伊莉討論區

標題: 2018勇士冠軍大遊行觀後心得與圖片分享 [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2018-6-13 07:36 AM     標題: 2018勇士冠軍大遊行觀後心得與圖片分享

剛剛看完勇士2018冠軍大遊行的直播live,特此前來分享心得^^
先說明,以下圖很~~~多,非常多,但也是出自於分享,所以請大家不要炮我,又說我發嗑藥文了><
話說...你也想來點嗎??XD

今年的冠軍賽覺得無聊嗎?來看這個,這個能讓你歡樂

這次的遊行是我看過最好看最有豐富性的一場NBA冠軍遊行
這次取消了最後的大舞台演講,但反而多了很多去年沒法看到的畫面
這次多了跟球迷群眾之間的互動,可能一方面是為了增加跟球迷間的互動,另一方面應該是為了防止像去年的情況發生,因為警力都會在球員身邊左右徘徊,球員跟群眾互動,自然警力也會在那邊
雖然官方早已有說會有多出互動,但到底多到多少,恐怕不是沒有看視頻的人可以想像,
多!很多~~ 倒是之前說得什麼電視牆我倒楣看到= 3=
之前都是先遊行,最後在大舞台上各自演講說話,今年改成先演講再遊行的流程進行
而且演講的內容也不再像之前一樣那麼長,演講大概半小時,算是一大好處,畢竟大家是來看<遊行>的
直播從凌晨12點開始,本來應該是預計整個遊行從開始到結束大約會花道4小時左右,但由於在演出前一定會提前幾分鐘說些話跟等待,所以實際活動開始的時間為凌晨1點左右,所以才能看到5點半才結束lllOTZ

整個行程大致上是這樣.演講>>巴士遊行>>下巴士互動>>定點防問台>>活動end隔離牆

由於本區有圖片張數限制,而我圖片多出8張,若張貼超過張數會違反板規,所以我就貼個三張
並且會附上其他網址連結可助觀看完整內容

[attach]123731606[/attach][attach]123731607[/attach][attach]123731608[/attach]

整篇連結

總結:這隊簡直是<極品>阿,根本每個都是塊活寶
有實力,有兄弟籃球,還能逗大家開心,這種和樂的球隊哪裡找?
真希望明年除了5虎外+李文達拉外,young跟myboy都能留下,我想看ymc連線阿><
這三個加再一起根本歡樂無限暢飲
希望勇士球團好好考慮續留我老大,他的人氣可不是說說而已,今天這場遊行,最能聽到的只有三種聲音
MVP MVP MVP . Warriors~~ Warriors~~ 再來就是swaggy P swaggy P
今天跟群眾互動最多的,我敢保證就是YOUNG跟CURRY了,根本他們倆個就HOLD住遊行會全場了

我看過12....還是13的熱火遊行 17跟今年的勇士冠軍遊行,這次的我覺得最好看,相信也是讓所有群眾覺得值回票價值得的一場

晚點水管應該會有人分享,大家真的可以去看看喔>.0

作者: 49su    時間: 2018-6-13 08:17 AM

雖然是四年內第三次冠軍但勇士老闆很給力的大方出錢辦遊行。

我看了一個多小時,就是看勇士的球員跟球迷怎樣high。畢竟整個季節是漫長的,能拿到冠軍是很多人一起努力出來的所以大家一起high也算是正常。
作者: zoeforce    時間: 2018-6-13 09:23 AM

遊行早上九點就開始了,超級無敵霹靂早的,是說大家都這麼有空早起去看遊行,而且看起來當天的天氣非常炎熱啊。
作者: mas0927    時間: 2018-6-13 09:34 AM

大大真好
可以現場看
有沒有要到簽名阿

作者: yz2285    時間: 2018-6-13 09:59 AM

是不是有一座假的冠軍杯啊,感覺很好笑
作者: kelvinhsu2000    時間: 2018-6-13 11:28 AM

羨慕,這種冠軍遊行要是有機會真的要去參加一次
作者: poqw1986    時間: 2018-6-13 11:47 AM

希望這陣容還能繼續維持下去,才能有王朝的出現
作者: q08628048    時間: 2018-6-13 12:18 PM

減少傷病 保持強大的勇士 繼續連霸 年年遊行
作者: Hokou    時間: 2018-6-13 01:49 PM

沒有什麼意思,但就是沒辦法喜歡勇士隊

儘管我是LBJ的球迷,也不是因為這個原因...

總覺得勇士隊打球欠缺激情,很難讓人感到熱血沸騰,
反而比較像是照各種流程拿下比賽的感覺
作者: andrewleeru    時間: 2018-6-13 03:11 PM

只要三劍客續留勇士我想這幾年NBA應該沒有別的隊伍能打得贏勇士的了
除非NBA那幾個頂尖的報團再一起了
作者: gsskkk    時間: 2018-6-13 03:34 PM

這現場一定超HIGH的
不過再來勇士球團就是要面臨現實的抉擇了
每隻都想留下來
可是礙於薪資問題
總會有人要被犧牲
作者: kuanyt    時間: 2018-6-13 03:41 PM

勇士球員間的相處比起其他球隊應該是好多了,球員間的相處狀況,會在這時候自然顯露出來,勇士很棒! 
作者: jaichen    時間: 2018-6-13 04:29 PM

這樣子的陣容~~
連90年代的勇士隊RUN-TMC都到場看球賽....
不得不說勇士王朝來臨了~~

作者: pkpkman2    時間: 2018-6-13 05:16 PM

真的是勇士的時代, 短時間應該不會變~~
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2018-6-13 05:37 PM

說真的 這樣的陣容拿冠軍會意外嗎?
只要不拆夥
LBJ沒轉隊之前
只有火箭有機會贏而已
這樣不易外的球賽 球迷高興的點在哪兒?
作者: jankin    時間: 2018-6-13 06:21 PM

主要替補陣容真的都是強手,我覺得真的是一隻強隊。

作者: a84568456    時間: 2018-6-13 06:51 PM

這種景象在台灣一定看不到
過過乾癮也好
作者: vinc0807    時間: 2018-6-13 07:13 PM

說實在的 抱大腿王這個標籤會一輩子烙印在KD上了  打不贏你就加入你 其實道德上跟打假球其實應該差不多 雖然勇士實力強 但就是不喜歡KD 總覺得他假假的~
作者: aaaa66528zzzz    時間: 2018-6-13 07:42 PM

勇士王朝來臨了
不拆夥
有火箭有機會贏而已
作者: yamouse11    時間: 2018-6-13 08:22 PM

好羨慕阿~~~
希望勇士王朝能繼續持續
未來一定也要去現場
作者: coolfred    時間: 2018-6-13 08:32 PM

宇宙勇太邪惡了
希望明年陣容能有些改變
一直這麼無敵
讓球賽可觀性變差
作者: love09    時間: 2018-6-13 08:44 PM

SWAGGY CHAMP 跟MY BOY超嗨的
這遊行太爽了
作者: JORDANWINNER    時間: 2018-6-13 10:18 PM

好嗨的慶祝遊行啊!
拿冠軍就是可以大聲喔!
作者: mcdplay0083    時間: 2018-6-13 11:00 PM

真好, 明年也想去看遊行, 像舊金山, 洛杉磯, 紐約這些交通比較方便的地方, 應該把握機會去看, 紐約可能要冠軍還有得等, 明年看看能不能去舊金山看遊行好了.
作者: s3191450    時間: 2018-6-13 11:34 PM

勇士維持一樣的隊形應該還可以再拿兩個冠軍
作者: visit999    時間: 2018-6-14 03:48 AM

Yes, the GSW still has two more years before they have to pay the Repeater luxury taxes penalty (hefty!), so if the management is willing to pay the normal luxury tax, they may be OK for now.  Since both Green & KT will likely delay signing contract extension until next year, chances are good that the Hampton Five will remain for the 2018~2019 season.  In addition, they are building a new Chase Center arena in San Francisco (to be completed in 2019), they certainly want the draw to continue throughout that time in order to establish the new arena.
作者: lionking86    時間: 2018-6-14 01:16 PM

這種遊行 真的很爽啊 有一種 球隊跟在地完全 結合的感覺 很有歸屬感 會讓球員 很喜歡這個地方跟球迷 一起分享
作者: aone823    時間: 2018-6-14 03:12 PM

作者: remalex    時間: 2018-6-14 04:00 PM

如果勇士明年還能保有這樣的陣容, 可能還可以再遊行一次.
作者: cp331111    時間: 2018-6-14 04:40 PM

YOUNG和追夢綠明年應該都不在了
作者: op1993    時間: 2018-6-14 04:55 PM

作者: linbon112711276    時間: 2018-6-14 05:35 PM

作者: nick841022    時間: 2018-6-14 06:57 PM

辛苦一年勇士本季衛冕之路坎坎坷坷
得到冠軍當然欣喜異常
球迷也當然HIGH翻了
祝福他們
實至名歸
作者: onlylove770629    時間: 2018-6-14 07:27 PM

冠軍遊行越來越誇張的大~燒的錢也越來越大

作者: darksky1291    時間: 2018-6-14 07:34 PM

作者: ctryui    時間: 2018-6-14 07:57 PM

恭喜勇士, 只要下一季能夠留住主力球員, 可以再拿幾座總冠軍
作者: henrey1208    時間: 2018-6-14 08:11 PM

這個陣容維持的好
再拿2-3年總冠軍也不是問題吧...
作者: tracy_favorite    時間: 2018-6-14 08:15 PM

希望有身之年可以參這種遊行
作者: t7004695    時間: 2018-6-14 08:17 PM

一場遊行的花費都可買棟房子了
作者: wekaii    時間: 2018-6-14 09:10 PM

作者: shengbobby    時間: 2018-6-14 09:11 PM

美國職業運動就是這麼瘋狂,台灣要追上還有一段路
作者: wanggobbes    時間: 2018-6-14 09:45 PM

作者: ken040714    時間: 2018-6-14 11:08 PM

可能下季就拆夥了
年年拿冠軍實在很無聊啊
作者: anktracy    時間: 2018-6-14 11:19 PM

這種遊行  身為球迷

有生之年真的要參加一次..

就此生無憾了..
作者: utrockhhh    時間: 2018-6-14 11:25 PM

還有酸雷霸龍
但能拿這麼多冠真的是經營很成功
作者: flygi23    時間: 2018-6-14 11:27 PM

這種遊行真的是至紹要參加過一次,這樣才爽,不知明年是否又是同一隊阿
作者: nhk12444    時間: 2018-6-15 02:08 AM

勇士應該會全力爭奪三連霸吧!明年肯定是最後一季有四個全明星、兩個MVP的陣容了。
老闆再怎麼無懼上交奢侈稅,也不至於白白奉上聯盟一億美金也不怕吧!

老實說,我比較喜歡沒有KD的勇士,這不是強弱的問題,而是以浪花兄弟為雙槍,海嘯來襲時真的非常刺激,而且板凳陣容也好些,當年的Barbosa、Speights都是很好的板凳戰力呢!

到時候也希望勇士能找個年輕中鋒進來扛禁區,籃板球和禁區防守很重要的啊!

作者: ray2286231    時間: 2018-6-15 06:57 AM

就看勇士這次冠軍完 那些人會被留下 那些人會被踢走,才有看頭跑出。
作者: 御宅貓    時間: 2018-6-15 08:12 AM

希望明年可以在多加油!! 拿下三連冠!!
作者: mnfmuoyok    時間: 2018-6-15 08:59 AM

人家冠軍就是不一樣,我們的冠軍都沒什麼新聞.
作者: coach1127    時間: 2018-6-15 09:32 AM

一年也只有一隊冠軍,遊行回饋球迷與市民同歡
老闆花再多錢也願意吧!
作者: k0912037741    時間: 2018-6-15 10:25 AM

四年第三冠~~勇士就是猛阿
作者: 懶人天    時間: 2018-6-15 10:27 AM

神人在此誰放肆 發表於 2018-6-13 05:37 PM
說真的 這樣的陣容拿冠軍會意外嗎?
只要不拆夥
LBJ沒轉隊之前

台美跟美國不一樣是因為美國是屬地球隊,當自己家鄉球隊拿下冠軍當然開心

而台灣球迷看的是球隊強度跟明星來決定支持誰當然會覺得這種早知道結果很無聊
就像之前養生打法一堆人說沒什麼卻不知道買票進場球迷心情一樣

作者: pippeen1979    時間: 2018-6-15 11:04 PM

好像這是注定的事情....總覺得  缺少了點甚麼??....哀~~~或許  獨一強大  不是好事吧 !!
作者: lws08082002    時間: 2018-6-15 11:39 PM

咖哩整個超海耶
勇迷看的出來害是最愛他的
造型也超好看
作者: winse    時間: 2018-6-16 12:09 AM

大家都在期待LBJ組成明星隊了~~XD
作者: qazwery1    時間: 2018-6-16 12:38 AM

看來想要破解勇士只能等他們解體了
作者: wildwolf_go    時間: 2018-6-16 12:50 AM

作者: 花king    時間: 2018-6-16 01:10 AM

羨慕耶! 確實有心就可以去! 但也要有行動力!佩服!
作者: manlovewoman    時間: 2018-6-16 01:22 AM

尼克洋真的很high
穿浴袍真的很屌阿
作者: oppwear    時間: 2018-6-16 02:46 AM

今年真的又是勇士奪冠了!現在的陣容真的無懈可擊,太強大了
作者: cc192424    時間: 2018-6-16 04:04 AM

現今的勇士陣容當今最強
但是還是懷念過去每隊戰力平均的年代
比賽充滿未知才好看阿...
作者: safinyi    時間: 2018-6-16 04:35 AM

是球迷能到現場參加遊行..也是不枉此生了!XXD
我連一場季賽現場都沒看過啊啊啊!!!
作者: 廣碟    時間: 2018-6-16 07:43 AM

四年3冠的確不容易

不過明年變數很大

火箭會不會升空呢

詹皇有機會來西區攪局嗎?
作者: ezonexyz    時間: 2018-6-16 07:55 AM

比較想知道哪邊可以買到慶功用的香檳酒......
作者: linbon112711276    時間: 2018-6-16 09:48 AM

作者: Yixu    時間: 2018-6-16 10:09 AM

真棒 這種遊行就只有開心而已
作者: codykang8067    時間: 2018-6-16 10:09 AM

看別人家的冠軍才真的是冠軍,真的是球類的大國
作者: 1monkeyaskaa    時間: 2018-6-16 11:38 AM

真的只能在台灣看鏡頭了,沒辦法到現場看!
作者: w8953156    時間: 2018-6-16 01:17 PM

作者: r6623612    時間: 2018-6-16 04:10 PM

看多次了,每年都是很歡樂,久之好像就沒感覺,反而有點失落,畢竟比賽過程才是最精彩的。
作者: iop920    時間: 2018-6-16 04:40 PM

作者: linbon112711276    時間: 2018-6-16 07:00 PM

作者: 肉棒男爵    時間: 2018-6-16 08:14 PM

冠軍之路真辛苦,不過他們很值得
作者: foodball00    時間: 2018-6-16 09:06 PM

真的很經精彩 BELL嗨到下車找酒喝 哈哈哈
作者: foodball00    時間: 2018-6-16 09:10 PM

Jordan Bell也玩得太嗨了吧 還下車找酒喝
作者: joe812061    時間: 2018-6-17 12:25 AM

young的個性還滿好,他的黑人問號圖滿紅的
作者: yanyanz    時間: 2018-6-17 07:47 AM

證明了勇士老板賺了很多錢了
期待新球館的建成
作者: decade777555    時間: 2018-6-17 09:42 AM

單方面屌打對面的確不怎麼刺激
可是這也是聯盟機制跟 對方的團隊完全失效(教練.隊友)

看LBJ重回以前騎士隊0:4剃光頭那種無力感
作者: franceparis    時間: 2018-6-17 09:44 AM

我個人認為下一年~勇士應該會面臨很大的挑戰

至於說~有些人覺得勇士贏的太輕鬆~或許吧

其實今年勇士也差點翻船

要不是CP3受傷~真的還很難講

所以說~我覺得勇士贏的開心也很正常
作者: uouo711020    時間: 2018-6-17 10:04 AM

作者: c507490117    時間: 2018-6-17 10:59 AM

拿到NBA最高殿堂的冠軍,感覺人生無憾了~
下一季開始可能陣容會有所變動吧
作者: simon7437    時間: 2018-6-17 11:30 AM

連續四年勇騎對決...外加橫掃奪冠真是一點刺激都沒有的總冠軍賽~
作者: 豬不是人    時間: 2018-6-17 11:34 AM

覺得現在nba好無聊
每年都騎勇連四年了
還是以前的群雄割據好看
作者: hide7210    時間: 2018-6-17 11:38 AM

只能說國外的風氣不太一樣阿
台灣現在即使冠了地名
台中璞園今年冠軍也沒大遊行
看來台籃還很長的一段路可以努力XD
作者: D-ROSE    時間: 2018-6-17 11:46 AM

勇士真是一個超級大爛隊,打球沒品,毀了NBA文化,還自以為天下第一

作者: cyacya2000    時間: 2018-6-17 12:18 PM

作者: maddux4607    時間: 2018-6-17 12:28 PM

勇士要連霸就要花大錢了
作者: mark19850923    時間: 2018-6-17 12:39 PM

雖然很豪華
但是希望不要再組這種BUG團了
根本就不好看
以前一個隊伍一個球星好看多了
作者: xd4664    時間: 2018-6-17 12:57 PM

KD嘴綠都要頂薪
感覺應該快要拆夥了
反正也拿到冠軍了
作者: caricecarice    時間: 2018-6-17 01:35 PM

今年真的無聊 騎士厄文走之後詹皇獨撐大局
能打到總冠軍賽我已經覺得運氣很好了
作者: ga712722    時間: 2018-6-17 03:30 PM

勇士比較像在打團隊籃球一樣,每個人都不黏球,跑動都很順暢
作者: yuchih999    時間: 2018-6-17 04:22 PM

勇士之外
其他幾個可以抱團的大咖
球風比較偏獨
抱在一起也無用
作者: zone10218    時間: 2018-6-17 04:22 PM

希望明年 喇叭詹加入火箭  組更大團  打敗勇士
作者: zx755    時間: 2018-6-17 04:38 PM

作者: aaaa66528zzzz    時間: 2018-6-18 06:22 AM

傲慢.NBA走到這裡也差不多了吧.
作者: f9431205    時間: 2018-6-18 07:11 AM

冠軍賽其實不無聊啊,雖然大概知道勇士拿下的機率比較高,但騎士沒拿下一勝是讓人驚訝了一點
作者: q123765029    時間: 2018-6-18 10:32 AM

勇士真是個好隊伍 比賽都不錯看
作者: m822680199    時間: 2018-6-18 10:42 AM

明年我勇在下一城,明年還要再看遊行
制服組快進行補強吧
作者: kobemiracle    時間: 2018-6-18 12:17 PM

感覺下季前就會解體了
續留柯瑞和kd 其他人交易

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!