伊莉討論區

標題: 抬完大體想洗手!他進廢棄淋浴間 嚇喊:不洗了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-5-2 02:35 PM     標題: 抬完大體想洗手!他進廢棄淋浴間 嚇喊:不洗了

檢視相片

葬儀人員見過許多生離死別的場面,也碰過不少難以解釋的離奇狀況。一名從事殯葬業的男子透露,某次舉辦完告別式後,他又緊接著前往另一起命案現場,怎料他將大體抬上擔架後,準備到旁邊的廢棄淋浴間洗手,卻碰上離奇景象,讓他嚇得趕緊退出淋浴間,直呼「如有冒犯請見諒,我手不洗了。」

原PO在臉書《靈異公社》寫道,當天接到緊急通知趕往一處命案現場,他穿越封鎖線後,和員警、鑑識小組打招呼,接著按照程序,將擔架擺放至入口處,拿著往生被、屍袋,朝一處廢棄的公共淋浴間走去,準備案處理發現場的大體。

「味道已經很重,大把香先點壓壓味道先,再跟往者雙手合十鞠躬」,前置作業準備好,他便著手將大體換床移到屍袋,蓋上往生被、拉上屍袋,最後小心翼翼地抬上擔架,「請您一路好走」。

▼原PO在廢棄的公共淋浴間處理遺體,碰上發毛狀況。(示意圖/pixabay)

檢視相片

沒想到一切看似順利,他返回到案發現場的淋浴間準備洗一下手,卻被突如其來的景象嚇傻,因為他根本還沒轉開水龍頭,就聽到「唰唰唰」的聲音,從最裡面的淋浴間,一間一間陸續傳出,仔細一看才發現,蓮蓬頭自己打開灑水了,讓他驚覺不對勁,趕緊喊話「各位哥、姐、大爺、大姐,不好意思打擾您們了,如有冒犯請見諒,我手不洗了」。

文章一出引起網友議論,紛紛留言「祂可能只是想回饋你一下而已」、「只是要洗個手而已,無需如此熱情」、「祂想幫你洗澡」、「以為你們做這個都不會怕」、「想說天氣熱,要幫你沖涼啦」、「想讓你知道祂們的存在」、「案情不單純,可能亡者有冤屈」、「每一個都很熱情貼心,幫你把水打開先」、「嚇到腳軟」。

▼(圖/靈異公社)

檢視相片

(封面示意圖/pixabay)

..............................................................................................................................................

廢棄的淋浴間還洗得到水,這還真是有夠神奇的事情啊!

作者: zogol    時間: 2019-5-3 11:18 AM

都是鬼故事,不知道是不是真的。
作者: ventus10236    時間: 2019-5-3 01:57 PM

感覺好恐怖,不過最重要的是要有一棵對往生者尊重的心
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-3 02:51 PM

又無任何冒犯失禮的行為,怎可能廢棄公共淋浴間會自己灑水示警呢?還有一點既已廢棄,久未繳水費,應該早就被停水,哪來的水,前几天有下大雨?屋頂漏水?
作者: money-chick    時間: 2019-5-3 02:58 PM

說的人,是真的嗎?
這種事小時聽會怕,
現在聽,先想是不是真的。
作者: EDDY_M    時間: 2019-5-3 03:10 PM

這也太誇張了吧
不過 做這種職業的 應該都算是在積德吧
應該 是會很少保護的吧
作者: asap001    時間: 2019-5-3 07:27 PM

從事殯葬業禁忌還蠻多的,不是每個人多能從事
作者: 皁峻節    時間: 2019-5-4 02:55 AM

講真的這種行業的確比較有風險阿,尤其是大體本身也是有細菌或傳染病的可能阿
作者: joesph_jan    時間: 2019-5-4 10:34 AM

鬼故事真的是要由這些行業別講出來的更像真的
作者: z121372013    時間: 2019-5-4 07:49 PM

真實性就不知道了呀~嘿嘿嘿
作者: h31689    時間: 2019-5-4 11:02 PM

實在真的很可怕
什麼事情都可能發生
作者: freedomj    時間: 2019-5-4 11:19 PM

好兄弟都很熱情要幫你洗手耶
作者: jarry112001    時間: 2019-6-30 07:23 PM

靈異自動紅外線感應水樓頭
請自便
作者: BC0951049    時間: 2019-7-1 01:23 AM

我覺得多半是因為心理作用啦
作者: okano00014    時間: 2019-7-22 01:49 AM

這還真是有夠神奇的事情啊
作者: doubleint    時間: 2019-7-22 09:37 PM

這些地方通常很多靈異的事情,還是小心點為妙啊。
作者: a_da0928    時間: 2019-11-15 03:08 PM

有時候想一想~也許祂們是要謝謝你為祂們的付出而已!剛好是比較多而已!!
作者: brianbrian    時間: 2019-11-15 04:06 PM

如果是真的反而不會說出來了,有經驗的人就懂了。
作者: okano00014    時間: 2019-11-18 11:20 PM

廢棄的淋浴間還洗得到水,這還真是有夠神奇的事情啊!
作者: 丫甘    時間: 2019-11-25 01:10 AM

也太恐怖了吧~~哈哈~~這樣該會被嚇死
作者: ckckndu    時間: 2019-11-25 08:50 AM

如幻似夢...
似假非真...
作者: okano00014    時間: 2019-11-25 11:43 PM

還真是有夠神奇的事情啊
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 10:18 PM

還好你有誠心的問好阿 如果還害怕可以去拜拜喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!