伊莉討論區

標題: [陳明通批「只顧肚子像禽獸」韓國瑜嗆:民進黨吃香喝辣、能撈就撈才像][風傳媒][2019.04.01 [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2019-4-1 08:10 PM     標題: [陳明通批「只顧肚子像禽獸」韓國瑜嗆:民進黨吃香喝辣、能撈就撈才像][風傳媒][2019.04.01

[attach]126845086[/attach]

日前出訪中國的高雄市長韓國瑜簽下多筆合作備忘錄(MOU),遭部分人士批評為賣台。陸委會主委陳明通今(1)日更譏諷他「人若只顧肚子,與禽獸無異。」

對此,韓國瑜聞訊後大怒,痛批「陳明通的是書是讀到狗的肚子裡面去了嗎?」、「民進黨與政治人物自己吃香喝辣、能撈就撈、能貪就貪,這樣子才像禽獸。」

韓國瑜今天在高雄市議會接受質詢後中場休息,被媒體問及陳明通批評他是禽獸的看法,韓國瑜認為,目前兩岸低盪、國際處境困難,賺錢這麼困難,勞工、軍公教、企業家和農漁民每個行業都在哀號,「陳明通你眼睛瞎了嗎?
你講禽獸不如是什麼意思?你幫什麼樣的政黨服務?你民進黨執政對得起台灣人民嗎?」更重批陳明通「把知識拿來維護你的官位,昧著良心講話嗎?你用禽獸兩個字來形容,有必要嗎?」

韓國瑜今天在高雄市議會接受市議員質詢。(高雄市政府提供)

韓國瑜表示,他獲得高雄市民近90萬票委託,必須全力幫高雄市經濟打拚,高雄市未來不會再有任何敵人,全部都是朋友,每一條路都要通。他認為陳明通「讀了書但心偏掉了」,「前面軟不溜丟,也認同我們的做法,後面金箍咒一唸,開始對我嚴查嚴辦!」

_________

「陳明通的是書是讀到狗的肚子裡面去了嗎?」

「民進黨與政治人物自己吃香喝辣、能撈就撈、能貪就貪,這樣子才像禽獸。」

目前兩岸低盪、國際處境困難,賺錢這麼困難,勞工、軍公教、企業家和農漁民每個行業都在哀號,「陳明通你眼睛瞎了嗎?

這幾句話實在太痛快了,民進黨吃香喝辣,強搶位子,橫徵暴斂,無比醜陋噁心

卻處處要韓國瑜幫收爛攤子,民進黨卻照三餐打擊韓國瑜,不知道民怨有多高了嗎?

還在高喊改革?  最好的改革就是明年送民進黨進焚化爐啦 !

狗官不知民間疾苦 !

作者: wen056    時間: 2019-4-1 08:14 PM

一個心態有問題的人的在最高級機關擔任決策的主管,這不是一件很嚴重的事情嗎?這要換人吧!
作者: drinknan    時間: 2019-4-1 08:28 PM

經濟都被你們這樣亂搞
連肚子都顧不了
是要怎樣

作者: samb9015001    時間: 2019-4-1 08:40 PM

https://youtube.com/v/jeGoN9d_9Ck

作者: g000000    時間: 2019-4-1 08:41 PM

民進黨豬隊友真的很多  認為只顧溫飽的人民是禽獸對吧   準備泡沫化吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-1 08:47 PM

做人當然不只求溫飽,但如果連吃飽穿足過好日子都變成一種夢想,那麼依陳明通的邏輯是政府讓人變得 『豬狗不如』 嗎?

不管陳明通想要表達的是什麼,定義韓國瑜市長出訪簽訂單叫做「只求溫飽」的「禽獸」行為,這席話顯然失言,而且戳中很多市井小民的痛點。

並不是所有人人都跟你一樣這麼會念書又好命能當官,但在基層的民眾哪個不是認份踏實的過生活,就是求一份溫飽?即便是求一份溫飽,只要是正當不犯法,又哪裡不對了?

陸委會如果認定韓市長違法,可以大大方方的公開證據並課以法律上既有的責任,但這種嘴砲傷人還波及一般無辜民眾的話可以停止了,真的拜託不要再繼續用政治語言污染大眾。

政府讓人民連溫飽都有困難,自己不覺得羞愧、不反省檢討,反而嘲諷試著為人民解決基本需求的人,若要用成語以牙還牙形容這樣的官,才真的叫做狼心狗肺。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-1 08:49 PM

samb9015001 發表於 2019-4-1 08:40 PM

我看samb9015001似乎沒讀過書呢,管子.牧民篇曾說:「倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱。」
吃飽才有資格談禮節。

作者: aasbaaae    時間: 2019-4-1 09:17 PM

廢官出來講些廢話

所以這些廢話能讓人民購八豆嗎?

不行嘛~還要人民付稅金餵飽你,真是弱爆了

當然了~我不會罵你禽獸不如的

畢竟能讓民眾藍瘦香菇氣到飽我就算你過關了

哈哈哈哈哈哈
作者: 金凱杜    時間: 2019-4-1 09:20 PM

一堆在地綠議員全部為攻韓國 在別人地盤當市長真辛苦 韓國出外賣菜就被說賣國 難怪陳菊花當市長時不敢拚外交經濟 只坐在府內吃香喝辣、能撈就撈、能貪就貪 這些叫罵的都只是上班電腦族居多 種植農民才能體會種菜賣菜的辛苦
作者: right    時間: 2019-4-1 09:21 PM

韓國瑜聞訊後大怒,痛批「陳明通的是書是讀到狗的肚子裡面去了嗎?」、「民進黨與政治人物自己吃香喝辣、能撈就撈、能貪就貪,這樣子才像禽獸。」

韓導這是標準的作賊喊抓賊啊,能撈就撈,能混就混,言猶在耳
而且說到吃香喝辣,韓導明明完全不落人後

[attach]126846302[/attach]

作者: ALDKSJ    時間: 2019-4-1 09:21 PM

老實說只求溫飽也能說成禽獸 與其窮困潦倒我還寧願當個能溫飽有個可以安心休息屬於自己家的禽獸 光是現在還有一堆人房子也還是租的
現在就是因為經濟不好一堆人光是養活自己就快極限了還要人快生育  然後讓孩子跟大人一起過更困苦的生活嗎  這政府腦袋真是好棒啊  有錢是你們這些政治家有錢又不是所有百姓都有錢一樣能過的逍遙自在  還是說擔心未來會因為人口太少稅金沒多少可以揮霍  
作者: easachang    時間: 2019-4-1 09:31 PM

身為陸委會主委只會批評政敵不敢怒罵老共
作者: d01212000    時間: 2019-4-1 09:36 PM

領我們稅金不知民間疾苦

已經發現好幾個官員個都是這樣

我們稅金養他們卻說一些惡毒話來罵我們我們要用選票讓這些高高在上不食人間煙火的一群人下台

作者: 陳阿唱    時間: 2019-4-1 09:44 PM

固然是顧腹肚後才能顧佛祖,衣食足然後才能知榮辱,民以食為天,身為部會首長,不應說只顧肚子像禽獸,應該說讓人民溫飽是政府義不容辭的基本責任,只是出賣主權,枉顧國家尊嚴只為墊高自己政治資本及高度的傢伙,才是厚顏無恥的非人!
作者: barboo7704    時間: 2019-4-1 09:56 PM

民進黨追求的是讓他們繼續執政,繼續欺騙台灣,該做的事不做盡耍嘴砲!!!
作者: 專業註銷    時間: 2019-4-1 10:01 PM

人生沒溫飽孤墳一座無人話家常 百姓尋常家一生求溫飽

高官俸祿不問人生冷暖幾人知道 老弱婦孺不知人心險惡
作者: sesiru106    時間: 2019-4-1 10:14 PM

只能說這些高官們不知民間疾苦,不是人人都像這些高官月入十多萬,能月入十多萬的不是老闆就是公司總經理,不要因為忌妒韓國瑜做出來的成績就拿人民當禽獸,這樣說豈不是說總統大選等於禽獸選禽獸王嗎,就像猴子會讓武力最強的猴子當王,請問對於領著禽獸(人民)的供奉過活的人你們真的有想過一個國家是人民活得好國家才會好還是只要貴族好國家就會好呢,我很懷疑能說出這種話的高官真的能分出哪種比較好.
作者: Feather810427    時間: 2019-4-1 10:22 PM

只求溫飽的人是禽獸沒信仰,我很討厭說這句話的官員,多少人為了下一餐在拚的人?多少人死在沒溫飽的人?信仰還在?我倒想問你們這些官員做了些什麼?陸委會不像陸委會,農業部門不像農業部門?為什變成市長在做這些事情?還在用那些意識形態治國,互罵官僚文化,還不知道老百姓已經厭煩到極點了。
作者: waipeiwang    時間: 2019-4-1 11:19 PM

民進黨除了有幹話王,腦殘立委外,還有一堆豬隊友!
除了言行囂張傲慢惹惱全人民外,什事都不會做!
作者: gogosp    時間: 2019-4-1 11:25 PM

我個人的覺得民進黨執政後,政策過於理想化和政治化,反而忽略了民生經濟問題,造成民怨沸騰呀!
作者: samb9015001    時間: 2019-4-1 11:45 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-4-1 08:49 PM
我看samb9015001似乎沒讀過書呢,管子.牧民篇曾說:「倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱。」
吃飽才有資格 ...

這些話你該對著國民黨大老跟韓國瑜說!
能撈就撈,能混就混!
可是你們國民黨人說的!

作者: undertakerwu    時間: 2019-4-1 11:51 PM

呃!雖然陳明通這樣講很機車,
不過,第一個說能撈就撈的,
好像是在kmt某年改會上,
然後,韓市長,你好像坐在旁邊耶!

作者: george863408    時間: 2019-4-2 12:10 AM

所以老百姓求溫飽是禽獸,陳冥桶你就是比禽獸還禽獸
作者: CWZ    時間: 2019-4-2 12:12 AM

right 發表於 2019-4-1 09:21 PM
韓導這是標準的作賊喊抓賊啊,能撈就撈,能混就混,言猶在耳
而且說到吃香喝辣,韓導明明完全不落 ...

民進黨黨工月薪?
民進黨黨工發一篇文可拿多少錢?
作者: CWZ    時間: 2019-4-2 12:22 AM

陳阿唱 發表於 2019-4-1 09:44 PM
固然是顧腹肚後才能顧佛祖,衣食足然後才能知榮辱,民以食為天,身為部會首長,不應說只顧肚子像禽獸,應該 ...

豬鼻蔡政府只會靠夭
趕羚羊草枝擺
作者: sulinsando    時間: 2019-4-2 01:02 AM

我建議民進黨趕快嚴辦陳明通,因為這根本是國民黨派來擾亂民進黨選舉的臥底,我想以民進黨這麼憂國愛民的官員怎麼可能有這樣禽獸不如的言語,這一定是國民黨派來潛伏在民進黨的臥底,咦?再想一下:蔡英文好像也是國民黨派來臥底的,故意請了豬隊友來搗毀民進黨.......一定是國民黨的陰謀
作者: long6792    時間: 2019-4-2 02:44 AM

冥進洞的邏輯是你犧牲我享受餓死你活該
作者: s31039    時間: 2019-4-2 03:37 AM

本來就是啊,每次都是別人在前線打拼時,這群人在家裡扯後腿,就是為了選戰
作者: chang19801211    時間: 2019-4-2 04:26 AM

陳明通就是吳音寧第二 相信我 他若不下台 民進黨明年就不用選了 大敗無疑
作者: tsychang    時間: 2019-4-2 05:59 AM

古人語, 人窮要窮的有骨氣, 但陳先生是有錢人滴.
所以明進洞教我們要喊口號, 拿台灣人的錢, 叫台灣人吃核食的助日代表, 這就是愛台灣.
錢拿的愈多, 口號喊愈響, 愛台灣就愈多, 至於台灣人窮與否不需考量,
反正 最軟的一塊是最好騙壓的一群人, 教他們喊口號就可.
作者: joneshsu27    時間: 2019-4-2 06:17 AM

我只看到的是傾全黨之力打韓
作者: a26253126    時間: 2019-4-2 07:13 AM

誰做不都一樣? 有差嗎
台灣的社會就是如此
作者: suyute68    時間: 2019-4-2 08:14 AM

韓國瑜把實話說出來了  國民黨時期雖然腐敗  但還是給我們有經濟奇蹟
作者: iampf510    時間: 2019-4-2 09:04 AM

冥盡洞拼經濟沒半步一個個吃的肥滋滋哪管百姓死活
作者: Cancer555    時間: 2019-4-2 09:32 AM

難怪民進黨永遠經濟搞不好 因為根本不想搞好 完全看不起只為三餐在打拼的廣大民眾(政客才是人 底層民眾是禽獸)
作者: 19875625    時間: 2019-4-2 10:43 AM

吃香喝辣、能撈就撈、能貪就貪?喔
這話是龜笑鱉沒尾好嗎

作者: poiuy7234    時間: 2019-4-2 10:53 AM

看來綠蠅明年選舉結果後  又要哭哭了………看看每次說要檢討謙卑的嘴臉,少笑死人了
作者: ysm168    時間: 2019-4-2 11:18 AM

這根本是執政下的亂源...文官體制下的官員為了刷存在感口無遮攔...
還是回歸專業少出來丟臉(也要有專業素養)
全程的道歉記者會單手插口袋高高在上...像話嗎???這就是官啊!!!

作者: ctp0836449    時間: 2019-4-2 11:21 AM

按此說法大部份的老百姓都是它們眼中的禽獸
作者: linjerry128    時間: 2019-4-2 11:28 AM

我們的政府讓人民苦到只能哀求滿足最基本的生理需求, 溫飽問題
還要笑話人民像禽獸, 到底是什麼樣的選民選出什麼樣的政府, 台灣人就應該活該受罪嗎?
作者: biofisher    時間: 2019-4-2 11:47 AM

這不就是他們的專長嗎?

就從綠扁開始,阿扁不是說阿扁看前最輕!

吃相難看至極!連第二代(族繁不及備載)也出來撈!

作者: honaka    時間: 2019-4-2 11:52 AM

我看這些高官早就忘記餓肚子的感覺
或許他們根本不能了解基層百姓的想法
顧肚子本來就是基本,很多東西都是生理滿足了才有後續
不然我看把陸委會主委薪水降成22K
看他會不會說這種話
作者: abdul    時間: 2019-4-2 01:37 PM

基層老百姓該覺醒啦
他們壓根就不把百姓放在眼裏
還嫌你們是豬狗禽獸

應該人人一拳給他貓下去啦
作者: 9527789    時間: 2019-4-2 02:42 PM

就是這樣呀 我能撈 你不能撈 把你扯下來
作者: scottpug    時間: 2019-4-2 08:07 PM

這些在高位的高官跟那位總統一樣不食人間煙火啦, 哪裡會管小老百姓死活
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-4-2 08:57 PM

先顧肚子在顧佛祖,就算民眾普遍不會餓死,但只要大喊人民快餓死了就能取得道德制高點
作者: f777    時間: 2019-4-2 10:49 PM

原來我是一隻早上出門晚上回家的禽獸
作者: tsychang    時間: 2019-4-3 06:56 AM

中央本應要協助地方搶出口, 爭訂單.
怎會反來指責地方出口, 增財源, 最後得利也是中央稅收.
若是接中共訂單為資匪, 賣國的話, 那些台資企業們是應全部入監服刑才對.
作者: s5618    時間: 2019-4-3 07:26 AM

成天只會攻擊別人
只會越來越慘
作者: cqc66    時間: 2019-4-3 09:47 AM

冥進黨派的官都只會說別人的幹話.沒一個能好好做事的.一堆冥進黨養出來的腦殘官員
作者: soffy1849    時間: 2019-4-3 10:44 AM

個人認為不管哪一黨都是你們說的一個樣
作者: wingundamwin    時間: 2019-4-3 10:53 AM

以前老是開玩笑說教授就是會叫的野獸....
結果我錯了!!因為陳明通告訴我們
他是禽獸養的。
作者: jkl825    時間: 2019-4-3 11:07 AM

民進黨像是掠食者跟腐食者...............
作者: yuyu370618    時間: 2019-4-3 11:09 AM

以整体經濟來說,個人戶沒感覺,小老百姓要的不多,要經濟有感就好了,所以官員有做,就支待
作者: lien740113    時間: 2019-4-3 02:25 PM

民進洞只會出嘴

人家可是有真的外銷訂單喔

跟禽獸差很多的!!!!!!!!!!!!

作者: pondponpond    時間: 2019-4-3 02:30 PM

國民黨那些網軍哪來的,

命令你接受徵招你躲的了嗎
作者: 練功    時間: 2019-4-3 02:41 PM

餓他個一星期還能說出這番話才算有種
不過只怕讓牠餓個三天就算尿他也喝下去了.......
作者: ueibobo    時間: 2019-4-3 06:24 PM

民進黨會被人民厭惡不是沒道理,都找這種不知民間疾苦的人
作者: paul801229    時間: 2019-4-3 06:37 PM

國民黨能撈救撈,讚,一直拖垮台灣,一直考驗台灣經濟

然後台灣還能一直屹立不搖,感動
作者: suck5566    時間: 2019-4-3 06:56 PM

實在是太好笑了
能撈救撈這句可是你大韓導在場的名言呢
難道那個是DPP的場子?
這個時候竟然還有臉拿來回嗆對手?

只能說廣大的韓粉理盲濫情的亂挺
才讓韓導氣焰如此囂張
這群韓粉沒有中心思想只顧吃飽
說真的就是跟豬狗禽獸是一樣的水平

可悲
作者: 99aspace    時間: 2019-4-3 08:33 PM

只顧肚子像禽獸…
說得很對啊~

看看那些戴綠帽子的~
一隻隻…喔~不對~
一個個全都他X的 「禽獸不如」 !!
作者: ping0229    時間: 2019-4-3 08:51 PM

糟糕 我每天都禽獸了~~~

不知道陳明通有沒有禽獸過~~~~
作者: secret999988    時間: 2019-4-3 09:20 PM

含總要帶領我們統一大中國你敢嘴
作者: e5041005    時間: 2019-4-3 11:14 PM

懇請將陳明通辭職,並追繳以往任職薪水。並研究該名生物,為何能吸食空氣得以生存?才能口出狂言,指出求溫飽為禽獸?
作者: amber0843    時間: 2019-4-3 11:24 PM

陳明通根本禽獸不如
台大國發所教授 讓整個學校都蒙羞了
有這種狗官  怪不得台灣從寶島變鬼島
算了!你只是菜陰魂養的一條狗
等菜倒了 這種貨色就滾回家吃自己了
作者: darkultraman    時間: 2019-4-4 12:13 AM

父母官顧百姓肚子如果是禽獸, 那個嘴巴說不愛錢的國際認證貪汙犯算??

作者: sppgi9999    時間: 2019-4-4 08:14 AM

這還是官啊...
自己又吃又拿
不許百姓吃飽
到底誰是禽獸
作者: a52083939    時間: 2019-4-4 10:08 AM

不多說什麼2020就換政黨就好,可是國民黨也是爛到剩下韓,可能會選白色吧
作者: shmjie9811    時間: 2019-4-4 10:13 AM

「國民黨與政治人物自己吃香喝辣、能撈就撈、能貪就貪,這樣子才像禽獸。」這句話不就是牠(韓國魚)所在的那個國民黨的最佳寫照嗎 ? 如此陳明通譏諷他:人若只顧肚子,與禽獸無異 , 何錯之有?

作者: 無敵孫悟飯    時間: 2019-4-4 10:40 AM

恩狗官 能貪就貪 能混就混 能撈就撈 這就是台面上這些政治廢物
作者: 李很白    時間: 2019-4-4 11:05 AM

我們的政治人物格局太小了,蔡總統說什麼台灣價值,我真的不懂了,在上的人給人民的感覺就是大腦萎縮
作者: 年代風華    時間: 2019-4-5 04:30 AM

這些廢物的意思是他們不用吃所以不用支薪
從現在開始所有官員當義工等人民吃飽穿暖有錢爽了再說
作者: yhuman001    時間: 2019-4-5 04:56 AM

民進黨吃香喝辣,強搶位子,橫徵暴斂
作者: 專業註銷    時間: 2019-4-5 05:18 AM

每天三餐都是要吃 不是球求飽而是必要之一

雷洛傳最終雷洛問僕人[人活著是為甚麼]

答案居然是吃飯

當然每個人見解不同 禪是佛的課題之一

生活禪是通過生活而禪悟試種精神

理想不是必要 三餐卻是

主權在我 他人無法踏足

求溫飽是禽獸 那會得罪人到死
作者: 226711    時間: 2019-4-5 08:15 AM

真心希望2020民進黨能下台,
作者: solarmodule    時間: 2019-4-5 11:12 AM

把廢話當論述???
老天爺救救台灣年輕人吧..
作者: alvin730930    時間: 2019-4-5 12:47 PM

希望大家可以認真做事 促進經濟繁榮阿 加油
作者: rance0103    時間: 2019-4-5 11:06 PM

韓國瑜對一些抹黑跟酸言的回復 往往都說到不少人的心坎上
這才是他受歡迎的最大原因

他個人的EQ跟幕僚能力佔很重要的地位
作者: 說不出口    時間: 2019-4-6 01:53 AM

就光做打壓的事, 人家可以貨出去 人進來, 現行當權者呢??
作者: phtn    時間: 2019-4-6 05:05 AM

說句實在話,經濟如果再爛下去,也許飛禽走獸都過得比人好,至少他們找得到食物吃
作者: 忠實用戶    時間: 2019-4-6 07:42 AM

這兩黨誰不是能撈就撈能混就混的.台灣最不缺的就是政客.
作者: momo1028    時間: 2019-4-6 11:39 AM

民進黨最會內鬥 棒棒
民進黨最會內耗 棒棒
民進黨有臉說別人沒嘴說自己 棒棒
作者: drinknan    時間: 2019-4-6 12:27 PM

在高位的禽獸
民進黨政府還是喜歡用
因為聽話
叫他咬誰就咬誰
作者: wen0163    時間: 2019-4-6 01:08 PM

人活著最基本就是先求溫飽再求住屋再談娛樂這點民進黨高官根本是不懂每個吃的肥滋滋....2018滅東廠2020滅西廠+錦衣玉食民進黨高官
作者: hsiaohsian    時間: 2019-4-6 01:34 PM

台灣人有一部分人永遠都是

雙重標準

明明自己知道講的話根本不對 還是要講

就因為以為自己是他們的 自己人

但是很悲哀的是 你把他們當自己人

不好意思 高官誰在跟你當自己人

眼睛腦袋都拜託放亮點 想清楚點
作者: qazxws123456    時間: 2019-4-6 03:36 PM

狗官,也不想想就是這些顧肚子的這些繳稅你們這些狗官才有錢拿!

作者: lin04291024    時間: 2019-4-6 04:15 PM

貧窮跟地獄一樣
房貸繳不出來
小孩大學學費沒著落時
就不會這麼想了
作者: john123835    時間: 2019-4-6 04:23 PM

都什麼時代了整天主權主權的
還是務實點讓人民過好日子吧
作者: accept2468    時間: 2019-4-6 04:24 PM

其實我覺得韓國瑜比較像耶
能撈就撈能騙就騙不是他的最佳寫照嗎
作者: kzs500    時間: 2019-4-6 05:15 PM

雖然出來道歉止火,但是還是難平眾怒,看來民進黨真的離下台不遠了!
作者: tuioklmm    時間: 2019-4-7 12:41 AM

所以這些連老百姓肚子都不顧的是不是連禽獸都不如?
作者: AA1002040    時間: 2019-4-7 12:53 AM

媽的 民進黨自己做不好 又眼紅別人做好 一直阻撓 這是甚麼心態阿
作者: 楊小眉    時間: 2019-4-7 06:34 AM

有時候真的覺得台灣真的會被執政黨搞爛掉啊.只知道要政治鬥爭都不管人民的生計.然後一堆人還是盲從啊
作者: killerking0    時間: 2019-4-7 09:32 AM

samb9015001 發表於 2019-4-1 08:40 PM

哈~看到能撈就撈、能貪就貪
就讓我想到國民黨的軍公教人員在會議講的話>_<
作者: 懶人豬    時間: 2019-4-7 02:23 PM

作者: as8558sa    時間: 2019-4-7 02:36 PM

幹嘛不批評中國呢 是怕被懷念麻 整天舔共 真的噁心 這嘴臉
作者: 虛空之幻※    時間: 2019-4-8 09:15 AM

我覺得韓總只要回他一樣的言論就好,人若只顧位子(選舉),與傻逼無異。
作者: doublenan    時間: 2019-4-8 08:18 PM

難道大家這麼想被統一嗎?獨立雖然不可能,但如果想統一,可以先搬去大陸嗎?
作者: fallmomiji    時間: 2019-4-8 08:56 PM

如果連求個溫飽都不行的話,那你們這些支持陳明通言論的人可以從現在開始都別吃東西嗎?都過太爽是嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2019-4-16 10:52 AM

當然不知民間疾苦呀
綠的一人得道 雞犬全部升天
現在 過的 可滋潤了
要他們知道苦的時候 就是有權力丟出來時 殺到刀刀見骨 搶不到時 他們才會覺得苦吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!