伊莉討論區

標題: [罵我要罵得具體啊!謝長廷出面駁罵聲][TVBS][2018/09/07] [打印本頁]

作者: elf2001    時間: 2018-9-8 10:33 AM     標題: [罵我要罵得具體啊!謝長廷出面駁罵聲][TVBS][2018/09/07]

https://www.youtube.com/v/owYchEw3Hzk
燕子颱風重創日本關西地區導致關西機場淹水停擺,不少台灣旅客滯留當地,而駐日代表謝長廷遭批評疏散不力,也沒及時解決台灣旅客問題,不過謝長廷接受TVBS訪問,他帶著委屈的說大家要罵就要罵得具體,要罵駐日代表處有疏失也要講清楚,甚至問大家他哪一點對不起台灣利益。

謝長緊急搭機飛札幌滅火,不過對於連日罵聲有滿腹委屈。

駐日代表謝長廷:「說我不適當要解釋具體事實啊,我哪一點沒有爭取到台灣的利益了?」

越講越激動,尤其提到被說駐日代表處沒做事,謝長廷完全不能接受。

駐日代表謝長廷:「網路影片罵我都罵三字經,有的我看年紀輕輕也不講理,都罵三字經、罵我祖宗八代,那我在做什麼,我在東京啊也不是在關西啊,有很多罵我的人他也不知道關西跟東京差多遠,我在的地方跟關西是差572公里啊。」

要大家罵得具體,還把日本做法拿來背書。

駐日代表謝長廷:「日本的縣長、知事他也不會說一定要巡視啊,或是首相要來看表示關心,日本也是信賴他們的分工,那我來這裡我當然我也有日本的想法,但是我現在自己來這裡了。

強調是台日文化不同,而滯留北海道的旅客簡單的墊子鋪在地上,就睡在札幌分處裡面。

台灣旅客:「過來這邊至少有一個地方可以待一晚,再安排後面的行程。」

不過有旅客不能接受睡在地上,當場跟辦事處人員大聲抱怨。

台灣旅客:「我們希望我們的住宿有一定的品質,而我要求的品質是普世價值能夠接受的界線。」

謝長廷出面澄清,甚至一度提到要下台沒關係,隻字片語當中也感受出他對於連日批評滿是委屈。

[attach]124825244[/attach]
[attach]124825253[/attach]

罵得還不夠具體嗎? 你還覺得委屈滿腹嗎?

瞧瞧你那副德性,越瞧越想吐

聽你講人話就越聽越噁心

你爽爽領的是人民納稅的錢,出了事還大言不慚,推得一乾二淨

動不動就比日本人做法,真以為你自己是皇民嗎?   

滾蛋回家啦!! 反正這種爽缺多得是人要搶,隨便放個綠西瓜也差不多

大家都困在日本機場,你還在臉書PO文搞台灣政治

意思是你在東京,就不關你事了,是這個意思嗎?

還有臉講爭取台灣利益

以為顏色對了動不了你,後台是老菜,就很囂張喔, 是嗎?

我們是對不要臉的人沒轍,
只好等年底選舉,叫你們這群水災邱,金門建仁,幹話王功德院長一起回家吹陶笛!!!

[attach]124825200[/attach]

作者: u250581    時間: 2018-9-8 10:49 AM

助日代表處跟謝長廷對受災同胞毫無幫助的新聞,相信大家都看很多了。謝長廷身為助日代表,在關西機場遭受颱風侵襲封閉後,不但沒有指示下屬全力動員營救同胞,反而在臉書上PO文大談國內選舉跟自己的私人恩怨。他當自己還是民意代表嗎?

作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-8 10:50 AM

民進黨的嘴上功夫真是一流啊
國民黨想在2018和2020上台
就要多學點
作者: shuog    時間: 2018-9-8 11:49 AM

尖嘴猴腮真的非常適合當駐日代表!!一流的薪水五流的工作態度!!
作者: pl977    時間: 2018-9-8 11:52 AM

有這樣的官員真的是亂源
作者: winter070    時間: 2018-9-8 12:03 PM

重點是:「態度問題」!!

駐大阪的人力不足,只要態度謙卑,其實人民會體諒!但是,態度不謙卑,人民就講越看越討厭!

作者: 4457ab    時間: 2018-9-8 12:07 PM

只准自己罵別人,不准別人罵你們,三洨?當皇民還當出優越感來了
作者: f12008dc    時間: 2018-9-8 12:08 PM

謝長廷你沒選上總統 並且狂輸馬英九 真的是老天有眼

謝長廷你兒子賭輸錢 真的是老天有眼

這樣夠不夠
作者: 11443072    時間: 2018-9-8 12:13 PM

好阿 果然是民進黨標準的官僚作法
沒有對比就沒有差距 看看大陸跟你們的做法哪個好?
大陸在幫助國民 你在忙得罵吳敦義 底下忙著下班
真的很搞不懂事"駐日代表"還是"助日代表"?
好笑的是不只台灣人覺得爛 連外國人都覺得爛阿
拍拍手 國際之名度快跟上貪污扁了 加油 民進黨的豬隊友
作者: kingnai    時間: 2018-9-8 12:20 PM

公鯊小!無做為,態度差,"關西機場在隔壁嗎?",那台灣到日本有公車搭嗎?同樣的災害環境,停電,通訊不易,看看別人在做什麼,你還在抨擊政敵,出狀況就搬日本人來擋,就是不認為做不好,還酸台灣民眾!
作者: wen056    時間: 2018-9-8 12:33 PM

謝長廷說,罵他要他下台得有具體理由,好啊!我隨便就可以舉出7大罪:

1.災前沒有積極準備,遇到颱風只會放假。

2.災難發生時還在臉書拼命政治口水。

3.災後不迅速協助旅客僑胞,只為自己辯護。

4.自稱台日關係良好,卻無法協調疏運旅客。

5.疏運責任推給旅行社,置自由行於不顧。

6.駐日人員冷漠冷血,上樑不正下樑歪。

7.東京關西距離572公里也成理由,那讓你當駐美代表,豈非啥事都不用幹了?

光是這幾天就這麼多罪狀,更別提之前協助日本強推核食,慰安婦為日本護航,漁權談判懸而不決,沖之鳥礁問題態度曖昧等等重大賣台舉動。

如果以當年薛香川的標準,他喝碗粥都要下台,你不是非自盡不可?念在你好歹也曾任中華民國行政院長,還是為自己留點面子,趕快自動辭職下台吧!
作者: 大江東流    時間: 2018-9-8 12:33 PM

怎麼一直在罵助日代表,都不罵自己投票給執政黨
作者: wen056    時間: 2018-9-8 12:55 PM

大江東流 發表於 2018-9-8 12:33 PM
怎麼一直在罵助日代表,都不罵自己投票給執政黨

沒投票給民進黨的有什麼責任?,也要罵自己嗎?
作者: wen056    時間: 2018-9-8 12:56 PM

批評他當天颱風的處理,他卻扯隔天的地震...

[attach]124826320[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-9-8 01:02 PM

救援不力被公幹 謝長廷怒:你知道東京離關西有572公里嗎?

[attach]124826367[/attach]

駐美代表表示:謝長廷...你知道紐約離洛杉磯有4500公里嗎?

作者: gn3733213    時間: 2018-9-8 01:11 PM

只會推卸責任的謝小夫,以為靠製造假新聞跟抹黑就沒事了嗎?現在是網路時代,你幹什麼壞事大家都一清二楚!
作者: guns2    時間: 2018-9-8 01:16 PM

哈哈哈....當皇民當上癮了是唄, 還「日本人的做法」咧, 所以說日本駐外大使也都只負責自己週邊5公里之內的事, 是這樣嗎?!

按照助日大屎洩腸停的說法, 難怪身在北部的菜桶和癩青不必為南部淹水負責了, 「南部離我200公里呀」!!!!

作者: pear714529    時間: 2018-9-8 01:31 PM

事情就看要做不做,沒心要做就算在隔壁你也做不好。這種心態還講得一副理所當然的樣子
作者: tang111    時間: 2018-9-8 01:31 PM

他哪管你台灣利益是什麼東西,

人家的"台灣價值"有多高才能當助日代表啊....

你就是助日代表,就算人家怪你,你就這副嘴臉反駁嗎?

選前的謙卑謙卑再謙卑,現在就是欠扁欠扁再欠扁就對了.....

作者: 876    時間: 2018-9-8 01:32 PM

寵豬夯灶,寵子不孝就是這樣,台灣某部分民眾寵民進黨真的寵太久了,一直這樣是非不分的寵就變得跟那些我家小孩很乖都是別人帶壞的白痴父母一樣,寵出一群禍國殃民的垃圾
作者: kyoandgto    時間: 2018-9-8 01:39 PM

鬼扯! 我相信日本外駐地一定也有新聞來源..
當媒體播放出災情時,怎麼沒有立刻去關注
遊日的台灣民眾,發現有災情發生,也沒立刻去
調動資源去協助,還在那邊處理過去恩怨..
你這位駐日代表真的做的很威啊..
作者: dvc1208    時間: 2018-9-8 01:51 PM

好阿 果然是民進黨標準的官僚作法
作者: XTMAN    時間: 2018-9-8 01:57 PM

謝政客說要罵他的話要罵得具體,那麼就,失職,難道身為駐日代表,我還要管你是不是人在北海道還是在月球,你就是有責任和義務為國人盡到照顧關心和協助;在那邊扯說你在幾公里遠,然後說哪個日本官員也沒有到場關切,所以自己沒錯!!??你乾脆說川普和金小恩也沒到場,所以,你沒錯。
要搞清楚自己的本分,不要為你的主子增加負分
作者: johnlmax    時間: 2018-9-8 02:24 PM

網路上有人這麼說
國民黨作不好,人人罵
民進黨作不好,罵人人
如今看來,確實如此!!
但,這是台灣呆民自己的選擇,就自行承擔吧
作者: mpsamliang    時間: 2018-9-8 02:33 PM

明明就在日本爽到一個外交官要做什麼事都不記得了,標準的酬庸政治,藍綠一家親都愛玩這套
作者: ssd508    時間: 2018-9-8 02:34 PM

小夫認為自己沒有做錯什麼事被罵才覺得委屈,就是因為你什麼事都沒做才被大家罵…
作者: cpengl    時間: 2018-9-8 05:08 PM

mpsamliang 發表於 2018-9-8 02:33 PM
明明就在日本爽到一個外交官要做什麼事都不記得了,標準的酬庸政治,藍綠一家親都愛玩這套 ...

這要是藍教頭早就被下台了 綠帽頭到現在還好好的 是哪來的藍綠一家親啊
作者: uoajtrallu    時間: 2018-9-8 05:19 PM

如果是我
我會謙卑再謙卑
對不起再對不起

作者: 28329856    時間: 2018-9-8 05:40 PM

滿嘴藉口,死不認錯。

只想領薪水,不想擔責任。
作者: nenewu    時間: 2018-9-8 05:46 PM

第一時間不處理,之後說再多已經沒用了,關鍵還是在於第一線人員對於危機的警覺性和行動力

作者: mdpttroy    時間: 2018-9-8 05:57 PM

重點是態度 駐日代表處上到謝長廷下到底下第一線人員態度都很隨便
難怪被罵成這樣 日本人也罵了 然後謝到現在一句道歉都沒有 如果是日本人早就90度鞠躬了
作者: 幻龍真君    時間: 2018-9-8 06:13 PM

所以小夫是日本的官員??

一個台灣駐日代表在出事的當下不到現場處裡難道遠距離遙控對方還甩你啊?

真當是在演多拉A夢嗎
作者: policefordead    時間: 2018-9-8 06:25 PM

早就知道綠畜的嘴臉了,看看謝日畜不就一目了然
其實罵也是多餘的,大家早知道綠畜黨專長是選舉抹黑最厲害了
要牠作正經事,不就是請鬼拿藥單嗎
牠說的沒錯 都成年人了,自己看著辦吧
作者: ben6705    時間: 2018-9-8 07:02 PM

謝長停有沒有派車在11.6公里外接台灣人?謝長停倒是找藉口反應很快。
到現在還沒有一個綠色立委敢罵他的,果然是同一垃圾堆的
民進黨全面執政全面誑傲不負責並把人民當做雜草自生自滅
政府每個都在睡覺度假,換來換去都一樣低能。
領錢卻不作事情,被拆穿還死賴著不走,政府的垃圾不應該清一清嗎.
駐外人員薪水太高福利真好.居然不管是.太爽了.只做口水戰鳩有高薪傳.真偉大.
作者: mit93568    時間: 2018-9-8 07:11 PM

這爛黨眼中永遠只有日本人,臺灣人的死活干他何事?
沒看到日本一受災,這個黨第一時間就馬上反應,還要捐款派人救災嗎?

作者: cobra911e    時間: 2018-9-8 08:00 PM

爽領年薪500多萬,不幹事無作為還能大聲嚷嚷,
這如果是大陸,可能會調回去槍斃,這才符合人民的心聲。
作者: jatter    時間: 2018-9-8 08:18 PM

500多公里耶

那為什麼三天後都疏散完了

你才要飛過去?撿尾刀?
作者: raruhaha    時間: 2018-9-8 08:40 PM

所以謝長廷的意思是要大家讚美他嗎? 真是他媽的。
作者: elemental_hero    時間: 2018-9-8 08:42 PM

謝小夫的確有顧台灣利益
存在民盡黨心裡的那個台灣
作者: xmm1975    時間: 2018-9-8 08:46 PM

作者: 253695    時間: 2018-9-8 08:49 PM

shuog 發表於 2018-9-8 11:49 AM
尖嘴猴腮真的非常適合當駐日代表!!一流的薪水五流的工作態度!!

因為他外形長的像小夫,這種類型日本人最喜歡,最符合日本人胃口啦
作者: injog555    時間: 2018-9-8 08:57 PM

民進黨真的只會選舉
真的要牠們做些事情
就在吱吱叫
重點是
災難發生時還在臉書拼命政治口水

台灣人真的很可憐
還要被這種政黨統治2年
作者: darkultraman    時間: 2018-9-8 09:16 PM

你人在東京, 關西沒有下屬可以協助受困旅客嗎? 你不知道隔天有地震, 燕子颱風已經創傷關西機場難道你不知道嗎? 你做了什麼呢
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-8 09:24 PM

罵你是因為你沒有誠信, 說好沒有當選總統就要退出政界, 蘇貞昌也說你很奸巧,
這樣就值得下台了,
作者: 金凱杜    時間: 2018-9-8 10:57 PM

結果2老還因蔡因文邀約出來要站選戰 真是老奸巨猾
天災難料 那邊無電也無法支援 只能嘴站 他只好要砲轟不要再亂砲吧
作者: jibsam    時間: 2018-9-8 10:59 PM

面對台灣旅客困境,沒本事拿出具體的作法,倒是要人罵他要有出具體,厲害了,我的助日代表。
作者: killhans    時間: 2018-9-8 11:55 PM

反正現在他們是執政黨,怎麼說他們都有理、也不甩人民,這就是選他們的下場,出事自己承擔,功勞又是他們的、別人都做得很爛,從不檢討自己
作者: myoo000    時間: 2018-9-9 12:33 AM

國內航空公司二三天前就已準備好要疏運台灣旅客,助日代表謝小夫把功勞全往自己身上纜,要臉不!!
作者: man690329    時間: 2018-9-9 12:37 AM

不管住哪國代表!就是要幫助本國人民根和他國建立好關西不是嗎?
要不然派你去做啥的阿
作者: aass111222    時間: 2018-9-9 01:35 AM

我來這裡我當然我也有日本的想法---- 那~依照日本的廉恥來說 你當初說退出政壇  你早就該滾蛋了
  至於東京關西距離572公里  有比東京到台灣遠嗎??  你都知道要關心台灣選舉了  離你更近的颱風 你就不甩???

作者: Jones19720505    時間: 2018-9-9 09:26 AM

子曰:無恥之恥,無恥已!
這個便是最典型的代表...無恥政客!!
作者: joetr    時間: 2018-9-9 09:50 AM

反正就是有理由
當今官員的態度
理直氣壯
作者: easachang    時間: 2018-9-9 09:56 AM

沒做錯事

但是讓你做好事的機會 ,回台把你兒子帶走吧,順便帶走你的徒弟姚老三
作者: 蒼白闇使    時間: 2018-9-9 10:32 AM

當年怎麼罵別人如今就是怎麼被別人罵,尤其罵最兇的冥浸黨只會寬已對己嚴以對人,對於當下被困的人來說只能說無奈~
作者: enfs    時間: 2018-9-9 10:33 AM

果然是律師嘴
什麼話都說得出來
台灣口水戰就是如此搞出來的
作者: Bulecat    時間: 2018-9-9 10:46 AM

對阿首長不一定要巡視,事情發生了你巡視也沒用阿!重點是發生事情的時候的處理方式,是不是要改善? 沒人要你巡視阿! 我們雖然在日本只有一間小小的代表處,但這時候是不是應該展露出魄力? 對阿要按照日本的規矩來辦事畢竟我們在人家土地上,但至少!至少有幾種方式能幫忙的吧? 不然設個辦公室在那幹嘛?
作者: a61880328    時間: 2018-9-9 10:56 AM

果然...不同位置腦袋裡就是會不一樣~佩服佩服~
作者: cchjack    時間: 2018-9-9 10:59 AM

歪曲事實,轉移焦點,這種嘴臉的政治人物傷害國家傷害人民!
作者: michael-chang    時間: 2018-9-9 11:04 AM

老皮不過風,難怪啦! 可以在那邊牽拖來牽拖去,完全像老人家,明明錯了卻死不認帳!
作者: amber0843    時間: 2018-9-9 11:05 AM

罵你就罵你
你長得醜→有眼睛的人都看得出來
你蠢→無論做甚麼都失敗
你不要臉→說退出政壇現在還爽領乾薪
你嘴賤惹人厭→搭配醜臉更是讓人想貓你兩拳
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-9 11:09 AM

犯錯還不承認,之前才說要互相協助,
怎麼現在責任就推的一乾二淨了?拿以前的話打臉現在的自己
作者: 日不落    時間: 2018-9-9 11:12 AM

希望年底選舉智障少出來投票,讓台灣還能有復活的契機

作者: crimea9    時間: 2018-9-9 11:15 AM

去日本爽的廢柴鬼島過氣政客
就是這麼嗆
作者: arrow12    時間: 2018-9-9 11:30 AM

看完他說法我拳頭都硬了
作者: LG0824    時間: 2018-9-9 11:44 AM

這政府沒救了,錯的事不想辦法改進,只會辯解,
民進黨不倒,台灣一定倒.
作者: lovecylo    時間: 2018-9-9 11:57 AM

差幾百公里是藉口嗎
大陸 的中南海 不是也可以遙控大陸的大使館去進行某些救難的動作
有種東西叫做 電話     
作者: fh97792    時間: 2018-9-9 12:13 PM

他是助日代表處的代表,不是台灣的害台灣人要求助只能求助大陸。
作者: T0330954    時間: 2018-9-9 01:23 PM

做事有沒有用心~~看你回答問題就知道了!!
沒人要你親自去.....能提供適當的援助就夠了
想清楚事情的處理方式,分配工作,打幾通電話就能立即完成,有這麼困難嗎?
請退出政壇...謝謝
作者: lepnz1020    時間: 2018-9-9 02:48 PM

但凡有一點羞恥心的人
但凡懂得自省之人
具體的事實罄竹難書 不勝枚舉
不用國人來說
你的日本乾爹就可以舉出好幾籮筐了
作者: a505219    時間: 2018-9-9 02:49 PM

阿就是沒有做好所以才會被罵~罵人還需要具體的理由嗎?

作者: 小殘雲    時間: 2018-9-9 03:11 PM

有沒有做事我們頂多只能以局外人角度看
就算有...就以表面來講,至少已經被對岸比下去了
想不被罵至少表面上不能輸給對岸阿
文中提到的床鋪問題的確是很強人所難,環境跟國家不同
作者: ken.e.tw    時間: 2018-9-9 03:23 PM

5佰多公里好遠,
但最遠的距離是_我們跟本不在你的心里....

誰叫我們不是日本籍
作者: twpointtw    時間: 2018-9-9 03:35 PM

罵謝長廷,也解決不了機場關閉要疏散人潮的壓力.....
至於謝長廷有沒有為台灣旅客爭優先權福利?想當然爾,連邦交國都不是時,日本要鳥你???
中國對民眾真的有那麼好,恐怕也是見鬼的事,共產黨只有對自己好,中國民眾只是狗....
罵謝長廷?他就能從發配他國,馬上回台當大官......

作者: richard0938    時間: 2018-9-9 03:40 PM

所謂"票選的政府  無恥也是天經地義"
所以擦亮眼  以後好好的投一票比什麼都重要

作者: tony513513    時間: 2018-9-9 03:43 PM

不管怎麼做都會有人說話
作者: a2680_1    時間: 2018-9-9 04:01 PM

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-9-9 04:26 PM

倭奴+漢奸=泄腸停
這樣夠不夠具體?
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-9-9 04:31 PM

wen056 發表於 2018-9-8 01:02 PM
救援不力被公幹 謝長廷怒:你知道東京離關西有572公里嗎?

和邱議瑩一樣
「又不是台北到高雄」,
果然是同黨的
作者: gotw99    時間: 2018-9-9 05:46 PM

民進黨做不好就是要罵人民,人民不可以有任何的罵聲去罵他們,真的好阿霸哦
作者: hsuamwang    時間: 2018-9-9 05:46 PM

台灣遊客只想解決交通食宿的問題,孤立無援,扯什麼台灣利益
作者: 獨居小揚    時間: 2018-9-9 05:49 PM

恩~~沒在當地沒辦法知道有沒有做什麼事情來協助台灣旅客
但是~~連番幹話倒是看得很清楚
作者: hu1231    時間: 2018-9-9 06:21 PM

謝長廷不是外交體系的人是被酬庸當駐外代表
職業外交官那會這樣子搞
民進黨一上任專門酬庸自己人去駐外
謝志偉當德國外交官
吳榮義的人兒子當某國的外交官
其他等等族繁不及備載

作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-9 08:13 PM

最讓它受不了的是大陸做事了
一對比
什麼一人一票
什麼民主一百分都是屎啊
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-9 08:21 PM

a2680_1 發表於 2018-9-9 04:01 PM
沒想到謝長廷這麼會說話啊

民進黨說話很漂亮
打架也很內行的
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-9 08:45 PM

謝長廷在東京,所以關西淹水跟他無關;賴清德及陳菊在台北,所以高雄及台南淹水跟他們無關。
作者: yslio    時間: 2018-9-9 09:01 PM

姓謝的你他馬的是個言而無信又酬庸爽缺的廢物...........夠具體了嗎
作者: ykkidog    時間: 2018-9-9 09:06 PM

這嘴臉?
鬼島的官員真的很棒
尤其是冥進黨的
棒到不行
作者: kenior    時間: 2018-9-9 09:34 PM

這位不知多久以前就聲稱要離開政治圈現在卻還在的人說的話.......聽聽就好了,其實不用太過裡他從而提高他的知名度

他錯了就罵,他說廢話不要理,才是最好的選擇
作者: douknows    時間: 2018-9-10 12:37 AM

大家罵你罵得很具體阿

出事的時候~~你在哪裡~~該做事的時候你在哪裡

別一直想著辯~~應該想著怎麼去改進
作者: sainsn    時間: 2018-9-10 02:19 AM

腦中除了利益以外什麼都沒了,也對啦!助日代表要是不談利益還有什麼臉當助日代表,反正幫助受困的人一點好處都沒有何必自己來處理呢?
作者: lemonjulice2    時間: 2018-9-10 03:05 AM

屍位素餐還不夠具體?  這臉皮厚度要申請世界紀錄
作者: aska2wang    時間: 2018-9-10 04:20 AM

是「助」日代表
台灣人在外好可憐呀
哭哭
作者: ketanxx    時間: 2018-9-10 08:35 AM

當政治人物
真的厲害就是那張嘴和臉
嘴跑要打得厲害,臉皮要夠厚
作者: den_iverson    時間: 2018-9-10 09:03 AM

還再辯還再辯,真不知道你的皮到底有多厚阿
作者: iraqikyle    時間: 2018-9-10 09:13 AM

看到台灣的駐日代表這種德性
難怪一堆人在講話
有時候不說話比說一堆話有用XD

作者: robert790511    時間: 2018-9-10 09:19 AM

真的是很噁心
看那嘴臉
能說出那種話
臉皮還真厚阿

作者: iyoweya    時間: 2018-9-10 09:28 AM

你不是早該退出政壇了??當然會被罵
作者: beautywatch    時間: 2018-9-10 09:33 AM

作者: ctp0836449    時間: 2018-9-10 09:53 AM

果然是律師性格還真能辯
作者: poiuy7234    時間: 2018-9-10 10:27 AM

網路跟新聞罵的都很具體呀!!是你應該具體一一反駁別人的指正,而不是先指別人的錯!沒本事就快滾下臺啦,老番癲佔住位子很難看啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!