伊莉討論區

標題: PILI Mo Fong:Sealing Up The Demon King 11、12 (MEGA) [打印本頁]

作者: doraemonpig    時間: 2018-12-29 09:03 AM     標題: PILI Mo Fong:Sealing Up The Demon King 11、12 (MEGA)

Do NOT share or forward these links, please!
Leave a comment or some feedback to me, and I'd really appreciate it.
Enjoy it!!

Merry Christmas!
2019年希望各位多多指教了…
★多給點鼓勵和回覆、少一點幹話。
Thank you!

【MF 11】:(  1.12 GB、flv、簡體中文字幕)
https://mega.nz/#!dVEyhCQD!4mHNAwzLcpPoyBWRfLV5BD9GgocqHIPVumeIvUlEVzg

【MF 12】:( 1.14 MB、flv、簡體中文字幕)
https://mega.nz/#!pdU0AA5I!4RAanhabSXhur2simeXwqwJin2DSZXxmZ5asn8cjEcA

回文格式:請依此格式回覆
【會員ID/暱稱】:
【所載的檔案】:
【使用電信業者】:
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:

作者: 帆傳    時間: 2018-12-29 09:30 AM

【會員ID/暱稱】:帆傳
【所載的檔案】:霹靂魔封第11-12集
【使用電信業者】:遠傳
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人分享!
作者: jeffyao63    時間: 2018-12-29 09:37 AM

作者: barrychang1959    時間: 2018-12-29 09:40 AM

作者: hj20206    時間: 2018-12-29 09:41 AM

【會員ID/暱稱】:hj20206
【所載的檔案】:霹靂魔封第11~12集
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人無私分享!
作者: goodding    時間: 2018-12-29 09:47 AM

[會員ID/暱稱]:goodding
[所載的檔案]:魔封11,12
[使用電信業者]:台灣大哥大
[下載速率]:500bps
[對於分享者的感言/問題]:感謝分享,辛苦了!一起珍惜得來不易的資源 ~v~
             假期平安喜樂

作者: garybarlow    時間: 2018-12-29 09:48 AM

【會員ID/暱稱】:garybarlow
【使用電信業者】:BB
【下載速率】:4m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝版主的分享!
作者: garylin750513    時間: 2018-12-29 09:54 AM

【會員ID/暱稱】:garylin750513
【使用電信業者】:bb
【下載速率】:2.5m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人分享
作者: haba    時間: 2018-12-29 09:56 AM

【會員ID/暱稱】:haba
【所載的檔案】:魔封11-12
【使用電信業者】:光世代
【下載速率】:2.4M
【對於分享者的感言/問題】:感謝芬想
作者: line0322    時間: 2018-12-29 10:08 AM

[會員ID/暱稱]:line0322
[所載的檔案]:霹靂魔封第11+12章
[使用電信業者]:HINET
[下載速率]:12M
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的無私分享
作者: i08290829    時間: 2018-12-29 10:14 AM

【會員ID/暱稱】:i08290829
【所載的檔案】:11-12
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:60kb
【對於分享者的感言/問題】:多謝大大的分享,每個星期辛苦你了,畫質超好下載速度又快

作者: shangyuan789    時間: 2018-12-29 10:16 AM

[會員ID/暱稱]:shang789
[使用電信業者]:中華電信
[下載速率]:3M
作者: wums    時間: 2018-12-29 10:22 AM

[會員ID/暱稱]:wums
[使用電信業者]:台灣之星
[下載速率]:1.0Mb
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的分享,辛苦了!
作者: hbo12345    時間: 2018-12-29 10:23 AM

【會員ID/暱稱】:hbo12345
【對於分享者的感言/問題】:非常謝謝樓主大人無私分享
作者: dannyweng0829    時間: 2018-12-29 10:29 AM

【會員ID/暱稱】:dannyweng0829
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:3MB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主doraemonpig大大的熱情分享!
作者: reckif159    時間: 2018-12-29 10:30 AM

會員ID/暱稱】:reckif159
【下載速率】:4M
【對於分享者的感言/問題】:有你真好
作者: davidcheng0    時間: 2018-12-29 10:39 AM

作者: yesgreen2    時間: 2018-12-29 10:45 AM

【伊莉會員ID】:yesgreen2
【所載的檔案】:PILI Mo Fong:Sealing Up The Demon King 11&12
【使用電信業者】:HINET
【下載速率】:1.5m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享

作者: amberling    時間: 2018-12-29 10:47 AM

【會員ID/暱稱】:amberling
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人無私分享
作者: ajdada    時間: 2018-12-29 10:48 AM

【會員ID/暱稱】:ajdada
【所載的檔案】MF 11-12
【下載速率】:3MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享
作者: likp0618    時間: 2018-12-29 10:51 AM

【會員ID/暱稱】:likp0618
【所載的檔案】:霹靂魔封第11、12章
【下載速率】:20 MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大辛苦的分享
作者: k8942314ms8    時間: 2018-12-29 10:55 AM

【會員ID/暱稱】:k8942314ms8
【所載的檔案】:霹靂魔封 11-12集
【下載速率】:不清楚
【對於分享者的感言/問題】:謝謝版主每周無私地分享,冷冷的天氣裡,最適合窩在被子裡追最新2集的布袋戲了!
作者: biaggicue    時間: 2018-12-29 10:59 AM

【會員ID/暱稱】biaggicue
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人分享!
作者: TTO4415    時間: 2018-12-29 11:01 AM

【會員ID/暱稱】:tto4415
【下載速率】:50m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享,下載去囉~~~~~~~~~~~~~
作者: mittermeyer    時間: 2018-12-29 11:20 AM

【會員ID/暱稱】:mittermeyer
【所載的檔案】:魔封第11-12集
【使用電信業者】:台星
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享!
作者: eyfen    時間: 2018-12-29 11:21 AM

【會員ID/暱稱】:eyfen
【所載的檔案】:[原創]PILI Mo Fong:Sealing Up The Demon King 11、12 (MEGA)
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:100kb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝doraemonpig樓主大大熱心分享新一檔精彩的布袋戲PILI Mo Fong:Sealing Up The Demon King 11、12!

作者: pet620411    時間: 2018-12-29 11:35 AM

作者: ysf55kimo    時間: 2018-12-29 11:48 AM

【會員ID/暱稱】:ysf55kimo
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主分享!
作者: wuwu1024    時間: 2018-12-29 11:49 AM

【會員ID/暱稱】:wutk1024
【下載速率】:3m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人無私分享
作者: 狂戀BL小說    時間: 2018-12-29 11:54 AM

【會員ID/暱稱】:狂戀BL小說
【所載的檔案】:魔封第11~12
【使用電信業者】:台灣之星
【下載速率】:144m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享~~~~~~~
作者: hsming    時間: 2018-12-29 12:01 PM

【會員ID/暱稱】:hsming6447
【下載速率】:1.6m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私分享!
作者: 上山看星星    時間: 2018-12-29 12:05 PM

【會員ID/暱稱】:上山看星星
【下載速率】:1.2m
作者: 愛睡覺滴小友    時間: 2018-12-29 12:05 PM

【會員ID/暱稱】:愛睡覺滴小友
【下載速率】:2.5m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主分享
作者: vincentkbt    時間: 2018-12-29 12:12 PM

【會員ID/暱稱】:vincentkbt

作者: janus0213    時間: 2018-12-29 12:19 PM

【會員ID/暱稱】:213
【下載速率】:100M
對於分享者的感言/問題】:感謝分享
作者: okaudio    時間: 2018-12-29 12:21 PM

作者: dangon0889    時間: 2018-12-29 12:31 PM

【會員ID或暱稱】:dangon0889

【所載檔案明稱】:霹靂魔封▂第12╬11章

【電信業者速度】:中華ADSL▂光纖

【測試下載速率】:1.5 M/sec▂MEGA

【對分享者感言】:謝謝您的分享,霹靂魔封~劇情。

作者: carl8310    時間: 2018-12-29 12:45 PM

【會員ID/暱稱】:carl8310
【使用電信業者】:鳳信寬頻
作者: za999995    時間: 2018-12-29 01:04 PM

回文格式:請依此格式回覆
【會員ID/暱稱】:za999995 
【所載的檔案】:霹靂魔封11-12
【下載速率】:30m
【對於分享者的感言/問題】感謝大大的分享
作者: craftgod    時間: 2018-12-29 02:03 PM

【會員ID/暱稱】:craftgod
【所載的檔案】:11/12
【使用電信業者】:hunet
【下載速率】:?
【對於分享者的感言/問題】:thx!
作者: l4788    時間: 2018-12-29 02:09 PM

[會員ID/暱稱]:l4788
[使用電信業者]:凱擘
[下載速率]:1.0Mb
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的分享,辛苦了!
作者: undertaker_2    時間: 2018-12-29 02:10 PM

【會員ID/暱稱】:undertaker_2
【使用電信業者】:中華
【下載速率】.2m
作者: 1988nek    時間: 2018-12-29 02:14 PM

作者: ahsu712    時間: 2018-12-29 02:25 PM

作者: arsen16    時間: 2018-12-29 03:00 PM

【會員ID/暱稱】:arsen16
【對於分享者的感言/問題】:非常謝謝樓主大人無私分享
作者: hdes93307    時間: 2018-12-29 03:43 PM

【會員ID/暱稱】:hdes93307
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私分享!無限感恩
作者: mickey5427    時間: 2018-12-29 03:44 PM

【會員ID/暱稱】:mickey5427
【使用電信業者】:世新
作者: monkey0712    時間: 2018-12-29 04:01 PM

作者: andymeqwe    時間: 2018-12-29 04:28 PM

【會員ID/暱稱】:andymeqwe
【下載速率】:1.9m
【對於分享者的感言/問題】:下載欣賞先 感謝doraemonpig大大分享與辛勞
作者: 魏荷雯    時間: 2018-12-29 04:50 PM

作者: uton1    時間: 2018-12-29 04:56 PM

【會員ID/暱稱】:uton1
【下載速率】:2MB/S
【對於分享者的感言/問題】:再一次感謝大大辛苦地分享
作者: vo7383    時間: 2018-12-29 05:07 PM

【會員ID/暱稱】:vo7383
【下載速率】:500k
作者: amm343    時間: 2018-12-29 05:16 PM

【會員ID/暱稱】:amm343
【對於分享者的感言/問題】:謝謝無私分享
作者: aly2299625    時間: 2018-12-29 05:23 PM

【會員ID /暱稱】:aly2299625
作者: a0936084297    時間: 2018-12-29 05:32 PM

【會員ID/暱稱】:無心忘心
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人分享    謝謝你
作者: smith1977    時間: 2018-12-29 05:41 PM

【會員ID/暱稱】:smith1977
作者: huiboy    時間: 2018-12-29 05:55 PM

【會員ID/暱稱】:huiboy
【使用電信業者】:鳳信
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享~~
作者: samlin0188    時間: 2018-12-29 06:19 PM

作者: zxc159357asd    時間: 2018-12-29 07:30 PM

【會員ID/暱稱】:zxc159357asd
【所載的檔案】:驚濤11.12
【使用電信業者】:BB寬頻
【下載速率】:8M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私分享
作者: s1234223    時間: 2018-12-29 07:44 PM

【會員ID/暱稱】:s1234223
【所載的檔案】:no.11.12
【使用電信業者】:大大
【下載速率】:5m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享!  
作者: lostpassage    時間: 2018-12-29 08:17 PM

【會員ID/暱稱】:lostpassage
【所載的檔案】:封膜 11 12
【使用電信業者】:種花
【下載速率】:2.3 mb/s
【對於分享者的感言/問題】:多謝分享 預祝新年快樂~ 跨年愉快~
作者: scottiechien    時間: 2018-12-29 08:40 PM

【會員ID/暱稱】:scottiechien
【所載的檔案】:霹靂魔封11/12
【使用電信業者】:CHT
【下載速率】:10M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主的分享,每星期都很期待
作者: lisilecow    時間: 2018-12-29 08:42 PM

[會員ID/暱稱]:lisilecow
[下載速率]:1.5M
作者: zero-only    時間: 2018-12-29 09:08 PM

【會員ID/暱稱】:zero-only
【下載速率】:20-50kb
【對於分享者的感言/問題】:霹靂真是太精采了,謝謝大大的分享。
作者: atalu0828    時間: 2018-12-29 09:48 PM

【會員ID/暱稱】:atalu0828
【使用電信業者】:遠傳電信
【下載速率】:2MB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大大的熱情分享
作者: a122494454    時間: 2018-12-29 09:49 PM

【會員ID/暱稱】:a122494454
【所載的檔案】:PILI Mo Fong:Sealing Up The Demon King 11、12
【下載速率】:60m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享
作者: ji3g941j4co    時間: 2018-12-29 10:11 PM

[會員ID/暱稱]:ji3g941j4co
[下載速率]:5M
作者: polkl    時間: 2018-12-29 10:50 PM

【會員ID/暱稱】:polkl
作者: Kitting0598    時間: 2018-12-29 10:53 PM

【會員ID/暱稱】:Kitting0598
作者: pilihsinchu    時間: 2018-12-29 11:01 PM

【會員ID/暱稱】:pilihsinchu
【使用電信業者】:凱擘
【下載速率】:0.2m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!
作者: lionlslyw    時間: 2018-12-29 11:16 PM

[會員ID/暱稱]:lionlslyw
[所載的檔案]:霹靂魔封 第11章+第12章
[使用電信業者]:HiNet
[下載速率]:3.8M
[對於分享者的感言/問題]:感謝 doraemonpig 大大的分享~
作者: wen0163    時間: 2018-12-29 11:42 PM

【會員ID/暱稱】:wen0163
【下載速率】:3MB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主doraemonpig大大的熱情分享!
作者: wu00138208    時間: 2018-12-29 11:59 PM

【會員ID/暱稱】:wu00138208
【所載的檔案】:11-12
【使用電信業者】:ADSL
【對於分享者的感言/問題】:多謝大大的分享,每個星期辛苦你了,畫質超好下載速度又快
作者: jub    時間: 2018-12-30 12:01 AM

【會員ID/暱稱】:jub
【下載速率】:不清楚
【對於分享者的感言/問題】:現在檯面上道門大亂鬥,不知道誰能獨領風騷
                                       感謝大大分享拉
作者: 鰓尚    時間: 2018-12-30 12:09 AM

【會員ID/暱稱】:鰓尚
【下載速率】:3 m
【對於分享者的感言/問題】:感謝版主的分享

作者: dicky02111    時間: 2018-12-30 12:31 AM

會員ID/暱稱】:dicky02111
【對於分享者的感言/問題】:謝謝無私分享
作者: kilago168    時間: 2018-12-30 12:33 AM

[會員ID/暱稱]:kilago168
[所載的檔案]:霹靂魔封 11+12
[下載速率]:2 MB/S
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主無私提供分享!
作者: kai700523    時間: 2018-12-30 12:37 AM

[會員ID/暱稱]:kai700523
[所載的檔案]:11.12
[使用電信業者]:今網
[下載速率]:1M
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大.無私的分享
作者: 高雄大頭兵    時間: 2018-12-30 12:45 AM

【會員ID/暱稱】:高雄大頭兵

作者: tycijacky    時間: 2018-12-30 01:20 AM

【會員ID/暱稱】:tycijacky
【使用電信業者】:神奇
【對於分享者的感言/問題】:謝謝版主大大辛苦的上傳與分享!大推
作者: linjs3049    時間: 2018-12-30 01:24 AM

【會員ID/暱稱】:linjs3049
【下載速率】:6.3MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享
作者: rxv3    時間: 2018-12-30 01:38 AM

【會員ID/暱稱】:rxv3
【下載速率】:10m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主
作者: dlong    時間: 2018-12-30 02:04 AM

【會員ID/暱稱】:dlong
作者: Kusanagiz    時間: 2018-12-30 03:29 AM

【會員ID/暱稱】:Kusanagiz
【使用電信業者】:Viettel
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大辛苦上傳與分享
作者: willses    時間: 2018-12-30 05:22 AM

【會員ID/暱稱】:willses
【下載速率】:4M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大每周辛苦分享!
作者: 06581739    時間: 2018-12-30 06:39 AM

【會員ID/暱稱】:06581739
作者: gpr93061900    時間: 2018-12-30 07:39 AM

【會員ID/暱稱】:gpr93061900
【下載速率】:10M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私分享唷
作者: redheart1234    時間: 2018-12-30 10:07 AM

【會員ID/暱稱】:redheart1234
【下載速率】:3.5m/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大人無私分享~~
作者: duomaxwelllau    時間: 2018-12-30 10:17 AM

【會員ID/暱稱】:duomaxwelllau
【下載速率】:1.6MB/S

作者: hps0430    時間: 2018-12-30 11:04 AM

[會員ID/暱稱]:hps0430
[下載速率]:1.2M
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大無私的分享
作者: qqqq45658    時間: 2018-12-30 12:30 PM

作者: shanglian    時間: 2018-12-30 01:15 PM

作者: b8514636    時間: 2018-12-30 02:50 PM

【會員ID/暱稱】:b8514636
【所載的檔案】:霹靂魔封第11+12集
【下載速率】:約1m
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主辛苦無私分享
作者: jerry20100705    時間: 2018-12-30 04:43 PM

作者: bear7410    時間: 2018-12-30 06:35 PM

[會員ID/暱稱]:bear7410
[所載的檔案]:11、12
[使用電信業者]:中華
[下載速率]:80MB/S
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大今年的付出,辛苦了
作者: mylifedancer    時間: 2018-12-30 06:44 PM

會員ID/暱稱】:mylifedancer
【使用電信業者】:gt
【下載速率】:1.3m
【對於分享者的感言/問題】:感恩讚嘆!!
作者: as8331665    時間: 2018-12-30 07:21 PM

作者: 風雪翔翼    時間: 2018-12-30 07:35 PM

[會員ID/暱稱]:風雪翔翼
[所載的檔案]: 霹靂魔封11+12章
[使用電信業者]:大大寬瓶
[下載速率]:1M
[對於分享者的感言/問題]:謝謝doraemonpig大大無私&幸苦的分享 感恩!

作者: qoo84122    時間: 2018-12-30 08:14 PM

【會員ID/暱稱】:qoo84122
【使用電信業者】:TWT
【下載速率】:1.2MB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主的分享,下載了這麼多集發現文章裡的附檔名是MP4,但下載的檔案是FLV或rmvb,讓我有些裝置無法觀看,希望大大可以幫忙轉成MP4檔感謝
作者: david420889    時間: 2018-12-30 11:42 PM

【會員ID/暱稱】:david420889

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!