伊莉討論區

標題: 令和怪物首度亮相 美球探讚有大聯盟選秀首輪實力 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2019-9-8 12:04 AM     標題: 令和怪物首度亮相 美球探讚有大聯盟選秀首輪實力

[attach]128650618[/attach]

U18世界盃複賽,日本將推出本屆尚未亮相的「怪物高中生」佐佐木朗希先發,迎戰強敵南韓隊,引發外界關注。佐佐木曾飆出163公里的火球,大聯盟球團對他有高度興趣,並有球探大讚他擁有大聯盟選秀會第一輪的實力。
來自大船渡高校的強投「令和怪物」佐佐木朗希今年4月在U18日本隊內紅白戰飆163公里火球,打破大谷翔平160公里紀錄,成為日本「高校最速男」,日職各球團早已鎖定,就連許多大聯盟球隊也對他感到高度興趣。
U18世界盃共吸引了近120名球探到場,其中也包括釀酒人球探柏林頓(Bryan Bullington),他相當看好佐佐木朗希的天賦,並認為這名「怪物高中生」擁有大聯盟選秀會首輪的實力。

這麼瘦弱卻有這種實力.那些大聯盟前輩們壓力大......?大谷:我手傷還沒完全好耶!
投10種球的達比修嘆:老了喔!  
田中大喊:不要來搶我的鏡頭.把書念完再來

作者: kevinken_2001    時間: 2019-9-8 12:28 AM

球速就是天分阿
不過控球阿 變化阿 都還差很多
就算是首輪 也不代表一定能出來
作者: playn99    時間: 2019-9-8 12:53 AM

才18歲  就可以投163km
去美國磨練一下好了 不然在日本容易被操壞
作者: honshion    時間: 2019-9-8 03:00 AM

簡直跟電玩遊戲實況野球一樣,都可以培育出怪物級選手,
作者: a33304    時間: 2019-9-8 03:28 AM

163公里的速球真的猛
剩下的重點就是控球跟變化球了
作者: sparq1231    時間: 2019-9-8 07:33 AM

應該也是先參加日職選秀,再經由入札到美國, 不過還蠻希望看到有這樣的球員直接挑戰MLB,經由美國的養成體系能走到哪裡?當然這樣的話要背負日職的懲罰條款!
作者: hormstar    時間: 2019-9-8 10:08 AM

他確實有非常好的天賦,不過還需要後天的一些訓練跟努力才能讓他真正成為王牌,投手最重要的還是控球,如果控球不好,再快的球速也枉然,尤其近了職業之後,職業選手的選球更精準,要但靠球速來壓制是不太可能的。
作者: alvin730930    時間: 2019-9-8 11:34 AM

看來再過兩三年可能有168的實力 說不定可以破170 加油
作者: undertakerwu    時間: 2019-9-8 12:28 PM

真的蠻強的,
又是投手,
比清宮更值錢,
看好未來性。
作者: dunkylu    時間: 2019-9-8 04:08 PM

這種條件應該能直接去美國吧
作者: reginlin33    時間: 2019-9-8 08:01 PM

但只投19球就沒了????這是什麼道理呢~應該沒那麼簡單~~
作者: maddux4607    時間: 2019-9-8 08:26 PM

令和怪物成長空間還很大
作者: stu8960609    時間: 2019-9-8 09:39 PM

心得不知道在講什麼,有大聯盟首輪選秀被選上的潛力又不代表一定能在大聯盟成功

不過佐佐木似乎傾向於留在日本就是了
作者: weskersk2003    時間: 2019-9-8 09:54 PM

從佐佐木在高中的表現,真的是威到不行,
可惜在U18沒甚麼機會表現,實在太可惜了
作者: 天津四    時間: 2019-9-8 10:24 PM

日本的怪物可真多...
不一會就出一個!
作者: buddy3400    時間: 2019-9-8 10:24 PM

現在就能投到163公里實在很恐怖,不知未來的選擇的如何。
作者: akira0403    時間: 2019-9-8 10:29 PM

日本投手機率一半一半
如果薪水不高可以賭開福袋
作者: iamgreek    時間: 2019-9-8 11:11 PM

大聯盟人才濟濟投手球速快不見得就吃香
作者: rockkarl123    時間: 2019-9-8 11:30 PM

好好培養是指日可待!!
畢竟不是人人都可以160公里的
作者: KOKOOOKO    時間: 2019-9-8 11:51 PM

聽說他控球節奏不好,似乎離強投還有段距離
作者: RAY42    時間: 2019-9-8 11:54 PM

身材有點單薄

再練壯點減少受傷風險

怪物天分也要有健康身體
作者: GOLDRUSH    時間: 2019-9-9 06:57 AM

日本的優秀投手如果提早進入美國職棒系統培養, 會否在爾後進入大連盟後更能適應投手輪班時間呢? 很多日本投手在日職投的好, 於大聯盟表現卻反差很大, 尤其是手臂受傷情形, 感覺蠻可惜的. 佐佐木有好的素質跟潛力, 祝福他 ........
作者: nhwu79525435    時間: 2019-9-9 07:13 AM

投快是噱頭 還是務實的投好一場球 保你職棒路順暢
作者: longco    時間: 2019-9-9 08:50 AM

年輕人的本錢,是可以好好培養的
作者: freedert    時間: 2019-9-9 11:06 AM

是還蠻有潛力的只是上場機會不多沒辦法更精準判斷
作者: nana999    時間: 2019-9-9 11:42 AM

感覺好像是一個循環
這屆的U18大物級的投手一堆
包含美日韓和我們都有很多被看好的年輕投手
不過棒球是團體運動
日本雖然幾名甲子園大物級投手掛帥
但是連前四都沒打進
這可能是他們參加U18最差的成績了

不過根據經驗日韓的年輕投手會先加入自國內職棒
因為只有在自己國內職棒打出成績才能拿到最好的大聯盟合約
所以相較日韓的球員
其實美職的球探應該會更關注台灣的球員
畢竟台灣球員是只要能出去就算沒有簽約金都沒關係的
基本上簽約條件門檻極低
而台灣的教練也都會鼓勵這些學生球員出去
其實並不是真的替這些球員著想
而是為了替自己打響名號
來年招生時可以拿出來做為號召
就好像很多補習班都會貼有多少人考上第一自願一樣
扯遠了

其實台灣青棒還能和美日韓抗衡
雖然這屆冠軍只是第3冠
但是其實我們還拿過8次亞軍
也就是其實台灣的青棒實力和世界各國相比並不差
而重要的國際賽卻沒有辦法有相同的成績展現
重點在於這些青棒主力之後出國之後
要不是實力不進反退就是從國家隊消失了
簡單的說就是能被徵召的就是實力不行的
實力還行的美職那邊就不放人了
所以台灣國家隊的實力就等於是由國外職棒再決定了
作者: longco    時間: 2019-9-9 12:16 PM

他的未來是很多隊要想的人才,可以好好的評估一下
作者: wei31421    時間: 2019-9-9 12:55 PM

日本這種怪物每年每個世代都不斷產出,反觀台灣久久可能才一位。
作者: jayzone    時間: 2019-9-9 01:01 PM

現階段都是這樣吹捧啊
歷年來幾個日本出品的投手 雖有一定實力
但主宰球場的能力還是有限 畢竟現在MLB的生態不太一樣
對於球速來說 對於MLB打者其實也都很習慣
如何把控球更精準 以及強化變化球比較實在
作者: nana0212    時間: 2019-9-9 01:29 PM

作者: sl3101172    時間: 2019-9-9 09:27 PM

160剛猛速球...有控球變化球的話就很變態了
作者: killsgcno1    時間: 2019-9-9 09:34 PM

感覺美國挖人就快去~不然留在日本動不動就1xx球真的很容易壞
作者: obey503    時間: 2019-9-9 11:06 PM

日本每年都會有這種高中大物,反之我們真的沒有,真的要好好學習日本養成
作者: mas78963    時間: 2019-9-9 11:08 PM

感覺日職年年有新秀誕生 期待他繼續國際賽亮相
作者: roy20056666    時間: 2019-9-10 08:44 AM

很羨慕日本不用隔很久時間就能出現一位大物級棒球員
雖說日本打球環境比台灣好
但國家人口我想還是有關係吧
幾億人口的日本與2300萬台灣人口
當然容易短時間就能出現一位菁英
台灣也許就得花上5~10年才會出產一位
作者: andykane    時間: 2019-9-10 09:26 AM

我是覺得他控球並不好
沒有大谷翔平的實力啦
作者: giou26    時間: 2019-9-10 10:25 AM

163真的有猛ㄟ...台灣什麼時候也會出現這樣等級的怪物
作者: longco    時間: 2019-9-10 10:52 AM

他只是來秀出自己的能力來給大家評量看看自己價多少
作者: mrabury    時間: 2019-9-10 11:05 AM

這類高中怪物日本可多了,還是要等轉到職業後才見分曉
作者: momo1028    時間: 2019-9-10 11:32 AM

roy20056666 發表於 2019-9-10 08:44 AM
很羨慕日本不用隔很久時間就能出現一位大物級棒球員
雖說日本打球環境比台灣好
但國家人口我想還是有關係吧 ...

人口基數一定有關係
但我覺得影響不會太大
反而是制度 環境 熱忱度 這類的影響更大
台灣是個只想贏的國家
至於是什麼球還是什麼運動其實都沒差
能拿牌就是台灣之光
然後熱度退了風潮過了也就沒啥人關心了
台灣體壇的環境算非常惡劣了
環境好待遇好又為何棒球籃球撞球等等一堆選手會選擇出走
看看幾天前的SBL選秀有多噁心多悲哀
但有人在乎過嗎??
籃協甚至噁心到還準備擬定綁人條款耶
沒在台灣待過幾年的低廉籃球勞工是不得外出他國尋求打球機會的
看看這有多噁心
要大物產生就要有相符合的條件
縱有天才橫空出世
周遭環境差可能也感覺不出他是大物天才
又或者因為環境差本身稍微強一點的就被當成天才大物
然後真有實力的基本上不會選擇留在台灣
不然幹啥籃球棒球每每要國際賽時
不是靠歸化球員CARRY就是要找旅外選手來撐大局
所以我覺得制度與環境才是根本問題
作者: bww878    時間: 2019-9-10 11:53 AM

好扯 照片看起來很瘦弱卻那麼猛
作者: Oswalt    時間: 2019-9-10 01:39 PM

這個球速直接挑戰大聯盟應該是沒有問題的,再加上完整的農場養成,一定會再進化的!
作者: wanggobbes    時間: 2019-9-10 09:18 PM

作者: lionking86    時間: 2019-9-10 09:40 PM

又是一個怪物投手 不知道會怎樣訓練他 如果可以提早去美國說不定會比在日本好 速度可能還有增加的 可能
作者: reginlin33    時間: 2019-9-11 01:29 PM

才上場投19球就看出有大聯盟實力????怎麼看的啊~
作者: koei001    時間: 2019-9-11 04:22 PM

日本真的也一堆怪物,
高中就這樣了,之後球速應該會更快吧..
作者: a7736019    時間: 2019-9-11 08:00 PM

stu8960609 發表於 2019-9-8 09:39 PM
心得不知道在講什麼,有大聯盟首輪選秀被選上的潛力又不代表一定能在大聯盟成功

不過佐佐木似乎傾向於留在 ...

因為你中文造脂不好啊!所以沒看懂.........
有大聯盟首輪選秀被選上的潛力又不代表能在大聯盟成功.那叫那些球探沒相到的又硬要去的先回家洗洗睡嗎?(這是資金較少的球團球探說的)難道簽了飄髮哥  葉利奇是矇到的嗎??至少那些球探的能力比鍵盤俠強太多了.
我舉的那三位都是高中棒球就發光發熱的人物.滿嘴棒球經的你(忘了 還是對日本不了解?)

作者: a7736019    時間: 2019-9-11 08:08 PM

nana999 發表於 2019-9-9 11:42 AM
感覺好像是一個循環
這屆的U18大物級的投手一堆
包含美日韓和我們都有很多被看好的年輕投手

其實........為了那些小朋友好.我覺得政府該思索他們的未來.應該是在背後支持他們向外發展
等國家需要面子再請他們回來(不是很好嗎?) 現在把他們用壞.叫他們以後去賣便當 燒烤 還是牛肉麵??
職業運動員的職業生命很短.一下子就沒了.連最封閉的古巴政府都替他們的選手找出路.何況還是較進步的台灣??養不起他們就不要免強玩下去
作者: a7736019    時間: 2019-9-11 09:36 PM

reginlin33 發表於 2019-9-8 08:01 PM
但只投19球就沒了????這是什麼道理呢~應該沒那麼簡單~~

因為手指受傷........他想的是未來.這種小比賽幹嘛拼全力.賺錢的機會在職業
作者: a7736019    時間: 2019-9-11 09:38 PM

KOKOOOKO 發表於 2019-9-8 11:51 PM
聽說他控球節奏不好,似乎離強投還有段距離

他還年輕啊!身體還這麼瘦弱.這只是個開場......
那些知名日籍投手在高中都是響噹噹的人物.即使是高齡的達比修
作者: hwangdear    時間: 2019-9-11 10:22 PM

甲子園是日本年輕棒球選手嶄露頭角的舞台,
也是扼殺年青棒球選手運動生命的地方,
日本人該檢討一場動輒近200球的投手任命是否洽當才對
作者: a7736019    時間: 2019-9-11 10:31 PM

hwangdear 發表於 2019-9-11 10:22 PM
甲子園是日本年輕棒球選手嶄露頭角的舞台,
也是扼殺年青棒球選手運動生命的地方,
日本人該檢討一場動輒近20 ...

跟日職比較密切的學校已經開始重視這種問題.甲子園參賽是有人數限制的.已退役的一朗兄高中可是投手呢........
作者: tsaien30    時間: 2019-9-11 10:34 PM

期待有一天上大聯盟,日本一堆怪物
作者: swmp    時間: 2019-9-11 10:40 PM

高中163km 真是可怕
不過整體來說評價好像沒有另一位U18國手高阿?
作者: bibby27    時間: 2019-9-11 10:47 PM

希望可以好好培養
很不希望現在是怪物
將來是廢物.....(我指手臂)
日本真的很多例子了!!!!
作者: liysoul    時間: 2019-9-11 10:54 PM

等有機會挑戰大聯盟之後
再來看看這位球員的評價..
作者: stu8960609    時間: 2019-9-11 11:10 PM

a7736019 發表於 2019-9-11 08:00 PM
因為你中文造脂不好啊!所以沒看懂.........
有大聯盟首輪選秀被選上的潛力又不代表能在大聯盟成功.那叫那 ...

是造詣(一ˋ),不是造脂,這樣還能嗆別人中文造詣不好...

有大聯盟首輪選秀被選上的潛力又不代表能在大聯盟成功.那叫那些球探沒相到的又硬要去的先回家洗洗睡嗎?(這是資金較少的球團球探說的)難道簽了飄髮哥  葉利奇是矇到的嗎??至少他們比鍵盤俠強太多了.

我還真的看不懂前面那段話在講什麼

"有大聯盟首輪選秀被選上的潛力又不代表能在大聯盟成功"跟"叫那些球探沒相到的又硬要去的先回家洗洗睡嗎?"這兩句話到底有什麼關係?

還有你在舉Lincecum跟Yelich當例子之之前可以看一下跟他們同年的其他首輪發展得如何,究竟是成功的多還是失敗的多

能在大聯盟選秀首輪被選上當然代表這些球員的天分跟潛力極高,但後續的發展會如何有誰能確定?

而且佐佐木在職棒連一球都還沒有投過就在那邊擔心他的旅美前輩要怎麼辦,這種心得還不能讓別人吐槽喔XD

作者: mp3690    時間: 2019-9-11 11:14 PM

直接去美國吧  待在日本很容易被使用過度
作者: a7736019    時間: 2019-9-11 11:27 PM

stu8960609 發表於 2019-9-11 11:10 PM
是造詣(一ˋ),不是造脂,這樣還能嗆別人中文造詣不好...

連反諷都難不懂..........ㄏㄏ ㄏ
詣(一ˋ)  脂(ㄓˇ) 你可能也不會拼音......(所以你不知道音差這麼多)馬上就被我試出來程度

能在大聯盟選秀首輪被選上當然代表這些球員的天分跟潛力極高,但後續的發展會如何有誰能確定?
我不是隨便點出三人(難道你真的不知道???)沒聽過還是看不懂日文報導.我打的字眼處處充滿玄機
我專門在試人程度...........

上面已經寫釀酒人球探(我檢查過了)滿嘴棒球經的你.簽人不需要球探的意見???射飛鏢?還是點兵點將點到誰就選誰?

作者: azumi0313    時間: 2019-9-12 12:04 AM

最可怕的應該是進職業棒球的世界後,他會進化到什麼程度。
作者: e360    時間: 2019-9-12 04:30 AM

日本每年都會有怪物
可是不一定能在職棒生存
作者: duncan.ding    時間: 2019-9-12 10:58 AM

163Km的火球的確是令人驚艷,不過控球是不是可以穩定..這又是另外一回事了
但是至少...可以讓曝光率增加
作者: stu8960609    時間: 2019-9-12 11:28 AM

a7736019 發表於 2019-9-11 11:27 PM
連反諷都難不懂..........ㄏㄏ ㄏ
詣(一ˋ)  脂(ㄓˇ) 你可能也不會拼音......(所以你不知道音差這麼多) ...

打錯字就說是反諷就好,你還真是聰明

打錯字嗆人中文造詣,拼錯音嗆人不會拼音,這真是天大的笑話

我不是隨便點出三人(難道你真的不知道???)沒聽過還是看不懂日文報導.我打的字眼處處充滿玄機
我專門在試人程度...........

你有注意到你提的那三個人是日本職棒選秀首輪,不是大聯盟首輪嗎?這篇新聞不是在講佐佐木被球探認為有大聯盟選秀首輪選上的實力嗎?

然後我的意思很簡單,在選秀首輪被挑中代表的是他們的天分,不代表他們一定會成功,這句話有這麼難以理解嗎?
用你舉的Lincecum為例,當年選秀第一輪的30個菜鳥就有7個人不曾上過大聯盟,剩下能稱得上站穩大聯盟的更少

前面那篇回文我也講過了,佐佐木在職棒連一球都還沒有投過,你就在那邊擔心他的旅美前輩要怎麼辦,這種心得還不能讓別人吐槽嗎?

我是不曉得你講的東西有什麼玄機在試什麼程度,不過吐槽點很多是真的

上面已經寫釀酒人球探(我檢查過了)滿嘴棒球經的你.簽人不需要球探的意見???射飛鏢?還是點兵點將點到誰就選誰?

我從頭到尾哪句話說球團簽人不用聽球探的意見了,願聞其詳

作者: dioworld7    時間: 2019-9-12 04:57 PM

等真正去了美國才知道吧,現在都言之過早,日棒和大聯盟玩全不同
作者: axnny    時間: 2019-9-12 05:02 PM

年輕有優勢跟天分,但需要好好磨練跟保養一下,要不一下就被操壞了,只能說這樣很浪費這個優勢。
作者: xximab    時間: 2019-9-12 06:02 PM

可惜在U18
他只投了一局就下去了
作者: rajon123    時間: 2019-9-12 08:48 PM

163時速也太扯!

希望他可以在更精進其他種球路!
作者: indon    時間: 2019-9-12 10:21 PM

現在的選手隨隨便便就160起跳啊??
作者: a7736019    時間: 2019-9-12 10:51 PM

stu8960609 發表於 2019-9-12 11:28 AM
打錯字就說是反諷就好,你還真是聰明

打錯字嗆人中文造詣,拼錯音嗆人不會拼音,這真是天大的笑話

一次完整回答你.省的你不到黃河心不X.也懶得再回以免被封鎖
文學造脂.....這是一個虧人的老梗.自己去PPT問人吧!
我舉的那三人都是高中棒球響噹噹.而且大聯盟球團也有注目他們(自己去翻資料)套一句你說的:有這麼難理解嗎?

人家都還沒去大聯盟.你怎麼知道他未來發展.酸言酸語的你(你有辦法投多少球速?講一句白話.你厲害你來投投看啊!搞不好還沒辦法平穩的到本壘板呢!)我只知道依他的體格有這種表現實在有點恐怖!

經費較少的球團球探注目.(他們看到地方不是你我這種普通人能理解)不服氣你就去大聯盟當球探.等有成就了再回來跟我扯這問題........

作者: der730101    時間: 2019-9-13 12:14 AM

我的媽阿~球速就是不爭的事實~不要受傷的話~練起來不得了
作者: ss5631    時間: 2019-9-13 12:18 AM

跟佐佐木相比奧川完成度更高 三振能力更強

作者: cannel    時間: 2019-9-13 12:27 AM

投手是消耗品,曾經一代強投最後也會落入受傷或球速下降的窘境。
作者: milleniue    時間: 2019-9-13 12:36 AM

到美國吧,不然就進去火腿尋大谷模式
作者: ILOVEFWU    時間: 2019-9-13 05:21 AM

控球目前看起來不太行,奧川好很多!?
作者: air55123    時間: 2019-9-13 07:33 AM

a7736019 發表於 2019-9-12 10:51 PM
一次完整回答你.省的你不到黃河心不X.也懶得再回以免被封鎖
文學造脂.....這是一個虧人的老梗.自己去PPT ...

他是吐嘈你的心得,又不是球探的報告,然後說人厲害自己去投去打的,實在很沒sense欸 ,明明自己轉貼的心得文酸言酸語也不少。

本來一場職業賽都還沒投,就在膽心威脅到已經在大聯盟有實際成績的前輩,是都忘記過去手帕王子和藤浪的例子了嗎?

作者: hnzhnz    時間: 2019-9-13 09:08 AM

可以投163km.最重要的還是控球
作者: linux720    時間: 2019-9-13 09:51 AM

163公里火球不錯喔,未來的明日之星 加油
作者: monkeyseason    時間: 2019-9-13 10:15 AM

身材應該還是要多練一下能夠減少受傷機會
作者: white666x    時間: 2019-9-14 11:24 AM

這怪物高中生真的太猛了,但為了為了職業生涯早想,可別過度訓練,不然未來之路就報廢了,細水長流阿!
作者: evan111222333    時間: 2019-9-14 11:30 AM

這個實力可以直接去美國當職業了吧!
作者: a7736019    時間: 2019-9-14 11:49 AM

air55123 發表於 2019-9-13 07:33 AM
他是吐嘈你的心得,又不是球探的報告,然後說人厲害自己去投去打的,實在很沒sense欸 ,明明自己轉貼的心 ...

他????

我詼諧的打字模式一向是我的習慣.至少我不挑釁別人.討論版本來就是輕鬆愉快的討論.不要別人喜歡的球隊跟你們不同就來說三道四(回去讀雅量吧!)
你要說字數分隔不清那我還真是無解(eyny的通病)吃字 吃圖片 吃欄位........通通有.隨後我附上我原本想要的文

[attach]128721370[/attach]

要舉例也舉各轟動度一樣的.........
手帕王子(因為拿手帕習慣??)   藤浪(浪速的達比修)=小達比修.跟怪物  新怪物  神之子這是在(小鳥比雞腿?)你如果拿平成怪物來比的話我還真沒法反駁耶!

沒sense的我勸你:管理者要有管理者的高度.這不是要比高下(明眼人會發現的) OK

作者: a7736019    時間: 2019-9-14 11:55 AM

evan111222333 發表於 2019-9-14 11:30 AM
這個實力可以直接去美國當職業了吧!

其實還是得磨練一下.因為太瘦弱(下盤不穩)投球數會少.而且又不穩
作者: obicom    時間: 2019-9-14 01:12 PM

球速很快

以他的年紀應該還有成長空間~~
作者: longco    時間: 2019-9-14 01:31 PM

若去大聯盟應該很多隊都會想要吧,有錢就來吧
作者: jonli0620    時間: 2019-9-14 04:05 PM

結果也不怎麼樣嘛, 雷聲大, 雨點小

作者: tsaien30    時間: 2019-9-14 05:13 PM

日本專生產一些怪物,為何同為東方人實力差那麼多
作者: t8551144    時間: 2019-9-14 08:37 PM

可以U18 疲勞過度,不然可多讓世界看到
作者: bbs0616    時間: 2019-9-14 09:44 PM

最好的投手不是球速快而已

控球面及心理面搭配團隊合作才能造就最好的
作者: air55123    時間: 2019-9-14 09:53 PM

a7736019 發表於 2019-9-14 11:49 AM
他????

我詼諧的打字模式一向是我的習慣.至少我不挑釁別人.討論版本來就是輕鬆愉快的討論.不要別人喜歡的 ...

所以大聯盟那些日本前輩們到底壓力哪裡大了?   

都還沒被職業賽洗禮的高中球員,能影響到已經在棒球最高殿堂站穩位子的前輩們??

對你心得有意見也不能說三道四,套你一句話(回去讀雅量吧)

那2位評價也明明很高,尤其藤浪球速也是能到160,當年還比大谷更有名氣,後來在日本發展怎樣也不用我多說了吧!

還是說你的心得就是你詼諧的表達方式? 那ok,當我沒這回文  

然後我是不知道你這明眼人是要發現什麼啦XD

作者: hsu31036    時間: 2019-9-14 09:59 PM

雖然球速快剛開始佔優勢
但是美國有太多球速快的投手
最後都進場動手術了
能回來發光發熱的也有限
控球準確及球種多
或許才能站穩一些吧
作者: a7736019    時間: 2019-9-15 02:18 AM

air55123 發表於 2019-9-14 09:53 PM
所以大聯盟那些日本前輩們到底壓力哪裡大了?   

都還沒被職業賽洗禮的高中球員,能影響到已經在棒球最高 ...

先說在前-不要耍小招封鎖.扣積分.....等

這只是要表達:後生可畏  長江後浪推前浪而已(夠清楚明白了吧!)文學造酯不好也該有個限度.不知道為什麼你一直打不開這個.雅量的定義(你自己GOOGLE吧!)

藤浪(已經上一軍)或許可跟大谷齊名....但是天分還是大谷較高.所以老美會喜歡大谷

美職喜歡先看(爆發力 天分)   日本人喜歡先看(穩定性).你不會不知道吧!

我現在是在(美職 美職  美職)的地方發言.不要越扯越遠(我即使一點點)都還跟美職有關

是你本身把喜好侷限在那幾隊.當別人PO其他文就怕得跟什麼一樣(大聯盟又不是只有那幾隊).我還把那些文讓給你(你沒發現我故意不發那一類似的文!)我已經說過:這只是輕鬆聊天地方.不是拚高下.你不侷限那些地方不也是看到很多很多

不要一直開分身了.又不是なると的徒弟.不要以為別人都不會發現.
管理者還是得去UP data和保持自己的高度.而不是到處去挑釁別人.違規不要那麼明顯(只許州官放火.不允許百姓點燈).把這個版搞臭了會比較好嘛!

作者: a5924240    時間: 2019-9-15 01:40 PM

日本的高中真的年年都有大物出現
作者: jericho0703    時間: 2019-9-15 04:53 PM

作者: smilehyaline    時間: 2019-9-15 10:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!