伊莉討論區

標題: [韓粉貼清淤影片稱是韓國瑜政績 北市環局清潔員狠打臉][自由時報][2020年05月11日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-5-15 09:42 AM     標題: [韓粉貼清淤影片稱是韓國瑜政績 北市環局清潔員狠打臉][自由時報][2020年05月11日]

高雄市長韓國瑜面臨被罷免危機,有鐵桿韓粉在挺韓社團貼出一段清水溝的影片,稱是韓國瑜的政績,不滿地說「原來市長這樣做會被罷免!天理何在」,但沒想到遭一名台北市環保局清潔隊員跳出來打臉,表示制服是北市環保局清潔隊的制服,影片內容關高雄什麼事?

一名韓粉8日在挺韓社團「神力女超人挺藍團」貼出一段清淤的影片並強調,「韓市長執政有效率,整治超過10年沒清淤的幸福川,其涵管淤泥機具無法進入,工人彎著腰入內,炙熱的天氣,臭氣衝腦門,市府帶領他們的付出是有目共睹,整治出一條清澈乾淨的幸福川!」還替韓國瑜抱不平,「今天我才知道!原來市長這樣做會被罷免!天理何在」。

相關影片被轉貼至「台灣第一位女總統!小英粉絲團」社團引發熱議,紛紛留言狂酸「這樣清淤泥,不會被沼氣毒死嗎?」、「北七逆,這種事情需要市長嗎?當地鄰里長就可以處理了」、「所以我們選市長是清水溝用的嗎?」、「里長就可處理的工作,為何大肆宣傳」、「韓導專說假話,韓粉專貼造假圖」。

更有一名台北市環保局清潔隊員貼出制服照打臉,留言「別鬧了好不好,影片如果真的是工作執勤拍的話,這制服根本是台北市環保局清潔隊的制服,關高雄什麼事?我本身是台北市環保局清潔隊員,這衣服我多的是」。

也有網友PO出一張台北市環保局的新聞照片,從服裝證明影片中的清潔人員是台北市的。臉書「只是堵藍」也發文諷刺,「韓粉造假、造神無極限」。

=========================================================================================================================================================
韓粉自己造神,貼圖也不會找國外的圖片,一下子就被台北市政府的清潔隊員公開打臉造假。把台北市的清淤算在高雄市身上。佩服韓粉的腦筋。真是腦殘無藥醫。

作者: 阿拉丁    時間: 2020-5-15 09:49 AM

台北市環保局清潔隊員也會臥底高雄,太搞笑了。

黃色的制服,黃色的頭盔,我想到小小兵。 {:31:}
作者: a52083939    時間: 2020-5-15 10:38 AM

韓粉不要再出來丟臉了阿,根本加速6/6霸韓人數阿,可憐阿
作者: 重劍殤    時間: 2020-5-15 10:58 AM

要是拿真實的  用這樣手段是要讓人知道
造假嗎 最後就是票數拉大...
要也找個高雄的來說...
作者: a_da0928    時間: 2020-5-15 11:06 AM

6月6日就知道結果了~交給高雄人自行決定吧!!
作者: g19840818    時間: 2020-5-15 03:36 PM

然後韓粉又會跳出來了,說這是綠糞造假來嫁禍韓國瑜,戲都給你們演,話也都給你們說就好了,韓導
作者: kuncb    時間: 2020-5-15 06:22 PM

習慣就好了, 看看版上的藍粉韓粉就知道
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-15 06:36 PM

上次韓市長是把謝雪紅說成王雪紅,搞出張飛打岳飛的一齣笑話,這回換韓粉也要上行下效演個張冠李戴的戲碼嗎?
作者: maddux4607    時間: 2020-5-15 07:12 PM

6月6日就見真章了,該來的躲不了
作者: s0931877123    時間: 2020-5-15 09:16 PM

FB找新聞--?現在記者越來越好當了嗎-.-
隨便一個帳號說我挺XXX然後發假文被抓到~
假被抓真抹黑....?話說想要誘導別人轉PO文也簡單....
我想很多人都沒仔細查過自己轉發的文章內中真假吧...

話說這位"韓粉"..前面名字都給他遮蔽了..後面漏一個是哪招=?
那有人很閒~
可以去查這位韓粉"黃美芳"在FB所有轉發的文章是真韓粉假韓粉嗎?

作者: richgod    時間: 2020-5-15 09:55 PM

韓國瑜的政策誇大不實,政績數據也大多造假張冠李戴,實在是不知道這樣的市長要如何逃過被罷免,根本就是一個跳樑小丑!
作者: zogol    時間: 2020-5-16 12:14 AM

國民黨連撿到槍都不會開,解散好了。
作者: pesakd1009    時間: 2020-5-16 10:05 AM

FB!?

四軍統帥的軍隊又出動了。
作者: aajacky86    時間: 2020-5-16 10:27 AM

含粉一堆豬隊友阿,還是自己下台吧,投票過後只會更難看。
作者: 開著潛水艇    時間: 2020-5-16 10:58 AM

覺得綠粉~或許可以對藍粉的評論寬容些!!!
現在的藍粉~對自己喜歡的政黨~有些執著和堅持!!!
綠粉之中也有人是這樣!!!甚至也不少!!!
要打假也可以~但是可以留些顏面和口德!!!
沒必要這樣仇視來仇視去的~

作者: FoxyRoxy    時間: 2020-5-16 02:17 PM

話說雖是如此  但是韓市長在去年的清淤行動是大家有目共睹的
作者: molitor    時間: 2020-5-16 03:07 PM

看來真的是不知道怎麼說,真假也看不出來。
作者: joe36547    時間: 2020-5-16 03:33 PM

以後如果要扣韓國瑜的事情必須要先合對看看是否真實,不然就貽笑大方了。
作者: leon599500    時間: 2020-5-16 05:47 PM

清水溝本來就是環保局隊員要作的工作,人家是很辛苦的!隨便抓張圖就說政績,太潦草了!
作者: 過河小卒    時間: 2020-5-16 06:47 PM

再過三週,6/6由高雄市民投票決定吧!
作者: rodli    時間: 2020-5-16 07:17 PM

所以囉
一切都是騙人的
作假一定會被挖出來
作者: k221eddie    時間: 2020-5-16 07:38 PM

我倒是看到一向是綠黨台的做了這個報導
不要這麼容易被帶
自己找來看看再給意見

他被拉下台只能怪他自己

作者: wen056    時間: 2020-5-16 08:16 PM

如果陳菊當監察院長,陳其邁當上高雄市代理市長,你認為過去累積了20年的陳年弊案,有可能重見天日嗎?
四賤客、花媽、陳GM,大綠小綠,這些人為何如此賣力罷韓,你看出端倪了嗎?
作者: fallmomiji    時間: 2020-5-16 09:37 PM

投票日快到了,1450又要開始裝假韓粉了,選總統時的舊技倆又要重出江湖騙台灣的愚民了,難怪台灣會被叫詐騙王國,因為真的很好騙嘛....
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-16 10:10 PM

https://www.youtube.com/watch?v=T9rqkiQmaCA

看看人家是怎麼講話的

跟綠民那些一臉貪污樣的傢伙差太多了

貪汙被赦免

清廉被罷免

這世界還有真理嗎?

台灣和中國共產黨有區別嗎?

說不定比中國還糟
作者: z40655783    時間: 2020-5-17 03:09 AM

我看就算有露臉,恐怕也是用P的,不過就這文章的照片來看,臉完全沒露,沒露禿頭,鬼才知道這位是誰勒
作者: @水痕@    時間: 2020-5-17 04:32 AM

講到最後城市首長只剩清水溝可以說了....
有些人說寬容
但是本身就是假新聞
扯不上寬容的問題...
我們教小孩要誠實結果自己.....
作者: gogosp    時間: 2020-5-17 08:29 AM

我個人的意見清淤泥是小政策,民眾不見得有感,應該要多推動其它民生政策呀!
作者: avril76    時間: 2020-5-17 03:36 PM

好像一直都在抹黑
根本就>1450
作者: hashiba1982    時間: 2020-5-17 04:34 PM

最近造假新聞的技術越來越爛了,這樣都能發出來
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-17 08:27 PM

居然被人抓包...

看來網路上說話要有所本才是...

不然路人甲就跳出來了!!!
作者: ketanxx    時間: 2020-5-18 09:12 AM

這時候就比誰會造神
不是他的也理所當然說成他的
就看當天大家的行動力囉
作者: u9211610eyny    時間: 2020-5-18 09:47 AM

我覺得政治傾向是一回事,造假就真的太過分了,媒體是有在賺錢的,製造假新聞帶風向卻沒有懲罰機制會成為權勢人物帶風向的工具,非常不可取。酒駕罰這麼嚴卻能容忍媒體假新聞爽賺錢,這樣的雙重標準我不能接受!
作者: qawedsd    時間: 2020-5-18 05:47 PM

中國國民黨和韓粉都是腦殘
跟隔壁骯髒國一個樣 唉... 悲哀
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-5-18 05:55 PM

快笑死了
至少先確認一下服裝物件是不是當地的
作者: aidbghtf    時間: 2020-5-18 11:07 PM

韓粉快拿照片打臉這邊文章,一直說謊真的是豬隊友呢!!
反正6/6號見真章
作者: ubs    時間: 2020-5-18 11:28 PM

我們的媒體取證工作真的要加強
作者: pepsi33033    時間: 2020-5-19 12:05 PM

真真假假~假假真真

都在為了利益蒙蔽真相!!!
作者: gn00317342    時間: 2020-5-19 06:38 PM

又是清水溝 清淤泥.....

韓總機.........請你的選民 多PO點你新的政績@@

作者: azzazz    時間: 2020-5-19 07:01 PM

國民黨連撿到槍都不會開
作者: suck5566    時間: 2020-5-19 10:28 PM

這樣直接打臉韓粉
敢情這位清潔隊員的家人父母小孩不要命了

現在的666罷韓迫在眉睫
韓粉恐怕什麼殺手鐧都要出盡

不可不慎阿
作者: okusenman    時間: 2020-5-20 05:31 AM

看來台北市清淤做得不錯
柯市長執政有效率,多年持續清淤,涵管淤泥機具無法進入的地方,工人彎著腰入內,炙熱的天氣,臭氣衝腦門,市府帶領他們的付出是有目共睹
作者: asis2000    時間: 2020-5-20 09:18 AM

樓主是來帶風向的吧
1450真好賺
霸韓後,看誰還會去高雄觀光
以後大家要來酸一波民進黨,大家都看著
作者: littleglin    時間: 2020-5-20 09:37 AM

我現在的立場有點動搖了
不再100%的信任 韓市長

還有 不是全然不相信 中天
而是 不看
避免 【不實】或是【帶風向】
作者: 天樞子    時間: 2020-5-20 09:53 AM

假星聞阿,來人阿,趕快去檢舉阿,疑,人怎麼都散了?
作者: Cancer555    時間: 2020-5-20 10:08 AM

其它縣市沒打臉就只有北市清潔員狠打臉 這種帶風向的新聞笑笑就好了(如果前任都沒努力清或是多年都沒清 換個市長卻交代要認真清 這個新市長難道不該贊許一下嗎?)
作者: a62692300    時間: 2020-5-20 10:18 AM

半斤八兩吧
舉個例子
韓黑也曾經貼過一張小孩頭爛掉的照片影射

每次都是FB出事
這地方出來的東西基本都唬爛的
隨便看看就好
作者: 2uup    時間: 2020-5-20 10:38 AM

我覺得罷韓選情繼續這樣冷下去,
樓主一心急可能會自拍吃狗屎的影片PO到韓的FB,
然後說自己是韓粉...
希望吃狗屎能讓罷免失敗..

隔天再自己PO上來這罵韓粉低能..
作者: 車車老    時間: 2020-5-20 11:38 AM

richgod 發表於 2020-5-15 09:55 PM
韓國瑜的政策誇大不實,政績數據也大多造假張冠李戴,實在是不知道這樣的市長要如何逃過被罷免,根本就是一 ...

綠就有多光明正大?罷免用的是啥狗理由?罷免在韓去年剛上任,2個月就有了,正當性到底在那裡?

當時韓他可有對不起高雄人,或是危害到高雄人了?真正的跳樑小丑,不就是那個前文化局長尹立!

用啥理由罷免?韓國瑜尚未就任滿周年即宣布競選中華民國總統,2月提罷免,就未卜先知他會選總統?

你連最基本的選罷法都不懂,又憑啥罵人家,張冠李戴,跳樑小丑!那想要拔蔡的,綠色老說的韓粉!

是不是也可以,提罷免蔡了?是不是同樣,也可比照罷韓的方式,先提罷免,然後等蔡那年那月犯錯?

再拿它來當理由?真沒見過比民進黨更無恥的!說穿就是輸不起!多正當?多正義!
作者: yuan881020    時間: 2020-5-20 12:13 PM

不管真假韓粉,看到兩黨作秀毀謗造假都是爛
作者: joelkm    時間: 2020-5-20 04:36 PM

有沒有清淤,請各里的里長出來說明不就好了馬、網路上貼來貼去的,真的假不了,假的真不了!
作者: ak999    時間: 2020-5-20 04:53 PM

韓粉也是護主心切
沒必要這麼責怪他們

有什麼主子就有什麼信眾
不是嗎
作者: s8653009    時間: 2020-5-20 05:04 PM

之前挺韓挺到總統落選...現在挺韓挺到韓要被罷免的機會又增加了

我說...那些真的是韓粉嗎? 根本在扯後腿吧
作者: h7878220    時間: 2020-5-20 10:54 PM

民進黨支持者也只有這時候才會想要破除"謠言"

對於任何對於民進黨有利的假新聞,卻全都照單全收
作者: csy1049    時間: 2020-5-21 08:31 AM

腦粉留言真假陣營不知道,只能說扯到政治連人民都變了。
作者: 李很白    時間: 2020-5-21 08:52 AM

這麼洗歡打臉啊,左打臉,右打臉,自由時報也被打過臉幾百回了吧
作者: A24986302    時間: 2020-5-21 11:20 AM

看起來又是一個風向文 一堆人在鍵盤又在趴趴趴了
作者: 莉蒂    時間: 2020-5-21 12:18 PM

大家已經投過蔡英文了有沒有 有

那這次應該換投韓國瑜以示公平要不要 要

6/6相召來投票
作者: zz123484    時間: 2020-5-21 12:54 PM

每個縣市
都有清潔員
這個能當政績
每個市長都可以
作者: pk怪    時間: 2020-5-21 01:33 PM

民進黨執政下.什麼假都能造.只要為了政權.管你道德不道德.

現在人民不在乎貪汙.不在乎新聞造假.不在乎警察被路人殺死.

只在乎罷韓不罷韓.只在乎口罩不口罩.

反正這4年就看台灣能不能變好吧

就算再怎麼樣選完就這樣了.在爛也就玩4年

作者: 勒阿    時間: 2020-5-21 02:15 PM

騙來騙去 何苦呢
政績是做出來的 不是編出來的
作者: jim0620_Tang    時間: 2020-5-21 09:45 PM

呵呵  給他們臨死前的哀號吧
反正罷免訂了~~
作者: fallmomiji    時間: 2020-5-21 10:17 PM

1450的老技倆,就看老百姓自已的智慧了
作者: afox1    時間: 2020-5-22 05:45 PM

看來現在的新聞是不能相信了啊...
作者: maxf1    時間: 2020-5-22 05:58 PM

看看這次選舉了 不管結果如何都是高雄人的選擇 其他縣市也是旁觀者
作者: h040683    時間: 2020-5-24 10:40 PM

假新聞製造商完全不意外 韓粉都看這種垃圾新聞 被當畜牲一樣餵垃圾資訊卻不自知 可憐哪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!