伊莉討論區

標題: 哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島『全1話』(MEGA@繁體[銀光]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-8-8 08:30 PM     標題: 哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島『全1話』(MEGA@繁體[銀光]@BD1080P-MKV)

[attach]124486658[/attach]
【檔案名稱】:哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島
【影片畫質】:BD1080p
【字幕語言】:內封繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:6.31GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:大雄一行人這次在大海上展開尋寶之旅,卻遭遇海盜團襲擊,靜香還在混亂中被對方擄走。直到他們救了在海上漂泊的少年弗洛克,才發現弗洛克和希爾弗船長有不尋常的關係。

【下載鏈接】:哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島  請多多回覆支持

長篇連載

ONE PIECE 海賊王

名偵探柯南

BORUTO-火影新世代

銀魂

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: 喵依    時間: 2018-8-8 11:42 PM

會員名稱: 喵依
下載項目: 哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島
心得感想: 謝謝大哥,太迅速了,從以前到現在的哆啦A夢劇場版都有再追,繼南海大冒險後的另一個海盜冒險
作者: halloright    時間: 2018-8-9 12:59 AM

會員名稱: halloright
心得感想: 查了一下上映時間,是今年上映的劇場版,多啦A夢每年的劇場版都很有趣又溫馨,感謝大大高品質的分享!
作者: bosshot    時間: 2018-8-9 02:21 PM

會員名稱: bosshot
心得感想: 謝謝大大分享,海盜冒險,gogo
作者: a37373766    時間: 2018-8-9 05:41 PM

會員名稱: a37373766
心得感想: 從小看到大,回味童年好物,謝謝
作者: james800905    時間: 2018-8-9 09:28 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: kxvls    時間: 2018-8-9 10:34 PM

會員名稱: kxvls
心得感想: 本來就很喜歡哆啦A夢,這部票房好像也很不錯,謝謝分享!!
作者: janhwan    時間: 2018-8-10 12:14 AM

會員名稱:janhwan
下載項目:哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島
心得感想:謝謝樓主大大,這部金銀島沒有看過,值得一看,哆啦A夢的結局都是好結局。
作者: tqc333    時間: 2018-8-10 03:10 AM

作者: 海軍卡普中將    時間: 2018-8-10 09:25 AM

會員名稱:海軍卡普中將
心得感想:哆啦A夢的劇場版每一部都不錯看~這一部新的劇場版~的~劇情不知道又會如何發展咧~真是令人期待~~不知道之後會不會再出新的哆啦A夢劇場版咧@@~~也謝謝~~ smilelook2049 大大  ~~ 百忙之中還抽空分享  哆啦A夢劇場版 大雄的金銀島  這一部新的劇場版  BD1080p  高清畫質的影片  謝謝您辛苦了^O^
作者: koyukichen    時間: 2018-8-10 12:27 PM

會員名稱:koyukichen
下載項目:大雄的金銀島
心得感想:等哆啦a夢的新電影好一段時間了,這次的冒險很讓人期待
作者: aswan    時間: 2018-8-10 09:13 PM

會員名稱: aswan
心得感想: 查了一下維基百科,此片是哆啦A夢影史上目前最賣座的作品~ 值得一看~
作者: keyingan0916    時間: 2018-8-11 08:37 AM

會員名稱:keyingan0916
心得感想:多拉A夢電影版真的有夠多,而且都很精彩,讚
作者: z23456789082    時間: 2018-8-11 11:11 AM

會員名稱: z23456789082
心得感想: 最近都在看哆啦A夢TV版,沒有想到有劇場版,而且畫質跟TV版一樣好。謝謝啦
作者: penter6065    時間: 2018-8-11 11:12 AM

會員名稱:penter6065
心得感想:這部是不是以前的南海大冒險阿?
作者: coffee1976    時間: 2018-8-11 11:30 AM

作者: s45784    時間: 2018-8-11 12:30 PM

會員名稱: s45784
心得感想: 8/11 下載OK 謝謝
作者: gt3518    時間: 2018-8-11 07:04 PM

會員名稱: gt3518
心得感想: 每年都在等新的哆啦A夢劇場版 感謝大大分享
作者: sara0132    時間: 2018-8-11 08:14 PM

會員名稱: sara0132
心得感想: 謝謝大哥,電影院看完小朋友超想再看一遍的啦
作者: ytc-techun    時間: 2018-8-11 08:34 PM

會員名稱:ytc-techun
心得感想:謝謝大大,哆啦A夢一直都是我的童年回憶,能給予心情快樂輕鬆!!
作者: s5230    時間: 2018-8-11 09:51 PM

會員名稱: s5230
心得感想: 謝謝大哥,太迅速了,但發現未有字幕出現,是不是我的問題
作者: axyz1009    時間: 2018-8-11 10:44 PM

會員名稱: axyz1009
心得感想: 每年都有一部哆啦A夢的劇場版, 今年怎可錯過呢? 謝謝分享啦
作者: liao_chomper    時間: 2018-8-11 11:10 PM

作者: yuchun_ho    時間: 2018-8-12 11:31 AM

會員名稱: yuchunho
心得感想: 從小就在看的卡通當然要追 謝謝大大無私的分享
作者: q8474512we    時間: 2018-8-12 06:29 PM

會員名稱:q8474512we
心得感想:今年的劇場版等很久了,這部雖然像南海大冒險都是以海盜為主題,不過也就只是主題像
              而已可以當心劇場版來看,感謝。
作者: along710613    時間: 2018-8-12 07:59 PM

會員名稱: along710613
心得感想: 太感謝了~
作者: joneslee438    時間: 2018-8-12 10:44 PM

會員名稱: joneslee438
心得感想:   從小看到大的哆啦A夢,已經成為我們全家人每晚必看的電視卡通,謝謝大大給我們一個暑假美好回憶
作者: a1611859608    時間: 2018-8-12 11:06 PM

會員名稱: a1611859608
心得感想: 從小陪伴的動畫怎能不看一波呢,感謝版大!!
作者: q751098j    時間: 2018-8-13 12:12 AM

會員名稱: q751098j
下載項目: 哆啦A夢劇場版-大雄的金銀島
心得感想: 從小到大的感動,曾經的心裡又萌起了新芽
作者: m9321147    時間: 2018-8-13 12:55 AM

會員名稱: m9321147
心得感想:   我怎麼找不到字幕呀,請問大大有字幕檔可分享嗎?
作者: 小萍萍cc    時間: 2018-8-14 09:07 AM

會員名稱: 小萍萍cc
心得感想: 謝謝大大的分享,從小就喜歡看哆啦A夢!有中文發音就更好了!
作者: ganny    時間: 2018-8-14 11:52 AM

會員名稱: ganny
心得感想: 謝謝大大的分享,真的太感恩了,讓我們能夠follow,哆啦A夢劇場版 一定是必看的
作者: leejones    時間: 2018-8-14 04:53 PM

會員名稱: leejones
心得感想: 謝謝大大的分享 小朋友超喜歡看哆啦A夢 終於等到了

作者: cloudyen    時間: 2018-8-14 06:13 PM

會員名稱:janhwan
心得感想:謝謝樓主大大,我只看過好久以前的金銀島版本,一看到有新的當然馬上來觀賞一下嚕。
作者: soft010    時間: 2018-8-17 07:33 PM

會員名稱: soft010
心得感想: 謝謝S大分享,小孩一直想看,沒時間去影院
                 有S大真好
作者: 40ceth    時間: 2018-11-5 11:14 PM

會員名稱:40ceth
心得感想:感謝大大分享高品質影片,哆啦a夢是我少數現在還會看的卡通了。
作者: cd8070    時間: 2018-11-10 08:54 PM

會員名稱: CD8070
心得感想:   不管幾歲了還是會懷念與想看哆啦A夢
作者: *~蛙王~*    時間: 2018-11-11 01:48 AM

會員名稱: *~蛙王~*
心得感想: 還沒看過這部劇場版,謝謝分享
作者: aeson    時間: 2018-12-9 04:23 PM

會員名稱: aeson
心得感想: 大大的分享實在是太佛心了!
作者: zenki0731    時間: 2018-12-11 08:26 PM

會員名稱:zenki0731
心得感想:感謝大大分享,趁現在年末休假終於有空來追!!
作者: 粉天真    時間: 2019-7-14 01:31 AM

作者: zxc1234510123    時間: 2019-7-26 02:58 PM

會員名稱: zxc1234510123
下載項目: 大雄的金銀島
心得感想: 感謝分享!聽說這部是新版中原創劇情特別好的一部!所以馬上抓來看看
作者: 神楽    時間: 2019-7-31 01:11 PM

會員名稱:神楽
心得感想:值得珍藏的好作品、謝謝大大努力上傳分享
作者: 0985snake762    時間: 2019-8-23 05:33 PM

作者: isaacwin    時間: 2019-10-4 11:53 PM

會員名稱: isaacwin
下載項目: 大雄的金銀島
心得感想: 終於回到以前的哆啦A夢畫風了,新畫風實在是不習慣。
作者: s88505    時間: 2019-10-5 12:12 AM

會員名稱: s88505
心得感想: 回味童年
作者: tyronechen    時間: 2020-1-12 07:18 PM

會員名稱:tyronechen
心得感想:哆啦a夢劇場版都是經典,怎麼能錯過呢!...謝謝分享
作者: qoomax159    時間: 2020-1-16 06:36 PM

會員名稱:qoomax159
心得感想:我很感謝分享的人 用自己的時間造福大家 感謝(smilelook2049)大大無私的分享 蘿莉最棒~ 最可愛了~ 可愛就是正義~ 載點又快又方便~
作者: love5201314981    時間: 2020-11-29 11:36 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝smilelook2049大付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,重製之後更加亮眼了

作者: mulicia    時間: 2023-6-8 07:59 AM

會員名稱:Mulicia
心得感想:感謝你的分享,這部是最近幾部大長篇中蠻值得推薦的一部,不然像上次人魚那個實在是太幼兒向了
作者: dldsish    時間: 2023-6-8 11:33 AM

會員名稱: dldsish
心得感想: 謝謝大大的無私分享,讓我可以收藏喜愛的哆拉A夢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!