伊莉討論區

標題: 你們有碰過恐怖情人嗎? [打印本頁]

作者: max9905    時間: 2023-8-8 06:18 PM     標題: 你們有碰過恐怖情人嗎?

如題

我是沒遇過恐怖情人啦,

我前女友跟我分手連講都不講,直接封鎖,搞失蹤的

我也從來沒去問過他們幹嘛分手,頂多就是掉幾滴眼淚就當沒發生過........

但我前幾天看到社群網站上,

我大學同學跟交往8年的男朋友分手了

她男友傳了很多情緒勒索的話,

還罵3字經,像發瘋一樣,罵了足足63次

還說了一推詛咒,或要殺他的話

我快笑死,快30歲的人了,講話用詞還像國中生一樣.......

為甚麼一堆女生會喜歡那種人呢?

她男友還是台灣某某電競戰隊的選手,似乎有點名氣(我不清楚,我對這個沒研究)

是我就直接告他恐嚇~順便投書媒體了   

你們有碰過恐怖情人嗎?

作者: proket    時間: 2023-8-8 07:27 PM

I think when people fall in love, they are blind.
作者: jonee168    時間: 2023-8-8 07:57 PM

那些人都是情緒控管有問題....覺得如果遇到了還是要小心點...免得出了事就後悔莫及了...小心喔
作者: singoqde    時間: 2023-8-8 08:31 PM

我沒碰過恐怖情人
因為我覺得不對勁就直接掰掰不連絡了
不會跟她糾纏太多
作者: joserecon    時間: 2023-8-8 09:09 PM

我有個朋友好像就是這種人
無法接受自己被拒絕
於是使出了死纏爛打之術...
結果是被對方告
作者: huang0625    時間: 2023-8-8 09:31 PM

我可能曾經快要成為那個恐怖的情人,但還是熬過來了
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2023-8-8 09:40 PM

恐怖情人真的很可怕

還好我沒遇到過
作者: kzh314    時間: 2023-8-8 09:44 PM

3X歲說話像小孩
我也有印象
有次我舅媽在臉書上曬恩愛
然後我大阿姨就在他臉書上回 希望他不要再讓她老公加班
結果我舅媽沒回什麼 但他朋友幫他回一大串 還寫甚麼老人怎麼不去死
乍聽之下像年輕人講屁話
但我偏頭一想不對...
我舅媽 他們都年過35了 他朋友應該也差不多吧
3X歲怎麼還會說這種話
我覺得不可思議

不過 舅媽本來就微89女
所以朋友群這樣也其來有自

作者: mirraii    時間: 2023-8-8 09:48 PM

聽過同學間的
男女2方都認識
一個自斷小指
求不想分手
作者: qazqaz90202    時間: 2023-8-8 10:28 PM

我蠻幸運的 都好聚好散
但朋友真的有碰過死不分手 還躺在路邊哭鬧的
作者: po540886    時間: 2023-8-8 11:04 PM

我沒碰過 不過常常在新聞上看到 真的好可怕 得不到就要毀掉
作者: 阿業業    時間: 2023-8-8 11:28 PM

當然是沒有 連交過女友都沒
作者: 本多玉子    時間: 2023-8-8 11:42 PM

是沒有碰過
也很慶幸沒有碰到
碰到的話很危險也很麻煩
作者: freeze.rain    時間: 2023-8-9 01:30 AM

都好聚好散
沒遇過恐怖情人
作者: youngs2829    時間: 2023-8-9 05:27 AM

我老婆也曾是情緒管控差的一類,還不到恐怖情人,但是情緒一來會自殘會跳車!!!不過還好有努力改進!倒是朋友有遇過會跟蹤要隨時回報行蹤還會打人的,還好到後來分了,朋友運氣好對方看上別人!!
作者: csaga    時間: 2023-8-9 06:10 AM

有,但是不會給發展的機會
遇到過兩次疑似的,但是都在我覺得她可能是之後就馬上分手了
一次三個禮拜,一次兩個多月
不會讓感情繼續發展下去
然後一定都是打電話分手,約見面談一律拒絕
作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-9 07:51 AM

沒遇到過,只戀愛過一次,後來平和分手,彼此沒鬧甚麼情緒
作者: 地滅    時間: 2023-8-9 08:12 AM

我是沒有遇過拉,但是我朋友遇過就是了。
對方是我朋友的女友的前任,不接受分手,女生也沒欠他甚麼東西。
但是不甘願,就一直發簡訊來恐嚇,還有提到一些比較過激的說詞。
後面報警,警察想要勸導我朋友不要報案。真的人民保母阿
作者: 226866362    時間: 2023-8-9 08:16 AM

母胎單身不曾遇過此等對象
作者: steventsao134    時間: 2023-8-9 09:36 AM

身為即將成為魔法使的人表示沒見過
作者: etgod900    時間: 2023-8-9 11:44 AM

我本身沒遇過,但身邊的朋友有遇過,她跟那男生分手後,那男生在酒後,半夜跑到女方家門口縱火,還好及時發現快速滅火,最後男生被抓到後被判了10年,女生也跟家人搬家,怕以後那男生假釋後又來找麻煩
作者: a33109926    時間: 2023-8-9 12:19 PM

我妹就是恐怖情人
她的男友都很可憐
作者: lin71_2000    時間: 2023-8-9 12:45 PM

沒有 個人沒碰過這種恐怖情人 不過這種人平常應該也觀察不太出來吧
作者: browncoffee    時間: 2023-8-9 12:50 PM

自己沒遇到...因為我都是"被"分手.......哭...
人生真的很怕遇上這種人...認識時一定是君子模樣...
但還是別昏了頭....保持一絲警覺才重要...
例如在愛愛時...千望別答應對方拍照錄影...

作者: vespa568    時間: 2023-8-9 02:11 PM

我個人是沒碰過!但身邊的朋友有遇過但一個願打一個願挨阿
作者: yenban    時間: 2023-8-9 02:15 PM

沒有
只是分手時真的很重要
不管是時間地點及措辭
作者: t7611062003    時間: 2023-8-9 02:26 PM

朋友遇過
吵架直接堵在上班地點吵架真的很扯...
作者: julone71    時間: 2023-8-9 04:43 PM

沒有,連情人都還沒有碰到過...
作者: a02315    時間: 2023-8-9 05:52 PM

遇到恐怖情人就要比他們更恐怖
作者: vtwu1001    時間: 2023-8-9 06:28 PM

我沒有,但我朋友有,說實話那時不懂這概念,不然當時應該要想辦法救她的...
那位女性朋友被說不跟他交往,那男生就要自殺...
然後就交往了,多少有被迫因素存在...

作者: playn99    時間: 2023-8-10 01:12 AM

八年才發現是恐怖情人 有點晚了
作者: hunter-01    時間: 2023-8-10 08:08 AM

看別人有情人這種東西真的太麻煩了 還是單身好

作者: alex5226    時間: 2023-8-11 05:29 AM

沒遇過,不過現實中恐怖情人真的很可怕
作者: maukeunglgphone    時間: 2023-8-14 01:46 PM

作者: kuen85    時間: 2023-8-14 04:27 PM

我是有看過身邊有恐怖情人
女方還有去申請保護令....
作者: uniqueguyplus    時間: 2023-8-14 09:03 PM

我遇過躁鬱症的,起初看她跟我在一起後用藥大減以為是好事,誰知道一吵架就是拿刀威脅我要割腕,不然就是直接去撞牆撞到頭撞到整個房子都砰砰響,再不然就是要跳樓,反正正常時還可以,發飆時光是要阻止她還會被她一頓打,而且隨著時間拉長,發飆的頻率也越來越高............一度還差點跟她上法院........到現在長了一堆白髮,造成我很大陰影,此後再也不交女友到現在......
作者: leonkai    時間: 2023-8-14 09:34 PM

没有呢,因为从没交过女朋友
作者: 522234    時間: 2023-8-14 10:27 PM

沒有  不過其實也只有一個對象  就是現在的另一半  個性算挺溫和
作者: ro447176    時間: 2023-8-15 06:27 PM

我沒有
不過朋友有
搞到還請警察來
還去做筆錄
作者: AMELIEN    時間: 2023-8-16 12:44 PM

很恐怖
非常恐怖

作者: muta66    時間: 2023-8-30 01:58 PM

這些人在交往前應該也看不出是恐怖情人吧,很難防範,只能自求多福

作者: 盧小月    時間: 2023-9-4 10:07 AM

沒有遇過
不過相信這種人會越來越多
每個都是恐龍家長慣出來的熊孩子
他喜歡你,你就必須讓他喜歡。
但是他不喜歡你,就覺得你不該死纏爛打
作者: 紫彗星    時間: 2023-9-4 11:03 AM

恐怖情人我沒遇過
但這種事情
在新聞上還真的蠻多的
沒有處理好真的蠻危險的
最好是能夠好聚好散啦

作者: www15211    時間: 2023-9-4 11:54 AM

對我而言沒有.只要天天搞對方討厭的事.對方就會自然直接離開
作者: 精神醫學部主任    時間: 2023-12-6 11:07 AM

有實際行動的跡象報警就好自己權益自己保障
作者: AMELIEN    時間: 2023-12-6 12:38 PM

很恐怖
晚上會用飄的行動
平常住在井裡

作者: iveison16    時間: 2023-12-6 01:07 PM

這些對話紀錄或證據都要保留,感覺到安全威脅就去提告,
這都要私下進行,你越跟他講反而會越激怒他,
或是有認識黑勢力的最好適時給對方警告一下,
這種人通常都怕惡人。
作者: eddy7777    時間: 2023-12-7 01:04 AM

多少都有吧
在愛情裡
大家都被傷過
作者: asd88306052    時間: 2023-12-7 07:13 AM

我是沒遇過啦
可能交往的經驗不多
大家都是好聚好散
作者: proket    時間: 2023-12-7 08:20 AM

沒有,我身邊的人大多數是呆子,就不聰明的那種
作者: franceparis    時間: 2023-12-7 10:58 AM

自己沒有遇過~自己周遭有看過

雖然不是很嚴重~但是給我感覺已經有點接近了

自己在研究所時候遇到一個同學男生~剛失戀~他常常找我講前女友的事情

我那時候很單純認為說~他就是可能暫時走不出來

後來他開始無差別的追班上的女生~我才知道

他根本不是失戀~他是因為被甩不甘心

甚至追不到班上女生後~開始說~他要把她追回來

可是同時~背後講的話不是很尊重對方~就是有點羞辱

我個人是對方有不愛你的權利~愛情本身就不是說你付出就有回報的東西

我看到他在追班上的女生時候~我覺得~假設真的~不知道他的為人的人

被追上的女生蠻可憐的~因為他追女生只是為了他自己

過了許久~有次他講句話~惹毛了我~他跟我說~我交朋友看人在交的

然後對我說~我看得上你才跟你交朋友~我傻眼~因為他對我態度很不好

不像朋友該有的樣子

我就故意放話說~暗示說~我喜歡某某某~我的確有喜歡

但是那時候~我已經半放棄狀態~我評估後~覺得彼此可能不合適

沒想到~有次我們大家在KTV聚會~我離開包廂

我朋友跟我說~那男生在背後說我壞話~叫我要小心

對那女生說~我的名牌包是假貨~他要買給真的給她

我笑說~他中了我的計了~我故意說我喜歡那女生的

看他是何種反應~我沒差~他說得出~要做得到

沒多久我再進包廂~就看到那男生要跟那女生合唱

但是被學長阻止~因為學長喜歡那女生很久了

我也是知道才放棄的~至於之後怎樣也跟我無關了

還有一個是我姊~那時候遇到的~還會捶牆壁~然後糾纏到我老姊要結婚

還打電話來我家騷擾

會捶牆壁~下次就搥你了~這不是發脾氣正常的狀態

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!