伊莉討論區

標題: 現在還有哪些搭配影音的方案?? [打印本頁]

作者: soymil    時間: 2019-5-10 07:44 AM     標題: 現在還有哪些搭配影音的方案??

我朋友平常喜歡在網路上看電影、電視劇
但用大陸網站又怕中毒 加上也想支持正版
查了一下除了netflix和愛奇藝之外 friday影音還可以用遠傳一個5折方案來搭
其他各家有類似方案嗎? 還是只有遠傳有啊

作者: yityit787    時間: 2019-5-10 02:07 PM

作者: weikk29k    時間: 2019-5-10 04:53 PM

台星有跟愛奇異/litv配合
但好像一個月只有折扣幾十元
作者: BSG9855    時間: 2019-5-10 05:20 PM

作者: adobejune    時間: 2019-5-10 11:50 PM

最近收到了個平板,想說要來耍廢,追一下戲劇,中華官網有看到hami video有優惠,30天影劇包((電影、戲劇、動漫))+贈5天 $199元,60天影劇包+贈15天 $398元,算起來平均一天還不到6元,已經先訂了30天來用看看。
作者: kkb05711028    時間: 2019-5-11 11:22 AM

亞太也有跟OVO合作,之前去朋友家看畫質還蠻不錯,頻道節目也蠻多
作者: summer_lyl    時間: 2019-5-12 12:59 PM

作者: Ellentel    時間: 2019-5-12 03:16 PM

中華方案可以選搭hamivideo電視或hamivideo影劇$99/月,有些方案有送幾個月的FOX+,下載APP可以在手機上看,在家用電腦登入也OK。
作者: mylee    時間: 2019-5-12 11:06 PM

遠傳可以搭配friday影音,是不錯的方案........
作者: soymil    時間: 2019-5-13 10:56 AM

原來各家都有搭配影音的方案啊..
異業合作好多啊 果然影音串流是未來趨勢
作者: greengrape    時間: 2019-5-13 03:06 PM

看來追劇風引得各家都有優惠,原來Hami Video也有出30天影劇包的優惠~已筆紀
作者: motsai    時間: 2019-5-13 09:41 PM

台哥499有額外加值影音看到飽
每月花不到百元也有myvideo隨便看 我朋友就拿這爽爽追劇
作者: 特斯拉    時間: 2019-5-14 08:48 PM

亞太有出用戶獨享愛奇藝的方案, 月付191就有很多可以看..
我看朋友用得很開心
作者: coco9k5q    時間: 2019-5-16 12:06 AM

愛奇藝要191...
現在netflix 5個人 一個月只要400多
平均一個人不到一百

我用台星21M的網路看也都很順
作者: 落華飛舞    時間: 2019-5-19 12:33 PM

台哥也有搭myvideo喔~更新速度快之外,片種也多,一天一部電影不是問題XD
作者: jjgcq56    時間: 2019-5-26 10:17 PM

weikk29k 發表於 2019-5-10 04:53 PM

我是看愛奇藝還滿不錯的喔!每個月負擔不大,但劇追的好過癮
作者: redsun0834funk    時間: 2019-5-28 05:03 PM

myvideo如果是門號用戶會較便宜,像是綁約chromecast就有優惠
作者: chinlai1001    時間: 2019-6-2 09:26 PM

現在很多電信都有,台星的一個月好像也沒多少錢
作者: sam84723    時間: 2019-6-3 02:31 PM

作者: throughoutme1    時間: 2019-6-9 09:01 PM

weikk29k 發表於 2019-5-10 04:53 PM

我有去辦,這樣看片好方便,一個月也沒多少錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!