伊莉討論區

標題: [高市議員批韓只剩1張嘴][自由時報][2019年06月09日] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-9 08:16 AM     標題: [高市議員批韓只剩1張嘴][自由時報][2019年06月09日]

高市議員批韓只剩1張嘴

黃捷︰韓開空頭支票變國家等級

〔記者王榮祥/高雄報導〕
高雄市長韓國瑜昨在花蓮造勢大喊口號,聽在高雄市議員耳裡,十分刺耳。時代力量議員黃捷指出,韓國瑜開空頭支票從市政等級到國家等級,對台灣絕對是一個傷害,韓的市長任期並沒有結束,請在任內努力為高雄付出,否則人民已經對他沒有信任感,更覺得他只剩一張嘴

[attach]127590333[/attach]
  時代力量議員黃捷表示,韓國瑜開空頭支票從市政等級到國家等級。(資料照)

黃捷強調,韓國瑜在花蓮針對其他縣市大開交通支票之前,應該先想想作為高雄市長、對高雄的交通做出什麼實際的政績?

民進黨議員高閔琳直言,韓國瑜從頭到尾都聲稱是被動參選,結果卻又很主動、迅速繳完五百萬元初選費用,證明他根本說謊、是個不誠實的政客。

民進黨高市議員邱俊憲指出,韓國瑜市長似乎已忘記對高雄市民的承諾,現實情況是韓國瑜在高雄的政見不斷跳票,有些甚至已確定無法兌現,結果他又放下市政,到花蓮繼續「喊口號、開支票」,加上花蓮造勢場中出現數位高市府團隊官員,他強烈質疑高市府團隊是否已轉變成韓國瑜競選團隊?且市府團隊還有多位局處首長懸缺,很多層面讓人覺得韓根本已丟下高雄。
議員︰韓在高雄跳票 又到花蓮「騙」

時代力量高市議員林于凱表示,韓國瑜在花蓮說要帶台灣人民過好日子,而他先前也告訴高雄市民說會發大財、會過好日子,但高雄很多攤商反映根本沒發財,街道上也四處都是租售廣告,韓國瑜對高雄人說的話還沒做到,就要去選總統,他想問「高雄人該怎麼辦?」

民進黨高市議員黃文益嗆韓國瑜,已提早宣布放棄高雄人,高雄已成為不被韓國瑜疼愛的悲情城市,他在花蓮喊的口號,說穿了就一個字「騙」。

================
我最討厭背信忘義的人 尤其是政治人物
一個連市長都做不好的人肖想當總統 真悲哀
希望國民黨的初選千萬不能選出一個騙子

作者: Cancer555    時間: 2019-6-9 08:36 AM

連[公假]看不懂的翻白眼議員 真的有資格來質疑別人嗎?
作者: maxf1    時間: 2019-6-9 10:02 AM

高雄人已經可以很驕傲了 韓市長完成很多事了,高雄人要滿足
作者: u250581    時間: 2019-6-9 10:09 AM

罵人者人恆罵之,這些議員仔難道不是也僅剩一張嘴。哈哈哈~~
作者: suck5566    時間: 2019-6-9 10:32 AM

那可不一定
黃議員恐怕看得太淺

看看最近韓導的花邊新聞
又是王小姐又是私生子
這可不是只剩一張嘴的男人辦的到的

韓粉們要自立自強阿
不行的話記得鳥頭牌多吃一點
作者: 專業註銷    時間: 2019-6-9 10:59 AM

人都出一張嘴吃喝根說話 難道有兩張嘴吃飯說話的人

還是我太淺了
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-9 01:03 PM

跟菊花有何不同他還有個睡公主稱號 含至少沒有拿到懶人王稱號
作者: 納茲~    時間: 2019-6-9 01:19 PM

還好啦,反正人民不就喜歡這種口號喊得響亮的
選舉前都開一堆空頭支票握手握到心坎裡
然後真正會做事的黃國昌天天被弄
出席率100%質詢率100%,藍綠酒駕也不修法,每次寫的法案投票故意不過誰害的?

整天只會說黃國昌雷聲大雨點小,我就問普悠瑪出事一個月後還有哪個人在追?
不就是藍綠兩邊等新聞過就不理了嗎? 演得一手好戲

補充內容 (2019-6-9 01:21 PM):
你說他質詢內容有時候有誤(我隨便拉~),但至少上班要到吧?一年800萬一直請假的立委是怎樣?還天天上電視節目
作者: mpsamliang    時間: 2019-6-9 01:23 PM

韓市長做不做得好我不知道,因為還沒做,但是他的信用我覺得真的讓高雄選民感到心寒
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-9 01:29 PM

只剩一張嘴.......這個突然想到比較早以前聽到的

時間:大概是一例一休時候的事
事發地點:在一家早午餐店,很像85度C那種,外面能抽煙
當事人:大約是30歲上下,記得沒錯應該是跑業務的,西裝筆挺的

帥哥A:「馬的,現在的政府都只出一張嘴,也不看看大家的日子怎麼過的。什麼東西都貴。PTT上面寫了一堆外星人的想法,腦子有問題好像都不是活在台灣」
帥哥B:「那是要花錢的,你以為哪來怎麼多人吃飽沒事幹去PTT喇叭。」
帥哥A:「民進黨正事不幹老幹這事。這樣有什麼好處」
帥哥B:「解決弱勢問題呀!民進黨很有愛心呀!」
帥哥A:「解決弱勢?我都比他們弱勢了,怎麼我沒被解決。
帥哥B:「你有領殘障手冊嗎?沒領你算什麼弱勢。」
帥哥A:「能上網胡說八道的人,怎麼可能領殘殘手冊。」
帥哥B:「智力不足算不算殘障,只剩兩隻手算不算殘障,面部燒傷算不算殘障,聾啞算不算殘障。」

剛好我東西好了,拿了就走,不然我肯定也會笑出來....
現代年輕人也是有很幽默的....

韓國瑜與黃捷都還算是幸福的,沒領殘障手冊

作者: a052377    時間: 2019-6-9 01:40 PM

如果我是高雄市民我會很開心他要走了,希望他不要再荼毒高雄人了,有膽識就辭掉市長職務參選
作者: 納茲~    時間: 2019-6-9 01:53 PM

不知道哪裡來的愛情摩天輪藍圖
看起來還蠻簡單的R,水上蓋摩天輪
不過未來保養應該很麻煩,水下的侵蝕加上摩天輪的重量,還有地震跟颱風才是主要考量
我覺得去抄一下渤海之眼還不錯看
http://www.youtube.com/watch?v=qkG-86g7HHs

[attach]127592911[/attach][attach]127592913[/attach]
[attach]127592912[/attach]

[attach]127592914[/attach]

作者: notice1987    時間: 2019-6-9 02:02 PM

高雄有一部分人
真的腦袋有問題
像這種肥稅局時代都沒監督
換韓上來就用顯微鏡就算ㄌ
看不到乾脆用老招
把白的抹成黑的紅的
作者: JL9527    時間: 2019-6-9 02:50 PM

議員笑別人只有1張嘴,
跟窮光蛋笑別人窮一樣,
根本沒有意義。
作者: a7771340    時間: 2019-6-9 04:50 PM

他講的不是 事實好嗎
什麼只剩一張嘴  他本來就只有一張嘴 沒實力
DPP做得太爛 才讓他撿漏的
作者: bbs0616    時間: 2019-6-9 05:10 PM

光只會扯人後腿對於地方毫無太多建樹的

這些議員請大家記住下次的投票權別再瞎

了眼亂投囉..
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-9 05:52 PM

然後她也只剩下白眼睛而已了,
作者: BC0951049    時間: 2019-6-9 06:28 PM

這不是全台灣人早就知道的事嗎
作者: d01212000    時間: 2019-6-9 06:41 PM

綠營靠一張嘴官員不在少數再打臉自己?
小綠事綠營幫手
陳X仲陳X通那些肥貓

作者: tsehwu    時間: 2019-6-9 07:00 PM

選前就知道了!如果面試找個業務,韓國瑜這種的,一聽就知道只會打嘴泡,這種爛業務只會要求公司配合,公司在面試過程中只要告訴他價格已經定死,你要怎麼達標?馬上露出馬腳,只有蠢蛋才信這種人。
作者: ja996879    時間: 2019-6-9 07:44 PM

韓開的支票全部都跳票....說真的
是真的只剩下一張嘴了,沒什麼功能
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-9 07:50 PM

可是這張利嘴,辯才無礙可迷惑那十多萬韓粉,加上耍賴本能,民進黨還是得多加小心!以免馬前失蹄,大意失荊州!
作者: easachang    時間: 2019-6-9 08:30 PM

韓國瑜選後一個樣選後又一個樣甚麼樣子就是諧星樣
反正之後的高雄市長選舉我想國民黨要勝選已經微乎其微
作者: abcd5060    時間: 2019-6-9 08:40 PM

韓就只會信口開河而已
庶民總統?
這位庶民他們家還在開貴族學校,韓粉根本腦袋有洞,還信得跟什麼一樣
作者: 哭笑不得    時間: 2019-6-9 09:07 PM

領袖人物本來就只需要出一張嘴
難道還要事必躬親嗎
作者: 哭笑不得    時間: 2019-6-9 09:09 PM

黃小姐似乎連一張嘴都沒法玩事
好好扮演代理人民的議員角色啦
作者: sppgi9999    時間: 2019-6-9 10:27 PM

她是不是想爭取曝光度好選立委啊....
作者: mmxmmxmmx    時間: 2019-6-9 11:38 PM

讚讚讚讚讚,三個月市長直通總統府應該前無古人後也很難有來者能追得上了
作者: awwwa1228    時間: 2019-6-10 12:56 AM

我聽到國道六號直通花蓮
韓國瑜真的只是出一張嘴啊
甚麼空話都講得出來
作者: 不名不名    時間: 2019-6-10 01:17 AM

草包王口才並不好,只是敢亂說、說空話,及批評別人,又很會演而己,
例如,選市長前,說高雄又老又醜,他要讓高雄發大財,當選後,又說高雄負債
3000億是前朝借的,又不是他借的,他會承擔,結果他的承擔方式是出來選
總統,另外明明心里很想選總統,可是當記者問他時,卻故意裝的很無奈,一直說
老婆會叫他去洗衣服,可是等到郭董表態要選時,他就開砲罵別人是密室協商
、貴族政治,他老婆也出來說背後被人砍一刀,這正好可以證明他之前都是在演戲
,想營造出他是被逼不得已才出來選的現代版皇袍加身,所以大家才開始看清
他的嘴臉,他只好露出真面目,強勢表態就是要選總統,還放話不會主動報名,結果
逼得他的政黨,為他修改初選辦法,然後草包粉又一直辦園遊會為他造勢,想用群眾
的力量逼該黨提名他,但是出現的都是同一批草包粉,只是換不同地點辦園遊會,
,看不出來有什麼意義,是示他們很閒,還是錢多,更暴露出支持他的不過就那幾萬名
中老年人而己,根本吸引不了有理性、頭腦清醒的青壯年人及年輕人,及凸顯出他的
支持者有侷限性,道理很簡單,被詐騙集團騙的大都是老年人,年輕人都受過高等教育
及接觸過網路,草包王那一套是騙不了年輕人及青壯年人,草包王那一套發大財口號,
年輕人聽到都笑了。
作者: squaresoft    時間: 2019-6-10 05:27 AM

這就是當政治人物的條件,不然還能剩什麼
作者: gogosp    時間: 2019-6-10 07:07 AM

我個人的覺得韓國瑜口號喊的震天響,但是,真的只是出一張嘴最行呀!
作者: elemental_hero    時間: 2019-6-10 07:21 AM

你都說他是國家等級了,那就放任他參選啊
然後另一位說很多攤商沒發財
換誰當首長都一樣沒那效率,而且執政才幾個月

作者: isaacbtbt    時間: 2019-6-10 12:16 PM

台灣政客幾乎都剩一張嘴啦~
這樣也要嘴~黃議員你不先檢討一下你們黨內嗎?你黨內剩一張嘴的比例非常之高
作者: winter070    時間: 2019-6-10 12:36 PM

韓的草包等級真的是令人感到不可思議!就不要怪為什麼年輕人都不支持他!年輕人會上網看資訊啊!

當過立委的人,對於台灣的國道都毫無概念??

「蓋得出來」和有「興建價值」是兩回事!

花西部國道幾倍的經費,幾倍的養護成本,去維護一個車流量百分之一都沒有的國道。這還無法估算對環境的破壞。

正常的百姓都知道的事,一個當過幾屆立委的居然不知道?難道真的都在鬼混??

作者: ziblox    時間: 2019-6-10 12:58 PM

罵花媽最後半年落跑

自己做不到半年就想跑

可悲高雄草包們
--------------------------------
那個點評的就別逗了
大批民眾拱他選總統?

這種話你是真的信了?
他不想跑的話大可不選
草包式藉口居然還有臉拿出來逗人笑
作者: athome1    時間: 2019-6-10 01:11 PM

把自己分內的事做好,不要半桶子搖晃,吃碗內看碗外,天天做總統夢,看不起市長這個位子!腳踏實地,做你承諾過高雄的事情!才是個人!
作者: jacky0603g    時間: 2019-6-10 01:18 PM

市長的主要職能便是市政…之前怎麼拿下的…至少在轉職之前應該要能無愧市長的身分…
作者: just4fungogo    時間: 2019-6-10 01:55 PM

把各種市政現狀陳述過後,詢問並要求現今市府團隊做出說明與改善,這才是選民票投議員的初衷,而不是各種低能表達、只會政黨批鬥、只求媒體曝光,對不起選民,也對不起月領納稅人的高額薪水。
作者: titan004    時間: 2019-6-10 03:23 PM

感覺起來真的就剩下說話功能
然後實際做起來真的不行
上層不是直接下指令
下層就一定能完成的
事情要多方考慮的
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-10 03:24 PM

嗯嗯 敢跳出來嘴人 至少 要先看看自己做的好不好
做的好 你挑他毛病 也挑的對 我相信 都多久了 大家自己也會去判斷

說他 只剩一張嘴 那高雄的事情 是否有在按部就班地在做呢?
那這麼會嘴 ... 敗家了 3000E 的 前朝政府時 是否你也聲嘶力竭的為民喉舌 監督了呢?
3000E ... 如果 你以往 只是一起和稀泥 扯爛汙 ... 那這3000E 您也應該要分一點呀
作者: tim098866    時間: 2019-6-10 03:53 PM

民進黨也只剩下嘴巴而已啊
有什麼好笑別人的
作者: 三塊兩毛五    時間: 2019-6-10 04:01 PM

suck5566 發表於 2019-6-9 10:32 AM
那可不一定
黃議員恐怕看得太淺

你可以批評他的市政或他開過的支票,也可以批評他的議院答詢的表現,但是沒有實證的花邊新聞最好少掛在嘴邊...

這不是威脅,而是忠告。
別忘了前幾年才發生過一位嫌疑犯被確認無罪後,大批大批的網友開始刪文,就怕被告賠...
作者: 1xy    時間: 2019-6-10 04:25 PM

我只看到的一群人有好幾張黑韓的嘴阿...
藉著罵韓國瑜卻是起底陳菊的爛帳,到底是何居心呢?
我實在替民進黨感到憂心阿!
為了讓他們有機會反省只能堅決把他們下架了!

韓國瑜若說要翻白眼請回家裡翻吧...
肯定大家都能認同,實在真的沒人想看耶!
看韓國瑜會不會提出翻白眼檢定的獎金作政見,
好落實這群民進黨議員的表演慾得以永續

作者: as8558sa    時間: 2019-6-10 09:07 PM

這波韓流要持續到什麼時候 一天到晚都是韓國瑜韓國瑜 煩死了
作者: aiwaaiwa999    時間: 2019-6-10 09:08 PM

高雄人真的蠻丟臉的選出這種市長,一年後希望可以罷免掉。
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2019-6-10 09:15 PM

一群瘋狗沒本事
圍吠一個市長
如此惡質不求政績打敗對手
只會狂吠
糟糕透了
作者: wkikpig    時間: 2019-6-11 01:15 AM

作者: 1xy    時間: 2019-6-11 01:22 AM

黃捷OS: 雖然我也是一張嘴而已,但好哩佳在還有一雙翻白眼...
因為韓國瑜太優秀常常讓黃捷腦袋一空,嘴巴使不上力時馬上大絕翻白眼
作者: 小橘仔    時間: 2019-6-11 01:42 AM

韓不需要別人黑他,光質詢自己就黑掉了,沒料一眼就看的出來了
作者: phtn    時間: 2019-6-11 03:56 AM

跟韓果魚相比,冥進洞除了出一張嘴的確還有出手,很多手,拿錢的手
作者: douknows    時間: 2019-6-11 05:55 AM

但高雄議員也只有一張嘴

只會罵不會做

人民都看在眼裡~~有本事之前就做了何必現在在那邊酸東酸西
作者: 99aspace    時間: 2019-6-11 06:12 AM

金凱杜 發表於 2019-6-9 01:03 PM
跟菊花有何不同他還有個睡公主稱號 含至少沒有拿到懶人王稱號

睡公主稱號…

你他X的不要嚇死人好不好…

確定不是公「諸」???
作者: x謎之風x    時間: 2019-6-11 06:49 AM

看留言就知道 有的人國文能力不好

就已經明指韓只會說不會做

還在那扯一張嘴兩張嘴的

文化素質真差 難怪會捧出同樣的人
作者: carlosfathma    時間: 2019-6-11 07:32 AM

你現在不也是出張嘴?
作者: zz123484    時間: 2019-6-11 09:34 AM

嘴臭亂批評
看在還有點姿色
就原諒你了
作者: ykkidog    時間: 2019-6-11 12:39 PM

再怎樣都比冥進黨.親綠政黨好多了
高雄給肥菊當這麼久的市長
早就爛到沒得救了
作者: CWZ    時間: 2019-6-11 01:46 PM

suck5566 發表於 2019-6-9 10:32 AM
那可不一定
黃議員恐怕看得太淺

綠蛆只會抹黑,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: irenelo66    時間: 2019-6-11 01:59 PM

作者: CWZ    時間: 2019-6-11 02:11 PM

athome1 發表於 2019-6-10 01:11 PM
把自己分內的事做好,不要半桶子搖晃,吃碗內看碗外,天天做總統夢,看不起市長這個位子!腳踏實地,做你承 ...

把高雄市改為台北市是對柯屁評價
作者: CWZ    時間: 2019-6-11 02:18 PM

jacky0603g 發表於 2019-6-10 01:18 PM
市長的主要職能便是市政…之前怎麼拿下的…至少在轉職之前應該要能無愧市長的身分… ...

總統責任是國政
之前怎麼當選?
至少競選連任前要無愧總統身分
作者: CWZ    時間: 2019-6-11 02:27 PM

aiwaaiwa999 發表於 2019-6-10 09:08 PM
高雄人真的蠻丟臉的選出這種市長,一年後希望可以罷免掉。

台灣人滿後悔選出豬鼻蔡這種總統
希望現在可罷免她
作者: CWZ    時間: 2019-6-11 02:35 PM

wkikpig 發表於 2019-6-11 01:15 AM
每天都是韓國瑜的新聞,媒體是被收買了嗎?

沒別的可以報導了嗎?

若不想看韓國瑜新聞
可看三立、民視、華視及壹新聞
作者: CWZ    時間: 2019-6-11 02:38 PM

小橘仔 發表於 2019-6-11 01:42 AM
韓不需要別人黑他,光質詢自己就黑掉了,沒料一眼就看的出來了

豬鼻蔡不需要別人黑她
光接受採訪就黑
沒料一眼就看出
作者: 7-moon    時間: 2019-6-11 03:59 PM

議員監督市政是職責這點我肯定

但是...為什麼前面10多年都安安靜靜的?

監督在哪?

現在才正義感爆發跳出來刷存在感?
作者: b1300056    時間: 2019-6-11 04:28 PM

天天都精彩耶
場場都爆滿
覺得大家日子越來越好了
為台灣的好空氣感到開心
作者: zogol    時間: 2019-6-11 06:52 PM

就算只剩一張嘴,也比只會讀稿的好吧zzz
作者: zip22212668    時間: 2019-6-11 10:04 PM

某人也只想  趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~趴~

因為想試試看
作者: liang608    時間: 2019-6-11 11:20 PM

這位黃小姐不知是哪所學校畢業的?
肯定家教不怎麼樣!
唉~
作者: liang608    時間: 2019-6-11 11:20 PM

這位翻白眼小姐不知是哪所學校畢業的?
肯定家教不怎麼樣!
唉~
作者: 尼西歐    時間: 2019-6-12 12:54 AM

神棍無誤,一張嘴騙到一個市長不夠,還想消想總統位置。
作者: simon7437    時間: 2019-6-12 07:31 AM

台灣只剩一張嘴就可以當選了!!反正一堆腦殘只看顏色口號好聽就好~
作者: winter070    時間: 2019-6-12 08:12 AM

[attach]127625320[/attach]

黃捷長的不錯喔!正妹一個!其實高雄正妹都很支持韓國瑜去選總統!大家真的誤會了!黃捷也是希望韓國瑜趕快離開高雄去選總統!把高雄還給有心市政的人!

她們這麼支持韓國瑜去選總統,難道韓粉還不滿意嗎??

哈哈哈哈哈!

作者: kahsinchia    時間: 2019-6-12 08:47 AM

作者: tsai963    時間: 2019-6-12 09:01 AM

政治人物還是多做少說!!事實就會幫你說話!
作者: rhbsibu    時間: 2019-6-12 09:09 AM

黃小姐年紀輕輕就知道,男人不要只剩一張嘴這個道理了,看來也是個玩家。
作者: moki1111    時間: 2019-6-12 09:42 AM

這支真的要學學高+魚
不然他真的就只是個花瓶綜藝咖!!
跟韓導一樣,好好一副牌,卻因為沒腦袋而打輸了
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-6-12 02:56 PM

作者: 080400    時間: 2019-6-12 03:40 PM

阿這不是大家早就知道的事情嗎
不是新聞
作者: s5830956    時間: 2019-6-12 04:26 PM

黃捷說得一點都沒錯
他本來就是空降高雄的政治直銷天王
能夠當選本來就是奇蹟
能夠選上總統的話  大家都能征服宇宙了
作者: ping0229    時間: 2019-6-12 04:27 PM

DPP選舉也只剩下一招了,投我就是護台灣啦~~

而且還用了十幾年,怎沒人來翻白眼一下阿
作者: heyheyhi2005    時間: 2019-6-12 04:37 PM

不管是誰.
終究逃不過5千年歷史證明
-官字兩個口!!!
半斤八兩!
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-6-13 12:40 AM

上面一堆五毛好了啦  下去領錢吧
笑死
在高雄支票還沒兌現完就到處造勢開新的支票
你說訂單鋪路??
怎不找個真正的高雄人問問?????

作者: shmjie9811    時間: 2019-6-13 05:02 AM

只剩1張嘴那還好 , 就怕牠跟台北市長一樣 , 只剩1張賤嘴 , 再加上宜蘭那個即沒知識更沒常識的屎嘴市長 , 南北呼應 , 台灣豈不成了南方公園了
作者: winter070    時間: 2019-6-13 07:06 AM

現在高雄如果重選市長的話,其實不用派陳其邁,只要派黃捷就可以選贏韓國瑜了!

哈哈哈哈!
作者: dtsong    時間: 2019-6-13 09:16 AM

就我看,檯面上的政客,哪一個不是只剩張嘴,全部幹話連連
作者: ishuka2    時間: 2019-6-13 09:24 AM

50步笑百步....綠黨也沒有比韓好多少
花媽時期一堆該做的事情不做 搞了10幾年爛攤子
人家韓才幾個月就急急忙忙希望韓填好洞
沒搞好就指責沒做好!!  套用韓說的話:我不是魔術師!!!
花媽借款一大堆....自己吃肥肥
質詢兩樣情! 質詢花媽頻點頭 質詢韓國瑜頻搖頭
只會提出一些跟提升高雄無關的智障連鎖題
只為了達到問倒韓的目標~~~可憐的議員...
你在提出韓用人有問題的時候  何不想想你當初一上來就是9職等
有臉說人家!?  果然人有了權力就會腐敗
當初的民進黨已經腐化成冥進黨了

綠粉們~~~醒醒吧....跨越藍綠  選出真正能做事情的人

作者: HEAT56127834910    時間: 2019-6-13 02:20 PM

就跟姐姐的跟一樣啊
跳針跳針跳針
不管是誰
只要是政治人物我覺得都只剩嘴的功能
作者: nmm211015    時間: 2019-6-13 03:18 PM

winter070 發表於 2019-6-13 07:06 AM
現在高雄如果重選市長的話,其實不用派陳其邁,只要派黃捷就可以選贏韓國瑜了!

哈哈哈哈! ...

不就高雄人從台北飄回來當議員發大財的議員嗎
選一個台大不如選高雄陸軍官校的拉...........

作者: zz123484    時間: 2019-6-13 03:26 PM

胡說八道
韓神還有光頭
怎只有嘴
作者: hank620    時間: 2019-6-13 07:44 PM

時代力量議員黃捷 真的讚讚讚
作者: hihi0929021    時間: 2019-6-13 07:49 PM

她真的是靠韓國瑜爆紅了!
韓國瑜真的滿利害的!
作者: see233578    時間: 2019-6-14 01:22 AM

國魚骨看來要暴跌了 還有一堆人想護盤 繼續欺騙自己吧 葬高雄就好 不要全台灣一起陪葬 btw我高雄人 去想一想你選總統高雄的得票率吧 智障沒藥醫
作者: FLY6150    時間: 2019-6-14 01:43 AM

他現在真的是剩一張嘴
想到什麼就說出來 反正做不了就當沒發生就好
作者: tinder888    時間: 2019-6-14 11:24 AM

各位網神大大別氣囉!台灣的政治人物9成以上原本就是只會出一張嘴呀!
作者: qoqowoo    時間: 2019-6-14 01:35 PM

目前韓市長就真的是"剩一張嘴"的形象,他當選高雄市長前和之後的確有在"做事"有在為市民拚心拚力...可惜他眼光已不是這個市長職位而是把這個職位當作跳板想一跳變總統,問題來了這種背信的舉動會得到廣大市民的支持嗎?讓我們繼續看下去!!
作者: ytnqd    時間: 2019-6-14 02:12 PM

東卡西卡!卡東卡西!
說了一萬個理由也無法掩蓋民進黨的執政無力!
韓國瑜有那麼差?民進黨們……不要為了自己的無能找理由!

民進黨這群人只要不喜歡你!
都有一萬個理由說你那裡不行那裡不好!
但……想一想!你們有比較好一點點嗎?

如果不是害怕韓國瑜出來選!民進黨們會反應那麼大!
不要一付為國為民的口氣與嘴臉!說穿了不就是怕選輸!

當初卡管就看出民進黨的無恥!
現在卡韓不是也玩這一套!用各項行政手段各種放話那高雄市政卡關!

妳身為高雄市議員!不去幫投妳一票的市民去跟民進黨中央要資源!
還在議會卡東卡西說東說西的!人在做天在看!報應很快就會來的!
作者: lay9527    時間: 2019-6-14 10:53 PM

maxf1 發表於 2019-6-9 10:02 AM
高雄人已經可以很驕傲了 韓市長完成很多事了,高雄人要滿足

完成甚麼?路上破洞差不多都回來了吧。我的摩天輪嘞,我的太平島石油哩,我的F1哩,我的賽馬場嘞。

害我還四處去問挖石油需要甚麼證照........從頭虎爛到尾...的直銷奇才.....重點是...現在還跑了
作者: sunnymay0526    時間: 2019-6-15 08:37 AM

韓的故事告訴人,自己有幾分力量就做多少事,沒掌權就滿口查弊案,那麼不被鬥垮才怪.
作者: XTMAN    時間: 2019-6-15 09:10 AM

確實,當個市長是整還是要用心,不然會淪落到跟現在的總統一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!