伊莉討論區

標題: (生活百科)空虛寂寞覺得冷所以「ARuFa自製歡迎回家接吻機」被這衝擊的強悍力道征服惹 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-10-22 01:36 PM     標題: (生活百科)空虛寂寞覺得冷所以「ARuFa自製歡迎回家接吻機」被這衝擊的強悍力道征服惹

點評:哈哈哈!
[attach]129181518[/attach]

又到了可以跟大家分享ARuFa趣聞的時間了,繼上一次他改造了公園的遊具之後,這回他又有了新的點子,

原來因為單身的緣故,空虛寂寞覺得冷所以「ARuFa自製歡迎回家接吻機」這樣的一個故事,

還有底下這是原PO文ARuFa大大的近照吧,還是依樣這麼的帥氣,看到ARuFa健康的樣子就放心了

[attach]129181519[/attach]

簡單分享一下阿漆不專業的故事理解內容,簡單來說就是ARuFa也是個離鄉背井來都市打拼的人,

平常一個人租屋難免會想要個人陪,但沒有馬子也沒有親人的狀況下,就是天天上演「一個人」的生活起居

[attach]129181520[/attach]

有在租屋的朋友相信都知道,不是每個地方都可以讓你養寵物的,

如果你想要寵物陪伴但租屋處又不能養怎麼辦?

▼那就是自己做一個寵物感的小物陪伴自己了==

[attach]129181521[/attach]

[attach]129181522[/attach]

但...這樣是不夠的,每天上班工作累得跟狗一樣,還是希望出門有愛人親親,累了一天回家也有親親,

如此一來不但生活工作有目的,而且心靈也能得到極大的慰藉

[attach]129181523[/attach]

▼所以這次ARuFa大大想要做的就是,可以慰藉心靈的你回來了親親模擬機器人

[attach]129181524[/attach]

為了這次的圓夢計畫,ARuFa大大購買了相關的道具,

比方說假人模特兒等等之類的,進行理想另一半的製作,

對了!ARuFa大大對於對象的要求是性感的嘟嘴、瓜子臉頰、薄眉等三大要素

[attach]129181525[/attach]

▼而這就是匯集了ARuFa大大心中理想條件的...另一半

[attach]129181526[/attach]

(ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) 還有下半部 (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ) (ᗒᗨᗕ)

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-10-22 01:36 PM

模特兒完成之後緊接著就是製作機關了,對了!這次這麼大工程大概就是接著接著劑的工商吧XD

[attach]129181538[/attach]

▼恩~就算不把平台算上去,假人模特兒的身高還是遠遠高於ARuFa大大啊(汗)

[attach]129181539[/attach]

好~接下來還有一個步驟要完成,就是得找到一個合適的家,

最好是打開門眼前就是一條長廊的那種,跟電視劇裡演的那樣最好,

而且ARuFa還真的搞了一個這樣的地方來XD

[attach]129181540[/attach]

▼恩~理想的環境

[attach]129181541[/attach]

然後...就是假人模特兒的機關製作了,畢竟模特兒不會自己動,因此還是得靠些外力達成條件,

而ARuFa大大想的機關如下

[attach]129181542[/attach]

簡單來說就是用橡皮筋固定住模特兒,然後弄一個聲控裝置連接斧頭,

當裝置感應到斧頭落下,切斷繩子讓麻豆滑過來靠近自己

[attach]129181543[/attach]

下面就是機關完成的模樣,看起來非常的大工程對不對!

不過阿漆前面說了,這不是工商而是圓夢計畫,一圓空虛男子夢想的計劃絕對是不容許阻撓的

[attach]129181544[/attach]

好~萬事俱備緊接著就是實際上場演練了,

這一天ARuFa大大一樣模擬了上班的樣子,沒意外又是被操到變成狗,而且還加班累到一個不行

[attach]129181545[/attach]

但~我們的目的就是回到家有愛人相伴,一個甜蜜之吻一掃今天所有的憂鬱~對吧!

[attach]129181546[/attach]

▼啊~這麼晚了家裡都變暗了

[attach]129181547[/attach]

▼開個燈好了~

[attach]129181548[/attach]

江~cena!不對~是噹噹!我的愛人正準備迎接我

[attach]129181562[/attach]

▼緊接著機關的作用就要登場了,聲控裝置感應到的聲音,就是ARuFa大大開口說:「我回來了」

[attach]129181563[/attach]

▼這時機器感應到...

[attach]129181564[/attach]

▼連動到機關接著手起刀落切斷繩子

[attach]129181565[/attach]

▼然後我的愛人就朝我衝過來啦(計劃通~)

[attach]129181566[/attach]

▼咻~咻~咻~咻~咻~咻~咻~咻~

[attach]129181567[/attach]

▼欸?不、等等,好像跟我想的不...(蹦!!!!!)

[attach]129181568[/attach]

▼從家裡外面的攝影機拍到的畫面,ARuFa被一整個撞飛(ᗒᗨᗕ)

[attach]129181569[/attach]

根據ARuFa本人表示,這一切的一切都發生的太突然,超級斷片也不知道發生什麼事,

只知道回神過來自己已經在地上惹><

[attach]129181570[/attach]

以上就是這次ARuFa自製歡迎回家接吻機的簡單過程,

後來ARuFa大大還是跟自己製作的愛人相處了幾天,感情和睦...(靜靜擺著果然還是比衝過來好嗎)

來源:宅宅新聞
作者: 68230    時間: 2019-10-22 02:47 PM

怎麼感覺比較像是:上班累了一整天,回家還要練相撲。
不能買個漂亮的麻豆娃娃,裝個錄音機,當男主回家時,自己主動啾啾坐在沙發的娃娃,然後就會啟動她的錄音裝置,衝著男主嬌聲嗲氣地喊:「喔!親愛的,你回來了,我好想你~」這樣不完美嗎?
作者: changn_chay    時間: 2019-10-22 06:54 PM

很好很好呀!!~真是計畫通XD~一堆令人開心療育的計畫
作者: dddss0205    時間: 2019-10-22 07:54 PM

這個.....創意十足用的下卻是勇氣十足,大費周章的不如買一個擬真娃娃還比較實在。
作者: mini158458    時間: 2019-10-22 10:58 PM

他真的很厲害
想一堆無理頭的事情
讓我一直笑
作者: king19840314    時間: 2019-10-22 11:25 PM

這娃娃做的也太不真實了吧!會嚇死人啦
作者: star3600    時間: 2019-10-22 11:45 PM

好像是很強的設計, 只可惜的是他的戀人太熱情了
只能以飛撲(?)去迎接他XD
要是剛好外面有人走過的話一定呆了下吧~
作者: 065ert    時間: 2019-10-23 08:33 AM

應該只有一次性的作用,每天都要幫他重置...
作者: demonchen999    時間: 2019-10-23 09:09 AM

每次看到他的風格都有一種獨特的喜感
作者: notes1000    時間: 2019-10-23 11:38 AM

這個搞笑成份十足
回到家被嚇到又被撲倒
作者: localuraki    時間: 2019-10-23 01:12 PM

這也太可憐了,孤單到需要自制這種機器,他有這麼孤單嗎@@
作者: williammp    時間: 2019-10-23 01:16 PM

開門看到這個衝過來應該不會覺得溫馨吧XD
反而是恐怖片的FU比較多
作者: 大水母    時間: 2019-10-23 01:19 PM

這傢伙在日本人中也屬於特別奇葩的  真是甘拜下風
作者: aajacky86    時間: 2019-10-23 09:24 PM

這個用來防小偷也很讚,小偷會嚇到吧,馬上奪門而出。
作者: jason222333    時間: 2019-10-23 10:03 PM

真的太好笑了可以造福不少人啊
作者: jwcwb1234    時間: 2019-10-24 12:14 AM

紅衣女好像看到鬼一樣
臉應該要做正常好看一點

作者: honaka    時間: 2019-10-24 11:33 AM

這根本是防盜專用的吧
不是被嚇死就是被撞飛
作者: mos1972    時間: 2019-10-24 12:52 PM

用這個防小偷 真的是最好的 嚇死他
不過一回家遇到這個 嚇到腿軟吧 !
作者: jeff820928    時間: 2019-10-24 01:41 PM

又做出新的奇爬東西了....這進門絕對嚇死
作者: styleproud    時間: 2019-10-25 12:58 AM

這太好笑了吧  但真的覺得蠻瞎的  每天出門前都要擺定位阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-10-25 07:03 PM

其實假人有臉做得很好看的,
這樣自己作假人的臉,
沒心理準備的,
可能會被嚇死吧!
作者: dreamer1984    時間: 2019-10-26 02:10 AM

日本人真是有創意阿,連接吻機都可以設計出來
作者: leon599500    時間: 2019-10-26 09:35 AM

這是搞笑版的吧,買個矽膠娃比較漂亮吧!
作者: wickychang    時間: 2019-10-26 11:52 AM

好好笑喔
想說這樣不會嚇死嗎
一個仁衝過來

作者: aak47m16    時間: 2019-10-26 02:33 PM

這完全就是努力錯方向了吧
作者: z86772324    時間: 2019-10-26 02:42 PM

這個超級噁心的
可以拍一部恐怖片了
作者: ya9440005    時間: 2019-10-26 06:32 PM

ARuFa每次都在認真的搞笑真是辛苦了
哈哈哈哈
作者: S1A2M3    時間: 2019-10-26 07:45 PM

可以防小偷,快去申請專利,小偷剋星利器
作者: wagamama531    時間: 2019-10-27 07:46 AM

這應該是像 如果家裡有外人禿然衝出來 我該怎麼解決的方法
作者: killerking0    時間: 2019-10-27 08:03 AM

創意搞笑中!!!看起來不實用但感覺又想要這種溫暖~~
作者: yen0522    時間: 2019-10-27 11:41 AM

這個人也太有創意
有這種腦袋很適合朝發明家發展
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-10-27 12:56 PM

這有另一個用途,可以嚇死闖空門的小偷

作者: 藍天之翼    時間: 2019-10-27 01:31 PM

真棒  讓人開心一笑  這人真是天才
謝謝分享這文章 真是太棒了  哈哈哈
作者: unkillerssr    時間: 2019-10-27 03:40 PM

作者: q33031234    時間: 2019-10-27 03:41 PM

這是要嚇死誰啊
要是當天很忙,忘記有設計這個機關的話,剛開門就突然衝出來
肯定會大叫的吧
作者: z40655783    時間: 2019-10-27 06:12 PM

這是驚嚇玩具吧....果然現在的人都太無聊了,這種玩意都在弄
作者: 年代風華    時間: 2019-10-27 06:34 PM

這種表情直接殺過來會嚇尿吧
最後被架倒在門口....嗯~很有綜藝梗
作者: RV655012    時間: 2019-10-27 07:18 PM

......這臉也太可怕了吧 !  而且不是親吻這麼簡單 , 根本是擒抱嘛......
作者: sios    時間: 2019-10-28 12:47 AM

從第一張圖片我就笑了....
讀著下去, 我一路笑到尾..
這也太搞笑了.
作者: 白白黑糖饅頭    時間: 2019-10-28 07:49 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a52083939    時間: 2019-10-28 08:17 AM

哈哈哈這太有才了被噴飛超好笑的.我還是買一隻高級一點的娃娃就好
作者: jan1976    時間: 2019-10-28 09:49 AM

日本人很多都獨居,有時真的可能會感到寂寞吧!
作者: newgolden    時間: 2019-10-28 10:30 AM

感覺 就是專門來搞笑的 還好他還有先開燈 要不然在黑暗中 一個怪物衝過來 那真的可以拍恐佈片了
作者: jackalpni    時間: 2019-10-28 11:34 AM

哈哈...這是搞笑好嗎
奇人異想只為搏君一笑...這次一部搞笑短片
不過我本來以為是恐怖片的說(女主角太恐怖了)

作者: jaynewzealand    時間: 2019-10-28 12:37 PM

不在再發明這種讓世界宅男增加的東西
作者: goodbyemy    時間: 2019-10-28 12:44 PM

比較像鬼片的FU啊,一開門就有個東西對你全速衝剌…
作者: nothingmore18    時間: 2019-10-28 09:58 PM

作者: black0517    時間: 2019-10-28 09:59 PM

這超恐怖吧XD
晚上看到一定會嚇到漏尿阿
我完全不行...
作者: momo1028    時間: 2019-10-28 10:01 PM

製作這個是要增加情趣
還是用來找罪受啊
我還真看不懂呢QQ
作者: leo10536    時間: 2019-10-28 10:22 PM

看完我更覺得空虛寂寞了 不過創意跟手工不錯是真的
作者: 銀狐月牙    時間: 2019-10-28 11:02 PM

覺得做成防盜裝置也很棒

半夜的時候人偶對小偷使用衝擊

想想就覺得刺激好笑

說真的ARUFA其實應該經濟滿寬裕的

每次看到他動手做東西都是滿大手筆的

而且可以把想法實際轉換出真東西的技術真的很厲害

怎麼不去考個工科轉職產品開發 當個發明家

作者: wangryend    時間: 2019-10-28 11:38 PM

為什麼我看完之後我覺得很好笑 哈哈
滿有趣得!但這個構想能實現他
這位主人真的人才!
作者: ya090163    時間: 2019-10-29 12:37 AM

直接被撞飛...
不過他房子是怎麼來的啊?
作者: nemo76222    時間: 2019-10-29 07:27 AM

作者: 金凱杜    時間: 2019-10-29 12:41 PM

拍恐怖片嗎 那樣臉的另一伴 會嚇到
作者: dawnhsu    時間: 2019-10-29 01:37 PM

還滿噁的,與其花時間做這個,出去交個女朋友就好啦
作者: sim0831    時間: 2019-10-29 08:38 PM

作者: ba908767    時間: 2019-10-29 09:27 PM

小小懶懶熊 發表於 2019-10-22 01:36 PM
模特兒完成之後緊接著就是製作機關了,對了!這次這麼大工程大概就是接著接著劑的工商吧XD

哈哈哈
我覺得這根本是自找麻煩
不過挺有創意的
作者: bdd180    時間: 2019-10-29 09:48 PM

真的是宅男到無極限了,日本人的鬼點子真的讓人意想不到
作者: aa1542    時間: 2019-10-29 10:16 PM

嗯、第一感覺-諧星橋段;第二感覺-看似有趣實質無聊;初時一想-不如買個擬真娃娃比較實在;仔細一想-或許我的笑點較高、所以無法令我發笑;最後一想-文中提及的因為單身的緣故,空虛、寂寞、冷,所以搞了一些所謂的創意..若真持續如此實屬可悲、假寵物、愛人計畫、一個人的吹耳朵、愛人吹風機....有時間搞那些有的沒的還不如去用心經營自己周邊的人際關係。
因為本文、我上網看了ARuFa的一些訊息、創意點子.....說真的、創意點子是很多,可還真沒讓我感到有真心好笑的。在我個人而言、純屬搞怪。
當然、幽默包含了搞怪這個範疇、搞怪搞到一定境界就是高級幽默、就如周星馳一樣、有的純屬搞怪、可有的是真心令人會心一笑、甚至開懷而笑的,ARuFa還沒到這個等級呢......當然、他的努力不可抹煞、祝他能有更有趣且能引起共鳴的點子。
作者: 紅色大冶    時間: 2019-10-30 11:33 AM

這是冷笑話嗎?乾脆去買個電動矽膠充氣娃娃不適更好。
作者: ROME502    時間: 2019-10-31 12:45 PM

感覺好恐怖喔!!!!   這樣會更不敢回家呢~~   
作者: shengkyo    時間: 2019-10-31 09:23 PM

我只能說這位先生動手做的能力真強,如果他有這個時間弄這個的話,還是去做點討女生歡心的小技巧吧
作者: 快一點來追    時間: 2019-11-7 10:35 PM

鼻子也太大了吧  回家在黑暗中看到我一定會嚇死!
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-11-8 09:50 AM

感謝分享
我很擔心那把斧頭,改天出去的時候弄錯很容易不小心弄傷自己說,而且這力道居然沒有先經過反覆測試就直接拿自己來實驗難怪要受傷了...
作者: f267112    時間: 2019-11-8 01:22 PM

這確定不會被嚇到嗎 怎麼搞的感覺很恐怖依樣 有這麼寂寞嗎
作者: a701106    時間: 2019-11-9 01:33 AM

這樣會不會感覺更空虛,而且挺嚇人的。
作者: ycp33225    時間: 2019-11-14 08:20 PM

甚麼東西阿
會嚇死自己比較快
好好交個女友比較實際吧
作者: nn0717nn    時間: 2019-11-15 08:27 AM

到底是有多孤獨的心
才會想出這樣物品啊
有這種心思不如去交一個吧
作者: royalsister    時間: 2019-11-16 12:10 AM

我不覺得這麼聰明的人,不會沒有女朋友。還是說......這就是傳說中,靠實力單身的男人!!!
作者: EDDY_M    時間: 2019-11-18 04:49 PM

哈哈哈 這是什麼鬼呀 ... 果然 神人就是神人 ...
還有那個 寵物 也是什麼鬼呀
作者: ADDA0826    時間: 2019-11-18 05:45 PM

這家伙 是天才。 奇葩。一個人過日子 確實難受無聊,搞點創意挺好。
作者: doubleint    時間: 2019-11-18 10:26 PM

這比較像是鬼片吧,門一打開,惡鬼就猛撲上來。
作者: kobe010572    時間: 2019-11-18 11:00 PM

家裡要是真的裝上這玩意兒
我應該不想回去了
作者: Devil1861    時間: 2019-11-23 03:15 PM

嗯,肯定錯不了,這個一定是恐怖片制作組的成員 XD
作者: william607    時間: 2019-11-23 05:09 PM

哈哈哈 也太歡樂了!
不過看完感覺有點悲傷...
作者: chwu0524    時間: 2019-11-23 06:27 PM

我停在被撞的畫面30秒,太好笑了
作者: jcpoloves    時間: 2019-11-24 04:37 PM

...日本果然在這方面腦洞比較大
作者: goodno160    時間: 2019-12-15 07:16 PM

想kiss想瘋了!!還真是無奇不有喔!!
作者: cncheung    時間: 2019-12-27 03:30 PM

點子雖然不錯,但個人建議養一隻貓或狗會好一點,至少有機會幫助你找一個女性朋友。

這個裝置有點令人心寒,尤其有斧頭等利器... 。若一個不知道情況的人進門口,突然一個人影飛撲過來,嚇也嚇死。說實話,這東西用來防盜比較有效。

真心那句,若不想養貓狗,買一個洋娃娃也不錯,本體上跟你這個裝置的作用是一樣,也是安慰單身的男主角。
作者: loveyou6101    時間: 2019-12-29 06:54 PM

哈哈哈
這會嚇死吧
太可怕了
拿來當防盜的還差不多
作者: funchiao    時間: 2019-12-29 07:35 PM

與其花錢花時間做這些事情不如....好好找個伴
作者: p888999    時間: 2019-12-29 11:20 PM

有這個時間跟閒錢....還不如快去交個女朋友發展成老婆比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!