伊莉討論區

標題: 各國大不同,世界級美尻VS歐派大對決!今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-26 12:18 PM     標題: 各國大不同,世界級美尻VS歐派大對決!今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:各國大不同,世界級美尻VS歐派大對決!今晚你要選「兜幾」?
【發布日期】:2018年05月26日
【投票起因或靈感參考來源之文章】:世界屁屁VS歐派大對決!各國口味大不同,獲勝的是....?

PS:可跳過參考文章部分直接從【選項觀點】開始閱讀後直接進行投票即可~

▼(圖-翻攝自世界屁屁VS歐派大對決!各國口味大不同,獲勝的是....?

一直以來男人跟女人的喜好就很難捉摸,尤其是在胸部跟屁股這塊男女的喜好就更不一樣了!

有些人喜歡美乳、有些人喜歡美尻,究竟喜歡胸部的人多還是喜歡美尻的人多呢?

今天終於有個答案了~國外色情網站Pxxxxx和Yxxxxx透過使用者分析,找出了各國的不同的喜好,不過這個應該不包括亞洲國家,畢竟亞洲國家都比較喜歡SOD嘛!(欸)

[attach]123508098[/attach]

▼在看票選結果之前先來看個美尻跟美乳吧!

[attach]123508099[/attach]

▼究竟美尻跟美乳哪個會勝出呢?

[attach]123508100[/attach]

▼以下藍色代表胸部;紅色代表屁股

[attach]123508101[/attach]

美尻陣營包括:美國、南美洲(阿根廷以外)、非洲(埃及以外)、北韓、俄羅斯、多數西亞國家、印尼等。

胸部陣營包括:以上提及的國家以外的所有國家。

▼如果以「洲」為單位來分析的話就變成這樣,感覺不分軒輊!

[attach]123508102[/attach]

其實大家應該都很清楚西方人比較喜歡屁股,而東方人重視乳量。

而且西方國家有超過6成的女性進行過豐臀手術,並且勤奮的鍛鍊下盤,就為了讓自己的美尻看起來更緊實,更可口ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

[attach]123508103[/attach]

▼看看一排蜜桃美尻(口水)

[attach]123508104[/attach]

▼但是比起美尻....小編相信更多人喜歡這一味的

[attach]123508105[/attach]

雖然說胸部有渾然天成跟假奶兩個選項,但是屁股只能靠鍛煉,不然雖然去豐臀了卻不鍛煉的話只會出現鬆垮垮的屁屁!

[attach]123508106[/attach]

大家喜歡美尻還是胸部呢?

我相信大家心裡應該有個明確的答案惹ლ(・´ェ`・ლ

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【選項觀點】:胸部有渾然天成跟假奶,感覺跑去動手術的人已經不少,就算不動手術也一堆人每天煩惱這個甚至食補療補偏方按摩啥樣樣來,以為已經夠瘋狂了那你就錯了,東方人重視乳量可是西方人喜歡屁股,西方國家有超過6成的女性進行過豐臀手術,並且勤奮的鍛鍊下盤,就為了讓自己的美尻看起來更緊實更可口,難怪總能看到西方國家的妹子秀照片都是運動美照,透過照片一看都能看到鍛鍊過緊湊密實的下盤美臀...

反觀胸部無論天然還是假奶你這可能法鍛鍊了,除非你打算改走健美健身風,當個胸前胸圍其巨無比但都是夯實的胸肌屌打男生的健美妹子...好像無論哪種我都好怕,交往以後男女吵架光看女生那六塊肌我就聳了,這會演變成家暴阿 (゚Д゚≡゚Д゚)?

國家、人種、文化、習俗,各國觀感不同習慣不同喜愛不同自然對於女性的性徵部位優先順序跟喜愛也不同,更何況就算同人種同國家同文化習俗等等都相同每個人的內心喜愛依然會有所不同,這邊就別計較了反正世界地圖都統計出來了甚至還可以已洲為單位劃分全世界的美尻跟歐派雙陣營,就勇敢的表達出自己喜歡哪種,投票選出是哪個陣營更為強大吧 (σ゚∀゚)σ..:*☆

==========分==========隔==========線==========

1.世界級美尻VS歐派大對決!我是歐派陣營,以世界為版圖稱霸天下!

我們相信有一天謎片一定能夠稱霸全世界的(心虛~

2.世界級美尻VS歐派大對決!我是美尻陣營,鍛鍊過更加健康自然喔!

每天一起去運動似乎也不賴呢...

3.世界級美尻VS歐派大對決!西方愛臀東方愛乳?我決定當混血兒了...

西方人喜歡屁股,東方人重視乳量,我兩樣都喜歡只能證明我是混血兒了...

4.世界級美尻VS歐派大對決!我都不喜歡,性徵可不只胸部跟臀部兩種還有N種耶...

腿、手、唇、髮甚至還有年齡因素、職業因素、裝扮因素等等各式各樣的少數特殊喜愛癖者世界人口基數總和可多了...

5.以上皆是或者另有其他選擇

作者: NinaZRdl    時間: 2018-5-27 01:30 AM

拜託
說是說美臀美胸
要是顏值低,身材再好又有什麼用呢
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-27 12:42 PM

4+1. 顏值真的也是頗重要啊   顏值排第一  第二就看胸型了
作者: .小路.    時間: 2018-5-27 01:03 PM

這真是艱難的選擇啊,唔喔喔(抱頭)

想來想去還是缺一不可啊,有胸部有屁股才行啊,

有哪個妖怪人類有胸部沒屁股的,對吧?
作者: swfily    時間: 2018-5-27 07:56 PM

選擇美胸!

因為看美胸的同時可以看顏值, 選擇美尻除非盯著人家屁股看....
個人喜歡跟人談話的時候瞄一下胸部, 但沒辦法請人轉身看屁股
除非已經帶到房間裡了..... 但是辦事的時候, 美尻有什麼實用性嗎?

但美胸還是很實用的!

再者, 帶女朋友出去玩
女朋友有美胸....恩 看大家的眼神就讓本人很有面子
女朋友有美尻....恩 朋友盯著女生的屁股看.... 感覺很怪異

所以只要顏值OK, 我選美胸!
作者: Chija2695    時間: 2018-5-28 05:24 PM

我是貧乳控所以我選美尻但不是歐美喜歡的那種大屁股~
而是小巧緊實又圓翹形~
歐美那種太可怕了感覺會被彈飛~
作者: sexpistols123    時間: 2018-5-29 06:03 AM

Chija2695 發表於 2018-5-28 05:24 PM
我是貧乳控所以我選美尻但不是歐美喜歡的那種大屁股~
而是小巧緊實又圓翹形~
歐美那種太可怕了感覺會被彈飛 ...

那米國現在廣受歡迎的金卡翠珊那種扑上去不就好像跳蹦床的感覺?
作者: ian0509i    時間: 2018-5-30 02:01 AM

對不起 我甚麼都要XDDD 屁股看來性感 胸部大一點也性感,但倆著超量就不喜歡了
作者: a33109926    時間: 2018-5-31 12:40 PM

都不要
我只要絲襪腿
光看絲襪腿就能diy了
作者: jac1ky    時間: 2018-6-2 12:27 PM

我選3所以肉肉的女生最好XD
作者: hly12222    時間: 2018-6-3 05:00 PM

我都喜歡但嚴格來說就是胸不要大得太誇張,有渾圓飽滿很翹的屁屁是最最最棒的了,阿不說了我先去一下廁所
作者: imsuperman20410    時間: 2018-6-3 05:14 PM

作者: styleproud    時間: 2018-6-3 07:24 PM

歐美都不喜歡!!....還是東方人比較優....
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-6-4 03:12 AM

基本上人不像人,鬼不像鬼,動物不像動物的話,我覺得再好的身材都沒用。
作者: x322x    時間: 2019-1-12 03:57 PM

我選3,雖然本人單身至今22年,
還想選歐派蜜桃二者皆有的,似乎有點貪心,
但人沒有夢想跟鹹魚有何區別! 當然是全都要啦!
作者: marbury1227    時間: 2019-1-18 11:22 PM

我跟小編一樣對乳比較有感耶!!  
作者: style0915    時間: 2020-11-27 11:27 PM

說真的  好難抉擇阿  各有各的好  我都喜歡阿
作者: cekcek2011    時間: 2021-4-27 04:57 AM

西方人因為大都不缺乳量,覺得那是很平常的,自然會追求比較缺乏的臀部囉
作者: 75987895    時間: 2021-4-29 07:59 AM

我還是選擇胸派,臀部好像不敢覺得太好
作者: 75987895    時間: 2021-10-9 09:30 PM

還是選擇胸部比較好看,屁股其次了
作者: style0915    時間: 2022-2-2 09:21 PM

當然是3阿
兩者都要有是最好的阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!