伊莉討論區

標題: 木乃伊出土 科學家:外星人無誤 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-3-13 06:36 PM     標題: 木乃伊出土 科學家:外星人無誤

出處 : 2018-03-13 蘋果日報

[attach]122585855[/attach]

去年一個由墨西哥記者穆沙恩(Jamie Maussan)領軍的團隊,在祕魯的一個古城附近發現數個外型怪異的木乃伊,而俄羅斯一名科學家柯洛柯夫(Konstantin Korotkov)在近日發表大膽言論,斷言這些木乃伊是「外星人無誤」。

據英國《每日郵報》報導,這位來自聖彼得堡聯邦大學資科與生科系教授柯洛柯夫表示,他已經對木乃伊完成DNA鑑定,認為他們就是外星人。柯洛柯夫指出,研究團隊先針對一個命名為「瑪麗亞」(Maria)的木乃伊進行研究,除了發現她是3趾,其肋骨結構也和一般人類不一樣,認為這些木乃伊是外星人曾經來到地球的證據。此外,團隊利用放射性碳定年法,認為這群「外星人」的年代,應是西元245~410年之間。

不過對於其他的科學家來說,認為這批木乃伊是「外星人」的說法,根本是無稽之談。英國專研外星人的專家華森(Nigel Watson)就認為,這些所謂的「木乃伊」,看起來根本是造假的,外星人一說根本是笑話。另一位曾經為英國國防部調查不明物體的專家波普(Nick Pope)也認為,這整起事件從頭到尾根本就是個假新聞,他說:「我強烈懷疑這根本是惡作劇,這所謂的『木乃伊』,根本就是石膏像而已。」

其實柯洛柯夫已非第一次有驚人言論,早在2008年他就曾發表設計出能拍下人類靈魂的攝影機,當時也引發爭議。

[attach]122585857[/attach]

[attach]122585856[/attach]

[attach]122585858[/attach]

[attach]122585860[/attach]

[attach]122585861[/attach]

[attach]122585862[/attach]

[attach]122585863[/attach]

[attach]122585854[/attach]

偽裝真差,一看就知道...
今晚「關鍵時刻」又有話題好聊了...寶傑,你怎麼看...

作者: zogol    時間: 2018-3-13 11:26 PM

應該算是外星人的飛機失事吧。
作者: kyoco    時間: 2018-3-14 02:16 AM

感覺很像外星人
是不是偽造的呀
作者: 林大利    時間: 2018-3-14 03:44 AM

科學時代.還是抓一隻來參觀比較有說服力!
作者: dunkylu    時間: 2018-3-14 07:36 AM

確實是真的滿像外星人的
前提是如果是真的
作者: a52083939    時間: 2018-3-14 08:54 AM

我是相信有外星人啦,可是這位是不是就很難說了,埃及以前會近親結婚,可能也因此基因出問題
作者: 小醜狗    時間: 2018-3-14 09:37 AM

看起來真的假.技術有待加強.下次再來
作者: mucy    時間: 2018-3-14 01:23 PM

>柯洛特科夫已經不是第一次有這樣驚人言論,早在2008年他就曾發表設計出能拍下人類靈魂的攝影機,當時也引發爭議。
一個說能拍到靈魂的科學家認證能相信哦?還有居然是記者領軍團隊發現,很難不相像是為了觀光財做的造假行銷。
作者: a33109926    時間: 2018-3-14 09:35 PM

這世界必須要有活的外星人
作者: kinvk    時間: 2018-3-14 10:48 PM

沒圖沒真相~我要看真的外星人!!
作者: oskthdn02    時間: 2018-3-15 10:00 AM

現在很多是假新聞,炒新聞而己
作者: yuan904    時間: 2018-3-18 02:01 AM

作者: norman0124    時間: 2018-3-18 06:16 AM

作者: 推理2    時間: 2018-3-18 07:14 AM

一天沒看到真的,我也不會相信啊! 這一定是假的吧?
作者: eyny0414    時間: 2018-3-18 09:14 AM

Hen假,不及格,祕魯人需要高科技一點的模型技術
作者: cgh1478    時間: 2018-3-19 09:25 PM

蠻無聊的事情...
宇宙何其大,
有外星人來過地球,
這有什麼好奇怪的?!

我覺得應該要奇怪的點不在這裡,
而是為何外星人不攻打地球?!
作者: k221eddie    時間: 2018-3-20 02:30 PM

我想外星人的科技..不會交通工具失靈就在地球上等死
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-3-20 03:55 PM

這木乃伊看起來好假喔!!
像是埃及的木乃伊會用繃帶包起來,
這個像是沒有包的,
完全是自然風乾的木乃伊,
但五官的位置看起來好假,
像是石膏製品!
作者: minimonya    時間: 2018-3-20 04:03 PM

地球人到底多想被外星人入侵阿?
一天到晚出這種東西
作者: gackt0007    時間: 2018-3-20 04:24 PM

霍金先生都說了 不易接觸他們
作者: 白眼66666    時間: 2018-3-20 04:58 PM

作者: gero7412    時間: 2018-3-21 01:00 PM

只有我覺得假假的嗎

可以在加強一下下勿再來
作者: k1i2t3e4    時間: 2018-3-21 01:08 PM

前幾天就看到龍卷風新聞在播了
這地球始終是個謎
作者: a785487    時間: 2018-3-21 08:07 PM

普遍的人都認為這個是假的喔,要讓人相信還是要更多的證據。
作者: ubs    時間: 2018-3-21 10:29 PM

x光照一下就知道裡面有沒有骨骼啦,真假一下就知道
作者: libido945    時間: 2018-3-22 12:10 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-3-23 12:20 PM

太厲害了 這麼假的東西 你還能這麼正經的發表出來 ....
這看來 不去當個政客 不是太浪費了嗎
來 ... 台灣政府官員 虛位以待
作者: songgo    時間: 2018-3-23 12:35 PM

阿 看起來是真的有點假耶 是真的蠻難信服人的 所以..看看就好 噗哈 XD
作者: libido945    時間: 2018-3-23 02:28 PM

作者: libido945    時間: 2018-3-23 02:30 PM

作者: JengJiunJou    時間: 2018-3-23 02:40 PM

那個科學家說鑑定過DNA, 真的嗎?
該不會是說只鑑定過DNA, 而結論是推斷, 和鑑定結果無關...
作者: lkklkkluck    時間: 2018-3-23 04:59 PM

不會是外星人吧,搞不好又是一場鬧劇
作者: test4567    時間: 2018-3-23 05:38 PM

不太像耶,經過上千年好像沒什麼髒.
作者: LTWai    時間: 2018-3-23 07:28 PM

感覺真的假
技術有待加強
作者: yeyepopo    時間: 2018-3-23 08:21 PM

作者: jungleyang68    時間: 2018-3-23 08:31 PM

恩....相信就好...見仁見智吧....
作者: s35300792001    時間: 2018-3-23 09:29 PM

這一定是外星人沒有錯啊!!!!!
作者: jackye    時間: 2018-3-23 10:48 PM

看起來真像外星人,不知道是真是假?
作者: zxcv2210    時間: 2018-3-23 11:00 PM

我相信一定有外星人 但不太相信地球上人會那麼容易找到
作者: roplaygame    時間: 2018-3-24 10:34 PM

哈哈 這個應該就是所謂的造謠
作者: ophen9900    時間: 2018-3-24 11:02 PM

真真假假 假假真真 怎麼說都行 因為沒人可以提出證據
作者: plovep2    時間: 2018-3-25 12:40 PM

作者: st9203999    時間: 2018-3-25 01:14 PM

可能沒多久就說是後人用石灰製造的
這要做還不容易?
作者: gn01219021    時間: 2018-3-25 05:18 PM

這年代說有外星人 也不會覺得很奇怪了
作者: 福山潤    時間: 2018-3-25 08:45 PM

說不定是身體缺陷的人阿,我真的不太相信外星人
作者: roystyle    時間: 2018-3-29 03:47 PM

wow
The creature is not human.
It's alien.
It's unbelievable.
How did they affirm that ?

作者: devil08    時間: 2018-4-20 03:25 AM

真的拍到畫面再說吧,應該是假的
作者: 林大利    時間: 2018-4-20 07:53 AM

已經說了那麼多年.到底有沒有外星人?
作者: t68009    時間: 2018-4-20 08:43 AM

偽裝真差,一看就知道...
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-20 03:07 PM

怎麼證明是外星人啊?
有點怪怪的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!