伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得》約會大作戰III 第2話-你能找到我嗎? [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2019-1-21 11:42 PM     標題: 《動畫連載心得》約會大作戰III 第2話-你能找到我嗎?

第2話明顯畫風質量有提升!!既然這樣為什麼第1話不乾脆也這水準就好...看看了那可憐的美九

第2話開頭就是好久不見的大BOSS:艾薩克。
因為前面在日本分部發生的事件,讓DEM的高層對於這領導人很不滿
甚至提議要換掉他,艾薩克也滿不在乎的同意這提案
結果舉手沒多久,贊成的高層全部被我老婆大人:艾蓮(還是好帥好漂亮)給全部砍斷手了
醫護室內有顯現裝置所以還是能接得回去
不過這番茄醬噴得超級棒,整個螢幕都是。沒想到約戰也能看到這種尺度的場面

士道那邊還在商討七罪的寄來的信件。
士道始終相信七罪不會真的去傷害人,但為了調查還是決定跟12個人都來場約會
第一個就是我們十香,士道劈頭就懷疑十香不是本人
結果反被十香怒了一波,在外面認識的女人還認到正宮身上。
不過后宮王可不是當假的,馬上發揮他驚人的天分來模糊帶過,連拉塔托斯克的人也都快被說服了
看看這個臉,上一秒還在不爽下一秒就一臉幸福,真不愧是士道
[attach]126223598[/attach]
當士道說到吃的時候,十香罕見的沒有開心的樣子
就連盛菜也只盛一點點,眾人都不禁懷疑自己眼睛。
其實十香是看電視節目怕自己的食量會被士道嫌棄,想當然來這是想太多
在士道一句:我喜歡精神滿滿大吃大喝的女生,瞬間恢復原樣...

下一個約會對象是四糸乃,因為萬聖節的關係所以她打扮著像個小女巫來要糖
士道為她做了煎蛋糕,邊吃邊試問它,但回答也跟事實一樣
後來在四糸奈的建議下,四糸乃發動攻勢要求餵士道,這真的不用報警嗎?
而且吃完後士道嘴角上還有糖漿,四糸乃就這樣給他舔上去!?  這直接死刑也沒問題吧
今天的第三個對象是那個士道在學校的好基友,由於動畫沒有呈現我也懶得理男的,所以略過~
[attach]126223599[/attach]
今天最後一個約會對象是夕弦,而且跟基友的約會遲到了5分鐘的士道
在苦苦哀求下夕弦表示原諒他(沒哀求也會原諒...)
因為平常夕弦都跟耶具矢一起行動,這樣士道也感覺到一股新奇感
後來只說了想聊聊,夕弦就這樣勾上去。閃瞎我們的眼睛

夕弦後來提議去走走,看到夜景時他禁稱讚夜景的美麗
沒想到士道不知道是木頭還是腦弱,竟然也跟著附和
結果馬上就被夕弦糾正,男士們學起來了嗎?  下次跟女生看夜景就要這樣回應
會不會被打我就不負責了~
夕弦向士道提問她跟耶具矢之間會選擇誰,士道當然給個很模糊的答案,馬上就被夕弦給數落
士道反問夕弦希望怎麼樣選擇她好。
如果選擇耶具矢,夕弦表示會誇獎她。但接下來這句話的橋段讓我覺得這整集最好看
夕弦:如果選擇夕弦的話,我就會嘟嘴生氣
       追加,不過 如果你選擇夕弦的話,我會很開心
在這個笑容還有這個BGM下的時間點,我真的覺得超棒!!我也都快動心了!
夕弦希望如果耶具矢也問士道這問題能回答是耶具矢
但這也無意間夕弦也把自己的感情給表白出來,後來發現後覺得難為情所以就急忙逃掉了
我真心覺得這集真的是夕弦turn,直接贏過前面兩場約會
[attach]126223601[/attach]
結束約會後,士道跟琴里等人商量還是沒頭緒
無奈之下被琴里逼去睡覺,因為明天第一場約會是琴里跟她哥哥
所以才說不要睡眠不足的藉口,傲嬌的好可愛

半夜裡七罪使用她的天使贋造魔女,把夕弦給帶走了
耶具矢早上著急著跑來跟士道求救但是因為還不能說七罪的事情,只能先用夕弦去做檢查理由塘塞
但士道還是很堅持的相信七罪不是壞人。決定這件事情要趕快處理

[attach]126223602[/attach]
1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

《約戰版特別活動》配對卡牌收藏趣
回覆本心得帖即可獲得卡片:
[attach]126223920[/attach]

作者: 冰輪丸    時間: 2019-1-22 05:04 PM

真是太令人出乎意料了 沒想到這集畫風會提升 難不成被某人的粉絲集體砲轟 話說回來看了這集內容和下集標題後 我一直有跑錯棚的錯覺 跑到金田一OR柯南的棚了 十香那裡人家都大吃大喝到讓店停業了 竟然還不能斷言!? 那到底要怎樣標準才能確定真假貨 至於四糸乃那裡看完後我只能表示FFF團宣判結果
至於第3個男的跳過 我連他叫什麼都不知道呢 現在想想艾基爾和黑兵衛的待遇好像比他好 到了最後夕弦 這集根本就是她的回合 不過卻也是第一位犧牲者 話說回來士道竟然還跟嫌疑犯琴里商量  這樣不太對吧 最後JOKER的圖實在快要讓我的理性潰堤 所以我決定要抱緊處理 警察叔叔就是這個人

作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-1-23 10:15 PM

因為七罪要讓這12個人慢慢消失 所以士道為了找到其中一人是七罪變身的
而跟每個人約會 本來以為十香食量變小跟平常的他差很多
但原來是聽到電視講的才會那樣 四糸乃很難得的這次主動攻擊
為了弄掉士道嘴邊的糖漿 居然就這樣吻下去 今天的四糸乃有點大膽XD
而夕弦這邊感覺它變得超級漂亮耶 不知道為何 這一瞬間 我非常喜歡她
但沒想到第一個消失的就是他 看來不趕快找到不行了
作者: happy32123    時間: 2019-1-24 04:42 AM

聽到這集的bgm讓人想起七夕狂三的OVA
是那麼的帶有感情
也許離別正是一種憂傷
不想讓對方離開的心情讓士道再次陷入困難
帶有壓力的 約會一直讓士道放不開
如今慢慢確信了七罪先前的諾言持續實現
只要沒有找到真身就無法解除這場猜謎遊戲
而此集也是非常的好笑啊  十香居然吃垮了一家店 不愧是大胃王
夕弦真的超有情商的啦
作者: a880508a    時間: 2019-1-25 02:05 AM

不知道為什麼,感覺七罪根本不是12人裡的其中一人(我沒看小說也沒看漫畫),感覺會是一個很出乎我意料的答案,真的好期待喔!另外,我真心覺得四糸乃戲份太少,而且她在第一、二季裡,每次出場都是重點或爆點,希望在第三季多看到她一點,絕對不是因為我是蘿什麼控的喔。
作者: 弧线摇篮    時間: 2019-1-25 04:49 AM

都不記得當初看的時候的劇情了,現在看看也能回憶一下,就像大家說的好像畫質的確改善了,就想是吧藍光BD的片源拿來了,雖然還是覺得七罪畫的最細膩。最喜歡的還是美九,忘不了第一集崩的臉,難受啊
作者: syes10060404    時間: 2019-1-30 06:09 PM

七罪說她會變成任何一個人之後,所有人我都覺得怪怪的哈哈!變得疑神疑鬼,但這集的四位確實都有幾個小地方不一樣,沒想到既然是夕弦,但她這集真的超漂亮的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!