伊莉討論區

標題: [來自對岸的恐嚇信「先X後殺」 黃捷父母怒「就叫妳不要太紅」][ettoday][2019-6-1] [打印本頁]

作者: lonelong    時間: 2019-6-1 12:19 PM     標題: [來自對岸的恐嚇信「先X後殺」 黃捷父母怒「就叫妳不要太紅」][ettoday][2019-6-1]

[attach]127501747[/attach][attach]127501748[/attach][attach]127501749[/attach][attach]127501750[/attach]

高雄市議員黃捷收到一封疑似來自對岸的恐嚇信,上頭不但寫了很多不堪的字眼,甚至還揚言要對黃捷人身不利、性侵害等,這讓黃捷心裡覺得有點驚恐。轄區警方也不敢大意,趕緊請黃捷到派出所進行筆錄,還問有沒有需要隨扈保護,不過這封信已經讓黃捷的父母相當生氣,還小罵了黃捷「就叫妳不要太紅」,讓黃捷一臉委屈。
[attach]127501751[/attach]
這封恐嚇信是在5月31日收到的,第一時間黃捷還以為是來自香港的平權團體寄來的,但是打開一開之後才發現,上頭竟然有不堪的辱罵字眼「曹你媽的翻白眼、作秀博出位」等,不過最讓黃捷覺得驚恐的部分是在於還威脅要對她性侵害後,再殺掉她,不過黃捷想一想不應該被動「害怕」,反而勇敢把這封信公開,放到網路上跟對方「嗆聲」,表示沒在怕!
[attach]127501752[/attach]

黃捷不怕,但是黃捷的父母可是心疼女兒受到這種威脅,用老一輩的「怒氣」來表達關心。記者問發生了這種事,爸媽有沒有生氣,叫你當初不要選議員,你看現在這樣了;黃捷一臉委屈的說,「有耶!就跟你說不要太紅,結果馬上就會遭受到這種是非很多,這種攻擊恐嚇的事情也有。」黃捷表示自己父母會擔心,明明就是一個很問政的狀態,竟然最後會變成砍殺的狀態,現在已經超出他們能夠理解的範圍了。
[attach]127501753[/attach][attach]127501754[/attach]
記者關心詢問昨晚有因為這事沒睡好嗎?黃捷苦笑幾聲,「對於這樣的事,不會因為這樣緊張到徹夜未眠,也不會回家就人心惶惶的部分。」目前黃捷本來沒有要提告,不過就在轄區派出所的要求下,黃捷也前往派出所進行筆錄備案,同時將這封恐嚇信交給派出所當成證據,也決定原本一個人跑行程,之後都請助理陪同。

至於是否會申請隨扈,黃捷笑著說,「不用浪費警力,如果恐嚇來自台灣再說吧。」

=====================================

高雄市議員黃捷對韓國瑜的質詢很正常啊
也很理性啊!
為什麼會有來自大陸的恐嚇信呢?
大陸人要翻牆也需要費一些功夫
莫非是國家的五毛寫的信?

作者: harker633    時間: 2019-6-1 12:49 PM

作者: elemental_hero    時間: 2019-6-1 12:50 PM

什麼超出能理解範圍
好像民盡黨只會動嘴,都不會恐嚇就對了

作者: opjock2000    時間: 2019-6-1 01:23 PM

雖然立場不一樣
但是這樣講就過分了喔
作者: 1xy    時間: 2019-6-1 01:56 PM

好多人討厭她阿,說她哪能跟高小姐比
沒能力又難看死了
只能吵弄消息,想紅手段下流無極限
黃小姐大家都看透了,別丟人現眼惹
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-6-1 02:06 PM

那個「演戲力量黨」的
搞不好又再演戲了。
作者: dick372325    時間: 2019-6-1 02:29 PM

無限期支持反對暴力 可以表達 但不要人身攻擊或威脅
作者: 阿拉丁    時間: 2019-6-1 03:31 PM

中國香港慢半拍,白眼都快一個月了,現在才反應!

都說非洲豬瘟傳到香港了,想吃台灣健康豬就說吧!
作者: ai0201    時間: 2019-6-1 05:02 PM

當網紅還不如學自拍謎片比較快

綠蛆黨天天搞自演不累喔?

這種用詞法會是大陸五毛,真是太可笑了

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-6-1 05:20 PM

蚑那五毛那群東亞病夫搞不好連黃捷都打不過呢,有什麼好認真的??

報警也沒用,難道要去蚑那抓人嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-1 06:17 PM

這證明了哪些事,莫非如柯P所言,韓某人是對岸喜歡的對象,有中國在罩?所以連三中媒体拼了命在造神及護衛?連在香港的某些團体也不容他人侵犯韓某人?想不通台灣選舉,關中國屁事?
作者: vvikimo    時間: 2019-6-1 06:36 PM

對岸?
新疆教育營怎麼回事請大陸同胞想一想,
共黨對於老百姓都是一視同仁的踐踏,
黨最大。
作者: xgins123    時間: 2019-6-1 06:42 PM

根本反串吧
簡體字不夠徹底 鳳山的鳳
好心提醒你一下
作者: 253695    時間: 2019-6-1 07:25 PM

xgins123 發表於 2019-6-1 06:42 PM
根本反串吧
簡體字不夠徹底 鳳山的鳳
好心提醒你一下

而且  大陸人現在也很少用信件這種方式溝通,太假了
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-1 07:51 PM

大陸五毛不都支持綠區反韓跟郭了 還炒自家人 這是在上演哪一劇碼
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-6-1 10:51 PM

直接去告啦,
一堆政客不去提告老裝可憐找媒體討拍,
不是說台灣是民主法治國家,
不提告在那鬼哄鬼叫有啥用,
不抓到人怎知道這貨是幹啥的

作者: 無恨無悔    時間: 2019-6-1 10:58 PM

哈哈...她有紅??只有打韓就可以紅.還紅到大陸???哈哈...

作者: wangminyuan    時間: 2019-6-1 11:11 PM

很多民進黨的親朋好友在大陸做生意, 會不會是他們寄過來的, 要給大陸人背黑鍋,
作者: kingnai    時間: 2019-6-1 11:50 PM

最好有種把黃捷先姦後殺,我倒要看看高雄市警局能不能破案!
作者: suck5566    時間: 2019-6-2 12:21 AM

韓粉敢做不敢當也不是第一天了

一開始好像很威猛去威脅恐嚇人家
沒想到人家不但不怕你還公開回擊
然後就急著切割說假韓粉不甘他們的事

上頭的主子也不管管底下這些專幹骯髒事的垃圾
反正先給你們做個春夢
等到2020開票當天再讓你們崩潰

316的例子就說明了理智的中立選民不是沒有在關心時事
而是對你們的行為反感做出回應
有本事韓粉你們就在投票所站崗拿刀架在民眾脖子上逼他們投韓導
笑你們不敢啦
作者: mazz    時間: 2019-6-2 07:36 AM

都有中國人寄掃把去行政院了

話說中國為毛愛管台灣政治

感覺就像一群中國太監整天對著女人在打空氣手槍一樣

作者: 謝林    時間: 2019-6-2 12:00 PM

字體 口氣 筆法 完全是台灣人的口味
這簡單啊!寫好信託人去香港順便寄就好啦
這麼爛的手法
作者: zip22212668    時間: 2019-6-2 01:40 PM

某人說韓粉都是不理性的

也有

某人說支持韓粉不論台灣和大陸人都有
作者: zip22212668    時間: 2019-6-2 01:45 PM

kingnai 發表於 2019-6-1 11:50 PM
最好有種把黃捷先姦後殺,我倒要看看高雄市警局能不能破案!

挖~這樣的話,那就要把某人的頭送過去當作陪葬了。

某人的頭還要有一定的知名度
作者: nmm211015    時間: 2019-6-2 01:55 PM

suck5566 發表於 2019-6-2 12:21 AM
韓粉敢做不敢當也不是第一天了

一開始好像很威猛去威脅恐嚇人家

你想幫韓粉加油就說阿
會這麼多人,還不是像你這種態度造就出來的
作者: moki1111    時間: 2019-6-2 02:05 PM

這支很可惜!! 明明一戰成名~卻又做了很多讓人支持不下去的事!!
例如三個人吃飯在說韓導~然後現在又搞這招!!
可惜了~~高嘉魚永遠只有一個! 這種的以後大概會變成台中的某阿姨!!
當初因為漂亮所以當選,連任了幾屆後吃的跟什麼一樣...最慘的是上議會穿著有夠隨便!!
作者: ubs    時間: 2019-6-2 02:09 PM

這人也真無聊,台灣的事情與你何干?
作者: kpoip001    時間: 2019-6-2 06:11 PM

不管信不信,被恐嚇就去報警,一堆邪魔外道,聽到不喜歡的就只有用這種方式表達不滿嗎?
雖然我不喜歡黃議員之前的質詢,但是那是她議員的權利,他有什麼不對的,他想這麼問有什麼問題嗎?
一堆人只會恐嚇,不要被這種怪招搞爛了台灣的民主。
作者: z40655783    時間: 2019-6-3 05:46 AM

我只想說....就圖片來看,長得還不錯(重點誤)
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-6-3 04:03 PM

一個白眼讓對岸都重視她了
爸媽說的對
誰叫她紅了呢
人紅本來就是是非多

作者: bolando    時間: 2019-6-3 04:12 PM

哈哈.....愚蠢的中狗大陸人...已可以安息了
作者: little5268    時間: 2019-6-3 11:10 PM

看到自己一下就過氣 八成自導自演的~而且這女的是誰...本來還真想不起來 直到看到信說的翻白眼才開始有印象w
作者: zip22212668    時間: 2019-6-3 11:29 PM

某人說他想看有沒有高清版的,最好連毛細孔都很清楚。
作者: clockdackts    時間: 2019-6-3 11:37 PM

報警吧!!!不報警就像有鬼.....
反正依現在政府,只要是從大陸來的基本上都差不到.....
信封簡體,內容繁體也讓人覺得怪....
作者: 懶人豬    時間: 2019-6-4 12:14 AM

作者: gs123    時間: 2019-6-4 12:45 AM

作者: wange88    時間: 2019-6-4 09:04 AM

這種新聞.一定是對岸嗎

作者: vv8js30q9    時間: 2019-6-4 09:16 AM

又再炒作了 民進黨的不再再亂寄信好嗎
作者: ives24556    時間: 2019-6-4 09:37 AM

鳳有簡體字喔,要演也演像一點好嗎,做事做一半
作者: jacky0603g    時間: 2019-6-4 09:43 AM

栽給民進黨?強國不是號稱5g能讓異議者…犯罪者無所遁形嗎?能讓民進黨在境內亂搞?強國網路監控是紙糊的?
作者: brianbrian    時間: 2019-6-4 10:05 AM

今年好像流行這種恐嚇戲,不過同戲碼看多了觀眾就沒興趣了.
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-4 10:13 AM

真是傻了 幾歲了 還是個市議員
這種三歲小孩 還不如的 寫的東西 有什麼好緊張的
小老百姓 或許 還要怕一點
你各市議員 現在也算是正紅的公眾人物 ...
該怎樣處理 就怎樣處理 ... 做個表率
還是 你不相信 中華民國的法治? 還是不相信中華民國?
作者: zogol    時間: 2019-6-4 11:04 AM

也因為是美女吧,是醜的話,就不會先x了。
作者: 彌勒大師    時間: 2019-6-4 01:50 PM

想也知道一定是含吉混幹的
真是垃圾
作者: dye2a7a1q567    時間: 2019-6-4 02:16 PM

不知道這則報導到底是不是真的
假如是的話 紅到對岸去 也ˋ很厲害....
台灣政治自己在亂了
沒想到對岸也一起來(假如是真的對岸寄來的)
反正只要台灣還好好存在
任何人成為政治當權者 也不用太在意...
我只是死小老百姓 能夠好好的活著就很謝天謝地了...
作者: enoyaone    時間: 2019-6-4 02:39 PM

作者: 陰霾    時間: 2019-6-4 10:23 PM

若真的會出事~~就會向鄭杰那樣直接來~~還跟你寫恐嚇信預告
作者: cqc66    時間: 2019-6-5 07:39 AM

想紅就出爛招.這種做法早就過時了.能不能換新的
作者: a52083939    時間: 2019-6-5 12:20 PM

根本是大陸的陰謀,他的問政已經算好的了,看看民進黨跟瘋婆一樣只會吼叫問政
作者: chinliu597    時間: 2019-6-5 12:40 PM

看看六月一號那群人

再看看這文章

說是他們那一掛寫的我也信
作者: a20090228    時間: 2019-6-5 05:15 PM

來自中國的是在怕什麼啦  有膽過來啊
作者: bbs0616    時間: 2019-6-5 05:30 PM

這種死無對證的信只有非理性的人才會相信

就算是真的,那怕報警也只會讓警察毫無作為

抓不到兇手也沒本事去找,這說明了推給海外

什麼都能講..
作者: reliablekller    時間: 2019-6-5 10:58 PM

作者: duelneo    時間: 2019-6-5 11:16 PM

自導自演吧!!綠蠅這幾十年來都在演同一類的戲碼,看都看煩了!!
好啦!好啦!我們知道綠蠅好恐共喔!!可以了吧!!
作者: mamatalmo    時間: 2019-6-6 02:32 PM

假到不能再假
作者: kingnaruto19937    時間: 2019-6-6 02:40 PM

撇開威脅不說 字倒是寫得蠻好看的
作者: tufesd    時間: 2019-6-6 10:26 PM

老實說這種我很難相信,尤其是政治人物,不過宅男的行為很難理解,搞不好是真的
作者: hdoggo78    時間: 2019-6-6 11:52 PM

香港是用繁體字沒錯
但是總覺得不是香港人會寫的字~~
作者: momo1028    時間: 2019-6-7 07:42 AM

動不動就先姦後殺
拜託不要出張嘴煩請付諸行動...
我倒想看看黃捷是不是真的會遭殃啊
作者: ravenyang    時間: 2019-6-7 08:15 AM

這很明顯的就是在自導自演,可能最近又沒有新聞了吧
會這樣做真的不意外
作者: sd651413    時間: 2019-6-7 09:31 AM

其實她的質詢 我覺得沒問題
只是事後沒必要再講些有的沒的 謙卑...
作者: volume2    時間: 2019-6-7 09:56 AM

網路垃圾一堆 謾罵 威脅人身的都是這一類唯恐天下不亂的人
作者: kellyleon    時間: 2019-6-7 10:04 AM

作者: m2287786    時間: 2019-6-7 11:03 AM

公眾人物就是要忍受這些 以後可能還有更多的事  
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-6-7 09:47 PM

看到這個真的不知道該不該笑...

台灣人寫的夠明顯了...

自導自演只為了抹黑對手

阿扁時期第一部強檔電影:兩顆子彈

小英時期有第二部續集:周子瑜VS黃安之捨我其誰

小英末期的微電影:來自對岸的一封信(偽)
作者: ab1999    時間: 2019-6-7 09:52 PM

這個鳳字應該是台版的吧,簡體的鳳是這個(鳳)。
作者: damontriple666    時間: 2019-6-8 01:06 AM

基本上會叫的狗不咬人 這種放狠話的不需要太在意 會動手不會講 直接做的那才是最需要提防的
作者: wonderwork    時間: 2019-6-9 01:15 AM

全都繁體字,就幾個常用字是簡體,媽、鳳、議員,該不會寫信的人還很體貼的幫忙轉繁體了?
作者: phtn    時間: 2019-6-9 04:28 AM

黃捷笑著說,「不用浪費警力,如果恐嚇來自台灣再說吧。」--->這就對了,還是不要查,到時萬一查出是自導自演,以後就沒得演了
作者: shrek945    時間: 2019-6-9 06:50 AM

現在要出名的人太多囉!...只要敢說敢做...出名囉!
身世背景還擺在後面喔!
作者: suck5566    時間: 2019-6-9 10:47 AM

韓粉不意外
牠們的存在目的就是這樣而已
恐嚇威脅讓人心生畏懼
以為反對的聲音少了韓導的選票就多了

結果沒想到社會風向一面倒的譴責
只好趕快跳出來切割說是假韓粉
也難怪董哥跟萬安會說韓粉是垃圾且不理性

被扣假韓粉帽子的韓粉阿
這下你的心不寒嗎?
作者: red124    時間: 2019-6-19 05:15 PM

覺得對岸的同胞真的很閒  還寄信呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!