伊莉討論區

標題: 激露半球逛逢甲!阿翔妻「被搭訕問1句」傻眼:淪落到這地步 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-17 01:49 PM     標題: 激露半球逛逢甲!阿翔妻「被搭訕問1句」傻眼:淪落到這地步

[attach]138180648[/attach]

[attach]138180647[/attach]

41歲男星阿翔(陳秉立)和妻子Grace(龔淑卿)結婚12年、育有2女1子,儘管2019年因在車邊甜吻謝忻爆出不倫戀,老婆仍選擇原諒阿翔,夫妻和好如初經常分享生活點滴。近日Grace去台中玩,穿著中空露半球性感裝扮逛夜市被搭訕,沒想到對方問了1句,讓她傻眼「淪落到這地步!」
[attach]138180645[/attach]
Grace近日和一群好姐妹到台中輕旅行,她不忘連發多張辣照和粉絲互動,只見Grace身著黑色中空露肚裝,下半身則是激短黑色牛仔短裙,外面搭配了一件Oversize黑色西外,潮味十足。但最吸睛的是,中空裝低胸剪裁讓她罕露北半球,惹火身材看起來完全不像三寶媽。
[attach]138180644[/attach]
Grace還透露此行又有豔遇,但她感嘆「姊我以前如被搭訕,都是問吼,妹妹妳有興趣去某處高級的地方打工嗎?」沒想到這次在逢甲夜市,竟被問「姊,有fu男模俱樂部嗎?!」她當場傻眼說道「氣不氣啦?(偶已淪落到這地步)!」
=========================================
起碼你還有被問的機會 我們都沒遇到過啊
阿翔的太太如此美麗還要去偷吃就很不明智了
希望要好好疼惜老婆 還肯原諒你喔

作者: zogol    時間: 2023-1-17 04:40 PM

有這種外型的老婆還要偷吃,不知道在想啥…
作者: x8691572    時間: 2023-1-17 05:16 PM

zogol 發表於 2023-1-17 04:40 PM
有這種外型的老婆還要偷吃,不知道在想啥…

妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷得著不如偷不著
作者: oscar13    時間: 2023-1-17 06:17 PM

還是很美阿
人要懂得珍惜
不該亂搞

作者: underbed    時間: 2023-1-17 07:08 PM

露半球性感裝扮, 希望要好好疼惜老婆
作者: jimlin100    時間: 2023-1-19 08:31 AM

Fu 男模俱樂部是甚麼意思啊?
作者: abfish50    時間: 2023-1-20 05:23 PM

已有美人妻,還偷吃.....可恥啊!!
作者: west0915    時間: 2023-1-21 12:14 AM

有這麼漂亮的老婆儘然還會偷吃~
表示偷吃的對象更厲害!
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-21 08:10 PM

亂吃阿翔現在是民視二哥,主持位置沒人能撼動。
作者: jpjj    時間: 2023-1-22 09:45 AM

三寶媽身材還可以維持這樣,真是不容易啊?
只是真的台中人水準有這麼差嗎?還是...

作者: phd690906    時間: 2023-1-22 11:49 AM

偶而也想吃點不一樣的東西呀!
作者: cafeturtle    時間: 2023-1-22 11:00 PM

就是貴氣所以才會被問
作者: bww878    時間: 2023-1-22 11:30 PM

漂亮身材又好 難怪老公那麼瘦
作者: tw047096    時間: 2023-1-23 07:01 AM

會偷吃不一定是人外表的問題
有可能是互相相處出了一些問題
有可能在跟女星相處時有了個驚爆點
作者: sky1119    時間: 2023-1-23 06:41 PM

覺得他老婆好可憐,這麼漂亮還劈腿...........................
作者: baghdatis    時間: 2023-1-23 11:46 PM

也不是淪落啊  這種年紀被問這樣不是剛好嗎
作者: a9513576482    時間: 2023-1-23 11:50 PM

菜吃多了 想換個口味改吃肉 ?
作者: baghdatis    時間: 2023-1-24 12:17 AM

嗯,謝欣買不起鋼琴所以要偷勤
作者: jackfonsn    時間: 2023-1-24 09:10 AM

哈哈哈

歲月是把殺豬刀

不過有這麼漂亮的老婆

還不知足

真是瞎了眼阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!