伊莉討論區

標題: [美/德] 極地 2019.1080p.WEBRip.x264(MKV@2.25G@GD/MG[Ⓣ]@內嵌官方繁中) [打印本頁]

作者: flynight123    時間: 2019-9-9 06:07 PM     標題: [美/德] 極地 2019.1080p.WEBRip.x264(MKV@2.25G@GD/MG[Ⓣ]@內嵌官方繁中)

[attach]128667849[/attach]

電影名稱:極地  ▏Polar
電影類型:動作  ▏新黑色
上映日期:2019年1月25日(全球)
影片語系:英語
影片字幕:內嵌Netflix官方繁中
分享空間:Google Drive/MEGA
上傳日期:2019-09-09
有效期限:永久 (如載點失效的話請大力按這裡)
解壓密碼:flynight123@分享於伊莉討論區
片  長:118分鐘
導  演:喬納斯·艾克朗(Jonas Akerlund)
演  員:邁茲·米克森(Mads Mikkelsen)、凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)、凱瑟琳·溫妮柯(Katheryn Winnick)、馬修·盧卡斯(Matthew Lucas)
發 行 商:Netflix
IMDb分數:6.3

【電影簡介】

故事敘述一名殺手隱居於寒冷的郊區,以度過自己的退休生活。但貪心的僱主卻找來了一群年輕的新世代殺手打算將他斬草除根,而迫使他重拾武器準備大開殺戒……

【預 告 片】

https://www.youtube.com/v/jA7faRU7jnw&feature=feedlik

【影片截圖】

【Google Drive 載點】

如果出現 ''很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案'' 的時候,你可以為檔案加上星號,以作為副本來進行下載
  1. https://drive.google.com/file/d/1p6QCzDUmIQMziZ0CAYlAmE_uOuYWzsH3/view?usp=sharing
複製代碼
☞ 已加入 3% 修復記錄 ☜

【MEGA 載點】

☞ MEGA 載點已加密,因此不支援網頁下載,請使用 MegaDownloader 下載器、 JDownloader 下載器或 MiPony 白馬下載器,以下方網址去進行下載 ☜
  1. mega://enc2?-UNQMpekmIrevFgLTL9PGYjE6HqZ4oVg_h4UG8Cgso9BlClS3WNSrLTjniQAycUeSwCkxJcq6kPvnWxrUjyB8g
複製代碼
☞ 已加入 3% 修復記錄 ☜

【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【回覆格式】

欲回覆者可以依下面格式回覆

1. 下載項目:極地  ▏Polar
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:謝謝 flynight123 大大熱心分享!
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

【注意】

❧ 如果版友們在下載影片或解壓縮上遇到什麼問題,請按此前往解決方法

❧ 如果上述方法還是無法解決你的問題,歡迎你留言讓我知道,我會盡可能協助你解決問題,請按此前往留言板

你們用心的回覆可以讓我更有動力去發佈帖子喔

作者: c27077167    時間: 2019-9-9 06:20 PM

超帥氣的大叔!!!  氣場強大!!!讚讚讚讚  謝謝大大分享
作者: allencts    時間: 2019-9-9 07:28 PM

之前有興趣今天剛好遇到,謝謝大大分享
作者: yjlee168    時間: 2019-9-9 11:31 PM

感謝版大無私分享  下載來看看!!
作者: mickeycc1    時間: 2019-9-10 01:27 PM

下載項目:極地  ▏Polar
下載日期:2019/09/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):下載中
感謝語:謝謝 flynight123 大大熱心分享!
心得:我很喜歡看他的電影還有漢尼拔美劇 謝謝分享
作者: lin740424    時間: 2019-9-10 05:54 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):flynight123@分享於伊莉討論區
心得:之前一直很想看,但沒找到適合的檔案大小,謝謝大大的分享
作者: ee2345    時間: 2019-9-10 06:09 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝 flynight123 大大的分享!
心得:想看這部片好久了 感謝大大的分享
作者: 486486153    時間: 2019-9-10 07:41 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):flynight123@分享於伊莉討論區
心得:謝謝大大的分享好片!!

作者: vv8js30q9    時間: 2019-9-10 10:35 PM

必看大大推薦的電影不去看太對不起自己{:38:}
作者: goodeist    時間: 2019-9-11 09:36 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ming0937    時間: 2019-9-12 07:56 PM

下載日期:2019/09/12
心得:一段時間沒看美國片了,這是美/德合拍的,看起來不錯,謝謝喔!
作者: PGFOOK    時間: 2019-9-12 09:08 PM

下載日期:2019/09/12
心得:都這大叔超帥的~雙手展開火力全開~謝謝分享
作者: 路人11234    時間: 2019-9-13 12:07 AM

下載日期:2019/09/13
心得:感謝大大的分享
作者: jerrywei9169    時間: 2019-9-13 12:37 AM

心得:先推再載~~
作者: paul4769    時間: 2019-9-13 10:52 AM

下載項目:極地/Polar
解壓縮密碼:正確
感謝語:paul4769 謝謝 flynight123 大大分享!
心得:大大推薦的電影必看,謝謝大大的分享.下載來看.
作者: wtc322011    時間: 2019-9-13 11:18 AM

心得:今天中秋節有這麼多好電影,真的太棒了, 感謝大大的分享
作者: chiitai    時間: 2019-9-13 04:40 PM

心得:謝謝分享

作者: a1928375    時間: 2019-9-16 05:20 PM

下載日期:2019/09/16
感謝語:感謝 flynight123 大大分享
心得:好電影,等這部高清很久,感覺不錯,謝謝
作者: clementbow    時間: 2019-9-17 08:21 PM

下載日期:2019/09/17
感謝語:paul4769 謝謝 flynight123 大大分享!
心得:看起來很酷
作者: rivera_pump    時間: 2019-9-19 11:17 PM

下載日期:20190912
心得:畫質精美。劇情有埋梗,最後會解梗。動作部分尺度非常開放、適合喜歡刺激重口味的。期待續集~~~
作者: smile3838438    時間: 2019-9-19 11:47 PM

下載日期:2019/09/19
心得:這部讓我想起雪人這部電影,一樣都是雪地殺人,主角也同樣都是憂鬱大叔,讚讚讚。
作者: 曾小聖    時間: 2019-9-20 11:11 PM

下載日期:2019/09/20
心得:喜歡看這類型的動作片, 感謝大大的分享
作者: kyoto666    時間: 2019-9-21 12:00 AM

下載日期:2019/09/21
心得:這部感覺就是猛的加爽的, 非常感謝分享!!
作者: spring22333    時間: 2019-9-21 08:40 PM

下載日期:2019/09/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:這部找好久了!!終於找到了!!
作者: ppi31062    時間: 2019-9-24 06:24 PM

下載日期:2019/09/24
心得:在Netflix先看過了,特地再收藏!
作者: yawie1019    時間: 2019-9-25 03:35 PM

下載日期:2019/09/25
感謝語:謝謝大大熱心分享!
心得:不可錯過的精采好片
作者: woooobin    時間: 2019-9-28 10:25 PM

下載日期:2019/09/28
感謝語:感謝 flynight123 大大分享!
心得:大大推薦的電影必看,謝謝分享.
作者: mb5168    時間: 2019-9-29 03:28 AM

下載日期:1080929
心得:感謝樓主分享,再次感恩!
作者: picantabile    時間: 2019-9-29 06:12 PM

下載日期:2019/09/29
心得:邁茲大叔的電影一定要看 謝謝分享
作者: lee1357    時間: 2019-9-30 09:41 AM

下載日期:2019/09/30
感謝語: 謝謝 flynight123 大大分享!
心得:謝謝大大的分享
作者: venden    時間: 2019-10-7 12:02 AM

下載日期:2019/10/06
心得:相當精彩的限制級動作片。男主角飾演的大叔殺手很有氣勢。感覺片尾留了一手,期待續集的出現。
作者: saulshr    時間: 2019-10-8 12:04 PM

下載日期:2019/10/08
感謝語:謝謝 flynight123 大大分享!
心得:看起來好像很讚!!
作者: arieskaze    時間: 前天 01:00 PM

下載日期:2019/10/13
感謝語:謝謝flynight123大大分享
心得:喜歡看這類型的動作片,謝謝大大的分享。
作者: 血翼風痕    時間: 前天 04:27 PM

下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:看完預告片感覺還不賴, 正在下載中 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!