伊莉討論區

標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第五集 [打印本頁]

作者: 宇宙外交官    時間: 2018-11-2 11:05 PM     標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第五集

活動前言:
每週五22:30 上線

活動時間
到第七話播出

活動評分
參加者依內容
分數+1-15不等

如果內容太長或想討論某些細節
也可直接發表文章討論

活動內容
回覆本話心得
  1. 你的暱稱:(你的名子)
  2. 是否看過版規呢:(答案只有一個)
  3. 對本話心得(20字以上)
複製代碼

作者: 浮生如夢    時間: 2018-11-3 11:42 PM

你的暱稱:浮生如夢
是否看過版規呢:是
對本話心得(20字以上)哇 那六翼是什鬼 看起來好狂霸酷炫屌炸天啊~
有沒有比 一方的黑翼強呢  好奇
作者: a5301244    時間: 2018-11-3 11:43 PM

你的暱稱:a5301244
對本話心得(20字以上)芙蘭達竟然直接招供了.....這樣他們隊員就等著被突襲了....
估計會很損失慘重  六翼有強成這樣= =
作者: koeistation2    時間: 2018-11-4 03:44 AM

你的暱稱: koeistation2
是否看過版規呢: 是
對本話心得(20字以上) 幫芙蘭達默哀 不曉得芙蘭達能活到第7集嗎XD 最後只想說劇情跳太大了拉
作者: piu1122    時間: 2018-11-4 09:14 AM

你的暱稱: piu1122
否看過版規呢:是
對本話心得:先給弗蘭達燒香這一話依然沒當麻戲份,一堆龍套出場,黑皮新妹子根本就是布束砥信膚色換成黑,初春又出來刷存在感
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-11-5 10:54 PM

你的暱稱:亡靈鬥士
對本話心得:弗蘭達好慘阿 被這樣狂打 他全說的話這樣恐怕大危機會出現阿
不過很難得的這集沒有當麻的出現 六翼感覺頗厲害的
作者: michaelktc    時間: 2018-11-6 11:17 AM

你的暱稱:michaelktc
對本話心得:看來小說15話的內容會跟14話的亞維儂一樣用快節奏帶過,很可能第6話就收尾了,這一季的重心應該擺在後方之水的入侵跟英國篇吧。
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-11 03:15 PM

你的暱稱:武喵亦翔

對本話心得(20字以上):
其實第二季還沒補完,倒是電磁砲都看過了,先接過來不然都第五集了,這一兩集是跳敘法害我一度產生我是否第三集漏看,看來在暴走的一方通行前往法國之前的學院都市已經發生數場激烈碰撞,這邊是反過來描述之前的激烈戰鬥。

全集基本都是極其激烈的個小團體熱鬥,而且這下看來能力五的幾位都參與進去了,本身還是較為喜歡一方通行,又傲嬌又有壞人範卻又能夠堅守一定的道義,這次的戰鬥魔法師那邊看來最終為了前敵人或者私底下關西有曖昧的對象所以捨身了,就不知道融合別人的原禁忌魔法書的他又能活多久才爆發危機。

這集戰鬥真的很快不只那邊精彩,一邊是內心還有不可跨越線的女傭兵最終看不過去反骨了,精彩的一擊而且很快就反過來壓制土御門他們,這邊的極道女形象也大爆發,有種終於掙脫過往的感覺,其實對方恐怕早就原諒他了但她始終被自己內心的負罪感所束縛,這次算是掙脫了嗎?

話說綁繃帶好快...這集劇情的速度也是高規格(大心~

下一集預告看來第二的那位要屌打第四了,但應該會極短暫帶過,重頭戲還是在排名前二的那兩位對決吧,萬年老二自然對眾人眼中的第一名非常有感覺,一般動漫這種情況會有兩種可能性,老二不爽老大千方百計想殺掉她取而代之成為一種執著,另一種有點像黑貓那樣,對老大太過崇拜想要他成為首惡跟自己組成搭檔或純粹想他認同自己。

感覺像砲姊也是這樣想讓主角認同自己,一場精采的對決能夠將這種情感衍伸出來,好比七龍珠那樣孫悟空最終決定不管計畫跟達爾不計後果的大打一場,是一種回應對方的最理想回話方式,下一集絕對會出現這種場景,兩人不管哪一種可能性都會先打到天崩地裂再說。

話說當年那橫行霸道的一方通行回來了,開場剛看他被空間系隨便打倒在地感覺挺絕望的,難道最算最強的腳色被洗鍋後也變成隨處可見的路人腳色了?好在看來還可以再刷刷存在感,我一直覺得除去電磁砲的衍伸作品以外,魔法禁書目錄還上的了台面的就是一方通行的傲嬌屬性還有複製御坂蘿莉可是重中之重阿 0.0

作者: miblkimo    時間: 2018-11-16 11:13 AM

你的暱稱你的名子)miblkimo
是否看過版規呢答案只有一個)是
對本話心得(20字以上)

劇情是跳得蠻快的,不過當初小說其實都追完了,所以還算看得懂,組織2個黑皮對決那邊太快帶過去了,這沒追小說的應該搞不太懂在講甚麼吧,其實小說中他們對決那段還不錯,被砍掉我覺得鰻可惜的,一方通行追車那段其實沒有也沒差別
作者: asdf123lk    時間: 2018-11-16 08:32 PM

你的暱稱:asdf123lk
對本話心得(20字以上)

這集在學園都市冒出了新的集團出來,印象比較深刻的是兩位挑戰學園都市LV5的能力者,結果都被幹掉了,其中一個的能力是從後面來的XD,有些情節真的沒去看小說,還真的不明所以,我覺得這集最巧合的場景,就是有一個區塊的成員被抓住了,應該是拉XD,那位成員說要抓住座標移動能力者,結果就在他面前XD,然後就啊嗚的一生去了,最後兩位LV5的能力者準備對決,下一集將會揭曉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!