伊莉討論區

標題: [撿到仙氣美貓鄰居超羨慕!成年長相翻轉哭了][奇摩新聞][113.1.14] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-14 11:37 AM     標題: [撿到仙氣美貓鄰居超羨慕!成年長相翻轉哭了][奇摩新聞][113.1.14]

[NOWnews今日新聞] 有時候寵物年幼時體型嬌小可愛,結果長大卻不是那麼一回事!國外一名飼主近日分享,自家愛貓從剛撿回來跟現在長大的模樣,表示剛帶回家的時候被大家稱作是「絕世美貓」,沒想到長大之後,什麼仙氣靈氣消失不說,身材也大走鐘,變成阿嬤都抱不動的巨大肥貓,讓不少網友全笑翻表示「這是被調包過了吧?」
國外一名飼主近日貼出家中愛貓「小梅」的照片,表示小梅當年是路邊撿回來的,當時候牠還是幼貓,擁有一雙美麗的大眼睛,小小隻的非常可愛,左鄰右舍看到這隻貓都非常的羨慕,認為漂亮到根本可以參加貓咪模特兒的選拔。
不過隨著養育,小梅也開始長大,沒想到長大之後,小梅並不能延續小時候的仙氣與可愛,不僅靈氣完全消失,身材也失控橫向發展,甚至連阿嬤要抱牠的時候,都還抱不太動,小梅也露出面目猙獰的表情,堪稱寵物界走鐘代表。
貼文曝光後,不少網友不敢相信這是同一隻貓「認真是同一隻貓嗎?這養育過程應該有被調包吧?」、「小時候真的是美到不行沒錯......長大我可能先不用www」、「小梅胖到阿嬤都要抱不住了啦」、「我真的要笑死了,怎麼會差這麼多」、「真的變好大一隻,我看伙食應該是還不錯喔」。
事實上,寵物小時候長相跟成年顏值有差別,也是非常常見的事情,過去也有飼主家中有哈士奇跟拉布拉多交配生下的小狗,小時候混種狗寶寶剛出生的時候也是非常呆萌可愛,不過長大之後連飼主自己本人都點評是「一言難盡」,也是笑翻不少網友,只能說「小時了了大未必佳」不僅適用人類,連寵物也適合呢!
.........................................................................................................................................
這種可愛的小貓長大了之後竟然完全變了個樣,實在是反差帶過巨大了吧!

作者: aa0975707559    時間: 2024-1-14 12:08 PM

長大後可以趕出家門去流浪了阿   珂
作者: hank22hank22    時間: 2024-1-14 01:28 PM

貓大十八變
小時候溫馴可愛
大了就~
作者: oscar13    時間: 2024-1-14 01:58 PM

小時候真的很可愛
長大後當然不一樣啊
正常啦

作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-14 04:10 PM

這應該也可用在「小時了了,大未必佳。」這句話吧
作者: ymcajoy    時間: 2024-1-14 11:50 PM

小時候可愛,長大長歪了,這很正常啊
作者: eyyy001    時間: 2024-1-15 02:13 AM

小時候讓你隨便抱

長大後不爽讓你抱
作者: gogosp    時間: 2024-1-15 10:17 AM

這隻貓咪難道是阿嬤養肥的嗎?
作者: zogol    時間: 2024-1-15 03:30 PM

小時候都是很可愛的,長大後就不一定了。
作者: jimlin100    時間: 2024-1-15 04:06 PM

餵食要節制啊.不然貓貓身體會出問題的.
作者: cafeturtle    時間: 2024-1-15 09:32 PM

哈哈 這個是照顧太好的結果嗎
作者: almostafa    時間: 2024-1-15 10:24 PM

小時萌萌滴但就是不能被阿嬤養大呀!
作者: knightero    時間: 2024-1-16 12:58 AM

這貓長得好大,飲食很不錯哦。
作者: zeus0915    時間: 2024-1-16 02:30 AM

可愛的小貓長大了之後竟然完全變了個樣,實在是反差帶過巨大了吧
作者: 天下第一站    時間: 2024-1-16 03:07 PM

養這麼肥,有一種餓叫阿嬤覺得你餓。
作者: lancerseven    時間: 2024-1-17 11:35 AM

阿罵養的不意外~~ 一看就知道吃很好 XD
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-17 12:18 PM

eyyy001 發表於 2024-1-15 02:13 AM
小時候讓你隨便抱

長大後不爽讓你抱

可能受到阿罵養得太好 可能不高興啊
作者: ccharlies    時間: 2024-1-17 12:39 PM

我覺得重點是在「阿嬤」
作者: sda990990    時間: 2024-1-17 02:44 PM

正常拉
小貓小狗都很可愛
長大就變樣
作者: eapliken    時間: 2024-1-17 06:34 PM

小時候很可愛 但長大時就不一定
作者: 112411    時間: 2024-1-18 10:20 PM

果然有橘貓基因阿!!!!!大橘為重!!!!
作者: issuu    時間: 2024-1-18 10:34 PM

看照片 小時候的確很仙氣
作者: op431069    時間: 2024-1-21 08:19 AM

小貓可愛 萌萌噠 長大的貓 真肥啊
作者: jcl1966551024    時間: 2024-1-21 12:06 PM

小時了了大未必佳!哈哈!
作者: feagon    時間: 2024-1-21 10:59 PM

真的很可愛,看了很想養

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!