伊莉討論區

標題: [選舉經費大公開!陳其邁竟比韓國瑜省][三立][2019年04月29日] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2019-4-29 09:10 PM     標題: [選舉經費大公開!陳其邁竟比韓國瑜省][三立][2019年04月29日]

政治中心/綜合報導

去年高雄市長選舉,可說是佔盡媒體版面,韓國瑜憑藉著滷肉飯、礦泉水等物品,積極塑造簡樸、無資源的形象,以「平民風」的選戰獲得不少高雄選民支持,但選舉經費公開後,竟然比對手陳其邁多上一截,令網友們議論紛紛。

[attach]127158857[/attach]

▲陳其邁與韓國瑜兩人話題性十足(組合圖/翻攝自高市府提供,陳其邁臉書)

根據韓國瑜稍早記者會所公布的資料,選舉捐贈收入總額1億2914萬9779元,支出1億1408萬7536 元,結餘1506萬2243元,返還捐贈支出500多萬。

先不論前國民黨立委蔡正元所掀起的捐款風波,光是超過1億的競選經費支出,比陳其邁的7千萬多出一大截,而去年不斷攻擊陳其邁擁有「豐沛資源」的言行,也引起網友討論。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片

▲打馬悍將笑稱韓國瑜競選經費比陳其邁高(圖/翻攝自打馬悍將 臉書)

《打馬悍將》臉書發文笑稱,韓國瑜宣稱自己沒錢搞選舉,結果經費還比陳其邁多,底下有網友逗趣地說「這瓶高級礦泉水和這碗鑲鑽的滷肉飯,看來只有韓國瑜吃的下」。(編輯:林瑞恩)

三立品質,恩西西認證

原來去年高雄選舉期間,上百台的遊覽車,和無數的便當

都是我眼睛業障重 ! 假的 都是假的

陳其邁的經費項目在哪裡 ?  

作者: guns2    時間: 2019-4-29 09:36 PM

哈哈哈....冥近洞一定會說那些遊覽車啦、飲料便當啦、旗子服裝啦...., 全部都是支持者自備的、樂捐的、老闆不收錢送的、天上掉下來的, 總之, 絕對不是花錢買的租的!!!!

作者: george863408    時間: 2019-4-29 10:01 PM

只花七千萬..是在說笑話嗎........喔...原來是東扣西扣的
作者: 金凱杜    時間: 2019-4-29 10:20 PM

可以說在地綠區人支持所以多人提供吃的喝的 連價棚子都打折扣
作者: aztecyoyo    時間: 2019-4-29 10:27 PM

打馬蠢貨看來跟全國不分區議員是同一級數的產物
不論藍綠,除非是強到躺著選的候選人,光選舉一個議員都要花3000萬以上,一個立委少說在6000萬以上,有在跑選舉場的人都知道的事,一個市長區域怎麼大,再怎麼省也有一定的開銷。

陳其邁只花7000萬? 隨便找個選舉場的助選老手問問這樣的陣仗,只花7000夠嗎?
當然檯底下的事情大家都不說破,沒必要互相攻擊自找麻煩。
大家就盡量檯面上照規矩走過場,所以藍綠都不會在這個議題上找對方的麻煩。

韓國瑜這場算很省錢了,實際上可能不止一億,陳其邁的陣仗一定超過韓國瑜花的錢,除非是瞎眼的看不出來。
一堆蠢貨硬要拖韓國瑜下水,到時檯底的私帳全部爆開,有選舉的人,上至總統下至鄉長 多數都要倒大霉
蔡英文花4億能選上總統,是在騙肖嗎?

這種事在台灣已經是睜一隻眼閉一隻眼的事,法令只是安個民心的事

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友
擋人財路有如殺人父母,很多人靠選舉財吃飯的,小心那天被毆成豬頭!
這種事還洋洋得意,幼稚到不行,「打馬悍將」這四個字越看越好笑
蠢呀!  
不懂選舉場的事最好別亂放炮,因為那裡面的利益非常大,牽動到很多人(包含黑道)

作者: 陳阿唱    時間: 2019-4-29 10:38 PM

誰在說謊心裡有數?本來說有拿四千萬就辭市長改成讓我消化一下,從選前到選後說辭常後面的推翻前面的,到底有哪一句才真正能算數,從2020不在考慮之列,到我願有條件承擔,到夫人的背後被開槍的感覺很不好?到幕僚的要選也不事先通知,沒義氣,不夠意思?不是不選嗎?別人要選,關您啥事?幹嘛要先通知您呢?莫非是標準枵鬼假細禮?
作者: sulinsando    時間: 2019-4-29 10:40 PM

三立?民進黨腹瀉排氣都是香的,7000多萬?美金吧?
作者: troneisse    時間: 2019-4-29 10:48 PM

開口閉口滷肉飯礦泉水,還好我沒被騙捐款
另外沒提到選舉補助款2677萬6350元

作者: aaaa5230    時間: 2019-4-29 10:49 PM

陳其邁每次造勢場子都有發便當
也每次都有上百輛遊覽車
更不要說那遍佈高雄的看板了
7000萬...至少要加一個0吧
作者: right    時間: 2019-4-29 10:53 PM

其實,這還只是有紀錄的,韓導除了國民黨的錢以外,還有中資贊助啊
蔡正元真的完全小看了,韓導的身價,韓導牌滷肉飯配礦泉水,非我等凡人所能吃得起

https://www.youtube.com/v/C5S8-Ufq8i0

[attach]127159566[/attach]
作者: wangminyuan    時間: 2019-4-29 11:40 PM

民進黨的執政資源無價吧, 這才是最重要的,
作者: elemental_hero    時間: 2019-4-30 12:15 AM

先不要討論場子的便當和遊覽車隊費用誰出
韓市長的散會滯留人潮和票數都比你78高
難道這些票都用買的?
作者: 阿拉丁    時間: 2019-4-30 01:54 AM

陳其邁當初的宣傳看板是【正義溫暖】,因應韓流崛起,看板又改了其他口號。

我就不相信陳只花7千萬,他可是2016年就在準備初選的。

綠蛆連個數字都要作弊,難怪高雄負債3千億。
作者: gto5632    時間: 2019-4-30 04:11 AM

韓國瑜 最近被爆得傷害很大 辛苦了
作者: ben6705    時間: 2019-4-30 06:32 AM

長期舔共的民進黨

一定是向中共乞討才不敢報出來的

長期舔共的民進黨

又貪污多少錢不敢報出來

長期舔共的民進黨

拿了多少人民納稅錢又做假帳

[attach]127161442[/attach]

作者: jiwtc0219    時間: 2019-4-30 07:25 AM

其實那些場子、旗幟、遊覽車、便當都是有人免費贊助,所以花費才那麼省。
一輛遊覽車每天租金是12,000元,便當.........
當初真的太輕敵了.......
不過輸了還可以組成敗選大聯盟反而高升也不錯啦!
作者: gogosp    時間: 2019-4-30 07:53 AM

我個人的覺得檯面下的永遠比檯面上的精彩,官方數據僅供參考呀!
作者: nk987    時間: 2019-4-30 09:50 AM

媒體各取所需,拿著檯面上的帳簿沒甚麼好討論
作者: zogol    時間: 2019-4-30 10:22 AM

哪一家的媒體看就知道什麼意思了。
作者: poiuy7234    時間: 2019-4-30 10:24 AM

重點是雞掰輸了啊………重點是雞掰輸了啊………重點是雞掰輸了啊………重點是雞掰輸了啊………
講這麼多救的了雞掰??
作者: 萬龍霸    時間: 2019-4-30 12:21 PM

說真的,當初連我家巷口的小黑都認為韓總是不可能選上的,不然問陳雞賣,他有想過會輸嗎!哈哈哈
作者: anson_wu    時間: 2019-4-30 01:14 PM

選舉經費~重點是有沒有真的做事在做事!
作者: Cancer555    時間: 2019-4-30 01:27 PM

有人估陳初選看板就花兩億了 陳會比韓花費少 這是在講笑話嗎 麻煩直接要陳去媽祖廟發誓 我看陳肯定不敢(先不論有人贊助部份項目 我估陳選舉總共花費超過五億)
作者: IF003    時間: 2019-4-30 01:44 PM

三立又在打掩護,出假新聞了嗎?
把人民搞到有使當吃一餐,就去的地步,還不知悔改呀!
高雄市敗,只是一個啟點,未來會有更多的人民要生計的呼聲,襲捲全台!
作者: win2by2    時間: 2019-4-30 03:08 PM

實話實說最古意

其實真誠就是這樣

僅這些水ㄚ的也要花上E

那些不止水的

你相信能更省嗎
作者: enoyaone    時間: 2019-4-30 03:30 PM

作者: tsehwu    時間: 2019-4-30 03:47 PM

又是一堆窮酸子看有錢人不爽,當年毛澤東就靠這些白癡無腦年輕人搞紅衛兵,搞文革,反富人,贏得江山,輸掉中國,悲哀的一群無腦人!
作者: pop22058    時間: 2019-4-30 04:07 PM

你們信嗎?
我是不信拉
辦那麼多場造勢大會
又買那麼多海報旗子廣告等等

作者: ctp0836449    時間: 2019-4-30 04:33 PM

這些數據能信嗎?監察院又能做什麼?

作者: nckuee86    時間: 2019-4-30 04:35 PM

作者: 左岸的天空    時間: 2019-4-30 05:18 PM

台南選舉佛系到國民黨候選人是誰很多人都不知道
這樣黃偉哲都花了6千萬,勝負早定的侯友宜也很省
但耐不住新北市人口近400萬,所以花了近1億四千萬
台南市人口180萬,高雄270萬,陳、韓兩邊再怎麼佛系選法也得要1億
若陳其邁的只花7千萬是真的,那黃偉哲不就暗槓上千萬的經費
而全台最熱,造勢最多的就是高雄
我是認為兩邊的帳目都是假的,應該都花超過3億元
作者: 226711    時間: 2019-4-30 05:57 PM

韓花一億, 陳會只花七千萬? 陳凹在地廠商?
作者: cannel    時間: 2019-4-30 08:20 PM

都結束了,談這些有什麼用,反正用的都不是自己的錢不痛不癢。
作者: trmcpango    時間: 2019-4-30 08:38 PM

因為他當初以為是穩贏的
結果...
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-30 10:10 PM

我今天去問了公司底下賣便當的..我問  雙主菜便當20元能賣我嗎?
老闆跟我較熟,還開玩笑的跟我說你當做我 麥麥 喔~~~
阿某~~老闆給你做,我用20元礦泉水錢跟你買雙主菜便當,你要嗎(台語)
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-30 10:13 PM

萬龍霸 發表於 2019-4-30 12:21 PM
說真的,當初連我家巷口的小黑都認為韓總是不可能選上的,不然問陳雞賣,他有想過會輸嗎!哈哈哈 ...

X的....萬龍霸就是萬龍霸..連小黑都這樣讓他經典登場..
我欣賞你.....

巷口小黑還問了他周圍的家裡有開便當店的夥伴們
雙主菜便當比礦泉水便宜喔!!

作者: 89568956    時間: 2019-4-30 10:16 PM

可惜沒有詳細開銷資料
不然挺享兩兩人的資料來看看的
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-30 10:17 PM

aztecyoyo 發表於 2019-4-29 10:27 PM
打馬蠢貨看來跟全國不分區議員是同一級數的產物
不論藍綠,除非是強到躺著選的候選人,光選舉一個議員都 ...

其實只要做一件事,麥麥派的都不敢回你還會搞消失...

可以幫我問高雄哪裡有賣 跟麥麥選舉時一樣的雙主菜便當,只要20元的

20元還是我和便當店老闆擴大的
機車一點 韓總的小瓶礦泉水在貴也只有10元而已..
作者: 紫羽翔    時間: 2019-4-30 10:22 PM

troneisse 發表於 2019-4-29 10:48 PM
開口閉口滷肉飯礦泉水,還好我沒被騙捐款
另外沒提到選舉補助款2677萬6350元
...

說的自已會被騙一樣,你的派系只會捐給麥麥而已..講的你好像會捐!!
會捐的人不會在這放話

我也就問你,你敢不敢回,不敢回搞消失,25歲就禿頭...故左右而言它,不正面回,禿的更兇...

高雄哪裡可以用20元,買到麥麥選舉時的雙主菜便當,請介紹給我

我和便當店老闆很寬宏喔,我們用20元了.
實際是韓國瑜的小礦泉水,零售商最貴也只賣10元.我還沒把包遊覽車的算進去喔!感謝我對你的大量

所以請回答
高雄哪裡可以用20元,買到麥麥選舉時的雙主菜便當,請介紹給我

作者: 李很白    時間: 2019-4-30 10:48 PM

原來一場選舉要花這麼多錢,難怪選上了要想怎麼把國家的錢往自己口袋裡塞
作者: homelan8    時間: 2019-4-30 10:54 PM

光是看板的數量跟地段,我真的沒辦法相信他只花那些錢
作者: gear19971108    時間: 2019-5-1 12:06 AM

國瑜粉真的很可悲 跳票還在那護航 高雄請先500萬人口 太平島挖石油 開賭場 我才信
作者: is8476    時間: 2019-5-1 12:18 AM

7賣選舉只花七千萬.......
也只有你們這些綠的才會信
反正現在總統是綠的,
五院院長也是綠的.
乾脆說七賣選舉慕八千萬,只花一千萬,
剩下七千萬都捐出去啦
作者: sppgi9999    時間: 2019-5-1 12:47 AM

真的陳其邁比較省啊
帳面上就是這樣啊
遊覽車跟便當都不用錢啦 .....

作者: 紫羽翔    時間: 2019-5-1 01:12 AM

gear19971108 發表於 2019-5-1 12:06 AM
國瑜粉真的很可悲 跳票還在那護航 高雄請先500萬人口 太平島挖石油 開賭場 我才信 ...

你還有空管韓國瑜有沒有跳票啊....
韓國瑜政策白皮書並沒有 太平島挖石油 開賭場 喔!!
你以為高雄市投他的人都低能嗎?白皮書公報不看嗎?
他的選舉政策白皮書,從今天5/1開始就實行3樣了..
上任4個月執行3樣,完成2樣 1樣今天要動工了..
你要不要給點掌聲...??
反到是,你要不不要關心下蔡總統!!她可能忘了她是總統
怎麼還跑來我們高雄反核???她不就是總統嗎??
3年了怎麼核電廠還在!!她都說台灣不缺電,那怕什麼...馬上關掉啊..
請問她為什麼不關??還跑去反核遊行...
要說國瑜粉真的很可悲,看到這跑去遊行的總統,我覺得才該哭吧....
若要正明國瑜粉的可悲,請回答我問題..
我們直球對決,回答不出或當做沒看到
就25開始禿頭,若超過25一年內頭禿光...
你敢接嗎??
作者: yangwentsang    時間: 2019-5-1 10:20 AM

明眼人一看也知道,陳其邁有花那麼少,除非天下紅雨,

動員花的可能都算在高雄市民身上,難怪高雄負債3千億,錢都不知道花到哪裡

只有韓國瑜真的實報實銷才花一億多

作者: yuweichern    時間: 2019-5-1 11:00 AM

兩個很簡單的原因,
1. 執政黨動用國家資源幫他選,當然不用錢。
2. 當初覺得躺著選也會上,所以沒花錢...
作者: jibsam    時間: 2019-5-1 11:00 AM

一個帳目實在是政客現形記,韓是空降高雄,大部分高雄人不認識他,文宣費用一定很驚人,反觀G麥有高知名度又是在地且全黨重金重兵挺他,只花7000萬實在太虛假,動員費用之大,有圖為證,若有人贊助,那麼該人捐的費用,沒有申報就是違法,當然民進黨不會去查,以免全黨淪陷。韓算是很誠實的政治人物了,應該支持,讓台灣的選舉風氣變好。謝謝小老百姓的捐輸,讓好人可以為百姓做事。
作者: alvin730930    時間: 2019-5-1 11:12 AM

都已經選舉完 這種數據其實也沒麼好比較的
作者: oppoppopp    時間: 2019-5-1 11:13 AM

我還真希望這個關於經費的屎坑大家越挖越爽。
眉眉角角讓小老百姓看清楚。
我相信各黨政客都一樣,即便天龍國的那位也是一樣。
作者: 天上院    時間: 2019-5-1 11:18 AM

其賣是全黨救一人,當然選舉經費才7千萬

其他都民進黨自己出的.遊覽車.便當.造勢晚會

韓市長當出來選請問有人看得起他嗎

只有願意相信他的民眾支持,才會有1億多選舉經費

作者: Cancer555    時間: 2019-5-1 11:30 AM

看到只申報7000萬(不會是少填個0吧?) 就知道陳非常不誠實 當然不誠實也不止他一個 讓這種人當高雄市長只是高雄的不幸(果然遺傳老爸的優良血統)
作者: 小明的悲劇    時間: 2019-5-1 11:45 AM

這不是"競選經費" 是 "收到的募款" 競選經費多少目前根本沒人公開
作者: windfysp    時間: 2019-5-1 02:15 PM

沒有幾千萬,不要出來選市長,就是這種觀念吧
作者: DJ-KK    時間: 2019-5-1 04:30 PM

光每場都有便當不知道要多少錢了

還有下面樁腳分的

三立不可信阿
作者: envygene    時間: 2019-5-1 04:55 PM

動員的遊覽車就要花多少錢了,不過,看錢是報在誰那兒!
作者: kzs500    時間: 2019-5-1 05:32 PM

如果請陳其邁像韓一樣公布選舉細帳及捐款明細,並且由會計師認證,是真的7000萬,那就真的沒話說了!否則光動員人數的花費,實在很難令人相信。
作者: Cancer555    時間: 2019-5-1 05:55 PM

說實話真要實算 金額還是會比韓公布的高 支持者自掏腰包贊助物資的很多 如果這些都算進去 再加上王院長幫忙的部份 至少還要加五千萬(選舉真的要花很多錢 故意漏報真的非常不要臉)
作者: mark6868    時間: 2019-5-1 08:29 PM

還有很多錢花在婉君上面沒被登記
作者: moki1111    時間: 2019-5-1 09:55 PM

guns2 發表於 2019-4-29 09:36 PM
哈哈哈....冥近洞一定會說那些遊覽車啦、飲料便當啦、旗子服裝啦...., 全部都是支持者自備的、樂捐的、老闆 ...

柯屁都要花四千萬了...藍綠不用抽四千萬嗎?
作者: yangmei429    時間: 2019-5-1 10:29 PM

那個滷肉飯的米是黃金做的吧
作者: A1577BJ    時間: 2019-5-1 10:58 PM

笑死怎一堆人崩潰 國民黨哪次花少錢選舉的? 草包韓選舉金費還不是王金平出的 草包韓大頭症發作 國民黨不少人要拉他下來了拉
作者: ubs    時間: 2019-5-1 11:05 PM

所以說是錢花的不對位置阿所以輸了
作者: 阿拉丁    時間: 2019-5-1 11:08 PM

gear19971108 發表於 2019-5-1 12:06 AM
國瑜粉真的很可悲 跳票還在那護航 高雄請先500萬人口 太平島挖石油 開賭場 我才信 ...

負債3千億 跟 夢想跳票 相比,我寧願選擇跳票也不要負債。

可惜綠蛆不用負責償還3千億。

說到跳票,我們桃園的前瞻(錢沾)到底在哪裡?
我也看不到。

作者: toyoty    時間: 2019-5-1 11:25 PM

還好台北的選擇柯文哲   改變成真持續發生  
作者: wen1031428    時間: 2019-5-2 08:00 AM

正常的啦~~有些事情只能台面下做~
作者: kwgamersno1    時間: 2019-5-2 09:10 AM

民進黨選舉期間出了這麼多台遊覽車,我就不相信7000萬這種數字還可以拿出來。真的是不想選2020了是吧

作者: d01212000    時間: 2019-5-2 02:20 PM

陳菊執政高雄時她提案賴清德支持自經區在立法院就是陳其邁帶團反對自經區
作者: zz123484    時間: 2019-5-2 02:28 PM

很奇怪嗎
說自己沒經費
但是有黨內人士
出錢出力現在要選總統
你還不挺他嗎
作者: xeno-2007    時間: 2019-5-2 02:59 PM

看到 民進黨 鍾佳濱 在電視節目上說,他理解菜販的想法,大意是:
小弟孤身遠行,身上只有一碗滷肉飯和一瓶水,人生路不熟,多逢劫難。幸得各位鄉親父老仗義幫忙,感恩不盡。

擔心 鍾佳濱 仗義執言,會受東廠為難!

補充,他還提到:各位鄉親父老,每人一碗滷肉飯和一瓶水的力量,集腋成裘

作者: jecyline    時間: 2019-5-2 03:16 PM

這是笑話製造媒體嗎?看看當時路邊看板就知道了!
作者: justine0331    時間: 2019-5-2 03:17 PM

帳目應該就是看得到的兒以

而且去年邁兄本來就選的很佛
作者: tinder888    時間: 2019-5-2 04:25 PM

認真就輸了啦!官方資料如此,私下金流又如何呢?
作者: tungmung    時間: 2019-5-2 04:42 PM

這到底準確嗎?律師公證有幾分?
作者: ken.e.tw    時間: 2019-5-2 06:54 PM

1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, ...................
作者: 小笨頭    時間: 2019-5-2 07:25 PM

韓比陳高不是很正常嗎...
當初選舉的時候媒體網路韓國瑜聲量說鋪天蓋地都不為過,相比之下反而是侯友宜為啥會這麼多我反而奇怪
作者: honaka    時間: 2019-5-2 07:44 PM

一個不能輸的選戰,加上執政優勢的資源
花的會比被追殺過的金額還少,有人會信嗎?

作者: moore075    時間: 2019-5-2 08:04 PM

應該沒有全部報出來
柯P都說一看就知道不只
應該會花得更兇
畢竟他後台很硬

作者: scottpug    時間: 2019-5-2 09:11 PM

驚, 居然其邁花的錢會比韓國瑜還低真是好笑了, 光看看動員遊覽車跟便當就知道, 又是一個假新聞
作者: chiangalf    時間: 2019-5-2 10:30 PM

現在的競選經費的真實度比以前應該真實多了
作者: justdownl    時間: 2019-5-3 02:30 PM

執政又是推西瓜就會選
還不是要花這麼多...
三立看看就好

作者: hihi0929021    時間: 2019-5-3 02:43 PM

政客還是好好做事,不要說大話會比較好喔!
作者: jennjong    時間: 2019-5-3 05:00 PM

搞不好七賣的其他支出 都被打馬綠衛兵部隊自行吸收了

或許想說韓禿子必敗  幫七賣出錢出力  當選後鐵定少不了論功加爵 安插個什麼N百萬的肥缺

卻想不到該死的韓禿子居然會贏  

導致偷雞不著蝕把米    所以因怨恨太深 才會從11/24一直鬥韓鬥到今天

剛好印證一首國語老歌-- 鬥你個千遍也不厭倦
作者: mpsamliang    時間: 2019-5-3 05:17 PM

大家都不看政策就一直抹紅抹黑的,這就台灣為什麼一直無法前進的原因,根本不在乎,我們的政客就變成這樣,只要立場對就好,完全不用為老百姓想,天佑台灣
作者: cafeturtle    時間: 2019-5-3 07:32 PM

這個風向真的轉得太快了
作者: CATTE    時間: 2019-5-3 11:25 PM

算了啦,不用在崩潰了阿,綠綠腦粉們。韓國瑜爛,陳其邁比他更爛,陳其邁那個政見我她媽叫我啊罵來講也可以,反正都公式化。

問題:請問 XXX 日益嚴重,你要怎麼解決??
回答:我會成立 XXX 部門,規劃___億經費,以最快的速度來解決巴拉巴拉~~~~

反正陳其邁遇到問題都這樣回答的,根本政客,選舉抱隻貓、唱唱歌就被網軍捧成暖男,噁爛!
我您爸爸的暖男啦!!還有臉說,誰都可以當高雄市長,就你韓國瑜不能當。這種違反民主精神的屁話也講得出來,沒有經過民進黨訓練真的沒辦法。
作者: imwang    時間: 2019-5-4 07:58 AM

選舉過這麼久了還在吵這個  有完沒完
作者: reliablekller    時間: 2019-5-4 11:58 AM

作者: iyoweya    時間: 2019-5-4 12:35 PM

好多黑帳目,選舉只是冰山的一角
作者: 5tgbyhn    時間: 2019-5-4 06:59 PM

就是因為只花7千萬才會選輸阿.....
只是有人說沒什麼錢還可以花超過1億
真的是發大財阿

作者: meis7878    時間: 2019-5-4 08:27 PM

阿選民就真的白痴阿,都告訴你草包了,你還選。公布經費選民又不信,自取滅亡吧,蠢貨。
作者: chenctw001    時間: 2019-5-4 08:47 PM

辦了這麼多場十萬人集會,說不花大錢我都不信
作者: easachang    時間: 2019-5-4 08:57 PM

民進黨當初認為這場選舉穩贏的所以經費當然不會支付太多啊
作者: sch666    時間: 2019-5-4 09:23 PM

當初投給韓的89萬人,不知道現在會不會後悔?
https://www.youtube.com/watch?v=O5nxhtP9Q1Y
作者: tufesd    時間: 2019-5-4 09:48 PM

輸了就是輸了,下次再來就好,其他新聞都沒有參考價值,私下的經費才是可觀
作者: lilacq    時間: 2019-5-4 10:00 PM

民進黨執政讓人民痛心 . . .
任何選舉勝選機率等於零 . . .

作者: exiacross    時間: 2019-5-4 10:12 PM

姑且不論選舉經費,光是一堆政見跳票還有幫倒忙觀光局長,還有連自經區都能一直跳針說發大財
草包就是草包
作者: candy2fish    時間: 2019-5-4 10:58 PM

哀 現在的新聞報導與調查人民都不信了
作者: tv267589    時間: 2019-5-5 12:01 AM

不論花多少,希望選上的要真心為選民服務,畢竟每場選戰都很辛苦得來不易,落選的也要服氣繼續耕耘,展現民主選舉的可貴!
作者: abcd5060    時間: 2019-5-5 12:21 AM

滷肉飯與礦泉水,根本練肖話,事實也證明,靠著發大財三個字,一路招搖撞騙

ps:支@那@畜今天舔習屌了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!