伊莉討論區

標題: 看得出來這是在畫哪個角色嗎?聲優「谷山紀章」畫伯的塗鴉系列考驗粉絲能否猜出答案 [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2018-4-20 08:34 PM     標題: 看得出來這是在畫哪個角色嗎?聲優「谷山紀章」畫伯的塗鴉系列考驗粉絲能否猜出答案

聲優中出名的畫伯並不少,大名鼎鼎如小林優、三森鈴子、江口拓也等,雖然每次看他們的畫作都有種「對人類來說還太早」的感覺,但看聲優們認真畫圖的樣子都會打從心底感到親近又很可愛呢(*´ω`*)!同樣也是畫伯的谷山紀章,日前半夜突然在自己的推特上傳一張塗鴉,還出題考驗大家是否看得出來他在畫什麼,這......好像有點困難啊(゚∀゚)!

[attach]123075571[/attach]

他在紙上總共畫了9個角色(?),其實大部分的特徵都有出現,像2號是哆啦A夢、7號是魯邦三世等等,不過4號的史迪奇實在太讓人想吐槽為什麼這麼兇狠啊XDD!
其中就問到那6號是什麼呢?

[attach]123075575[/attach]

嗯,完全看不出來(。A。)!
  只能看出應該是女性角色,但到底是哪個動畫人物呢......?這時森久保祥太郎很快就回應猜是「Let it go~(ありのままの~)的姊姊」,也就是《冰雪奇緣》的艾莎。

[attach]123075574[/attach]

確實這麼一說好像是有這麼一點像,再加上9個塗鴉裡有史迪奇和樂佩,而且前幾天他還去了迪士尼樂園玩,猜是艾莎似乎滿合理的( ・ิω・ิ)。
  不過谷山紀章馬上就否定不是艾莎,還順便要森久保趕快去睡覺w。(大半夜畫畫的滾爺沒資格說別人吧XD)

[attach]123075573[/attach]

雖然大家都持續猜可能是哪個角色,但實在沒有人回答出正確答案,谷山紀章後來提示是動畫人物(好像沒有提示到)還表示他有絕對會被粉絲暴怒的自信(´⊙ω⊙`)!?
  到底答案是誰呢......

正確答案是───

小蘭姊姊!!

[attach]123075672[/attach]

[attach]123075887[/attach]

大家原本都猜了誰呢(́◉◞౪◟◉‵)?

聲優界的畫伯果然有很多奇葩,創意無限啊!他們作畫的思考邏輯完全跳脫世俗凡人的思考模式,不是普通人可以領悟的境界。看完了「谷山紀章」畫伯的作品之後,我覺得他唱歌很好聽…。

轉載來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2018-4-20 10:24 PM

沒有鑽頭
怎麼天元突破

怎麼會是毛利蘭
這不科學
那是最終決戰兵器啊
作者: 優帕爾    時間: 2018-4-21 12:03 PM

谷山畫的真的是......太好笑了
我等等也要去追他的推特
歌很好聽喔!這個是重點啊啊啊!!!
作者: aa345676    時間: 2018-4-21 10:37 PM

原來JiShow也是畫伯阿 哈哈 不過這個頭上沒有兵器 怎麼會是毛利蘭呢?
作者: kuso09391    時間: 2018-5-16 10:29 PM

比起小林畫伯那超乎想像的畫作....已算還好一些了...雖然那"毛利蘭"實在不大像,,,XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!