伊莉討論區

標題: 關於「伊藤潤二驚選集」的感想 [打印本頁]

作者: 艾芙瑞    時間: 2018-1-23 05:49 PM     標題: 關於「伊藤潤二驚選集」的感想

說實在,在出了伊藤潤二的動畫時我是很興奮的,因為我覺得伊藤潤二的恐怖漫畫簡直是經典,出動畫後雖然知道會被刪一些情節,但說實在的,真是大失所望。
氣氛NO、節奏NO、感覺NO、內容NO
唯一的YES應該就是配音了吧!
其實我本人是木耳,所以聽不太出來好聽不好聽,但有種終於知道漫畫人物的聲音是怎樣的感覺。
不過真的,看動畫還不如看漫畫,動畫根本就是擷取一些漫畫中的重點拼出來的鬼東西,尤其是第三集,很有名的「十字路口的美男子」,強烈要求各位乖寶寶們先去看漫畫,漫畫好幾張,動畫被縮成一集,說實在,差不多就是漫畫的一話擷取重要的三四個畫面結合的東西。

總之,打發時間可以,但不要抱期望,想看劇情和感受恐怖的朋友們,去看漫畫吧!!!
作者: deletekw    時間: 2018-3-27 01:00 PM

看到作者是伊藤潤二

我都不想看

我不想嚇自己
作者: camustsay    時間: 2018-3-27 06:48 PM

跟原po同感,完全沒有看原著漫畫時恐懼由心中產生的感覺,每看完一段就覺得"就這樣喔",就啥也沒了!
作者: shiangyl    時間: 2018-3-28 10:12 AM

其實漫畫也常是這種沒結尾的故事
但是在伊藤老師的筆下,就不會覺得斷的那麼奇怪或空虛
倒是現在這個就很明顯
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 06:28 PM

其實還是看漫畫比較好...原創的比較知道作者想表達的.動畫都商業考量...失去原創的精神.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!