伊莉討論區

標題: 民進黨蘇嘉全女婿打斷司機三顆牙 竟然只賠3.5萬 根本不夠植牙(東森新聞)(2023101 [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2023-10-13 02:14 AM     標題: 民進黨蘇嘉全女婿打斷司機三顆牙 竟然只賠3.5萬 根本不夠植牙(東森新聞)(2023101

外國人打掉台灣司機三顆牙齒
司機被迫收3.5萬簽和解  根本不夠植牙

[attach]139268119[/attach]

東森新聞 2023年10月12日
日前從檢方偵查終結公告,赫然發現民進黨大佬蘇嘉全的瑞典籍女婿涉傷害罪不起訴。經記者調查,喬洛濱(Robin Johansson),今年6月凌晨搭乘計程車於士林區中山北路七段下車,豈料,疑因車資問題與計程車司機起爭執,喬洛濱竟出拳猛揍司機,導致司機受傷,事後司機報警提告。

記者循線找到該名受傷司機小愷(化名)並受訪,受害司機小愷手邊指著嘴裡缺牙,忿忿不平說,6月5日凌晨在忠孝東路等客,接著1名醉醺醺外國人就上車,他問「where are you going」對方不理僅模糊說天母2字,但天母這麼大,也不知道該怎麼走,只好往天母圓環走,到了中山北路7段附近,對方則表示要下車。豈料,該名外國人未給付485元車資就想下車,他趕緊制止對方,但外國人卻打開錢包對他說「I do not have money」,但他看錢包內明明就有錢,小愷更無奈說:「我不能動手拿啊,不然就是變搶劫」。

眼見對方耍賴不給付車資又想下車,雙方當下僵持在車內,沒想到,對方此時出拳朝他臉揍,且連揮3拳,導致他牙齒斷了3顆半,只好眼睜睜看對方下車,他也立刻前往派出所報案,他與警方再回到現場發現人已不見。

小愷說報案提告後,製作筆錄時對方不但不認動手,外國人的太太竟對著他說「是你想搶劫,我老公才動手」,小愷憤怒向記者說「他190公分,我172公分,我腳還受傷怎麼可能搶劫他」,讓他氣得當下跟對方說「那我們不要談了」,他也將驗傷單、牙齒(證物)一併交給警方。他也原以為事情就按流程走,但沒想到9月19日開偵查庭,9月15日卻收到調解通知。

9月15日他與胞兄到北投區公所進行調解,調解員卻對他說「你不可能拿多少錢啦!沒有驗傷單啊,頂多1萬而已」,其胞兄一聽見詫異回「我們有附啊!」,更令兄弟倆傻眼的是,不僅驗傷單不見連牙齒也不翼而飛,讓他當下極度無助,甚至感受到調解員等人一面倒怪他。

小愷無奈說與胞兄商量後,認為從最初警方再到調解員,都是以「訴訟很長啊,要常跑法院喔、拿不到錢...」等話說服要和解,最後連提8萬8000元(假牙費及精神撫慰金)都被調解員砍到剩3萬5000元,兄弟倆都要工作賺錢,只好自認被白打接受和解撤告。(檢方故予以不起訴)

最後小愷向記者說,開計程車難免會遇到失控乘客,但這是第一次被打得如此嚴重,腳自小不便才開計程車,不是要錢,只想要公道,但如今已經和解了,只是想說各行各業都有不為人知的辛酸,盼望彼此都能給予尊重。

作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-13 07:44 AM

呆灣還有司法嗎
冥禁黨好髒阿

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-13 08:51 AM

台灣現在還能簡單的吃案嗎?
大家相信嗎?
若是如此?這新聞哪能貼得出來
能貼出來就是因為無法吃案
作者: a741160501    時間: 2023-10-13 08:54 AM

除非重大案件.
要不然跟官員有關的案件.
好像都不了了知
作者: M-L9    時間: 2023-10-13 09:16 AM

民進黨大佬蘇嘉全的瑞典籍女婿涉傷害罪不起訴
沒有驗傷單啊
沒有驗傷單啊
沒有驗傷單啊
抄派....
作者: steventsao134    時間: 2023-10-13 09:54 AM

正常啊 只要是塔綠斑的人自己人他們肯定護航
作者: jchgeorge    時間: 2023-10-13 09:54 AM

a741160501 發表於 2023-10-13 08:54 AM
除非重大案件.
要不然跟官員有關的案件.
好像都不了了知

在中共國山寨控告外國正牌才是常態?北京市高級法院作出終審判決,下令日本無印良品立即停止侵犯中國棉田公司旗下的「北京無印良品」註冊商標專用權。日本無印良品今後不僅在紡織類商品上要刪除「無印良品」、賠償62.6萬元人民幣,還要「無印良品MUJI官方旗艦店」和中國內地的店舖發佈聲明,消除侵權影響。
作者: zogol    時間: 2023-10-13 10:22 AM

人家可是民進黨的大老,台灣人民被爆打就甘願點吧,再吵就全黨相挺修法除罪了…
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-13 11:22 AM

趕快抓去關起來阿  管你是啥身分阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-13 11:44 AM

奉勸計程車業者,
晚上遇到這種酒醉的外國人,
還是躲遠一點吧!
用要為了貪圖載客,
把自己都賠上了!
呵呵~~

作者: aabbbcccc888    時間: 2023-10-13 01:32 PM

鬼島司法不代表正義
早就不是新聞了
再多的國民法官也沒用
作者: george863408    時間: 2023-10-13 04:36 PM

只能說不論在那個時代、國家,小老百姓永遠是鬥不過有權者的
作者: a850057    時間: 2023-10-13 07:07 PM

誰叫人家有綠色證明,你小老百姓怎麼告得了.
作者: saber768    時間: 2023-10-13 07:41 PM

植一顆牙都不只3.5萬了
反正警察已經淪為政客的鷹犬、走狗
民眾還能指望甚麼,想下架她,還有幾百萬的鐵粉不分是非力挺,恐怕是很難
作者: cloud6583    時間: 2023-10-13 08:55 PM

這就是台灣的民主
對不起,我打錯了
這就是819萬的台灣人要的民主
作者: 金凱杜    時間: 2023-10-13 09:28 PM

3.5萬能做啥 裝3顆假牙和植牙都不夠了吧
作者: eyyy001    時間: 2023-10-13 09:59 PM

歡喜選~ 就要甘願受~

肚子扁扁也要挺阿扁~

這樣斷個3顆牙齒不算什麼啦~

應該的~ 應該的啦~
作者: tsychang    時間: 2023-10-13 10:58 PM

在台灣只要能取得綠色執照, 保證私法判決永遠是公正.
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-10-14 12:16 AM

蘇家真的有夠亂的
身邊人好像不搞事不過癮一樣
作者: aoscar    時間: 2023-10-14 12:18 AM

覺得條件不好可以不要和解,又沒人拿槍逼著你和解
作者: ykkidog    時間: 2023-10-14 12:18 PM

一點都不意外
在鬼島只有你跟綠色高層有裙帶關係
連警察都動不了你
作者: tang740516    時間: 2023-10-14 04:28 PM

有關係就沒關係,就算打殘了也會沒事
作者: mvpplayboy    時間: 2023-10-15 09:40 AM

外國種~~

優越感起來了!?
作者: chinack0211    時間: 2023-10-15 10:02 PM

我覺得底層很可怕得一點是,不懂法但是只懂情勒...
雖然我不想站在某人那邊,但是你可以不和解啊!
你可以開庭聲請調查證據啊!
自己要和解,然後喊不公平是三小?
法律是保護懂法的人,讓人依法而平等...
作者: 59555955    時間: 2023-10-16 06:47 AM

這個和蘇嘉全有什麼關係?
你以為他是習近平嗎?
作者: qooqq696    時間: 2023-10-16 04:54 PM

沒有驗傷單,沒有牙齒.........

我突然覺得自己還活在滿清時代吧,電影裡的貪官都是這麼演的......
作者: cb592345    時間: 2023-10-16 06:29 PM

民進黨獨大  只要是綠牌就是大尾啦
作者: kyoandgto    時間: 2023-10-16 06:33 PM

管你是誰! 出手攻擊就是不對..

作者: cloud6583    時間: 2023-10-16 07:57 PM

無法無天的民進黨
再執政下去
台灣的民主被玩爛了
作者: sung0716    時間: 2023-10-17 07:09 PM

塔綠班的自已人當然護航到底囉,有3萬5好拿算不錯囉
作者: cenarius1227    時間: 2023-10-17 11:12 PM

完全沒判斷邏輯的膠吸~麻煩就別再搞笑了~因為掉牙的根本不是你~~~
作者: jacky60111    時間: 2023-10-19 03:30 PM

你各位還不趕快去辦一張冥禁洞的黨證,貪污 打人 吸毒 走私 炒地皮都沒事
真有事了還能關說 辦覲見
作者: bibby27    時間: 2023-10-19 09:56 PM

天啊!!!
黨證這麼好用嗎
還來得及申辦嗎
我也想免罪去犯法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!