伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第九話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2018-5-31 08:40 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第九話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: bustergatx1031    時間: 2018-5-31 11:42 PM

我的會員ID:bustergatx1031
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
本集的對戰戲碼還真是令人期待啊
可惜這最終對決又得延後了...
因為總是會被人搗亂啊~~~
不過話說回來...
狂暴化的基拉格反而更帥氣呢!!
好幾百條尾巴真的是氣勢十足啊
萬代趕快模型化吧(誤
食人魔刃X這次發揮的真是不夠過癮啊
希望之後它會有更突出的表現~~

作者: star煌    時間: 2018-6-1 07:37 AM

01.我的會員ID:star煌

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:小陸的復仇之戰,畢竟那個對手很強,只可惜那個弟弟使用了大外掛貼紙,害得比賽中斷,他們也選擇投降認輸,所以小陸他們算贏了一場,只是還蠻空虛的,另外菖蒲野蠻讓人心疼的,並竟他是那些傢伙的一員,繪加入小陸他們那一隊也只是因為方便觀察監視他們,蓊知很期待下一吉,好像要連手打擊販賣大外掛貼紙的人

作者: hotblood780412    時間: 2018-6-1 09:36 PM

我的會員ID:hotblood780412
本話心得:
這集的感受很不好,好好一場精彩的雪恥戰卻被突如其來的外掛給毀了

食人魔也組成自己的小隊-百鬼,正參與著一次摧毀戰艦的任務,但弟弟多吉遇到麻煩
隊友及時伸出援手解決,也順利破解任務,但同隊隊友陶侃多吉的言語
讓他對自己的表現感到生氣
也對小陸有那麼驚人的進步趕到焦躁。

另一邊的小陸他們進行隨機對戰,卻剛好抽到百鬼小隊
話說等級太過懸殊了吧?隨機也太誇張了?
小陸卻很感謝食人魔,讓他發現自己的不甘心心情,也因此開始認真變強
但對於發動trans am仍有猶豫

雙方進行交戰,這一次的是太空梭保衛戰
若太空梭被擊墜或是防衛部隊被消滅,就是攻擊者一方贏了
小陸他們這隊被分為防衛隊伍,看樣子是跟等級有關吧
果不其然,面對百鬼小隊的攻擊,小陸他們只有招架之力
即使小陸的對戰技術有進步,但食人魔仍更勝一籌,仍壓制小陸
就在此時,在多吉身上的外掛貼紙啟動了,基拉格不受控制,開始暴走

菖蒲想要支援小陸,卻被幕後黑手制止,只能被迫袖手旁觀
恐怕她會陷入無間道的情況吧?
在此同時,對戰場地發生劇烈變化,已經嚴重影響對戰環境
小陸與食人魔共同合作,勉強壓制住基拉格,但食人魔已經決定棄權
這讓我感到相當憤怒,好好的精彩對戰卻被外掛毀了

多吉感到相當後悔,但隊友說出當初食人魔邀請他加入團隊,並非是因為親人,而是認同他的實力
而瑪姬小姐的一番話,我相當認同!
玩這類型的線上遊戲,應該是從中獲得快樂,而散布外掛的人,卻打算奪走這樣的快樂與成就感
這是我最不能認同的,不管你有甚麼天大的理由也一樣!

另一邊,第七機甲師團的精銳部隊卻碰到潛霸團的人,而且被殲滅了?
冠軍率隊來的太慢,隆美爾相當生氣,那表情以可愛動物的標準來說,算是很可怕了....

下集,似乎各個公會開始組成聯合部隊向潛霸團宣戰了,我很擔心菖蒲的態度
感覺她會是不定時炸彈........

作者: 佐莎    時間: 2018-6-2 11:45 AM

我的會員ID:佐莎
本話心得:想不到小陸他們這隊這次對上的昰食人魔的隊伍,小陸的復仇戰,因為敵方很強,團隊合作也很重要,但是食人魔的弟弟,因為當初輸給小陸的關係,所以有點爆造,也不聽指揮,而在小露了贏她的食後,使用了大外掛貼紙,開始爆走,最後小陸和食人魔和做終於阻止了,奇其實人魔早就認同他這個弟弟了,不然不會讓他參加,另外菖蒲野蠻慘的,想幫忙但卻被下令不能幫忙,總之期待後續
作者: asd456789a    時間: 2018-6-2 01:26 PM

我的會員ID:asd46789a
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:食人魔肥弟,你給我吃毒 吃毒(踹)
,不過他開外掛還不能操控,想當然之前的外掛貼紙都實驗型,因為都沒有強化到,駕駛無法使用階段。等看幕後黑手是誰。!!

作者: natsu7777    時間: 2018-6-5 06:52 PM

我的會員ID:natsu7777
本話心得:這話真的不錯,可惜大戰依然沒有開始
真的很想看兩台太陽爐一起打的說
可是主角到底在堅持什麼
拖藍雜姆很帥阿!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!