伊莉討論區

標題: 雞排點「小辣」吃到噴火 網友暴氣:我不是要吃髒髒雞 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-24 10:45 AM     標題: 雞排點「小辣」吃到噴火 網友暴氣:我不是要吃髒髒雞

前陣子超夯的「髒髒包」相信無人不曉,但大家聽過「髒髒雞」嗎?一名男網友分享,到某雞排店點了一份「小辣」雞排,不料拿回家品嘗卻驚覺非常辣,仔細一看才發現幾乎整塊雞排都沾滿了厚厚的辣椒粉,讓他忍不住怒道:「我不是要吃髒髒雞」。

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」上傳一張已被咬過的雞排照怒控,「媽的!某雞排店的老闆,行行好!你他媽這是小辣?」從照片中可以看出,幾乎整塊雞排都被沾滿辣椒粉,雞排外皮顏色呈現咖啡紅,僅雞肉的部分未沾到粉,看起來恰似「髒髒包」的概念,讓原 PO 既生氣又匪夷所思「這是小辣?」暴氣直呼:「我不是要吃髒髒雞!」

網友看後則不禁笑道:「原來是提拉米蘇 我還以爲雞排勒」、「這個只是撒的時候蓋子掉了而已......」「笑死 辣椒粉不用錢的」、「我剛以為是不膨的髒髒包,看內文才知道是髒髒雞呀!哈哈」、「吃完屁股一定很辣」、「老闆跟流行」、「髒髒包的概念」、「老闆四川人喔!」

..............................................................................................................................................
確實是放錯了,但是卻故意取這種名字看了還真有些無言啊!

作者: yr3662    時間: 2018-4-24 03:44 PM

看到那麼紅咬下去真的要很有勇氣
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-24 03:53 PM

這樣也太誇張了吧?
這比大辣還辣了
吃完噴火
作者: hikki200e    時間: 2018-4-24 04:19 PM

可能老闆對於小辣的定義不太一樣,不過一整片都是紅的也是有點太過了!!
作者: dunkylu    時間: 2018-4-24 04:28 PM

這吃下去大概噴火了
小辣變大辣
作者: 白眼66666    時間: 2018-4-24 04:49 PM

作者: stan546    時間: 2018-4-24 05:11 PM

作者: devil08    時間: 2018-4-24 06:50 PM

這是在吃粉吧,完全蓋過原來食物的味道
作者: kyoco    時間: 2018-4-24 08:19 PM

一般店家不會這樣搞吧
估計是自己灑的
作者: ts153    時間: 2018-4-24 09:58 PM

小辣卻都已經沾滿辣椒粉! 那大辣是什麼樣子的?...
作者: zogol    時間: 2018-4-24 10:39 PM

用看的就知道辣不辣了吧。
作者: 林大利    時間: 2018-4-25 02:36 AM

這種都可以上爆料網站討論.我........
作者: eggson0988    時間: 2018-4-25 07:20 AM

對於四川人來說,的確小辣而以阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!