一起消失吧
只是,有幾個人的故事 好像還不清楚
也沒有解釋,會不會出第二季押 期待!!
作者: z07488848    時間: 2010-6-19 09:46 AM

作者: lizardsman    時間: 2010-6-19 10:15 AM

申請人:lizardsman
心得感想:說真的這集真的有讓我感動到
隊員都已黑影的效果一個一個的呈現出來~內心當時有多麼的彭派
完了啦~
我已經開始期待下一回了
畢業典禮?~
是最後一集嗎~?
作者: zyx55886    時間: 2010-6-19 10:24 AM

申請人:
是否願意遵守版規:有
心得感想:
嗯阿...有點想罵人...
為什麼有一堆人就這樣莫名奇妙的消失了阿!?
樂團的三個人就這樣草草帶過...有點不能接受。
(重點人物就這樣少了三個...集數問題?)
算了...編劇者可是很辛苦的,就別罵他了。

TK果然還是很厲害...
(沿著樓梯下來ㄧ路橫掃影子...)
松下變瘦了...XD
變得真奇妙阿...(注意後面片尾還有一個爆點)

嘛,查大叔也消失了,雖然是草草帶過,
不過在下覺得他消失前的發言那樣就夠了...
(再見了,老化迅速的查大叔~XD )

百合的內心話阿...對此有點感到遺憾。
(和奏成為朋友、一起選衣服)
因為感覺時間剩下不多了...
她們原本應該能處的很好的...
彼此為堅持自己的信念與意志而兵刃相向那麼久...遺憾
(嘛,救出百合時奏的提醒還真是...XD 在場其餘紳士們沒注意到嗎? XD)

在其餘人的幫助下攻入公會地下城...
(奏的突破突擊還真是可怕...)
見到的竟然不是人...只是程式,有點吃驚。
(畢竟不是偵探遊戲嘛...XD )
說影子是這個世界的規則也無妨...
但觸發的條件還真是有點無言...
愛? 當時看到這個答案時還真是愣了二秒...
有點無法理解... (麻枝老師的作品果然還是要多看幾遍多想幾遍才能了解...)

那套軟體竟然可以主宰世界...甚至成為神,真是瘋狂。
在下還被當時百合的神態嚇到...(即將暴走?)
不過還好她沒有失控就是...(話說還真想過去把她打醒...XD )

但是,百合應該已經釋懷了吧?
(看到自己的弟妹、聽到他們的話語)
為什麼她還在阿...要留下來做個收尾嗎?

終究,那個世界是救贖點,不是永遠的樂園。
大家似乎要解散了,麻枝老師要怎麼收尾呢...等著看看吧~

P.S.後面片尾的畫面還真溫馨阿...所有人都在。
(岩瀨啊...好久不見啦~)
而且松下也跟著變瘦了...XD
最後會加入奏嗎? 機會渺茫但值得期待~ XD
作者: fyk54    時間: 2010-6-19 10:28 AM

申請人: fyk54
是否願意遵守版規: yes
心得感想:
終於要最終話了 不知道要怎麼收尾0.0
結果是集體消失
長久以來就一直看著
想不到終於要結束了雖然很不甘心
還是希望能有好的結束
下一集我肯定飆淚
後半部看不太懂耶
祐里哭的理由是因為被感謝嗎
下一集應該是最終回了吧
作者: kusi555    時間: 2010-6-19 10:39 AM

申請人:kusi555
剛看完心情還沒有平復
這集的感想 無 已經不知道怎么用言語來表達我的悸動了
在下集的預告中看到
畢業生代表 音無
難道最后集中音無是最后個消失的
應該能看到奏的過去了還有點結束畫面
松下怎么用TK的姿勢出場???
這集里的TK出場真強
作者: vupm3    時間: 2010-6-19 10:52 AM

申請人:vupm3
是否願意遵守版規:yes
心得感想:
非戰鬥人員全部這樣消失啊!....有點混的感覺
那唯那麼辛苦的拖一整集是整樣啊!編輯突然發現時間不夠了嗎?
大家戰鬥畫面...
大山原來你也知道自己沒什麼用阿(笑)
野田也加入了,果然長武器在近戰比較好用
tk一整個就是帥
松下五段差別也太大了吧!完全換了一個人了是吧(而且還用空手道...)
椎名出現..本來還以為他要說「膚淺」.....

接下來就是的回合
從大叔那拿到的機關槍,不過還是再休息的時候老馬了...
要變成npc啦!不過馬上被主角威能修正....
奏根本就是炸彈啊!.....

大魔王出現
這個世界因為出現了愛(羈絆),就會變成永恆的樂園
果然罪魁禍首是音無阿....把愛傳下去的人
作者: ddojqh    時間: 2010-6-19 10:55 AM

申請人:ddojqh
心得感想:聽完音無的敘述後 大家中可以釋懷了 不過一口氣消失那麼多人 真是作弊><
            但終究還是有些人留下幫忙 大家都有自己想完成的事 想做的事
                    佑裡也理解到 不管再怎麼重生 這樣的人生也只有一次
                    最後 佑裡終於見到她的弟弟和妹妹們 他們的話 讓佑里沉在心裡深處的感情全部爆發出來
                    原本以為佑理會消失 幸好沒有
                    下一集 畢業
                     從開始就講到消失的方法還有畢業 但佑理等人從沒嘗試過
                    究竟是怎樣的消失法呢
作者: jaugugrkimo    時間: 2010-6-19 10:58 AM

申請人:jaugugrkimo
心得感想:
唉.....12話了
又少一部好動畫可以看了
一開始還是一樣先來搞笑再來就是自由落體般的進入催淚模式
松下原來你可以瘦這麼多
深山果然是修行的王道
下一話就是畢業典禮最後一話
作者: aaron86174    時間: 2010-6-19 11:06 AM

申請人:aaron86174
心得感想:
沒想到影子越生越多呢
其他的成員們
最後也先走一步了
放棄過去的不捨
追求心的開始

之後的人影大戰
TK的登場真是帥內

五段.......
竟然瘦了
天啊變得真是帥呢
我想五段的人氣一定爆紅拉

佑沒想到後面背影子推倒拉
其實佑後還有想起來這一切呢....
佑其實他很嚮往那新的幸福
但是.....他想要的是過去的人生
只有過去才能證明自己活著的證據!!

最後佑靠著自己的力量
佑復活拉
真不快是隊長呢

最後BOSS竟然是個不知道的人
天使軟體發明者
可能是想讓佑成為神
但是佑卻希望能和大家一起走下去

最後佑釋懷了
妹妹告訴他
已經夠了
希望姐姐能夠去追求新的幸福
而不是一直活在過去裡....
說真的最後佑在哭的時候
真的有被感動到呢....

好快啊
最終回就在下禮拜了
大家都畢業了
只是奏最後會如何呢??
真讓人想知道結局!!
作者: g7673749    時間: 2010-6-19 11:07 AM

申請人:g7673749
心得感想:

終於要結局了 一開始小奏像是鋼彈一樣的無雙準備
再來幾乎所有戰線的幕後人員都到了和音無道別...
大家都先集體畢業了...
之後就是與黑影的一連串戰鬥 T.K超帥 松下五段變瘦了 椎名愛你喔!
然後ゆり在工會理面碰到了那位工廠老大 也送他最後一路
在被黑影襲擊 差點被帶走的ゆり在夢境裏面的深情自白 實在催淚啊...
本來以為是最終BOSS的人 看來也不過是作業系統...
不過請來的聲優是石田啊!!
最後 下一集就是畢業啦!! Angel Beats才13集根本不夠啊

.。::+。゚:゜゚。・::。.      .。::・。゚:゜゚。*::。.
    .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。  。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━゚(ノД`)゚━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜            ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                *::+:・゜。+::*:.

不滿足啊
作者: ak225566    時間: 2010-6-19 11:08 AM

申請人:ak225566
心得感想:(至少30字以上)
一開始嚇到拉XD
想不到天使變黑後那麼 的恐怖~
不過這集超感傷的
有大半的隊員都已經完成了願望
但還是遲遲不走XD
最後把希望寄託在音無身上
真的是呀><
此刻也殺出來了一個黑影
只能說黑影越來越多了耶= ="
但是剩下來的人都出現了
連松下也回來了..
你怎變那麼多呀!!!
而且你的拳頭是怎樣= ="
坦克嗎...一擊秒掉一個
不過令我眼睛一亮的是DJ
出場超帥氣的XD
雖然大家都在這集變超帥氣的

在公會佑理終於被抓住了- -
但是竟然又回來了= =
他的意念還真強大...
不過在後面
佑理變的超感傷的
看的我都快哭了
最後畫面還是她哭的樣子XD
下一集看來是完結了
希望最後是快樂結局
音無快帶奏走吧XD
作者: z7340659    時間: 2010-6-19 11:18 AM

申請人:z7340659
心得感想:黑影那個也太強了吧
還可以把人變成NPC
到最後 影子數量似乎也沒有上限耶
到最後還蠻期望看到奏的回一耶
一定很好看的說
期待下禮拜了
話說到最後音無
還是要留到最後離開啊
真有奉獻的精神(至少30字以上)
作者: ianmojay    時間: 2010-6-19 11:19 AM

申請人:ianmojay
是否願意遵守版規:我願意
心得感想:
直井的嘴巴還是很狠毒
久子他們也都釋懷了
戰線主要成員也都回來支援音無他們了
TK真的是很厲害
真的很好奇他的前世是什麼樣的人
松下變瘦了!
真的是太讓人驚訝了
看到佑里差一點變成NPC
真的替她捏了一把冷汗
但是佑里的自我意識爆發出來
還有音無他們及時拉她一把
把她救回來了
敵人也是遵循著那個世界的原則罷了
愛真的是一種不可思議的力量
最後佑里坐在地上的那一段
當她弟弟妹妹跟她說辛苦了
我也跟著她哭了
如果我的人生跟佑里一樣
我不知道能不能跟她一樣堅強?
下一集畢業典禮
非常的期待!
作者: edfr2881    時間: 2010-6-19 11:33 AM

申請人:edfr2881
心得感想:
一開始奏的戰鬥畫面真的好多,而且好帥
GMD和其他戰線的人其實早就明白音無的意思
而也認同了音無,岩澤和唯的離去,她們也瞭解
也因此,大家都一起離開了
到了操場的音無和日向以及「副會長」
看到了數量眾多的影子,這時候
所有戰線的人都出來幫忙了,只是松下五段 ...
整個超級酷的說 !!!

由里一個人努力的前往地底深處
雖然被影子突然襲擊,不過還好奏及時發現
音無和日向一夥人急忙就救了由里

而到了最終地後,出現了可能是比他們早進來的人
而那位人似乎一直在進行著「更早」的人的意志
由里也差點面臨當神的精神狀況
不過自我拉回來就是了 ...

結束了戰鬥
結束了混亂

接下來的結尾
音無的畢業生感言!!

最後期待的第十三集!!
作者: Jerryzero000    時間: 2010-6-19 11:34 AM

申請人:Jerryzero000
心得感想:
松下的出現真讓人Surprise......暴瘦阿!!
佑里和神(?)的那段看了幾次才懂......= =
而且佑里還不小心崩壞的一下
阿.........
下一集就要畢業了.........
很期待阿~!  可是也很捨不得......
作者: peror    時間: 2010-6-19 11:45 AM

申請人:peror
喔喔 一開始看還以為是世界末世錄呢
天使奏屹立於屋頂上
準備處決從地面上跑出的惡魔們...
這次依舊連op都省略了
日向跟直井還在嘴砲
音無受不了趕著去找其他人
出來就看見以GDM為代表的三人在門外
嘛雖然其他SSS團員也再來
但是連臉都沒畫出來...
就算沒有音無的那番話
其他人早就已經釋懷了 只是沒下定決心
現在 終於決定要走了
在這死後世界裡 大家都體驗了生前沒體驗到的青春
這就夠了
尚子比了個大拇指後 就全員消失了(話說游佐呢?)
這段很感動哪 SSS團員畢業
備影子追出校舍的音無等人
眼前是惡魔軍團再等著他們
此時SSS團的主戰團員們現身
最帥的大概就是TK了吧
就那樣頭轉下樓梯....
松下五段出現!!!
除了影子 大家最想知道他發生了啥事吧...
又瘦又高的....
由理一個人有在Guild也難免會害怕吧
查大叔帥氣的坐在陰暗角落
給了由理一把機槍後 也消失了
查大叔最後說"只是因為有個笨蛋在"
大概指的就是由理吧
由理不小心恍神 造成被影子吞噬了一陣子
多虧這樣 我也看到了由理穿普通校服的樣子....
正因為人生只有一次 所以才不能原諒神 才要不停的戰鬥戰鬥戰鬥戰鬥
音無背後躲個奏  奏探出頭的模樣....(萌?)
奏強大的戰鬥能力再次顯現
威力就猶如炸彈一樣  
接下來 就是由理的戲份了
遇見代理神
一切的源頭 變是最早以前
最初來到這個世界的人
發明了 Angel Player 這改變世界的程式
這個代理神 也不過是程序罷了
不過他說的話 我真的囧了一下...
"世界產生了愛"
接下來說的就有點複雜了...(還在重看中)
由理一開始聽到能成為神
似乎黑化了一下?
當然不可能
這次換由理身上爆發出大量的愛!!
由理掃射電腦這段很帥
話說她身上的槍都藏在哪阿...
最後代理神升天
由理哭泣 心理的枷鎖解開
ED全員出場 岩擇..好久不見
下集 最終回 好捨不得阿

畢業身代表音無結弦
喂!奏呢?她也畢業了?
作者: 星燈    時間: 2010-6-19 12:15 PM

申請人:星燈

是否願意遵守版規:為了這次也帥到的大山我願意 !!

心得感想:

GDM少了主唱其他幾個馬上領便當了啊 = =
沒走的男生們全部大展身手 !!
連大山都拿著散彈槍在二樓帥到了啊 !!
松下嚇到我了XDDD
原本聽聲音想說「你來啦!!」,結果看到人想說「你誰啊 =A=?」
連椎名都上陣了 !!
麻枝准真是貫徹了"讓每個人都帥到"這句話啊 XD

原本想說小百合會像上次那樣召集大眾來個自殺聚會...
結果小百合單槍匹馬就上陣了0_0
由里果然不能接受呢...面對那種事情,是怎麼樣都無法妥協的吧...
可是為什麼會衣衫不整呢 =ˇ=+?
奏開外掛了 =A=...好強啊 !!

還以為神會是什麼熟悉的自己人...
我果然不該懷疑自己人的...對不起我錯了 !!(哭哭)
說到類似於NPC卻又像他們一般對世界迷惘的存在......
不就是持有人類靈魂被稱之為天使的嗎?
可是奏怎麼會發動影子攻擊世界呢~"~
所以撰寫程式是另有其人~"~??

是說後來劇情涼宮化了吧 = =|||
小百合愛化了啊 !!!
帶著大家的這段時間,小百合你也辛苦了,因為有你帶領大家...大家才能開心的一起度過啊 !!!
(嗚...我沒有哭啦)

......
啊妳怎麼還在啊 = = (踹飛
哭點部分都倒帶看了三次了結果第三次好好看下去妳還在啊 = =
也對啦...畢業典禮上如果少了小百合大家會孤單的ˊˇˋ

下一集大家就要畢業啦ˊˇˋ...
畢業的時候要快快樂樂得不要跌到喔 !!!
好期待>ˇ<
作者: ctjh920411    時間: 2010-6-19 12:41 PM

申請人:ctjh920411
是否願意遵守版規:yes!
心得感想: 文人和日向還是一樣愛鬥嘴阿=....= 不過最後大家都選擇了和音無一起阿
松下沒想到變瘦了阿阿阿阿,整個帥勁十足阿 即使變瘦了還是很威@@!!
奏的戰鬥能力根本就開外掛了阿阿阿阿阿阿!!!!一群影子根本被瞬殺...雖然她外掛也開很久了
不過也多虧她才能救回百合@.@+
不過做出那套軟件的作者也真傻 寧可變成npc也要等到那個她 即使機率微乎其微....
這就是愛令人費解的地方阿 能讓人痛苦萬分 也人讓人勇氣十足
更會讓人不自覺得想為對方付出 即使沒機會或者機會很小
沒想到終於能看到百合哭得這麼....暢快的吧 畢竟她一直背負著過去的包袱阿....
加上又是戰隊的頭 更不能表現軟弱的一面 也祝她終於對過去釋懷了
下一級就要結束拉....真可惜阿
作者: 15641853    時間: 2010-6-19 12:47 PM

申請人:15641853
心得感想:這集一開始就是很帥氣的奏呀 披著夕陽 帶著翅膀的奏果然很帥氣 接下來是一出房間 就碰到樂團的成員要來道別 久子說的那段話 真的很語重心長呢 "面對這個不可能存在的青春生活 我們只要覺得愉快 這樣就足夠了" 這樣就送走了佯攻組的成員了@@"(感覺有點快) 後來陰影就從後面進攻 跑到外面去 發現陰影的數量真的是好多好多 幾乎所有NPC都變成陰影了 戰隊尚未消失的人也都過來幫忙了 大山拿狙擊槍的樣子我還滿喜歡的 而TK還是一樣帥氣呢 一路從樓梯上殺下來 而去山中修練的松下五段也回來了 而且他變瘦了好多 讓大家快要認不出來了呢 後來椎名來替代了三個人的位置 好讓音無他們去幫助 小百合 而小百合這邊子彈因為要殺陰影的關係 也所剩無幾了 查這時候出現了 交給佑里一支槍 他的心願原來只是幫助戰隊的 後來就消失了 而小佑里在去到舊工會休息的時候 被陰影抓住了 奏也感覺的到 即使被陰影抓住了 小百合也沒有迷失自我 還存有原本的記憶 說出了他的戰鬥的意義:非常幸福的景象,對我來說實在是太過耀眼了...真好啊...真羨慕你們...在離開這裡之後,我還能重新來過嗎?我還能接受這種理所當然的幸福嗎? 對我來說,人生只有一次,無法將其託付給其他任何人,像這種無法被他人奪走的人生 既不能推給別人,也無法忘記、無法消除、無法被人踐踏、無法被人嘲笑、無法消失不見! 我只能接受現實中這種殘酷無情,卻又只有一次的人生! 因為...像這樣的人生...我永遠都無法接受!! 果然強大的意志救了他 繼續往工會走 又遇到了更多陰影 音無叫小百合先往前走了 看到盡頭有一間房間 裡面放滿了遭竊的電腦 還有偷電腦的人 原來陰影的成因是因為消除BUG 而愛情就是的BUG 在這個世界中 愛情不可以存在 後來小百合毀掉了所有電腦 回想起他要守護的人 都沒有守護好 非常的難過 然而他也釋懷了 流下眼淚 原以為他會變不見 但是清醒卻還躺在床上 就下一集了!!期待下禮拜的精彩完結篇!!
作者: and08744642    時間: 2010-6-19 12:52 PM

申請人:and08744642
心得感想:雖然GDM一開始就自願消失了,不過如我所料,男子組還是出來大幹一場,啊!還有椎名。注意到TK驚人的動作了嗎?還喊著[敲響天堂之門]哩!不過佑理被NPC化的那一段我真的嚇到了,不愧是佑哩,靠自己就回來了,跟某個肌肉男不一樣,話說肌肉男怎麼辦,天使把頭露出來那一幕好可愛,最後跟BOSS(?)那段對話很難理解,我重看好幾次才看懂。
話說下一集要怎麼結尾阿,這星期可能會變成我人生中最久的一星期。
對了,遊佐勒?在不知不覺中消失了嗎?
作者: nanosxt    時間: 2010-6-19 12:56 PM

申請人:nanosxt
是否願意遵守版規:yes!
心得感想:(至少30字以上) 終於也演到第12集了
百合隻身前往公會尋找最後的魔王阿!
雖然在途中被影子吞噬
卻因為過去太過黑暗無法釋懷而回到原來的世界
下集預告是畢業啊..
音無擔任畢業生代表
真是感觸良多..
作者: bookfild    時間: 2010-6-19 01:06 PM

申請人:bookfild
是否願意遵守版規:是滴
心得感想:
果然如大眾所想的麻枝魔王沒有放棄集體升天這情況...而且剛開始不到3分鐘T^T

GDM團員一了百了集體消失....

其實這整集都是以百合為中心((女主終於回來了xD

中間劇情還有一些殺必死的畫面出現((百合醬大好

原來這世界是為了防止愛出現才創的

看到後面也才知道這世界的三個BUG居然是那三人

第1 奏 第二 音無 第三 百合((後面因該心願以了卻沒消失

看到百和哭了那時眼睛有點泛紅((我淚低OAQ

下一級因該就是完全的集體升天了((再見了AB

謎:這集克萊斯特(竹山)跑哪去了
作者: sow37211    時間: 2010-6-19 01:07 PM

申請人:sow37211
心得感想:
雖然沒有看過這個卡通
不過我滿想看看的^^
為什麼勒?!
就是怎麼說呢?!?!
應該是從小到現在就滿喜歡看這種
有點萌的卡通吧=ˇ=
作者: antony1023    時間: 2010-6-19 01:10 PM

申請人:antony1023

心得感想:
黑影可以讓那些不願從學校"畢業"的人強制退場,維持死後世界正常運作,
這套系統是由Angel Player的創始者所撰寫的,關於Angel Player的作者,
他以前也是人,他愛上了同樣是死後世界的女孩,兩人因愛情而得到滿足,
照理說會一起升天,沒想到女方卻先走一步消失了,男方因為女孩走了所以留下遺憾,
他沒有消失,他的存在意義已經變成再見那女孩一面,所以他永遠留在那個學校。
不知經過多少歲月,男孩已經無法想起以前愛的感覺,他開始錯亂了,他每天質疑
自己存在的理由,因為惶恐,所以作出Angel Player把自己變成沒感情的npc.....

雖然現在已經不知男孩怎麼了?但是由於音無與日向這類早該消失又不消失的存在,
Angel Player又開始動作了,他這次要強制將所有人退場,其手段殘忍相信大家心知肚明
,那就是把人變成沒有感情的NPC。

回到由里這邊,她在確認奏不是天使而是人類之後,並沒有停止對神報復的想法,
12話中由里說了,就算來世獲得幸福,那也已經是別人的幸福,是另一個與她毫無
關係的陌生人的幸福,她這輩子的悲慘還是注定的,她無法接受音無的來世美好論。

然而在黑影肆虐,同伴一個一個遭遇危機後,由里的想法終於開始改變,
或許她當初只為了復仇而成立戰線,但是在接下來的日子裡、每場戰鬥中,
由里無時無刻被她的同伴支持、保護著,這些同伴在她心中的地位與日劇增,
直到現在對她而言,戰線的夥伴已經與自己的親弟妹同等重要了。
,並且在最後,她的付出也得到弟妹的肯定了。
作者: a346575    時間: 2010-6-19 01:13 PM

申請人:a346575
心得感想:這集天使當開頭    感覺還不錯呢    兩個主唱消失  連樂團的成員都消失了 還有其他的人
   害我傷心好久    結果影子爆走   超多的   大山真的有被你帥到了    話說那個拿電腦的人呢(好像叫竹山)       TK超帥的     松下真的有被你嚇到  變超帥的   說是去修行我想因該是去節食   
   跳到白合那邊    她在公會那邊   我想最感人的地方還是  那位大叔    消失了不知道位啥我也好傷心
  結果白合  幻想學生時代   我還一為要說白合怎麼死的   我都不知道   音無手抓住就回到現實
    後面大魔王還蠻帥的   搞不好可以變成SSS成員     這邊白合聽到可以當神明就點瘋掉的   
  可是他說明了他沒辦法殺了天使     結果白合就拿槍把電腦掃壞    這集害我哭了
  拿面紙        下一集好期待怎麼完結   我覺集數太少了   因該出個OVA    畢業了
作者: s1129sss    時間: 2010-6-19 01:40 PM

申請人:s1129sss
哈哈
這集的結果還真是出乎大家的意料
所有人都被作者擺了一道
松下不但不是幕後藏鏡人
甚至還瞬間瘦了下來
如果不是聲音還一樣
誰會認為那是松下阿 (怒

不過最後的隱藏人物竟然只是一個不知名的人物
真是令人有點小失望

雖然不知道最後一集會是怎樣
但是最後的預告用畢業的方式表達
真的令人很有感觸

期待下集
作者: 890006    時間: 2010-6-19 01:57 PM

申請人:890006
心得感想:目前的劇情越來越白熱化,不過剩下每有幾集,其實在下真的很懷疑真的能做完嗎。
看到百合打開地下室時,看到公會的一瞬間,感覺後面又有一大串故事,不過非常期待~!!
作者: 契約的詠唱    時間: 2010-6-19 02:15 PM

申請人:契約的詠唱
心得感想:
這一集也很好看!
首先是戰線的夠未來和結弦告別,
我想大家其實在這個世界早就沒有遺憾了,
只是想守護戰線的夥伴而繼續留著,
總覺得結弦有著很神奇的魅力呢,
可以感化人心的感覺。

接著是戰鬥的場面,
每個人都用了很帥氣的方式登場(特別是松下五段,到底是怎麼修煉的啊?)

再來是佑里的戰鬥,
說起來原本還以為佑里變成NPC了,
幸好最後被趕來的結弦等人救了
說起來奏也真厲害,戰鬥能力就跟炸彈一樣
不過影子的數量卻是不停的增加(總覺得好噁心...)

總覺得戰線的任何人,都有著為別人所著想的心,
無論是結弦、日向、奏還是佑里,
大家都是為了身邊的夥伴而行動,
所以如果是要消失,也會是大家一起,
所以下集才會有畢業典禮,
期待最終回!!
作者: e0414578    時間: 2010-6-19 02:24 PM

申請人:e0414578
心得感想:在看到大山拿狙擊時真的有點感動(他畢竟也有帥的一天)
            (順帶一提他拿的那把狙擊我家剛好有呢)
             而另外一個直得一提的是T.K,一開始以為他只是一般的小角色,但看到他
                      從樓梯一路滑下來,瞬間解決一堆影子的英姿,我想它的身手真的也不錯
                     (多虧了長久練舞的功勞啊)
             不過對於佑里在差點變成npc那段,雖然知道典型的規律就是她會被救,但
                      還真的有點不捨...
            (說的好像她死了一樣,我沒那個意思,就知是有點感覺啦!)
             話說看到十三回的預告,應該就快完結了呢,不知他們是會為第二季留下
                      伏筆呢,還是就這樣爽快有魄力的結束,我倒是很好奇如果要留下伏筆,那
                      他們到底會怎麼留呢!因為如果大家都被法號音無大師超度升天了,那第二
                      季不是沒戲唱就是在這同樣的世界內,會有其他之後才來到這世界的少年們
                      新的冒險(努力追隨前被們的腳步吧)
             (寫到這裡,我的心得也就告一段落吧!雖然對這動畫的情感是千言萬語也難
                     以形容出來的,我相信各位也有說不出來的感覺吧!不果大家能集中在一起
                     討論彼此的心情,這何嘗不是件好事啊!)
作者: s4122qaz    時間: 2010-6-19 02:45 PM

作者: btx79513    時間: 2010-6-19 02:48 PM

申請人:btx79513
心得感想:
雖然最後到二號機房裡  祐里跟那個不知名的人的對話  不懂到底在講什麼
但是看到大家能又在一起為了同一個目標並肩作戰  實在是太好了
另外  也有許多人從這個世界中消失了  不曉得是因為達成了願望還是別的原因
這集有點感傷  也有點令人高興  畢竟事情都已經告一段落了   
接下來應該就是結局了吧  下一集"Graduation"~~
作者: j883354    時間: 2010-6-19 02:53 PM

申請人:j883354
心得感想:
雖然知道了他們是因為在生的時候沒有幸福
才會出現在那世界裡頭,可是,當他們在那世界裡得到生前的想要的幸福時
就會消失了,雖然不知道他們消失後會到哪,不過我想應該這樣子會比較快樂吧
到了第十一集,那個黑影到底是什麼東西呢?
實在讓我很好奇,難道這世界其實還有另一個人在控制著?
不過真的很好看
作者: iopkl12345    時間: 2010-6-19 03:18 PM

作者: 我是阿古    時間: 2010-6-19 03:27 PM

申請人:我是阿古
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
其實感覺這集是圍繞百合而走的劇情
所以當她弟弟跟妹妹出現跟她說"夠了,姊姊為我們做的已經夠多了..."
這句話出來時有真的被感動到,這算是百合的宿願已經結束了嗎??
或許在以前傷心的記憶裡被奪走的的是再也討不回來的
但其實在你身邊不知不覺中已有許多夥伴朋友陪你一起度過
傷痛漸漸撫平但又怕這對他們是一種褻瀆
一直到最後才恍然原來只是自己一直不肯放過自己罷了
這集小百合的內在情感讓我有這番感嘆的說...
作者: 夢想起飛    時間: 2010-6-19 03:37 PM

申請人:夢想起飛
心得感想:
這部動畫終於要完結了
這一話還真是很令人想不到啊
其他人跟音無說再見之後  應該是都消失了吧
TK還是沒想到會這麼帥
松下最令人意想不到 我一看到就知道那是他
卻沒有發現他變瘦了........

不過佑理是不是有被影子吞掉啊
最後被音無拉了回來

下一集就結局了...
希望要做的好啊
不然就枉費了這部動畫現在為止都做這麼好
我希望能交代之後每個人怎麼了
作者: twtnw    時間: 2010-6-19 03:41 PM

申請人:twtnw

心得感想:
開頭好帥
音無太強了 不用催眠術就能超渡人
松下太誇張 短時間就瘦成那樣
天使的回憶還是沒講
下一集大家就都要畢業了...
作者: mayukaka    時間: 2010-6-19 03:41 PM

申請人:mayukaka
是否願意遵守版規:是低
心得感想:這集果然如同很多大大的猜測  開始大量超渡哩  開始在趕劇情了
小紫感覺這樣確實不太好的說   明明這部作品的結構做的很好的阿   劇情伏筆也擺的很漂亮
卻在結尾時   硬是重點交代一下的方式來當結尾   這  這樣真的太可惜了
讓一部有機會成為"神作"變成工商用的....唉
作者: hhh6890    時間: 2010-6-19 04:00 PM

申請人:hhh6890

是否願意遵守版規:是的

心得感想:
一開頭就是集體便當場面
應該有不少人會覺得奇怪怎麼講一講話就能消失了
我認為他們在思考音無的話後去做了自己在死前想做的事情
來找音無的道別成分算比較大的吧
嗯....不過裡面沒看到遊佐
會不會陪百合到最後一刻呢?!

戰線成員最後留下來的都是熟面孔阿
大山在這集難得展現他帥氣的一面
藤捲的武士刀終於出鞘了阿
松下之所以消失原來是跑去閉關
只是他的戰力也太驚人了吧
這集的梗大概有就松下那段了

百合在這集的戲份吃很重呢
黑影的出現不過就是種保護裝置吧
畢竟這世界不允許的東西出現了嘛....(愛
只是這段跳太快了讓我有點跟不上來
等等在去看一次好了....
至少百合是順利戰勝自己並拯救了這世界吧

另外看了不少新得很多人都在批AB沒想像中的好
雖然每個人都有自己的感想啦
不過麻枝大魔王在這之前都是編遊戲腳本阿
在遊戲中不明瞭的部分都會在其他線交代清楚
重點是遊戲沒有集數的限制阿
這次AB只有13話在內容上本來就會壓縮很多
戰線成員那麼多人也不可能每人都用1集吧
如果是這種手法我大概就會失去興趣了
但AB現在可是跟EF並列在我心中的神作呢
麻枝大魔王還是非常有實力的!!

下一集要完結了
麻枝透露最後還是泣GAME走向
到底會讓人感動道什麼程度呢?!
作者: salvere930    時間: 2010-6-19 04:03 PM

申請人:salvere930
心得感想:
這集有熱血的感覺!
大家有認同音無的建議!
而RPG也都變成影子
而音無也和大家一起合作!
真的好熱血啊!
原來大山是狙擊手
松下五段也從山中回來
超結實的肌肉
(是第二話公會中被雷射砍爆後的反省嗎?)
最喜歡的還是奏啦!
超可愛的
不過這集重點好像是小佑
有隻身迎戰7萬大軍的感覺
也有點傻眼為什麼公會老大會在那地方
小佑的宣言也超有魄力的,超好喜歡
最後沒想到出現了不相關的人
而小佑也愛征服了(軟件)?
可是有點疑惑小佑是不是消失了
現在超期待下禮拜的結局!
作者: 永澄    時間: 2010-6-19 04:12 PM

作者: sp3cialboy    時間: 2010-6-19 04:26 PM

申請人:sp3cialboy
是否願意遵守版規:Aye aye Sir
心得感想:
上一話 心得沒打 主要是因為後面發展的劇情 實在是太過於"趕"了
許許多多的角色 沒發揮到 甚至連了解的機會都沒有
果然 礙於話數的關係 真的是沒辦法做很好的劇情

不過本話 最印象深刻還是由里後半段所說的[人類可是連十分鐘都等不了]這句話 一整個從內心吶喊出來...^^
下一話 就到最終話了 這個作品 實在太可惜了......
如果麻枝可以再多點時間 把劇情鋪陳的更好 更詳盡的話
應該會是我繼福音戰士後 所認為的第二部神作 不過 只能說實在太可惜了......
作者: dodomele    時間: 2010-6-19 05:02 PM

申請人:dodomele
心得感想:
看完這集 ... 總覺得少了些什麼吶
突然覺得消失條件變得好簡單
一票人一下就消失了
又在次證明音無的強大
感覺GDM的成員 ... 戲份好少
但第一次覺得  子  好帥  ((  吉他手
然後戰鬥的部份
松下終於出來了   ((  他變瘦了  變帥了  !!!
藤卷也變帥了  ((  槍刀模式
大山變狙擊手了  (( 總覺得最安全的地方反而最危險
TK  每一集戰鬥都很有型  ((  你才是主角吧  !?
話說 ... 都要完結了 ... 天使的過去還是沒交代啊 !!! (( 怒吼
而且不知道為什麼  
有種失落感呢 XD  ((  劇情進展的太快 ?
而且這集的ED  全員到齊囉  :D
作者: 裂縫    時間: 2010-6-19 05:25 PM

申請人:裂縫
心得感想:看完這集,我發現到了一個東西。
那就是最後坐在一堆電腦前的人是由angle player的作者所寫出來的一種機制,而且這個作者已經變成NPC了,而且奏也有angle player的軟體說明書。
這會不會代表奏沒有離開這個世界,就是因為不想放著這個變成NPC的人獨自待在這個世界,所以為了不讓他孤獨而一起做學校的活動,但是又因為不想放著他獨自一人而沒有離開。
也就是說,他們最後的結論就是,要想辦法解放NPC,也就是辦所謂的畢業典禮。
這樣NPC就可以自由了,而奏也可以無牽掛的離開了。
哈哈 有點大膽的假設
作者: wai19881031    時間: 2010-6-19 05:28 PM

作者: jiummawe    時間: 2010-6-19 05:48 PM

申請人:jiummawe
心得感想:
一開始看這部動畫的時候我一直以為這是一種純屬戰鬥類型的...
沒想到看到現在12集...看完超感人還以為小百合也要消失了..(汗
看了預告才知道還有下一集 還以為END了.. 呼~(鬆口氣
下一集應該差不多全畢業了吧 也就是最不想迎接的happy end阿!!..(顫
相信最後我一定會感動得哭出來..嗚嗚嗚...(感動
作者: x6162283    時間: 2010-6-19 06:31 PM

作者: asdf4015    時間: 2010-6-19 06:42 PM

申請人:asdf4015
心得感想:
這集一開始
奏就出現了,好帥~~
接下來樂隊成員和後面好多路人都認同音無的話了~
都消失了~
只能說,音無你不去當超渡法師真可惜~
之後,影子突然出現襲擊眾人
戰隊成員也一個一個出現幫忙擊退影了
最讓我驚訝的是松下五段
你你你到底是怎麼減肥的..
可以教我嗎,我真的好想知道..
說不定你可以去拍減肥廣告了..
而大山拿狙擊槍的樣子也好帥啊~~
之後轉到小佑
因為黑影襲擊結果子彈不夠了
而工會的大叔這個時候出現了~
給了小佑一把輕型機槍
然後也消失了..
接著打到一半小佑好像被黑影給附身了!?
害我好緊張,想說女主角不會變NPC吧..
幸好她最後還是回來了

天使也真夠猛的
一個人跳進一堆黑影裡面
結果全部都被她幹掉..
真強...

最後小佑碰到了一個謎之少年?
在跟他說話的時候
我還以為小佑要黑化了!?
害我好擔心啊
好險最後沒有..
最後她把電腦全部都打爛了~

好期待下一集
不知道是不是全部的人都要消失了..
而且聽說是最感人的一集,
看來要準備衛生紙了~~
作者: ggplayer007    時間: 2010-6-19 06:47 PM

作者: vampirejay    時間: 2010-6-19 07:10 PM

申請人:vampirejay
心得感想:
戰線的主要戰力幾乎都回來了(除了高松)
不過沒想到會一口氣讓這麼多人離開
應該是其實大家都已經完成自己的夢想
只是因為戰線的那份情誼 所以都沒有人離開吧
經過音無的一番話 大家也想要試看看不一樣的人生

話說松下跟之前的體型差好多 爆發力也提升不少
是因為體型變輕盈的關係嗎??
而且椎名一句話"就當作100人的戰力"
這是說她可以一打一百嗎(誤)
不過最誇張的還是奏 直接衝進去影子堆 秒殺全部影子

接著是我的新疑問
開發"angel player"的人究竟是誰
是出現在第二電腦室謎樣男子的過去嗎(現在應該是NPC吧)
另外奏是怎麼拿到"angel player"的
而且依謎樣男子的說法 應該以前也發生過同樣的事件
只是之前的處理方法就是"reset"吧

不過可以確定的是 音無是BUG的起源
因為是他讓這份情誼更加濃厚
而且也是因為他讓戰線的人慢慢接近奏
在與百合的共鳴之下 才會發生reset的事件吧

不過終於到的最後一回
不知道會是以什麼樣的形式畢業(離開這世界)
而且畢業以後 大家都會開始新的人生
(O.S 我想知道小奏跟椎名的過去,拜託稍微帶過也好
      不然我會含恨的看完結局的。)
作者: 月夜草子    時間: 2010-6-19 07:18 PM

申請人:月夜草子
心得感想:
影子幾乎攻佔了全校,而另一邊音無等人也準備反抗,
和GDM成員的談話之後,GDM成員和當時一起開會的戰線
同伴都離開了。《離開…只是新的開始》所以就不講消
失。

開始和影子戰鬥之後,基本成員全員都到齊,TK的出場
還是帶著讓人不敢恭唯的英文,而最令人驚訝的就是松
下五段…呃…去山裡幾天至少減五十公斤吧…柔道變成
了空手道,扯!還是我們的小奏比較利害^^

小百合為了追查出神的真相,衝進地下通道,在子彈快
用完之前,公會大叔交給她最後一把武器之後也離開了

之後音無等人趕來救小百合…睡相好…可愛…!?

小百合進了第二電腦室之後,魔王和angel player程式
也足漸明朗,感情因素可以影響電腦的程序產生bug。
或者留在這個世界才是最完美的,可是沒有人的人生是
完美的啊!

小百合一直以來是帶著保護弟妹們的心態來保護大家,
可是在大家相繼離開之後,自己也萌生離開的感覺。

小奏的人生也還沒知道,如果太慘的話那還是不要公開
的好…怕下集…(淚奔
作者: zongling    時間: 2010-6-19 07:33 PM

申請人:zongling
心得感想:人就是如此~
明明早已經幸福滿足但為了她人時~
還是會以所依戀~
有時候並不需要甚麼有形的東西~
只要一句「謝謝」就很足夠~
作者: 很悶的人    時間: 2010-6-19 07:43 PM

作者: P3024213    時間: 2010-6-19 08:02 PM

申請人:P3024213
心得感想:
一開始就是小奏的畫面
很努力得跟影子對戰嘛

音無.日向和直井就準備出發
去找各個團員
GDM的各位在這個世界也過的夠久了
每天想過園遊會一樣快樂
不過主唱都不見了
她們能做些神麼呢
話說也沒看到遊佐呢

黑影馬上就追了過來
每個人都備戰狀態了
野田還是老樣子指為百合而戰阿
藤卷以為自己被遺忘了阿
松下蹲山蹲的好瘦喔
到底蹲多久阿
最後TK也來了
你在跳大車輪是嗎
把樓梯上的黑影都掃光了

同時在Guild的百合
也碰上了黑影
看來本營就在不遠處
查也在交給百合禮物後消失了

音無到了第一連絡橋卻被包圍了
這時椎名來祝一臂之力
看來還是有很多人擔心他們而沒走阿

百合到了old Guild裡
原來百合早就發現這一切
只是不想承認而已
卻被黑影給包圍
看來奏也發現百合有危險了

百合被黑影吞噬了
如果無法脫離那片黑海
可能就會變成NPC了
幸好音無跟奏及時趕到
把百合拉了出來
不過為什麼衣服會這麼亂阿

到了中段看到一大堆黑影擠在一起
丟一顆閃光弾就全消失了吧
小奏跳下去用翅膀全部捲起來
真是有夠強的
不過清光又是一大堆擠過來
音無讓百合先走
自己留下來擋住他們

第二電腦教室...
看來這裡始終是學校阿
一大堆的電腦都在這裡
看來始作俑者也在這裡阿
有辦法改變世界.....嘎
一個人的生命可是連10分鐘都等不了的

創造Angel play的人是這個世界的Bug創造的
可是音無也算這個世界的Bug

百合夢到了和她弟弟.妹妹
看來自己已經沒有遺憾的樣子
不過醒來已經躺在保健室的床上了

下一集這個世界會被毀滅
還是會被重建呢
作者: tw00538233    時間: 2010-6-19 08:46 PM

作者: zxc0147z    時間: 2010-6-19 08:47 PM

申請人:zxc0147z
心得感想:總覺得,劇情真的很趕...
嘛嘛...雖說要再13話作結尾,
這話可能就省略的兩 三話去了吧!?
先不說劇情大轉折 ,真的如同樓上幾樓說的,要消失真的很簡單..
只要心想 就能事成~~
大家都做好決定就能隨時消失,那麼唯 可能連自己都無法決定,需要別人幫忙才能如願消失...
總覺得關於 消失這方面有點給他混過去..
不過也因為這樣能在這話解釋了這不死世界的一切,大家以及百合的想法..
看完這話....突然給這部作品降了些分數...
作者: ezgo3333    時間: 2010-6-19 09:10 PM

申請人:ezgo3333
心得感想:這集出現的幕後黑手沒想到是個新人物
之後樂隊的人也接受音無的想法升仙了 之後就是
戰線的人團聚跟影子戰鬥了 沒想到松下變這麼的多...
最後所說的BUG看來就是音無了...看了預告之後
看來下集就是集體的升天了 不要這麼快完結阿
真希望趕快決定出第二季
作者: jerryhsien2003    時間: 2010-6-19 09:15 PM

作者: honami    時間: 2010-6-19 09:19 PM

申請人:honami
心得感想:(至少30字以上)黑影的真正頭頭出現了,這一集有天使加入戰鬥,使得很快到頭目那裡
小百合是BUG那真正設計這個計劃有可能是小百合認識的人
作者: ts599823    時間: 2010-6-19 09:20 PM

申請人:ts599823

心得感想:沒想到戰隊那麼多的人再第12集開始不久就消失了
音無還可以看著別人那搶打後面的真是猛了
松下武段竟然可以瘦成那樣還邊可以回答大家的問題邊打
製造武器的大叔最後竟然因為給小佑一把槍而消失了
而小佑竟然可以變成MPC在變回來
本來以為小佑聽到那一段話化使用那ㄍ程式會用在這ㄍ世界沒想到竟然用她身上所有的槍把電腦打爆
毀掉了程式
聽說第13集就是完結篇了
音無要帶領大家畢業了
作者: joeqazxc    時間: 2010-6-19 09:37 PM

看完了這一集後
心裡很感傷阿
再一集就完結了
真的很希望能夠繼續下去呢
同伴一個個消失了
只不過...
有誰能告訴我
那個男的是誰阿?怎麼一出場後就突然消失了
不知道最後一集要怎麼收尾
好期待阿
作者: 風情O    時間: 2010-6-19 09:39 PM

申請人:風情O
心得感想:原來松下五郎在深山修煉~我還以為他早掛掉了
變瘦了的松下還滿帥的~看到ゆり被影子攻擊~我以為她要領便當了
最後竟然沒事~果然女主角是有特權的呵呵~應該說是她意志力堅強才對
沒想到在12集~樂團的人全都消失了~看了預告~好像下一集就要完結的樣子
天使的故事都沒看到說~真可惜
作者: 星星飛飛    時間: 2010-6-19 10:00 PM

申請人:星星飛飛
是否願意遵守版規:一定會遵守(發抖
十分期待下週到來!!
雖然各人覺得這級有點在開外掛的感覺..
看的時候內心有很多"OS"說怎好像還有沒看過的角色..
還有還有最後的魔王實在是..有帥氣XD
作者: 123695123    時間: 2010-6-19 10:02 PM

申請人:123695123
是否願意遵守版規:yes~
心得感想: 這集樂團成員也安心上路樂= =
雖然帶走樂一大堆NPC不過影子的數量還是很多
後來影子又出現一大堆在操場上~~
松下5段也出現樂阿XDD
瘦超多的說~~不過只是學個跳舞也太威樂吧= =
連大山也拿狙擊槍打影子!!
不過影子怎麼也沒去她那邊突襲她阿....
((存在感太低樂咩= =連影子都懶的抓她XDD))

場景轉到百合那~~沒想到敵人基地在工會內呢...
走一走竟然又遇到"查"((這個傢伙怎麼跟鬼一樣出現阿= =
沒想到講個幾句+補給槍彈就升天了......
怎麼不一起打阿ˋˊ後來百合又到樂個廣場
影子也很適時的出現樂~~
沒想到百合被偷襲之後竟然沒像高松一樣變成呆版NPC
後來百合自說自話~講到最高潮時就回來了...
((想想~高松連掙扎都沒掙扎耶....))
百合醒來之後被音無發現衣衫不整((怎麼搞的阿...音無><就是妳的錯樂))
途中雖然遇到幾隻雜兵~但百合還是撐到敵人基地樂
話說敵人基地也太好認樂吧= =((耍人阿ˋˊ))

聽完BOY的講說~百合應該了解了世界的原理!!
((本人是有聽沒有懂ˊˋ..))
聽到能當神 百合笑的也滿邪惡的說
之後百合把電腦全部轟樂~~BOY也不見樂(升天?)
和團員會合後~也認同音無的做法吧..
下集就是大家都畢業樂...還真快就沒樂阿
不知道會不會撥第2季XDD
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-6-19 10:10 PM

申請人:笨笨芋頭哥
心得感想:
奏一出場就來個特寫(好帥~~
音無他們跟黑影大戰
戰隊的其他成員都來幫忙(大山拿狙擊...無法想像
可惜T.K一出場就搶盡大家的風采
松下也變瘦了
祐理在Guild陷入短暫的回憶中
最後被音無他們救了回來(英雄救美...
她的衣服凌亂不堪(Good H!
奏也在Guild大展身手
祐理總算找到幕後黑手了
沒想到"愛"是這個世界的bug
程序開發者為了不重滔覆轍而研發這套軟體
男子說出了祐理可以成為這個世界的"神"(跟涼宮春日好像...
可惜祐理不吃這套,把系統全數摧毀
最後哭泣的祐理好萌~~
下一話就是最終話了
好捨不得...
作者: vtwu1001    時間: 2010-6-19 10:37 PM

申請人:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

久子她們這樣就消失了!?
所以代表其實都完成了心願.只是不願離開!?

挖哩~TK那招是哪招!? 超級大風車? 還能把黑影K死.真是強悍啊!

松下...減肥成功!? 感覺變帥了!
這樣看來.幕後黑手不可能是他了...

感覺松下好強...其他人都要用武器.他空手就能消滅黑影...等級不同阿~

連 公會大叔(查) 都出來了~看來幕後黑手也不是他!

話說.小奏那翅膀不是說是裝飾嘛!? 那為什麼要一直帶著呢!?

百合的過去大概是最悲慘的吧...才會無法重新開始...
有點悲哀...

音無...之前吃小奏豆腐.現在換吃百合的!?

還真誇張...小奏的戰鬥力也太強了吧!? 她怎麼能這麼強啊!?
看來她那 軟體 還真是好東西呢!

幕後黑手是高松!? 似乎好像又不是...只是個魁儡!?
說實在...他說的 世界的設定 我還是搞不太懂...

這樣就...要結束了!?
感覺好快阿...
作者: 天海霖    時間: 2010-6-19 10:39 PM

申請人:天海霖
心得感想:

一開場好像要戰爭一樣.超帥的= =
很有正義與邪惡的氣氛
天使就像勇者一樣 要對抗成千上萬的惡勢力XD

GMD的成員們都認同音無說的都釋懷而消失了
就尚子說的如果這個戰線消失音無也算是完成她的使命吧
也算是不錯的結局!度過了一段本不存在的快樂時光

我覺得這也是幸福吧
因為在這裡也有朋友們會為自己而擔心

雖然就這樣消失了有點不捨
可是這選擇是最好的吧

松下的出現真驚人居然瘦了....(這世界也可以減肥喔= =?

再GUILD裡由理回到了生活中所說的那些話
人生不能推託.忘記.消除.也不能美化.只能面對真實殘酷而無所作為的人生
雖然讓我覺得感動.可是既然知道人生不能推託或忘記
那麼由理是否有想過把這不講理的人生忘記?而逃避痛苦
我覺得有!作為人的話!現在的由理可能沒有想.那以前呢?

再GUILD裡面奏的戰鬥等級原來是轟炸機型的...真是太猛拉=口="
奏真的是人類嗎XD?

再電腦教室二裡面的人原來也是NPC
透過他知道angelplayer原來是以前的人製作的
原來製作人是度過沒有遺憾人生因為失去記憶而來到這世界的BUG
製作人知道這隔BUG然後修正了?那音無是?
使用影子轉化為NPC也就是RESET
製作人因為等不到心愛的人而變的不正常
所以把自己變NPC...

怕以後也有這種人所以把這程式用再這時候
該說他做的好嗎???

可是這世界不是樂園是要畢業的地方
所以這算是貼心嗎?

我認為不應該用這種強制的手段讓有愛的人(由理)畢業
這樣太殘忍了!也波及到無辜的人阿!
這樣強制畢業我無法認同!

我想由理也是跟我一樣這樣認為的所以才毀掉所有電腦

最後見到自己的弟妹因為他們的話
讓由理一之壓抑的情感一次宣洩了出來
雖然釋懷卻沒消失應該是擔心.看的跟弟妹一樣重要的同伴吧!

最後由理醒來只看到音無 日向 奏 直井
那其他人勒?畢業了嗎XD?沒畢業的話野田勒?

最後畢業生 "音無結弦"
作者: gary8893    時間: 2010-6-19 10:40 PM

申請人:gary8893
心得感想:
一開始就有一群人馬上就升天了,感覺配角和主角就是不一樣,唯消失演了一集,樂隊的人也有說幾句話,而其他一群人一句話也沒說就消失了,再來就只剩下戰線中得一些主要人物了,本來想可能會一人一集的演他們生前的事,不過眼看下集就最後一集了,想必也是快速帶過吧,想不到最後的魔王竟簡單就被解決了,而過程中天使也真是暴強的,一個人就秒殺一堆影子,希望下集會有個令大家都滿意的結局。
作者: chasers    時間: 2010-6-19 10:41 PM

申請人:chasers
是否願意遵守版規:是的
心得感想:嗯,angel beats,的劇情真是越來越撲朔卻又越來越明朗化,原來這個世界是因一個npc而起的錯誤,但是或許因為有愛因為有心這個世界才會美麗,才會值得留戀,因為悲傷,因為怨恨而詛咒世界,我想是不會有人想待的,期待下集,最終回,畢業典禮。
作者: aisars0    時間: 2010-6-19 10:50 PM

申請人:aisars0
心得感想:
原來Angel Player的編程者在生前是有著跟音無一樣相似的人生,只是他在死後世界還是人的時候愛上另一個女生,在她消失之後不斷的等待她的歸來,就這樣經過漫長的歲月,終究無法繼續維持理智,而編寫了讓自身NPC化的程式(不知道在由里她們來到死後世界之前,是不是也出現過這種狀況?)並應用於這個世界,避免有後人跟他有同樣的遭遇......

而由里跟音無對小奏的感覺都是一樣的,都把小奏給當成可愛的妹妹看待了,甚至讓由里後悔沒早點接納小奏,最後還以為由里會就此消失的,沒想到還會回到音無他們的身邊Q_Q

還真是毫無懸念的集體超生了,不過照劇情來看本來就沒有太多話數一個一個來了^^"

還有松下五段在深山修鍊一段時間之後,終於名符其實(沒拿槍)了,而且還可以跟TK搭檔跳街舞(變靈活了麻)XDDD

TK的遺憾該不會是沒有可以一起搭蕩的街舞同伴吧囧?

而且TK在這話完全就是惡魔獵人化麻囧"

希望下一話的畢業典禮,能看到音無跟由里一起帶著小奏,不過還有NPC會出席畢業典禮嗎?大概只剩下死後戰線剩下來的人了吧。

本話經典:小奏是轟炸機等級的(對小奏迷來說的確是也說不定。)

PS.難怪會耳熟......最後出現的NPC(編程者),聲優是石田彰
作者: bmps    時間: 2010-6-19 10:55 PM

申請人:bmps
心得感想:這一集可以說是殺很大(雖然都不是人)
而松下更是令人鎮驚,那樣神奇的減肥法,應該會讓全世界的女子為之瘋狂
本集最令人感動的是游離子的自白,好在最後戰勝了自己,不然可能就又要多一個NPC了
不過若是在現實世界中,將那麼大量的電腦射爆,正常人應該會哭死八,畢竟價值不菲
不知作家要如何收尾,期待下一集的完結
作者: 你吃屌屌    時間: 2010-6-19 11:43 PM

作者: bo619520    時間: 2010-6-19 11:49 PM

申請人:bo619520
心得感想: 我好想知道天使的記憶喔!
死後戰隊女性角色剩下椎名了,其他的幾乎都升天了,他們過去的回憶我也想知道啊!!殘念
幕後黑手也找到了(算嗎?)至少黑影全滅了
緊接著最後一集要跟大家說再見以及謝謝大家了
感覺下一集會催淚的感覺
這一集也很不錯
百合想守護了同伴以及弟妹的感謝,我有點感動說,所以百合跟大家一起升天
最後想說松下五段 你減肥秘訣可以提供給想減肥的朋友嗎?幾天而已就可以瘦成這樣,不簡單啊!
作者: zxbaldkey    時間: 2010-6-20 12:01 AM

申請人:zxbaldkey
心得感想:
一開始我以為是(Angel Beats!+無雙)勒
(哈哈~~~開玩笑的)
但說真的  下一集救是完結編了
每集都很感動   希望完結篇也能轟轟烈烈的大哭一場
希望音無能帶來一好的END
作者: vovo420042    時間: 2010-6-20 12:05 AM

申請人:vovo420042
心得感想:果然這回的重點在小百合, 因為他應該是戰線裡最不能釋懷的人
     心愛的弟妹的生命在30分鐘內都被奪走了, 這種回憶該如何釋懷呢!
     每個人的人生都只有一次, 不管如何去逃避或是遺忘, 那也不可能成為別人的人生
     就因為人生只有一次, 是獨一無二的, 所以才更要珍惜
     雖然失去了弟妹, 但是和戰線裡的人相處的時間也是真實的
     就因為有夥伴陪伴在身旁, 才能使小百合從陰霾裡走出來

話說, 小奏真的好強, 一個人解決的那一大群影子
     而且竟然連別人的情感的感應的到, 真是不可思議
     而且這一回也沒有說小奏在死去之前的記憶
     下一集就要結束了, 標題下的真好, "畢業"
     我在猜 該不會小奏釋懷的條件就是大家都畢業吧
     唉~要有一個精彩的新番要結局了, 還要等一個星期, 好久喔~
作者: 酉告酉告酉告    時間: 2010-6-20 12:35 AM

申請人:酉告酉告酉告
心得感想:
看來戰隊裡的人都同意了音無的想法
不過樂隊的人離開的也太快惹
話說11集沒看到松下的出現
12集完全變了個樣害我傻惹一下
終於要到最後一集惹~不知道會有什麼精采結局呢
作者: jackplm1234    時間: 2010-6-20 12:38 AM

申請人:jackplm1234
心得感想:
話說感覺這集有大躍進式的進展.
在這集以前還在想結局到底會怎麼表現.
終於有眉目出現了.
希望下一集有天使的記憶出現.
而且為甚麼天使會有ANGEL PLAYER呢?
那個用電腦的神祕角色說.
NPC裡只有1個有靈魂.
該不會是之前被吞掉那個吧.
越接近結束就越精彩了呢~~
作者: ★鬼☆    時間: 2010-6-20 12:55 AM

申請人:★鬼☆
心得感想:
沒想到 那麼快就要畢業了  > <   是完結嗎  ??
一開始  大家都努力對抗黑影     都好帥喔   KT更猛  旋轉加掃射  破壞力相當驚人
有一段我以為百合變成NPC了   嚇到我了((擦汗   不過被音無他們救了   
百合抵達電腦是的時候   裡面電腦好多喔   ((羨慕樣
永恆的樂園  "愛"   真的有辦法嗎  ??    百合差點黑化  ...
百合因為沒辦法保護自己的弟妹  所以在這個世界  把大家當成自己的弟妹保護
我想百合應該沒有煩惱了吧  ...
話說回來  他們畢業  那奏怎麼辦阿  ??   奏也要跟著畢業  還是繼續待著  ??
作者: wl01919230    時間: 2010-6-20 01:49 AM

申請人:wl01919230
心得感想:
前面說到岩澤和唯 ..就又稍微想起她們 有些感動到
全體和影子的戰鬥真夠帥的!
一個接一個帥氣登場! 松下瘦了超多 這倒是很誇張=.=
查和百合的對話.. 戰鬥快結束了.. 也意味著這部動漫快結束了 ..((泣
百合從死裡逃生 真的是有嚇到..
小奏的技能真夠猛的啊=ˇ= 跳到影子群中放無雙!..那可能也比無雙猛了= =
百合在聽到自己可能成為神 那表情真恐怖阿..我再度被他嚇到了..好險她還是有理智的!!
百合的那句 人類是連十分鐘都等不了的.. 說的真是沒錯..
因為如此 人類才有所遺憾 也才有這個世界存在..
再來的掃射&雙持夜鷹  好帥阿=ˇ=
只是最後說了那些話 也是有點感動哪!!
期待下一集啊..雖然是最後了  還是很不捨>"<
作者: zxczxczxczxc1    時間: 2010-6-20 02:07 AM

作者: leochan0512    時間: 2010-6-20 02:13 AM

申請人:
心得感想:一開始就先來個小奏張開翅膀飛奔而下殺敵,
就是帥呀!!而且沒多久樂團的人和不知道那些是誰也都一
會兒消失了,看來樂團沒了主唱也不是辦法呀@@而且在
這個世界也算是玩的夠本了,無視校規、不理考試,這簡
值就是學生的天堂呀!!所以想到之前的人生和現在相比也應
該滿足了。如此一來也就只有小百合而已,可是沒想到就連
影子的攻擊對小百合也沒用,可見她真的對神的安排完全無
法接受~~後來明白這個世界的運作後,還以為擊敗了那個神
的代理以為自已也會消失的小百合居然就這樣的躺在病床上。
難不成還有讓她無法忘懷的事呀@@可是下一集就應該是最後
了吧!!好不捨哦~~天使的劇情還沒解說呢!!而且也好想看小百
合帶天使去買衣服的畫面喔!!
作者: wl01818482    時間: 2010-6-20 03:31 AM

申請人:wl01818482
故事快要結束了!看到百合完成心中的遺憾 真的是很感動
但是總覺得故事到後面進行的好快!好像把故事給濃縮了
即使到現在我都還不了TK這個人???還有很多常出現但是沒有帶到內心戲的腳色
真的很想看看每個人心中的故事!{作者偷懶?}
看到預告 感覺像是下一集 就END  真希望故事可以做長一點
{好似日本就是這樣 12~13集END 不然就是24~26 END}
有點看的還不是很過癮
作者: mars_endless    時間: 2010-6-20 08:35 AM

申請人:mars_endless
心得感想:繼上一話大家回去想想後,這一話由樂團剩下的三人開頭找音無說話
雖然沒幾句話,但感覺成佛也太快了吧? 一個拍掌後,下一幕大家都不見了?

那個影子大軍看到真的有給他誇張到? 無限增值? 還排隊上樓梯呢...

松下五段不是學柔道的嗎? 去後山修練回來變成空手道了?厲害厲害

小佑里被影子襲擊回到正常的學園生活還不錯看呢~

最後的那個魔王感覺跟副會長之前很像! 陰沉冷靜,不過戰鬥結束就突然超渡了有點瞎....

下一話好期待呢! 音無當學生畢業代表,不知道會有怎樣的情勢走局~ 期待
作者: fruits11    時間: 2010-6-20 08:55 AM

申請人:fruits11
心得感想:在這集中,大家都拿起武器對抗黑影NPC,可是黑影應該是氣體組成的,哪理論上應該不會被刀劍或子彈等傷害才對,但既然劇情如此安排,就不要太苛求了
松下很神奇地到山中修行就縮小了一圈,應該令很多想減肥的人羨慕不已吧,大概是在山中閉關修行,連吃飯都省略了吧
神秘少年的出現總算將前因後果交待清楚,動畫也快完結了,很期待最後是否大家都能夠順利地回到該去的地方呢?
作者: mercy45683    時間: 2010-6-20 09:25 AM

申請人:mercy45683
心得感想:
這一集被佑里感動到了說
人生只有一次,既不能推給任何人,也無法忘記,無法消失,
只能接受現實的殘酷無情,卻只有一次的人生
是說,松下變瘦了,差點認不出來
作者: 1357qwer    時間: 2010-6-20 09:29 AM

1. 申請人:1357qwer
   2. 是否願意遵守版規:yes
   3. 心得感想:該怎說呢~這集雖然沒有像上集的華麗戰鬥場面,不過最後面那很多台電腦的畫面,我覺得還蠻壯觀的,外加螢幕充滿著愛心,感覺很有fu,松下五段變瘦了=  =   麻枝准你這梗很不錯呢~!!
每個人好像都有了一致的目標,這種感覺很不錯。期待最後的完結!
作者: 吳影承    時間: 2010-6-20 09:33 AM

申請人:吳影承
心得感想:(至少30字以上) 一下子消失很多人有點錯愕 也感到草率(虧我第一次看這系列說)
                                 雖然他們只希望能感到快樂就足夠了 但是.....
                                 看來下一集就是最後一集了  不知結局是如何呢
作者: 623523    時間: 2010-6-20 09:48 AM

嗚嗚~~~
這一集又再度感動了~~
樂團的人
說的好像自己馬上就消失似的
還有賣武器的大叔...因該不是學生八
也是一樣....
然後小百合這次賣了一點小萌....
她到底被影子兄!!XX了什麼事
衣服居然能亂成這樣....
趕快集合百合團...發動攻擊拉@@
作者: FINAL_FANTYS    時間: 2010-6-20 09:49 AM

原本大家都在想剩下最後3級左右 還有一群SSS團員 要如何讓他們消失~~

結果看到GDM的團員出現在門口SAY 掰掰  就突然消失了....當場還挺震驚的說
    不過能夠讓在下落淚的非佑理莫屬了= .=  話說被影子吞噬的話 意識根本抵擋不住
      但是佑理卻能明白自己到底為了甚麼而存在於這個世界 為了甚麼而奮鬥 最後也理解
         到一切的根本 就是[愛] 那一段我還挺怕佑理會發瘋 幸好她是個理智的人 也只能說大魔王
          的作品真的暗藏了很多玄機阿~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!