伊莉討論區

標題: [名嘴爆氣批韓國瑜「沒膽識」 謝震武傻眼:沒看過他這麼氣][自由時報][2019-6-13] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-13 08:44 AM     標題: [名嘴爆氣批韓國瑜「沒膽識」 謝震武傻眼:沒看過他這麼氣][自由時報][2019-6-13]

名嘴爆氣批韓國瑜「沒膽識」 謝震武傻眼:沒看過他這麼氣.....

[attach]127633692[/attach]
謝震武表示,「益中今天真的非常氣,他上節目這麼多次,沒有看過他這麼氣過」。(擷取自新聞面對面)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前被問到香港「反送中」議題時,第一時間答「不清楚、不知道」,隨後改口表示因第一次參加划龍舟,而且還擊鼓,頭有點昏。對此,時事評論員、公民教師黃益中在政論節目上爆氣狂轟韓國瑜「沒有膽識」、「在裝死」,讓主持人謝震武傻眼表示,「上節目這麼多次,沒看過他這麼氣」。

[attach]127633693[/attach]
    時事評論員、公民教師黃益中在政論節目上爆氣狂轟韓國瑜「沒有膽識」。(擷取自黃益中臉書)

12日晚間播出的政論節目「新聞面對面」中,黃益中表示,他堅持認為韓國瑜在划龍舟那天是在裝死,因為韓國瑜有直播的習慣,「通常發生緊急(情況)的時候,他都會開他的直播」,就算那天下午划龍舟不清楚香港發生的事情,晚上也可以開直播說明,「一百萬人上街頭,開什麼玩笑,史上最多人的時候」!但「問題是他不敢」。

黃益中表示,他(韓)就是在想要怎麼處理這些問題,「韓國瑜這些動作,讓人看得出來你這個人沒有膽識,你不是一個勇敢的候選人,這個國家你沒辦法守護」!對於韓國瑜聲明要保衛中華民國,黃益中更直嗆「你屁」!「不要說香港人看不起你,台灣人也看不起你」!

黃益中一番激烈的言論,也讓主持人謝震武、谷懷萱不斷表示「他真的很生氣」、「今天真的很生氣」。謝震武也表示,「益中今天真的非常氣,他上節目這麼多次,沒有看過他這麼氣過」。

=============
韓國瑜被問到香港「反送中」議題時
第一時間答「不清楚、不知道」
的確是大大的失分
在年輕人的選票他是歸零
提早在國民黨初選出局了

作者: Cancer555    時間: 2019-6-13 08:54 AM

管到它國香港內政問題 該是一個地方市長應該發言的項目嗎?(年輕人真的懂逃犯條例嗎 還是只看懶人包?)
作者: carlosfathma    時間: 2019-6-13 09:09 AM

你儘量污衊,儘量破壞,我就是要選他當總統!
你最好氣死!
你這種德行,還當公民老師咧!
作者: suck5566    時間: 2019-6-13 09:32 AM

在島內放任韓粉霸凌恐嚇
出了台灣海峽兩腿一軟龜的跟什麼一樣

也只有韓粉臉皮夠厚
還能罵港人自私一臉干牠屁事講風涼話

理智的中立選民千萬要看清楚牠們的嘴臉
2020要讓這些暴力份子繼續囂張嗎?
要讓你的家人小孩活在恐懼之中嗎?
庶民手中的選票就是最有效的武器

作者: joey213213    時間: 2019-6-13 09:34 AM

韓導早就去跟林鄭月娥請益過了,笑得多開心啊
作者: mw232    時間: 2019-6-13 09:37 AM

香港是高雄市長韓國瑜直接管轄的是不是???
憑什麼綠蛆要求高雄市長要知道香港什麼雞拔毛?
那印度阿三被強姦
非洲小國內戰被切小雞雞
.....
韓市長有沒有必要知道?

綠蛆們哩嘛卡差不多咧!

作者: joey213213    時間: 2019-6-13 09:40 AM

韓導說不定準備學林鄭月娥哩。反正該學得對方都有教導了
作者: aaaa5230    時間: 2019-6-13 10:12 AM

每個人有言論自由
但是不能不發表意見
更不能跟我有有不同意見

請問黃益中是什麼人?有這麼偉大嗎?
台灣的民主自由走到這樣真是可笑
有一些人總認為比別人更有民主素養
民主規則跟界定他說了算
總愛強加他人「進步」的理念
不管是「廢核」「廢死」「同婚」「台獨」「反送中」
卻毫不接受有人不同意見或不表達意見

當不表達意見也能算一種罪時
我不知道這種民主自由比中世紀獵巫又好得了多少?
作者: athome1    時間: 2019-6-13 10:23 AM

拿人手軟
吃人嘴軟
韓國瑜敢不乖乖嗎
還有韓國瑜造勢是穿紅色
不是藍色喔
每場造勢要花上億元
那些錢哪裡來
作者: joey213213    時間: 2019-6-13 10:52 AM

aaaa5230 發表於 2019-6-13 10:12 AM
每個人有言論自由
但是不能不發表意見
更不能跟我有有不同意見

當這個法案通過後,你連批評都不能有也不准。李明哲在台灣發文批評中國,在台灣發文喔。過境轉機中國被抓判五年。
中國會管你言論自由嗎?境外批評也是犯中國的罪。
作者: joey213213    時間: 2019-6-13 10:55 AM

Cancer555 發表於 2019-6-13 08:54 AM
管到它國香港內政問題 該是一個地方市長應該發言的項目嗎?(年輕人真的懂逃犯條例嗎 還是只看懶人包?) ...

你真的有搞懂內容,裡面包括政治犯罪。李明哲是在台灣發文,過境轉機中國被抓,還被判五年。以你的認知,原來在全世界各地都不准批評中國啊
作者: winter070    時間: 2019-6-13 10:58 AM

韓國瑜一定會贏得初選!國民黨為他量身定做的遊戲規則他還不會贏的話?那國民黨的顏面要擺在哪?

如果初選沒過的話,一定是被做掉的。那就脫黨自己出來選!十萬韓粉十萬軍,只靠韓粉一定會當選的!
作者: Cancer555    時間: 2019-6-13 11:18 AM

joey213213 發表於 2019-6-13 10:52 AM
當這個法案通過後,你連批評都不能有也不准。李明哲在台灣發文批評中國,在台灣發文喔。過境轉機中國被抓 ...

你又在騙人了嗎? [民主進步黨前黨工李明哲搭乘長榮航空BR807航班,從臺北飛往澳門後從廣東珠海市拱北口岸進入中國大陸再赴廣州訪友]看來應該是過拱北口岸被抓 為何在你眼中變成過境轉機中國被抓? 拱北口岸不就已經是算中國領土了嗎? 哈哈
作者: gogosp    時間: 2019-6-13 11:21 AM

我個人的覺得韓國瑜想要靠口號無政績取得總統大位的機會低呀!
作者: injog555    時間: 2019-6-13 11:57 AM

名嘴=台灣亂源
政論節目看看就好
真的當真
就輸了
一堆在搬風向
有置入性行銷的感覺
作者: aaaa5230    時間: 2019-6-13 12:27 PM

joey213213 發表於 2019-6-13 10:52 AM
當這個法案通過後,你連批評都不能有也不准。李明哲在台灣發文批評中國,在台灣發文喔。過境轉機中國被抓 ...

這個法案的內容跟批評中國沒太大關係
李明哲被逮捕的理由也不是批評中國
不過以上都跟這個討論主題無關

主題是一個政治人物對特定議題不知情或不想表達意見
是否應該被譴責?
你寧可貼一堆錯誤資訊洗版
也不願針對討論主題討論嗎?
作者: saber768    時間: 2019-6-13 01:17 PM

以前國民黨就是這樣幹阿
只是後來總統直選以後
民主了
就沒有再搞這種事情
不過名嘴有自己的看法沒錯,但是不需要那麼激動
當事人要怎麼做,那是當事人的決定,不然每人說一種
他不是要累死
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-13 01:33 PM

香港又不是台灣能管的 知道只是出張嘴喊加油 這虛偽的正義幹話 真的那麼值嗎 綠區都喊支持反正又不傷我[attach]127635941[/attach]
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-13 01:35 PM

香港人嗆共為了挑戰港獨可行性 (想搞嘴炮革命、你還天真以為只是反送中)

民進黨嗆共為了2020 (三年擺爛、一年嗆共、連任總統)

台獨份子嗆共為了建國實驗(嘴炮革命)

那你公民老師嗆共是為了什麼? 我也看不懂了你在氣什麼

香港人想搞出另一個六四,讓中共鎮壓,讓各國支持,讓美國艦隊進入台灣海峽,引起國際緊張。

我的預測是
(1)香港人會失敗,因為沒有足夠的武裝實力。
(2)而些人帶頭最終會逃跑,絕不會選擇跟中共硬拚。
(3)各國最終有可能撤僑,只出嘴不出力。
(4)美國會進入台灣海峽,但不會與中國海軍起衝突 (撤僑理由)
(5)中國應不會採用六四的極端方式大規模進入香港,但有可能解放軍進駐香港週邊防止災害擴大。

最有可能進入香港的也許「武警」、「特戰」管制海空港口。

最難研判是
(1)中國海軍會不會進駐香港,那事情就很糟糕
(2)台灣會不會收留這些中國視為政治犯的人,這也很麻煩

作者: zogol    時間: 2019-6-13 04:03 PM

民進黨全面執政不敢台獨,這也是沒膽識嗎?
作者: 李很白    時間: 2019-6-13 04:17 PM

最有膽識是嗎?今天就趕快推更改國號,更改憲法,別再拖了,台灣要尊嚴,就要有不惜一戰的膽識,你準備好了嗎?準備好你的槍了嗎?
作者: 226711    時間: 2019-6-13 05:18 PM

現在的名嘴演功一流, 很多八點檔的演員都比不過
作者: Arima7788    時間: 2019-6-13 06:09 PM

carlosfathma 發表於 2019-6-13 09:09 AM
你儘量污衊,儘量破壞,我就是要選他當總統!
你最好氣死!
你這種德行,還當公民老師咧! ...

你這樣講就不太對了,他這德行當公民老師,那韓總機那德行,還當市長咧
不了解對方之前切勿以貌取人
作者: Arima7788    時間: 2019-6-13 06:10 PM

injog555 發表於 2019-6-13 11:57 AM
名嘴=台灣亂源
政論節目看看就好
真的當真

是啊,還有很多名嘴,有兩個還可以把外交人員弄死
作者: d01212000    時間: 2019-6-13 07:06 PM

那些綠營都在突顯自己多強多有氣魄怎麼不去跟解放軍對幹看看只靠一隻嘴
我們的軍人在某程度已經不如解放軍訓練
我們武器某程度一樣不如解放軍
還在幻想我們能跟對岸硬拼?
對岸進出口還每年給我們賺700億美金給我們占盡便宜都因為我們是同文同種

作者: vvikimo    時間: 2019-6-13 07:28 PM

真糟糕,
這個節骨眼兒,
韓去香港的行程反而是大敗筆,
去了了。
作者: hihi0929021    時間: 2019-6-13 07:48 PM

明年就會知道誰是總統了!
大家都加油喔!
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-13 09:54 PM

韓國仔只要一遇到中國大陸就沒膽識了, 民進黨也好不到那裡去,
作者: ueibobo    時間: 2019-6-13 10:11 PM

打開電視,除了某台不播之外,幾乎每台都會有
作者: elemental_hero    時間: 2019-6-13 10:54 PM

也許韓真的也不能守護國家
不過個人相信,武統那天他不會像其他人物逃離台灣
作者: steven_lu    時間: 2019-6-13 11:36 PM

韓國瑜就這點輸郭台銘
人家台銘 :
a. 一中各表就是「兩個中國」
b. 香港一國兩制失敗
c. 呂捷憂香港用解放軍鎮壓 郭台銘:經過六四後大陸領導人非常節制
看到沒,超屌的,大踩紅線,不但撿到槍,還附帶幾顆鳯梨哩
有誰敢這麼辣嗆聲,國台辦連嘴都不敢嘴
完全展現三朝元老的氣勢
無怪乎韓的民調直直落

作者: opjock2000    時間: 2019-6-14 12:48 AM

看到香港這樣
沒有一個會對親中的人有好口氣八
作者: FLY6150    時間: 2019-6-14 01:37 AM

他也很想說中國是對的阿
在還沒選上總統之前 他一定不敢明講的
作者: carlosfathma    時間: 2019-6-14 06:38 AM

Arima7788 發表於 2019-6-13 06:09 PM
你這樣講就不太對了,他這德行當公民老師,那韓總機那德行,還當市長咧
不了解對方之前切勿以貌取人 ...

你這樣講就對了?
那你就瞭解我了?
作者: carlosfathma    時間: 2019-6-14 06:42 AM

d01212000 發表於 2019-6-13 07:06 PM
那些綠營都在突顯自己多強多有氣魄怎麼不去跟解放軍對幹看看只靠一隻嘴
我們的軍人在某程度已經不如解放軍 ...

不簡單,好像只有閣下注意到台灣GDP。
當我翻查這幾年進出口貿易總額時,還真是嚇一大跳,才發現台灣真的是條沒人情狗!
作者: clockdackts    時間: 2019-6-14 08:50 AM

這些人別又像國昌老師一樣,氣一氣罵一罵就跑去選舉....

作者: kkiitt    時間: 2019-6-14 09:37 AM

如果以此標準
菜早就不知消失到哪了
為自身利益,泯滅良心........
作者: agenkao    時間: 2019-6-14 09:57 AM

每個人的正義感,可以自我無限膨脹,但注意"自我"就是別膨脹到自我之外,在"自我"之內,你可以是神,在"自我"之外要尊重他人,亂發飆....只讓人看成潘娜.....
作者: patty253    時間: 2019-6-14 02:49 PM

才100萬人
人家韓總機全宇宙的韓粉至少是100倍呢~呵呵!
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-14 03:59 PM

如果 以後 我們中華民國的領導人
是像 行事捉模不定 的 川普
還是 像一直等著撿到槍 去嗆聲的 蔡大小姐 那我還真的怕勒

作者: 英年早肥    時間: 2019-6-14 05:25 PM

超傻眼,說只要一說韓哪裡有不對的地方
就一堆人跳出來說甚麼綠蛆,眼裡只有藍綠??
作者: DJ-KK    時間: 2019-6-14 06:38 PM

我們就是主權獨立的國家

跟中國的其他鄰國一樣

關注就好

新加坡 越南也沒因反送中多一堆新聞
作者: gucci0202    時間: 2019-6-14 06:39 PM

Cancer555 發表於 2019-6-13 08:54 AM
管到它國香港內政問題 該是一個地方市長應該發言的項目嗎?(年輕人真的懂逃犯條例嗎 還是只看懶人包?) ...

呦!現在講到香港又變回地方市長了?擺明不敢違背主子洗包子的意思而已!
作者: cgh1478    時間: 2019-6-14 07:16 PM

那個老師是誰啊?!
真的沒見過耶~
或許藉由這次機會出個名把。

至於台面上這群要選總統的人們,
確實沒一個好蘋果~
作者: zerochiang    時間: 2019-6-14 08:52 PM

我寧可打仗也不要被統治
一個國家連自由都沒有
哪來尊嚴?

作者: skywalker0308    時間: 2019-6-14 10:02 PM

對一個腦殘的草包你還指望牠能幹嘛呢?
作者: reybot2    時間: 2019-6-14 10:26 PM

這些是節目都是台灣獨有的綜藝類型
大陸人常看完講說是誇張的相聲
我們自己看完就入戲了的人更多...
演戲的是瘋子 入戲的是傻子 有聽過嗎 就像我現在這麼入戲的回應....
管它們是暴政 還是暴民 是反送中 還是真送終 我自己國家有憲法 有軍隊保衛 最近還買了那麼多飛機
香港人愛看得起誰 看不起誰 沒人攔著
哭訴找陰國前媽 霉國阿姨就好 台灣島上雜事多 不用沒事亂攀關西 和我們裝熟
看看路邊 已經太多燒臘 茶餐廳了 問韓國瑜就真錯了 鎮壓警察 (或部隊) 又不是中華民國的菜英文派的
名嘴/記者應該和這些學生 去北京問席維尼才對
改編一下金句 除了苦人多 也莫忘世上 傻人多啊~

作者: LG0824    時間: 2019-6-14 10:34 PM

我也是第一次看過他這麼氣過,
他到底是誰?
我是第一次見過這個名嘴,
他到底是誰?
他到底是誰?
作者: reybot2    時間: 2019-6-14 10:36 PM

LG0824 發表於 2019-6-14 10:34 PM
我也是第一次看過他這麼氣過,
他到底是誰?
我是第一次見過這個名嘴,

一個剃著平頭 身材看來不錯 五官立體 會說中文 好像是老師 名字? 我回第一頁去翻一下
作者: zxc12356789    時間: 2019-6-14 11:19 PM

韓國瑜選不上了,身邊的人都說不會選他,說他咖小、沒有肩膀、只會耍嘴皮子說漂亮話,市政卻一蹋糊塗,給妳四年來證明自己,不到半年就玩完
作者: auke258    時間: 2019-6-14 11:48 PM

不意外,
一種是懦夫,
一種是奴才投降派,
作者: asps946701    時間: 2019-6-15 12:09 AM

作者: 三塊兩毛五    時間: 2019-6-15 12:23 AM

別人在問西瓜甜不甜,你非要說西瓜很大顆...果然很民進黨。
作者: gtr122800    時間: 2019-6-15 01:33 AM

就讓不喜歡民主自由的人
去對岸吧!
一堆享受民主自由卻又只會做賤民主
什麼隔壁吵架我們再插甚麼花...
今日香港就是明日台灣
還一堆人相信一國兩制...還有什麼92共識(某些黨真的不行,完全沒聲音,只會在太平盛世下嘴砲護台灣),請看看從回歸之後的香港,你們真的想要斷送一直享受慣的民主與自由嗎?
作者: gy0080    時間: 2019-6-15 04:03 AM

作者: hert0216    時間: 2019-6-15 06:14 AM

名嘴的節目還是少看點的好⋯講話不負責的一堆
被抓到個個都用聽說

作者: vtype722    時間: 2019-6-15 06:26 AM

含狗魚還是很多笨蛋會去支持的~~~~~~
作者: arose    時間: 2019-6-15 09:57 AM

好好把握這時間

2020後

就不用想發言了
作者: dann9798    時間: 2019-6-15 10:00 AM

只知道目前韓國瑜的表現確實是不及格
再這樣下去
真的很難選上
作者: tsehwu    時間: 2019-6-15 03:16 PM

韓粉之廢的大家心知肚明,支持一個草包,我想這樣的人也就那少數啦!至於歸零,應該是limit趨近於零啦!畢竟韓粉也有年輕人,limit ->0
作者: ckckndu    時間: 2019-6-15 04:27 PM

這傢伙不在電視上表現一下...
下次哪有通告費可賺...
作者: geelong    時間: 2019-6-15 07:53 PM

既是高雄市長要忙政務,還要忙著選總統

不知道也情有可原,等他當上總統

台灣就發大財,到時候誰會在意這些事

作者: dragon8276    時間: 2019-6-15 07:56 PM

我是不知道反送中跟一個高雄市長有什麼關係啦?
又不是選上了總統 不必刻意放大檢視
作者: cafeturtle    時間: 2019-6-15 08:36 PM

說要對高雄市民負責的人 不過幾天的時間就改變了 我們能期待甚麼
作者: xgins123    時間: 2019-6-15 08:41 PM

哈哈 這些人說得煞有尬事
怎麼不初選過後再來說?
還沒弄清楚的事情說不知道有什麼不對?
他是市長沒時間去了解也可以想像
作者: envygene    時間: 2019-6-15 09:07 PM

郭董一出來,許多名嘴、媒體的立場就翻了……,但1450從頭到尾,只要給錢的都是娘!

年輕人不全是笨蛋,不是每個人都會被騙,挺韓的還是會繼續。
作者: shesay12    時間: 2019-6-15 09:12 PM

香港說現在台灣不需要轉移逃犯,也沒有修法必要。以後台灣犯罪,都可以逃跑到香港嗎?
作者: michael-chang    時間: 2019-6-16 10:00 AM

只靠一張嘴,批評人家,反正也不用負責任,但是,一旦你是個將要出來選舉的人,隨便一句話,甚至一個字,都會被作文章.
名嘴只是名嘴!
作者: 說不出口    時間: 2019-6-16 10:49 AM

尊重每個人的發言權, 不惡言相向
作者: 89510667    時間: 2019-6-16 01:41 PM

五家媒體只有一家挺韓 ...請問是誰的問題
作者: brunches    時間: 2019-6-16 08:28 PM

名嘴在怎麼說也沒有
到時候看結果就知道囉
作者: Wilsonyoyo    時間: 2019-6-16 08:39 PM

韓國瑜選前看不出來,沒想到選後腦殘畢露,結果現在還是有一堆死忠腦粉,台灣前途岌岌可危。
作者: wen0163    時間: 2019-6-16 08:56 PM

一群爛嘴...真悲哀選豬母就沒問題嗎....悲哀自稱名嘴是比爛咖還不如台灣亂源就是這群人

作者: volume2    時間: 2019-6-16 10:45 PM

真是夠了 你甚麼都懂嗎 這關高雄市政啥事 若亂回一通你一樣是屁啊 甚麼的罵 你真的甚麼都懂嗎還是只剩一張嘴
作者: ryan789654    時間: 2019-6-17 03:10 AM

香港這件事情反映出以後我們台灣的寫照
作者: anson_wu    時間: 2019-6-17 07:38 AM

除了沒膽識,還矮化自己的國家~這種人~~~~~~
說過的話可以當作沒說過~
競選期間~說過的話~說好~做好做滿~沒幾個月~就想拍拍屁股走人~
作者: a90325    時間: 2019-6-17 05:54 PM

選舉喊得挺慷慨激昂
現在遇到問題就頭昏了
也難怪會有人生氣
作者: wangsi737    時間: 2019-6-18 12:29 AM

不管這是誰寫的 韓國瑜說話不算話 選的人都是笨蛋
不對 黨內初選都不及格了
笨蛋不笨蛋 黨內他贏的話 全是笨蛋
都不用看總統大選了 還贏得了?

作者: 1xy    時間: 2019-6-18 01:49 AM

台灣人命更重要,香港沒有立即危險,
台灣和香港也完全不同哪來今日明天,別鬧笑話了!
反送中本身是個問題,香港都沒大人了嗎?!
看一個香港小孩帶頭呼籲台灣,綠綠趕快跟著起鬨,根本就是炒作!
太陽花更是台灣之恥...
今日台灣明日香港,反年改在台灣共產黨的策劃下年改照樣直接過關,看到沒!
今日香港明日台灣,台灣哪有香港的收入水平?? 先有相同水準再來扯吧!

作者: shinosakii    時間: 2019-6-18 11:59 AM

joey213213 發表於 2019-6-13 09:34 AM
韓導早就去跟林鄭月娥請益過了,笑得多開心啊

沒錯 這張照片說明了 台灣多數年輕族群 不會支持他
作者: 跳起來小豬    時間: 2019-6-18 01:04 PM

老實說韓大大果可以好好發展高雄再來選總統會更好些
現在有些傻眼了
作者: curryon    時間: 2019-6-18 02:27 PM

我只想知道台灣什麼時候可以有5G?
阿扁什麼時候回台中去?
打韓戰將的綠議員你們的政績讓我們看看,尤其是上題的兒子!
作者: WANGER40    時間: 2019-6-18 05:35 PM

甚麼叫膽識?是共軍打來拿掃把抵抗嗎???

作者: qwert16299    時間: 2019-6-18 09:49 PM

韓粉們其實不用太著急,

很多綠營的都知道初選民調時,

一定要唯一支持韓國瑜.
作者: just4fungogo    時間: 2019-6-19 10:44 AM

去年因為做事講話接地氣而喜歡韓,今年馬上因為任期未滿就覬覦高位而打入冷宮,『人無信則不立』,喜歡一個人很簡單,要不喜歡一個人也不過是一個點的奇模子而已。
作者: lien740113    時間: 2019-6-19 01:49 PM

的確有點失言阿

應該回答假依點的

回不知道這樣會扣分~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-19 02:40 PM

黃益中老師也是政大東亞所畢業碩士,算來是韓禿子學弟,為人仗義直言,從來就事論事,香港反送中運動,如此澎湃洶湧,自由民主國家凡有人性者必定義無反顧大聲聲援,但韓禿子的立場特殊,總得考慮背後支持老板感受,當然不敢任意發言,和成龍如出一轍,要同情他們啊?
作者: undertakerwu    時間: 2019-6-19 11:10 PM

支持!支持!非韓不投,
快快快,快讓他出來選吧!
不要在留在高雄了
世界的救星。
作者: jrhung22    時間: 2019-6-19 11:39 PM

很多事情不是只有看表面那麼簡單....要看的層面很多
作者: goacen    時間: 2019-6-20 12:34 AM

台灣就是有怎麼多的名嘴 在誤國

作者: 乂任任    時間: 2019-6-20 12:38 AM

政治人物看看就好~出一張嘴最會!!欠嘴
作者: bajiman    時間: 2019-6-20 06:39 AM

名嘴就是各方勢力養的打手
這情形在任何時代作法都差不多
作者: tim-ting    時間: 2019-6-20 07:43 AM

沒啥好氣的啦~
韓 他狀況外也不是第一次了~
他現在天天都狀況外
在高雄想著台北 不意外~
作者: ctp0836449    時間: 2019-6-20 10:47 AM

別太認真要是爆血管就不好了
作者: d01212000    時間: 2019-10-27 03:28 PM

現在的名嘴都是打當紅政治明星蹭熱度

作者: 無恨無悔    時間: 2019-10-27 10:14 PM

哈哈...不好好發揮.怎麼會有人關注呢?怎麼會有票呢?哈哈..
作者: trmcpango    時間: 2019-10-28 12:38 PM

國民黨怎麼會推出這樣的人
真爛
作者: hunnter31    時間: 2019-11-3 11:21 PM

我只知道一堆韓粉
跑去謝祖武洗頻亂留言
作者: d22atp    時間: 2019-11-4 12:12 AM

唯一支持韓國瑜 取代習近平 統一大中華

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!