伊莉討論區

標題: 一個人做過最狂的事? [打印本頁]

作者: smpp520    時間: 2019-1-20 11:47 PM     標題: 一個人做過最狂的事?

作者: NinaZRdl    時間: 2019-1-21 01:20 AM

我不懂一個人看電影或者吃烤肉有什麼狂的誒
至少也要打群架或者在SUV頂上跳街舞這樣才叫狂嘛
我是沒做過,也沒見人做過啦w

像我自己的話,高中時期做過很多
1.上討厭的老師A的課,翹課,被老師B抓回教室後當著AB兩位的面從後門走出去
2.上討厭的老師C的課,當著全班的面和老師對吼,讓他氣到飆髒話還大喊『滾出去』然後我就出去了
3.在前述C的課上故意戴耳罩式耳機打一整堂課的PSP
4.因為國語老師開學時說了一句『只要看的是中文書就可以在課上看書』就每次國語課都帶圖書館的書/書店暢銷書去看,她說怎麼都在看這種東西我就給她看這都是名著或者著名媒體推薦的暢銷書,看她一點反駁的話也想不出感覺真是爽
5.被問起怎麼還不交男朋友時,指著我爸的黑色Jeep Wrangler(2門 已故 RIP)公開宣言『這就是,有意見?』

不過我還不算最狂的,國中同學有一個人曾經因為打遊戲被老師沒收而打了老師一耳光,高中時一位同學竟然在德國遊學時在德國行納粹禮,後來被一起的同學攔下來了才沒有上國際新聞
作者: powpowba    時間: 2019-1-21 01:24 AM

我一個人最狂就頂多自己逛街吧XD
作者: ab12a222    時間: 2019-1-21 01:24 AM

高空彈跳= =" 一個人做的事
感覺...瘋了才玩這個
試過之後...我不玩了 完全不想玩  根本是傻了才玩
作者: einein1995    時間: 2019-1-21 01:40 AM

一個人開車的時候突然想吃海鮮,一路從台北開車去梧棲港
作者: ray8889991    時間: 2019-1-21 03:42 AM

一個人突然想出國就買了機票 請了假就出去了
作者: petersky    時間: 2019-1-21 04:17 AM

最瘋狂的事就是一個人去高級飯店住一晚吧
作者: atip    時間: 2019-1-21 04:20 AM

最瘋狂的事就是一小時內吃了8隻香蕉
雖然我也不知為了甚麼.......
作者: EDDIECHEN911    時間: 2019-1-21 04:36 AM

從陽明山騎機車回高雄........................
作者: 小莉莉-1    時間: 2019-1-21 04:54 AM

想耍狂?

多學學安佐吧!

把美國轟掉!!
作者: kuen85    時間: 2019-1-21 10:15 AM

最瘋狂的大概就是......人生只交一個女朋友就結婚
作者: baa783    時間: 2019-1-21 10:48 AM

最狂的事情還真的是沒有耶
人生有太多包袱了
如果狂下去
有些後果可是要承擔的
不過人不輕狂枉少年
如過在不危害自身安全的情況下是一生是要狂一次的!

作者: lin71_2000    時間: 2019-1-21 10:57 AM

個人沒做過什麼瘋狂的事情 而且個人也沒想過要做什麼瘋狂的事情
作者: kzh314    時間: 2019-1-21 01:10 PM

最狂大概就是
高中時搭公車
那時一群國中生也會搭這班車
而且他們都是比較先搭車的所以會幫很後面搭車的同學"佔位子"
一開始還好只有幾個人而且都佔自己旁邊的位置
後來有人組織全部人都開始幫忙佔(果然人只要一結盟即使都不熟也得幫助盟友謀福利)
甚至他媽的就在學校前面不到5分鐘的車程也給我佔! 從一個小時前就卡那個位置 你說讓人氣不氣
結果那天我一上車
10幾個空位全都放著他們的書包,書包不夠還拿其他東西當(最扯看握鉛筆盒...)
我一個不爽就直接把一個書包拿起來摔到空車底下,直接坐下
...對方沒說甚麼默默去把書包撿回來
只是
隔天他們依然故我
但我就沒這麼做了

作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-21 02:34 PM

做死.

我有時候會腦抽,做一些危及性命的蠢事.
比如某天,看到一根快斷的樹枝,很做死的像隻猴子跳上去搖,還非得給它搖斷不行.
然後...就斷了~
嗯,沒錯是斷了,我的脖子差點就斷了,樹枝很粗,至少一個人抱不起來,少說也有七八十公斤以上.
正中我的腦袋,約有0.5秒昏過去,有瞬間死掉的錯覺.
幸好我離樹枝很近,打下來的力度不高,不然絕對會半天摔死猴.

還有一次走在河堤旁,覺得繞路很遠,就想爬上去.
也沒有很高啦,二~三層樓的高度而已.
問題在於爬到一半,快到頂的時候,我才想到一個問題..................我爬不上去.
對,卡在這麼高的地方就算沒死也去了半條命.
而且坡度很陡,我快撐不下去了.
就在這個我很想丟臉的喊救命的時刻,看到有小小的排水孔,喔,耶.
趕緊把手撐在哪裡,阻止我正要往下掉的趨勢.
然而也只是能撐住而已.
我這個時候想是要往下摔輕一點,還是捨命拼上去.
基於怕丟臉又怕痛,回家被罵,我決定還是硬上.

我就在往下滑=往上撐的極危險的狀態下,幸運的爬了上去.
這次沒摔死,真的是好狗運.

作者: reccer0060    時間: 2019-1-21 02:47 PM

應該是為了女友去打人吧
作者: carfdtw    時間: 2019-1-21 02:51 PM

我認為這沒甚麼好狂的一人常爬山或環島我覺得才是狂
作者: tntbaby    時間: 2019-1-21 03:02 PM

一個人作什麼事最狂,只要覺得自己作不到卻做到了就夠狂
前提是不犯法惑害人,才不會後悔來不及

作者: sunny5377    時間: 2019-1-21 03:15 PM

很少誒,感覺就是在浪費青春
作者: s80329    時間: 2019-1-21 03:19 PM

騎機車夜衝 桃園到宜蘭
開車夜衝 桃園到台東
作者: aaa300456789    時間: 2019-1-21 04:04 PM

NinaZRdl 發表於 2019-1-21 01:20 AM
我不懂一個人看電影或者吃烤肉有什麼狂的誒
至少也要打群架或者在SUV頂上跳街舞這樣才叫狂嘛
我是沒做過, ...

除了佩服還是佩服
不過我覺得你你最狂的是
到吹水都可以常常看到你的蹤影
還有階級居然是專家xd
作者: aaa300456789    時間: 2019-1-21 04:06 PM

個人覺得最狂的應該是
實力單身22年居然被實力更強的追求者推倒成功
作者: 呆呆呆的我    時間: 2019-1-21 06:15 PM

一個人去唱歌
感覺很孤獨啊
作者: KY0398A    時間: 2019-1-21 09:48 PM

個人最狂的事莫過於在大半夜走路回家到天亮吧
作者: plack    時間: 2019-1-22 04:22 PM

一個人騎單車從台北到高雄去,而且是臨時想這麼做的。
作者: zeroLeonard    時間: 2019-2-1 01:24 PM

讀大學時跟朋友騎機車到台中跨年
然後逛街到天亮才回家
作者: josquare    時間: 2019-2-1 01:49 PM

你可以考慮一個人去總統府前大喊『蔡英文我愛你,請你嫁給我!』
作者: jimmy50408    時間: 2019-2-1 02:07 PM

最狂的事
一天來回
台北到台中
騎摩托車
作者: anan850315    時間: 2019-2-13 08:59 AM

三天不睡覺...直到很不舒服了  去醫院看醫生拿安眠藥才睡
作者: jk967858    時間: 2019-2-13 10:19 AM

作者: starkids    時間: 2019-2-13 10:31 AM

跟全校說  半夜12點 校門口出發  24小時騎機車環島 ......

然後就衝了...  夠狂吧

..
..
..
下場在南橫遇到颱風 前面路斷了  後面路又塌了 .. 慘

作者: proket    時間: 2019-2-13 12:03 PM

這算狂嗎,我一個人跑去澳洲打工渡假,這才狂吧
作者: jerry70086    時間: 2019-2-14 11:19 PM

作者: sblgto887    時間: 2019-2-14 11:30 PM

一個人孤單在家裡就是最狂的拉XD
單參~
作者: winterseyny    時間: 2019-2-14 11:52 PM

1.2600公尺的高山上打手槍
2.2900公尺的高山樹叢內射女友
作者: 地滅    時間: 2019-2-15 09:40 AM

小時候不懂事 回家忘記帶鑰匙
然後加里是5樓的公寓 一次是從頂樓爬下去 一次是從透氣窗進去
現在完全不敢這樣子做了 太可怕危險了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!