伊莉討論區

標題: 女酸:老殘窮才娶越南配偶!網狠打臉 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-10-7 09:10 AM     標題: 女酸:老殘窮才娶越南配偶!網狠打臉

「新移民」的話題在台灣常常被拿出來討論,尤其是「台灣男人娶越南藉配偶」屢屢引起論戰,一名女網友在臉書《爆怨公社》發文:「會娶越南女生的,某部份都是又老又窮又病的」,表示嫁來台灣的越南女子會自己找出路,引起許多台灣男性不滿,甚至還有人貼出自己顏值超高的越南藉老婆照片,吸引眾人目光。

一名女網友在《爆怨公社》PO文:「有些男生想說花40萬娶越南新娘,能夠陪伴一輩子殊不知有些只是陪你一陣子。曾有越南女生跟我說過,就是因為越南錢賺得少才會來台灣打拼,會娶越南女生的,某部份都是又老又窮又病的,越南女生也是會再替自己找出路的」,這番言論引起許多網友的不滿。

▼女網友稱老殘窮才娶越南籍配偶,引發論戰。(圖/爆怨公社)

檢視相片

有一派網友表示:「男人會找外籍的大部份就是缺乏異性外交能力,有年紀了根本更難找到,並且外表也不會好看到哪,是哪個台女會喜歡呀,不找外籍是要如何找伴呀」、「待過的公司,十個拿到身分證,九個離婚」,另外一派網友則是抨擊台灣女子:「娶一個台灣老婆可以娶3個越南新娘了」、「台灣女生我經歷太多了,累了」、「個人覺得啦,不用批評其他國家配偶,娶台灣的可能花費更多,甚至可能花了錢只是個工具人」。

▼有網友PO出他的超正越南籍老婆照片,打臉網友。(圖/翻攝自 爆怨公社)

檢視相片

有一位男網友貼出,他與高顏值越南籍老婆的照片,看起來感情十分恩愛,並說:「我娶的怎麼都不會跑」,引來網友稱讚:「因為你有愛吧。有些人只把對方當工具」、「好美!祝幸福」、「你老婆這基因,屌打一堆自以為是的公主癌台女」。

(封面圖/Pixabay)

..............................................................................................................................................

雖然說隨便亂酸人是不對的,但是兩國文化差異大,要和平共處還是相當困難的,所以寧願單身一輩子可能還比較輕鬆。

作者: a33109926    時間: 2019-10-7 12:12 PM

那我也可以說
妳們這些台灣女生都嘛喜歡高富帥
作者: daivan731    時間: 2019-10-7 12:27 PM

取外配也不錯啊
倒不是只有金錢的考量拉
作者: freedomj    時間: 2019-10-7 01:24 PM

外配會跑基本上就是台灣這邊家有問題居多,如果你是外配嫁到老公酗酒不工作又欠債,還不跑嗎?
作者: Chija2695    時間: 2019-10-7 03:38 PM

那這女網友敢不敢曝光自己來讓人審視啊~
說不定自己也是洋腸崇拜者還是到貼的啊~
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-10-7 06:51 PM

基本上如果真的是又老又窮又病的,
也根本不會娶越南新娘吧!
畢竟連買機票的錢都沒有了!
還娶什麼啊!
作者: j90181224    時間: 2019-10-7 09:17 PM

也不能這樣說吧 這算是瞧不起越南女生嗎...
作者: gackt0007    時間: 2019-10-7 09:34 PM

台女又醜又傲嬌的好多 跟越南比個屁阿
作者: zogol    時間: 2019-10-7 10:15 PM

台灣景氣那麼差,現在想娶得要有三兩三了…
作者: h31689    時間: 2019-10-7 11:37 PM

有些越南妹超正的
的確也是有福氣
作者: oasis33y    時間: 2019-10-8 12:06 AM

不知道越南人怎麼看待台灣人
想想就覺得很心寒
作者: ckckndu    時間: 2019-10-8 08:48 AM

唉...那只是剛開始時期吧...
作者: ichiro1983    時間: 2019-10-8 12:18 PM

作者: mts70227    時間: 2019-10-8 10:36 PM

能夠結成夫妻就是有緣~真心相處就不會在乎國籍
作者: issuu    時間: 2019-10-8 10:39 PM

相愛就好
不管任何地方 要遇到合適的真的很不容易
作者: pippen1470    時間: 2019-10-8 11:48 PM

時代在變~觀念也要變~
現在的越南並不是跟以前一樣了~
我們公司的越南小姐們也很多年紀太大的他們也不要~
作者: sdven    時間: 2019-10-9 12:16 AM

就算是這樣!這個女的是有多高尚自以為清高
作者: 林大利    時間: 2019-10-9 04:53 AM

年紀相差還是不要相差太大
作者: avon3226    時間: 2019-10-9 07:38 AM

只要不是花錢娶來的,不管什麼配都好
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-9 10:09 AM

現在台灣女生對異性的要求愈來愈高,不只要求高富帥,有猛男的身材,而顏值要達到金城武,周杰倫的程度,但不是所有台灣男人都有這樣的條件,有的台灣男人很有錢,但可惜沒有蕭敬騰,金城武,周杰倫的顏值和身才,因此有的台灣女人就會嫌棄,因此才會有台灣男人只好找尋越南伴侶,其實越南也有高顏值,好身材的美女,海倫清桃不就是了嗎?而且台灣女人愈來愈有公主病,嬌生慣養,要台灣男人把她們當成寶來對待,無論是包包,衣服,吃的喝的都是最好的,而且大都是台灣男人買單,一切都要聽她們的,因此受不了有公主病的台灣女人,所以台灣男人才會找尋越南女性當終身伴侶,
至於像周杰倫娶了昆凌當老婆,男的是高富帥,高顏值,有猛男身材,女的也有高顏值,身材火辣,但這個天作之合並不是所有台灣男人都可以辦的到的,而以台灣女人來說,若自己有高顏值,好身材,同樣也會要求追的男朋友必須是小鮮肉,天菜,高富帥,猛男身材,若有一項沒有達到,這些台灣女人就不可能會同意交往,在這個男神和女神當道的社會,己經有很多台灣男人看開了,沒辦法在台灣交到女神等級的女朋友,那只好找尋越南女性當伴侶,只能說社會己經病了,女人不是女神等級,男人不是男神等級,在這個社會很難生存,有錢並不能滿足愈來愈功利,要求愈來愈多的台灣女性,所以會產生感情問題,男人也是啊,自己交往的女友也一定要是女神等級,有些吃軟飯的還會要求自己的女友是有錢人,所以台灣男人和女人沒有兩樣,,這是社會上的通病,往後只會更嚴重,
天菜,小鮮肉,高富帥,猛男身材,高顏值,天使的臉孔,魔鬼的身材,能全部達到這些等級根本是人生勝利組,..................
作者: BC0951049    時間: 2019-10-10 12:51 AM

越南妹也是有非常正的超乎想像
作者: eggson0988    時間: 2019-10-10 11:55 AM

如果我是女的,我也是選高富帥...人生部都這樣...
作者: 洛風    時間: 2019-10-12 02:59 AM

其實長相ㄧ定不會輸啊
剩下就看個性跟溝通吧
作者: ADDA0826    時間: 2019-10-12 09:38 AM

這種觀念小弟深受其害!!

小弟的配偶是大陸,常常遭受不必要的歧視。等你去歐美人家也這樣歧視你。
其實我也遇過很多 仲介來的外籍新住民。你要佣人,人家要錢。
有了錢贖回自己(烙跑)不天經地義嘛?  如果你去歐美被當佣人。或生孩子的工具。
賺了一筆錢以后不會想回家?
作者: rogersug    時間: 2019-10-12 11:03 AM

有些越南籍的人還真是美
作者: 推理2    時間: 2019-10-12 11:32 AM

有錢真的什麼都能買下來的感覺吧! 太好了!!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-12 11:43 AM

不管在醫院皮膚科或醫美診所現在排隊等作微整型或其它除斑淨膚的幾乎快一半是越配,花費要一大筆,可是臺灣老公們都心甘情願的掏腰包,這可不是老殘窮付得起的喔?千萬別錯看越配老公喔!
作者: aajacky86    時間: 2019-10-12 11:59 AM

台灣好的女孩子都有對象了,剩下會在網路抱怨的幾乎都是不是公主卻有公主病的女人,鬼才要娶
作者: m8461226    時間: 2019-10-12 02:19 PM

男生年輕阿  再加上 "一點點" 經濟能力的話  外籍還是肯與你一起打拼的
作者: test4567    時間: 2019-10-12 03:38 PM

兩情相悅白頭到老,是人世間最美好的事,不管年齡外型國籍種族!!
作者: EDDY_M    時間: 2019-10-15 03:54 PM

不用這樣看不起人呀
也不用說 越南的就一定會怎樣
結婚就是相處
或許有點對價關係
但是 只要真心相待 還是會回覆真心的吧

作者: Liexing    時間: 2019-10-15 06:57 PM

二人幸福快樂就好了
那管娶那來的
作者: a86241    時間: 2019-10-15 07:07 PM

這也沒啥好打臉的 畢竟說的也有部分是事實阿 自己生活過得好就可以了
作者: ya090163    時間: 2019-10-15 10:53 PM

很多跑得都馬是夫家有問題
正常家庭的哪會跑
作者: BC0951049    時間: 2019-10-16 08:08 PM

娶個正派的越南女孩真的像是賺到
作者: okano00014    時間: 2019-11-1 02:04 AM

雖然說隨便亂酸人是不對的
作者: z40655783    時間: 2019-11-1 03:55 PM

說成這樣...其實是我的話,我會回應說,現在社會不就是物質社會嗎,甚麼都向錢看,即使你不拜金,你還是會向錢看,這是難以改變的事實,我不會說每個人都是這樣,可是事實上,在外面不管發生甚麼事情,通常第一個想到的就是錢,我想這點應該沒甚麼人可以反駁吧,當然我說的是大一點的事情,比如車禍之類的
作者: 豬腳超人    時間: 2019-11-1 08:31 PM

別鬧了!!有很多超漂亮的好不!!
作者: sdven    時間: 2019-11-1 09:16 PM

只要能相愛哪裡都是真愛!這跟窮不窮沒關係,說話的人也是一個公主癌的人吧
作者: 瘋狂大飛    時間: 2019-11-1 10:45 PM

其實我以前也覺得越南配偶都是配老芋仔
不過現在素質越來越好
身邊的男伴也越來越年輕了
漸漸把這印象給扭轉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!