伊莉討論區

標題: [個人觀點]林口3房(不是A7) 戰勝 新北窩居 [打印本頁]

作者: karl0933    時間: 2019-9-18 08:55 PM     標題: [個人觀點]林口3房(不是A7) 戰勝 新北窩居

作者: mimiman    時間: 2019-9-18 11:41 PM

林口算是新北的尾端了 房價和新竹竹北差不多
作者: shinosakii    時間: 2019-9-19 11:05 AM

林口房價在尾端也算沒有便宜了 我覺得可以到桃園看看
作者: tezuolin    時間: 2019-9-20 10:20 AM

林口真的不錯,我也從板橋搬到林口,在OUTLET旁。
最大的不同是,我在板橋出門都騎機車,搬去林口後機車就壞了,
出門都用走路的,機車太久沒騎了就壞了。生活機能真的很好,舒服。
不過,我在北市上班,上班時間開車過去約要一個多小時,沒塞車話約30分。
你在新莊上班的話,不建議,因為高速公路出口是五股走64或65吧,
我經過都塞到暴…可能比去北市還久…

作者: hopy36    時間: 2019-9-20 02:58 PM

36坪千萬, 跌很多了. 想當初是每32~35萬坪. 應該是和A7在比價吧.
A7現在成交在22~25萬, 林口很好也很便利, 但差在交通不便. 機捷票價高, 高速公路又塞車. 適合本地客.

作者: kevin517517    時間: 2019-9-20 05:13 PM

林口真的是最後的防線了  再漲下去要跳海了  好慘阿  哭哭哭
作者: freemountain    時間: 2019-9-21 12:42 PM

如果上班交通方便, 就林口吧.
未來市場話題也多. 房價就底不能再低了
作者: squiral12001    時間: 2019-9-22 02:21 PM

三房36坪如果是新房...應該實際使用坪數很小吧...
以30%公設計算, 使用坪數約25坪
25坪可能只能小三房
如果卡在總價預算那也沒辦法..
但如果只是因為想衝三房...那我到建議不如考慮兩房
除非已經預期會有兩個寶貝.或是要準備孝親房
不然小三房...我覺得很難用阿~
作者: hi580225    時間: 2019-9-22 03:16 PM

看房子看到林口了
不如跑去桃園
也沒有很遠那邊的選擇可能還比較多
林口只能說嘿嘿嘿
如果讓我重選一遍的話
我不會買新成屋
把那個錢拿去買中古屋
比較好地點的地方
現在可能早就翻了好幾番
作者: solarwafer    時間: 2019-9-28 12:44 AM

作者: mocha03    時間: 2019-10-2 11:41 AM

林口居住環境跟發展潛力其實都不錯 重點是公有地多 代表可做都市發展的可能性較高 路又大條 缺點就是上下班時間往台北很塞~另外含公設36P其實兩大一小房絕對沒問題 甚至不要小房改成2+1 這樣兩大房的品質又更好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!