伊莉討論區

標題: (生活百科)超強繪師將《我的英雄學院》人物特徵互換,沒想到帥氣程度瞬間飆升了不少! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-10 04:20 AM     標題: (生活百科)超強繪師將《我的英雄學院》人物特徵互換,沒想到帥氣程度瞬間飆升了不少!

【百科主題】:超強繪師將《我的英雄學院》人物特徵互換,沒想到帥氣程度瞬間飆升了不少!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年12月30日
【文章內容】:文-內臟少女

近幾年人氣竄升最快的熱血動畫作品,相信非《我的英雄學院》莫屬了!這部作品最大的特色就是將人物們的角色性格及能力做結合,衍生出名為「個性」的特殊能力~

本來就有不少繪師依照《我的英雄學院》裡面的各色人物鮮明的「個性」來做二次創作,像是先前跟點友們分享過的角色們變成「日本陰陽師」及「日本鬼魅」等等...

[attach]126371255[/attach]

這次就有一名繪師將《我的英雄學院》裡頭知名的角色們,將他們的人物個性及服裝通通互換,結果相當有趣~像是人氣王小勝與綠谷小天使互換後就變成了不同的人了!

▼《我的英雄學院》歐爾麥特與火焰英雄轟炎司

[attach]126371256[/attach]

▼《我的英雄學院》綠谷出久與轟焦凍

[attach]126371257[/attach]

▼《我的英雄學院》爆豪勝己與切島銳兒郎

[attach]126371258[/attach]

▼《我的英雄學院》爆豪勝己與轟焦凍

[attach]126371259[/attach]

▼《我的英雄學院》綠谷出久與爆豪勝己

[attach]126371260[/attach]

▼《我的英雄學院》相澤消太與山田陽射(麥克風)

[attach]126371261[/attach]

▼《我的英雄學院》八百萬百與耳郎響香

[attach]126371262[/attach]

除了以上這些《我的英雄學院》有趣的人物特徵互換外,該名繪師也有其他特殊的創作,像是將角色們通通換上風格另類的服裝等等,帥氣程度瞬間提升了不少!

[attach]126371263[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-10 04:20 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼《我的英雄學院》爆豪

[attach]126371264[/attach]

▼《我的英雄學院》心操及綠谷

[attach]126371265[/attach]

大家喜歡這樣的創作嗎?假如喜歡可以前往繪師的專頁支持一下哦!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:動畫漫畫的腳色跟服裝還有臉部輪廓甚至性格都是設計好的,假設更換了不同服裝不同髮型跟臉部輪廓或許你會感受到之前沒法感受到的感覺,但很明顯比起專門特別設計好的各種造型來講一個更換就會讓人感受十分強烈那種不適合的感覺。

作者: nurse4406    時間: 2019-2-10 02:05 PM

好帥哦!這個如果出書的話,我想會有很多人買吧
作者: w864020    時間: 2019-2-10 02:21 PM

超帥的啦  好看 每個角色都很有特色 個性也很鮮明  非常喜歡的一部作品
作者: wicky.chang    時間: 2019-2-10 08:37 PM

好友特色喔
日本人真的很厲害
還不錯看
作者: aajacky86    時間: 2019-2-10 10:01 PM

因為每個角色都很有特色,所以就算互換身分也是很有特色
作者: qwe7417    時間: 2019-2-10 11:59 PM

真新鮮阿,不管穿什麼都超有個性的拉~~~
好看!!
作者: demonchen999    時間: 2019-2-11 10:52 AM

我英真的很紅,角色人物也很鮮明
作者: bin74915    時間: 2019-2-11 11:10 AM

帥帥帥!!!日本在這方面的真的是太強了...帥氣爆表耶
作者: ycp33225    時間: 2019-2-11 06:59 PM

哈哈哈
我沒再看卡通
所以還真的不知道是甚麼
不過真的很厲害
作者: wagamama531    時間: 2019-2-12 09:55 AM

心操大推阿 整個中了 畫風每個都像男一阿
作者: yeh987    時間: 2019-2-15 07:07 AM

似乎也不是那麼違和
不熟悉的人 應該完全沒感覺吧
作者: scottlin12    時間: 2019-2-15 09:43 AM

畫得很好
感覺這人自己就可以出師了!
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-19 04:33 PM

真是厲害 感覺說是 原作出來畫的 都會有人相信呀
作者: pisck    時間: 2019-2-19 05:02 PM

畫得很好耶~超帥的啦~原作劇情也熱血好看~
作者: lognet1002    時間: 2019-2-19 06:33 PM

畫得好帥每個角色都變帥了
作者: syuan107    時間: 2019-2-19 08:57 PM

作者: gpxrockx    時間: 2019-2-22 01:34 PM

天呀  差很多,帥得很帥呀,我喜歡這樣角色互換。
作者: 211119    時間: 2019-2-22 01:38 PM

爆豪勝己與切島銳兒郎  這2人是一樣的啊  性格都沒變的啊  這漫畫太好看  我努力追的中
作者: arannis    時間: 2019-2-22 01:38 PM

這如果是自己畫的也畫得太像了  自己可以出一本了

作者: 橫濱過客    時間: 2019-2-22 07:14 PM

畫的太好了吧
有出繪本一定會支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!