伊莉討論區

標題: 高金素梅招人夫吃鍋夾菜 李鴻源妻忍到底 [打印本頁]

作者: grace851205    時間: 2009-12-18 09:17 AM     標題: 高金素梅招人夫吃鍋夾菜 李鴻源妻忍到底

【特勤組、陳明旺╱台北報導】立委高金素梅與李鴻源緋聞如連續劇般固定播出,前晚記者「又」再次目擊兩人與友人餐敘,互動不錯,兩人對關係仍交代不清。不過,李鴻源的妻子李慧馨仍力挺老公,去年她形容的「生死與共」夫妻情,事隔1年仍選擇隱忍,「這點(生死與共)你不要懷疑。」

高金素梅3年來與李鴻源出遊地點數不清,前晚相約在復興南路上的「川巴子火鍋樓」共進晚餐,同桌另有多名男性友人,兩人大方選擇餐廳內第1桌坐下,約會畫面很公開,高金素梅也毫不避諱幫李鴻源夾菜。
飯後2人走出店門,看見記者相機拍攝,表情沒有變化,對於提問皆相應不理,記者問高金素梅:「就是鐵了心要跟他(指李鴻源)在一起?」她也笑而不答,最後兩人分頭離去。

李妻看DV神情複雜

12/16 9:00pm
見到記者拍照,李鴻源(左)面無表情離開餐廳,高金素梅保持微笑。特勤組攝

兩人又被拍到在一起,記者昨到台灣藝術大學,詢問李鴻源正牌妻子、現任台藝大副教授李慧馨可否知情,看到記者秀出跟拍影片,她神情複雜,仍侃侃而談,以下訪談記者簡稱記,李慧馨簡稱李。
記:(開電腦說明跟拍影片)
李:(皺眉看完強裝鎮定)吃飯又怎麼樣咧!沒事情的!
記:所以老師您覺得高金委員跟李鴻源出去吃飯OK嗎?
李:我想請問你「吃飯」有什麼問題嗎?
記:那高金委員跟李鴻源的關係您覺得是?
李:沒關係!
記:比較少拍到您跟先生出去吃飯,倒是常看到高金陪他吃飯。
李:我跟你保證…下次我跟他出去吃飯一定通知你們!我們每禮拜都會出去吃飯…常常在海邊喝咖啡。
記:從妻子的觀點您覺得她是第三者嗎?
李:(遲了1秒)我不覺得她是第三者!

高金稱關係不會改變

記:有沒有想幫他講什麼?因為他們這樣頻繁出遊?
李:沒有頻繁啦!我很謝謝你們啦!有什麼風吹草動就跟我講!
記:現在李教授都有回家囉?
李:啊,不然怎麼樣?
記:之前都拍到他出入高金家…
李:上次你們所拍的事情他已經付出代價了!
立委李鴻鈞昨聽到又是有關哥哥李鴻源與高金的事,只簡單說:「不予回應!」高金素梅則說,前天是與友人及李鴻源一起吃飯,「就吃飯而已」!如何界定她與李鴻源之間的關係,她說:「亦師亦友、良師良友的關係,永遠不會改變。」

作者: 中東12    時間: 2009-12-18 09:21 AM

作者: arking369    時間: 2009-12-18 09:23 AM

別亂了!!
人家都不計較了!!
您們這些媒體窮緊張甚麼??
不過聽說用過金素梅的都說好!!
我們一哥都為了她自殺過, 您說有多好用!!
作者: 只愛    時間: 2009-12-18 10:54 AM

3P 自由行......好快活
作者: sezoft    時間: 2009-12-18 11:14 AM

別亂了!!
人家都不計較了!!
您們這些媒體窮緊張甚麼??
不過聽說用過金素梅的都說好!!
我們一哥都為了她 ...
arking369 發表於 2009-12-18 09:23 AM

拍謝哦,敢問一哥是什麼人呀?
作者: threnody15    時間: 2009-12-18 11:24 AM

作者: raymother    時間: 2009-12-18 01:13 PM

請問這兩位公眾人物是在教壞人嗎
教你就算是有婦之夫或有夫之婦
只要愛上了 管他社會觀感還是法律怎樣
just do it  上就對了
作者: qsclkl    時間: 2009-12-18 02:08 PM

另一個北港香爐
人盡可夫
去中國拿了錢
都拿去填飽自己的肚子而已
作者: milk888999    時間: 2009-12-18 02:21 PM

陳妻:我一定挺他到底!請不要懷疑~~
現在殺出了個女人跟我搶老公就叫我拱手讓給他?
想的美勒  除非老娘死 不然叫他一被子別想!!]
作者: jkjkjk110    時間: 2009-12-18 02:36 PM

有一些是很難斷定
那就不要斷定
畢竟有沒有只有當事人知道
誰敢保證他們有沒有曖昧
不過看樣子曖昧很大吧
作者: leon03071    時間: 2009-12-18 02:39 PM

...說真的
這有啥好吵的
2人年齡都..

老肉不好看~~
作者: peret    時間: 2009-12-18 02:41 PM

人爽身體勇~~人人都不敢講話了~
妳們還敢講~~到時被原委搾乾~~搞死妳
作者: 張大強    時間: 2009-12-18 03:00 PM

吃飯而已,人家正牌老婆都認同了,說不定晚上都三人行了。
作者: axie    時間: 2009-12-18 03:17 PM

基本上政治人物花邊新聞 不斷上演 主要是看收視率 有沒有上升 若有 那就天天撥 撥到受是率掉下了為準
作者: wenyu1548    時間: 2009-12-18 03:22 PM

能夠忍受別的女人幫自己老公挾菜
這老婆的肚量可真是大
作者: n78217821    時間: 2009-12-18 03:23 PM

他們真的沒再怕的 台灣媒體可是強的呢 要就是無愧於心 要就是死豬不怕滾水燙
作者: p19730812    時間: 2009-12-18 03:32 PM

高金素梅招人夫吃鍋夾菜 李鴻源妻忍到底
我以為是在說李鴻喜,給貪扁稱為國師的李幹鴻你喜娘。
作者: arking369    時間: 2009-12-19 07:04 AM

拍謝哦,敢問一哥是什麼人呀?
sezoft 發表於 2009-12-18 11:14 AM

一哥=鄭進一, 音樂才子
作者: dior4125    時間: 2009-12-19 09:24 AM

作者: sezoft    時間: 2009-12-19 01:42 PM

一哥=鄭進一, 音樂才子
arking369 發表於 2009-12-19 07:04 AM

果然嘿嘿,
作者: shiu    時間: 2009-12-19 01:48 PM

別這樣說麻.高金素梅也很寂寞.呵呵.
作者: rock81916520    時間: 2009-12-19 08:47 PM

作者: jeff78    時間: 2009-12-19 09:48 PM

可憐的是太太啦,
反正老公是在外面爽啦
在家哭的是太太
作者: wuji1899    時間: 2009-12-20 12:46 AM

這點(生死與共)你不要懷疑
怪怪的   想殺夫然後自殺呀
作者: 和平拉健保    時間: 2009-12-28 01:13 AM

作者: knowledge907    時間: 2009-12-28 01:24 AM

無恥........

記得北港香爐嗎

真不知那些支持牠的選民是幹什麼來著

悲哀呀
作者: rock09533    時間: 2009-12-28 02:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!