伊莉討論區

標題: 法國10階金幣船怎入手的 [打印本頁]

作者: 最終守護者    時間: 2019-3-25 09:32 AM     標題: 法國10階金幣船怎入手的

這是活動獎勵還是曾經商店有開賣!!本來在努力解法國BB,結果某天打10階發現到這艘bourgogne,而且還比科技線10階BB多尾部的1座4連裝主砲
作者: jordan84331    時間: 2019-3-26 11:20 PM

我猜是活動?
WG應該還不會做賣十階這種Pay to Win的勾當吧...至少不是明著做

作者: c3h6n6    時間: 2019-3-29 07:17 PM

請問兄台,現在才玩這game值得嗎?
以往沒有自己的電腦不能長佔著用.
作者: ca908    時間: 2019-3-30 09:11 AM

在軍火庫用資源買
鋼鐵跟煤炭這種特殊資源才能買
作者: asd615120    時間: 2019-3-31 08:56 PM

軍火庫,鋼鐵船
如果沒有定期打公會戰或牌位戰的話,那就需要去買WG的鋼鐵包,如上次的P.E.
至於未來還有沒有這種鋼鐵包....不確定,大概率有
作者: jordan84331    時間: 2019-4-3 01:43 PM

c3h6n6 發表於 2019-3-29 07:17 PM
請問兄台,現在才玩這game值得嗎?
以往沒有自己的電腦不能長佔著用.

隨時都值得阿,至少還沒有像是要放生的狀況
作者: jordan84331    時間: 2019-4-3 01:44 PM

asd615120 發表於 2019-3-31 08:56 PM
軍火庫,鋼鐵船
如果沒有定期打公會戰或牌位戰的話,那就需要去買WG的鋼鐵包,如上次的P.E.
至於未來還有沒 ...

原來是抽抽樂阿...,再一單剁手(?
作者: c3h6n6    時間: 2019-4-3 07:18 PM

jordan84331 發表於 2019-4-3 01:44 PM

這GAME印象好多不同各國家SEVER,
借問兄台,我在香港要玩那個SEVER呢?
作者: jordan84331    時間: 2019-4-4 12:38 PM

c3h6n6 發表於 2019-4-3 07:18 PM
這GAME印象好多不同各國家SEVER,
借問兄台,我在香港要玩那個SEVER呢?

你好,歡迎加入我們!
Asia伺服器,俗稱亞服、海服,連線狀態應該會是最順的,但是玩家素質就...
作者: htiohtio    時間: 2019-4-10 06:21 PM

鋼鐵跟煤炭這種特殊資源, 真的要累積到天荒地老.

不過有一人一次, 固定時間的折扣卷, 會有幫助!
作者: asd615120    時間: 2019-4-10 07:49 PM

jordan84331 發表於 2019-4-3 01:44 PM

不是抽抽樂,是為了"鋼鐵"這個資源,你就把她想像成另外一種達布隆就好,上次的P.E.活動一個用現金買的任務,用意是為了買"鋼鐵"這個貨幣

而勃根地這艘船,需要用"鋼鐵"這個貨幣來進行兌換
作者: jordan84331    時間: 2019-4-10 09:04 PM

asd615120 發表於 2019-4-10 07:49 PM
不是抽抽樂,是為了"鋼鐵"這個資源,你就把她想像成另外一種達布隆就好,上次的P.E.活動一個用現金買的任 ...

怎麼看起來就是在多剝一層皮...@@
作者: 最終守護者    時間: 2019-4-12 10:40 PM

鋼鐵這資源好像打公會戰或特殊任務才會有!!怎不出金幣直接買就好啊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!