伊莉討論區

標題: 【情報】12/28《90分鐘末日倒數》+預告 [打印本頁]

作者: a0933698099    時間: 2018-12-27 02:58 PM     標題: 【情報】12/28《90分鐘末日倒數》+預告

導演:金秉祐

主演:河正宇、李善均、凱文杜蘭、珍妮佛艾兒

https://youtu.be/rTUkgqqmf-k

後面兩個外國演員不知道是誰XD  不過也不重要啦

有河正宇和李善均就夠啦。:.゚ヽ(*´`)ノ゚.:

河正宇之前有跟金秉祐合作《恐怖攻擊直播》

整部片劇情、演員心境、爆破畫面都很有感覺

尤其是到後面更有一種《怎麼解決人 那就是把提出問題的人解決》之感

河正宇自從我看過他演的《恐怖攻擊直播》後,我就變成他的粉絲了

不止成熟大叔的魅力,讓我驚嘆的是他精湛的演技

因為那齣劇中劇情設定有大部分的時間河正宇沒辦法離開主播檯

所以他只能靠他的表情和上半身來演(((因為不能離開主播台

當時覺得那根本是在考驗演員的實力

最重要的是還有李善均(少女心噴發啊啊

之前看他跟IU演的連續劇《我的大叔》才認識他

他的低嗓迷死我了,完全是成熟男人的魅力><

根本是大叔中的極品啊

這次《90分鐘末日倒數》還有膝關節背書說本片比預告片好看

再加上1/2李善均和河正宇會去信義威秀宣傳

已經手刀訂票準備看大叔去啦!!!哈哈哈哈

作者: leticiao    時間: 2019-1-2 04:07 PM

我去看了 原本衝著河正宇去看的
結果被李善均圈粉了哈哈哈
不過他們都很帥就是了
作者: sosohand    時間: 2019-1-2 04:09 PM

當初也有看恐怖攻擊直播
不過完全沒認出來他就是陰間大叔
看來這幾年他蒼傷了不少~

韓國電影近幾年水準提高不少
這波新的應該不會雷吧?
作者: Via_Big    時間: 2019-1-2 04:09 PM

我28號時也去看了
雖然不是太大廳但幾乎坐滿,觀影人潮比我想像中多
這部我覺得還不錯,不單只有動作跟爆破而已
結尾看了還滿感慨跟感動的

作者: enernity    時間: 2019-1-2 04:18 PM

外國人都不重要XDDD
裡面最重要的就是隊長惹!!!!
河正宇最高
不管是在放棄同伴的掙扎
還是失去希望的樣子
都令人難過啊QQ
另外李善均的聲音真的太棒了
之前都沒特別注意他
以後都會認真注意他的
聲音XDDD

作者: vivian0229    時間: 2019-1-2 04:52 PM

作者: terajustice    時間: 2019-1-5 07:53 PM

河正宇真的很帥啊~雖然我是公的~還是覺得帥!!

作者: TzuMin_0330    時間: 2019-3-17 12:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!