伊莉討論區

標題: (生活百科)靠北老公加強版?!《老公死亡筆記本》登上家庭類銷售第一 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-11-17 08:02 PM     標題: (生活百科)靠北老公加強版?!《老公死亡筆記本》登上家庭類銷售第一

[attach]121100476[/attach]

維持一個家庭需要不斷的努力,也可能承受許多莫名的壓力,而日本家庭主婦的壓力大概是破表了吧……在日本有個免費網站《老公去死.com》裡面就集結了大量盼著丈夫死去的人妻怨念,甚至怨到出書衝上Amazon家庭類熱門銷售第一名(((゚Д゚;)))!而且還有人說買完書後三天老公就死掉了?!這……這實在太離奇了……
[attach]121100500[/attach]

網站模擬漫畫《死亡筆記本》的手法,按下「撿起筆記」就可以開始寫詛咒,甚至可以指定死因或是死法,如果沒有指定的話一律是心臟麻痺,不過詛咒的人只能是自己丈夫,如果是指定沒有婚姻關係的人是不會靈驗的喔!(規定寫的這麼確實,讓小編覺得怕.jpg)

▼網站標題「好想丈夫現在就死去,我每天都這麼想著。」小編看到都冒冷汗了……
[attach]121100504[/attach]

網站中有許多人寫下關於老公的惡行惡狀:「自私的丈夫,做錯什麼事都怪在我身上。只要事情稍有不順,就對我擺臭臉,還拒吃食物。我只要看到他,就心煩意亂。我暗中祈禱,他早點死掉好了。我覺得自己好可憐。別回家了!祝我丈夫早日被車輾死......」、「結婚紀念日時,他竟然去賓館做對不起我的事,事後還裝作沒事。結婚紀念日沒有意義?我的畜生老公最壞了吧?」、「婚後的自己心生厭倦,鬱鬱寡歡,拜託了,讓他死吧。這世上有一些比你優秀的人都偏偏活不長,老天不公」雖然這些詛咒都很惡毒,但是也是因為生活上的眾多煩悶而讓這些人妻們都壞掉了吧。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

▼而他火紅怨氣滿點的程度甚至讓出版社看上而集結成冊!
[attach]121100506[/attach]

在書的宣傳廣告中,所截取的書籍內容也是超級黑暗嚇人,可是又超真實啊……
「昨天用那傢伙的牙刷清了排水溝,用浴巾擦了浴室。剛好掉下一隻蜘蛛的屍體,就乾脆供奉在那傢伙的枕頭套裡了。」
「我家老公是個不配當人的人渣,說謊跟呼吸一樣簡單。生第一胎的時候外遇,懷第二胎的時候也跟越南人外遇。」
「明天是你生日,乾脆把它變成你的忌日。我會幫你舉辦盛大的喪禮,你就安心去吧。」
「我願意用老公的性命,換取所有被背叛的人都能得到幸福。」
「我連叫那男人老公都不願意。」

[attach]121100510[/attach]

「每次看意外新聞都會祈禱 下一個是你」
 「過期臭酸的茶裡 放了安眠藥」
 「好想幫你按下 火葬的按鈕」
[attach]121100511[/attach]

這個網站的爆紅也反映了日本女性在婚姻中的許多委屈與挫折,畢竟每篇文章的情感既真切、恨意又深遠啊……也許在以前交往可以不用面對許多現實面的問題,但經過婚姻這個崁後,很多浪漫都會變成慘忍的刀鋒,越講讓人越來越不想走入婚姻啦ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

而也有日本網友分享婚姻的兩個三原則,也許能夠讓你對婚姻有些啟發、重拾一些愛情的希望,也能讓這篇文章不要這麼黑暗:
『愛の三原則—「ありがとう」をためらわずに言おう。「ごめんなさい」を恐れずに言おう。「愛してる」と照れずに言おう。』
愛的三原則—毫不猶豫說謝謝、毫不畏懼說抱歉、毫不羞澀說愛你

『非勝三原則—勝たない。勝てない。勝ちたくない。〜戦わないことが、真の勇者であり、勝者なのだ〜』
非勝三原則—不贏、不能贏、不想贏。不戰才是真勇士,真贏家

[attach]121100519[/attach]

《老公去死.com》前往→だんなDEATH NOTE

在家庭裡受到丈夫的無視、打罵、甚至外遇出軌或是和婆婆聯合欺負,心裡滿腹委屈但真的殺人又會惹上刑責,所以選擇到網路上發洩,也是排解壓力不錯的方法,但還是呼籲大家有話好好說,每條生命都是珍貴的啊。゚(゚´ω`゚)゚。

http://www.youtube.com/watch?v=PYnEotPtp5o
http://www.youtube.com/watch?v=-B37K3o6X4c

原標題:靠北老公加強版?!《老公死亡筆記本》登上家庭類銷售第一
引用來源:Click Me

死亡的連結:

(生活百科) 英雄聯盟《電競選手「死亡宣告」Vasilii直播打女友》遭禁賽&解約(4P)
(動物百科)109隻河馬患怪病「離奇死亡」死狀怪異!專家:人類也有危險了!(影片)(7P)
(奇聞百科)一個人宣判死亡後遺體會有什麼變化,這個鉅細靡遺的描述會衝擊你的想像(5P)
(科學與環境百科))石頭上跳水看來沒什麼隨後出現的畫面會讓你知道「死亡之池」不是虛名(6P)
(科學與環境百科) 明知有海嘯仍往海邊跑?311大地震死亡軌跡讓專家傻眼,卻是真實人性...(8P)

作者: 路邊的一棵樹    時間: 2017-11-17 08:27 PM

這些人妻真的蠻讓人同情的
作者: km32666    時間: 2017-11-17 11:25 PM

真的是無奇不有這種東西都有的買
作者: 妳和我下麵    時間: 2017-11-18 03:35 AM

奇怪了到底是在靠爸什麼?那不是妳老公
嗎?妳老公難道不是妳選的?當初他跪在
妳面前,問你願不願意和他結婚,妳當應
了他,所以他現在是妳的老公阿!有甚麼
好抱怨的,自己做的選擇怎麼能後悔?自
己的眼光不好判斷錯誤能夠怪誰?

除非遭遇重大變故,人不會輕易改變,他
一直都是那個他,不會因為跟妳結婚就變
成另外一個人,反之亦然,所以並不是結
婚後改變了他,而是他本來就是那個樣子
,是妳沒有看清楚罷了。
作者: 28329856    時間: 2017-11-18 03:54 AM

看來日本主婦們壓力很大
單身狗表示:你看看你~
作者: aajacky88    時間: 2017-11-18 03:57 AM

看來日本女性真的壓抑很久了,現在都是背後搞小動作,如果全部都爆發出來會很可怕
作者: kid113    時間: 2017-11-18 11:28 PM

好恐怖的內容,感覺看多了都真要懷疑另一半了
作者: mzv747j    時間: 2017-11-19 09:12 PM

太多不為人知的內容了,真不曉得自己會不會也被弄成那樣
作者: klvin03    時間: 2017-11-20 11:43 PM

在指責別人前先反省自己,是做人該有的準則,不論男女都一樣
不是只有女性被生活瑣事困擾,男人們也一樣
作者: sodue1027    時間: 2017-11-20 11:57 PM

好恐怖的怨念阿,想到這樣的人睡旁邊,我看這最恐怖吧....應該會都睡不著吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-11-22 01:10 PM

好恐怖呀 積累的怨念排山倒海湧出的感覺
作者: tkjking    時間: 2017-11-22 01:18 PM

所以我就搞不懂了
還有離婚這條路可以走
雖然離婚大概比殺死老公還要難一點就是了
不過我認為兩個人相處真的是互相的
如果都只想到自己
要跟別人和樂的相處根本是不可能的
在一個家庭中
傳統觀念總是限制了男女的行為跟工作
往往很容易產生失衡的情況
積怨就這樣愈來愈多
有這樣大量的負面情緒多到能出書
我想也是理所當然的
相處真的是一門很難又必修的課題阿
作者: w0922412518    時間: 2017-11-23 02:56 AM

唉 日本女性真的很辛苦

結了婚幾乎工作謀生的能力完全被迫放棄了

生權大死全部交給另一半了
作者: 神乂幻影    時間: 2017-11-23 10:35 PM

是有多討厭自己的丈夫...
感覺怨念很深
作者: premiojack    時間: 2017-11-23 11:14 PM

日本是大男人主義的國家.就算到了現在還是依樣
作者: fitzshue    時間: 2017-11-24 02:56 AM

真的有這本書喔! 會不會太可怕了啊!!
作者: 2010chiou    時間: 2017-11-24 03:51 AM

日本的女性真的都是很壓抑的
但他們平常是不人表態的
違反了正常的人性
不奇怪
作者: creazyming    時間: 2017-11-24 04:19 AM

由此可見,日本女性壓力有多大了
大到可以出一本書
作者: kytan85    時間: 2017-12-25 02:08 PM

作者: 狼王3    時間: 2018-5-7 01:03 AM

妳和我下麵 發表於 2017-11-18 03:35 AM
奇怪了到底是在靠爸什麼?那不是妳老公
嗎?妳老公難道不是妳選的?當初他跪在
妳面前,問你願不願意和他結 ...

不論男女,交往前和交往後、結婚前和結婚後,雙方的態度、表現都會差很多吧!
但是也不要差異到讓對方無法忍受的地步,最主要解決之道是雙方能互相體諒和溝通。

作者: 超超呆8    時間: 2018-5-7 01:28 AM

作者: kzh314    時間: 2018-5-8 04:47 PM

維持家計的不對稱 就會這樣...女的會一肚子埋怨 但又敢怒不敢言
作者: tsaiarson    時間: 2018-9-22 12:39 PM

自己的枕邊人是如此的暗黑,
先生知道了不知會有什麼感受?
不知感恩的老公很多,
但這麼不愉快,
為什麼不離婚?
作者: photoandtoy    時間: 2018-9-22 01:51 PM

壓抑成這樣,離婚不好嗎?幹嘛委屈自己
作者: 超超呆8    時間: 2018-9-22 03:15 PM

作者: iuuu    時間: 2018-9-23 07:45 AM

日本的環境跟我們不同
書本只能看看
當是抱怨集合體

作者: winhand    時間: 2018-9-23 08:38 AM

有這麼大的仇嗎 ? 如果有,應該馬上跟老公分開,要不然,誰想隨時生活在被殺的陰影下.
作者: et133559    時間: 2018-9-23 09:29 AM

應該是因為婚前一個樣,婚後又是另一個樣子,
反正到手了本性怎樣都沒差了,所以會有怨言的應該是都被婚前表面騙了吧?
作者: zxz0401    時間: 2018-9-23 10:16 AM

作者: dashman    時間: 2018-9-23 10:25 AM

不能好好照顧老婆就不要結婚啊,被詛咒也是剛好而已
作者: kiki112937    時間: 2018-9-25 11:50 AM

日本人真的太可怕了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!